|
|
| Sunflover - 14:57 на работе |
кажется ради тишины в офисе, я готова поменять одну субботу на понедельник. кпд выше.
думаю - может договориться с руководством?
вставила в себе в расписание. 1 раз в месяц работать в субботу взамен понедельника. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 21:35 Детское |
| Максу на 23 февраля девушка подарила крем для бритья и после бритья. А у Макса на него оказалось раздражение: морда красная, шелушится и чешется. Сидит, мажет морду кремом, который я дала, и размышляет, что ж с подарком делать..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Sunflover - 20:28 вот думаю я |
иду по дороге, скользко, стоит дворник железякой долбит лед. иду и думаю, а ведь в детстве было то же самое. ну почему так много талантливых людей, а механическую ледоколку для дворника никто не придумал? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Надя П. - 15:16 Еще у Эволюции интересные задачки попадаются.. |
Еще у Эволюции интересные задачки попадаются.. Сразу скажу- я с ней во многом не согласна, хотя говорит (пишет) она вполне разумно и аргументированно.. Но вот эта задачка мне понравилась..
| Цитата | Как всегда типичный пример, из писем и из жизни. В паре муж-жена муж оказывается без работы, идти на низкоквалифицированную не может, много лет был руководителем. А жена всегда была домохозяйкой и сейчас работает, где придется. Ей обидно, что она может засучить рукава и впахивать, а муж предпочитает искать престижную работу с хорошей зарплатой и не работает вообще. Год. Жена пилит его почти каждый день и выражает недовольство. Он обвиняет ее, что она не хочет поддержать его в трудный период, а до этого много лет опиралась на его плечо.
Сексуальная жизнь их расстроилась. Эмоциональная близость нарушилась. Они оскорбляют друг друга.
Когда муж наконец-то находит хорошую работу и возвращает себе самоуважение, он объявляет жене, что уходит от нее, потому что она за этот год много раз унижала его и доказала ему свою нелюбовь. Он уходит не к другой, просто уходит и подает на развод. А жена считает, что на ней просто ездили год, а потом кинули.
Кто прав в этой ситуации? Сразу скажу, одного ответа нет. Не правы оба, но аргументируйте, какую сторону вы считаете неправой более. И что могло бы помочь этим супругам сохранить брак тогда и сейчас? |
|
|
| Sunflover - 13:02 Бендлер почитать |
http://ontopsyholog.ru/index.php?id=85
а еще меня радует каким языком написана эта статья |
|
| Sunflover - 11:43 почитать |
http://www.nashideti.site/?p=915 дети про бога
Я бы попросила ума моим родителям, а то они меня совсем не понимают. Надя, 3 кл.
За что мы стареем? Илья, 3 кл.
На каком языке говорят души? Рая, 4 кл.
Цветы у тебя получились лучше, чем человек. галя, 4 кл. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 09:46 Не сводится бюджет |
Впервые за несколько лет - понял, что семейный бюджет не сведется без засовывания лапы в депозит. И это не ради мегаподарков к 8 марта, а на текущие нужды. Запас денег не греет, т.к. перспектив к улучшению не вижу. ...помню, как году в 1999м или 2000м отец, еще не найдя высокой должности на гражданке, в буквальном смысле опустился на пол в коридоре и плакал от бессилия. Тогда для выхода на другой уровень зарплаты у него был задел - были уже наработаны связи среди военных и был многолетний опыт работы в конкретной области, не хватало только рывка и немного удачи. А в моем случае эмоции те же (ощущение подавленности и висения на волоске), а задела нет. А ответственность за семью - та же. И надвигающийся праздник - давит, когда одни мужья интересуются "Не купить ли третью шубу?" и "Не слетать ли нам в Таиланд?", а ты думаешь, что уже полгода не идешь к зубному и ходишь в старой куртке, потому что это подорвет бюджет. Впрочем, это ведь очень взаимосвязанные вещи - внутреннее требование жить трезво, честно и бедно; а стало быть, противоречие и безвыходность только кажущиеся.
UPD: после праздников мрачные ощущения усилились. 4000 ушло на цветы (потому что одаряемых = 8 человек). А впереди в марте - масленица у старшего в школе (незапланированные затраты на продукты); др бабушки (по линии разведенного папы); др собственно Оли. На карте до 15го (аванс) у меня 10 000. Еще в воскресенье будет +4000 за съемку, которых больше не предвидится. +18000 за аренду в Раменском (после 17 числа). Из этих денег 3*7000..9000 тыс уйдет на Ашан, и 8000 за квартплату. А нам нужно: - весенняя обувь мне, Оле и Никите, - Никите штаны - хоть какая-то обновка (свитер, платье, джинсы) Оле, т.к. после беременности у нее не осталось ничего, во что она влезает.
На лето: - комплект летней резины + диски (не менялись со времен предыдущего хозяина, изношены на 85%), это около 20 000 видимо - страховка в июне (то ли пополам разложим, но в любом случае около 10 000) - ДР Никите (это еще от 10 и выше)
И это я все еще про Настю молчу - именно для нее изначально был отложен депозит, каждый раз залезая в который, мы крадем эти деньги у завтрашнего дня. Пиздец, гребаный пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет воли и понимания, что делать, я умею лишь сжимать зубы и экономить! Я не стартапер блять - я тупой курьер!!!!!!!!!!!!! Хочу сдохнуть и забыть эту ебаную жизнь на этой ебаной планете!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Sunflover - 00:56 а еще |
а еще хочется поставить голос. но уже были попытки, правда не постоянные. https://www.youtube.com/watch?v=FiaI9zLcEiE |
|
| Sunflover - 23:19 утро и пианино |
утро начала с пианина.
странная мысль мне пришла в голову вдруг... давно хочу играть на пианино, а все никак. и решила я в течение 30 дней (как с водой) каждый день утром играть на пианино хотя бы несколько минут. оно электронное, так что никто не услышит как я на нем играю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 23:04 снос палаток |
Была сегодня на Тверской, рядом с Известиями, где раньше стояла снесенная "Пирамида" в которой был Ривгош. И поняла, что без палаток это место гораздо лучше. Хотя Известиям хорошо было бы облагородить это здание.
А еще пыталась вспомнить, когда же "Пирамида" появилась на этой площади. и не могла. она как-то незаметно там появилась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:11 Девское |
Завтра в садике утренник, и я вся в сомненьях, идти или не идти. Дело в том, что он в 11, то есть закончится в 12, а мне на другой конец города, там в два и боюсь, что когда приеду, там уже или отмечать будут, или разбредутся по домам (да, там такое место, интересное). И вроде как дева у нас в главной роли, да еще танцевать будет....Звезда. А вообще не люблю я эти утренники. Слишком много патоки. про мамочку-мамулечку, слушаю и понимаю - не быть мне такой, не быть. Так что, может, и не стоит душу травить |
|
| Надя П. - 18:00 Вчера мы с рыжиком отшили одного |
Вчера мы с рыжиком отшили одного алкоголика.. Лет десять назад в нашем доме жил мужик, который все время ходил в гости к той соседке, у которой сын алкоголик.. которая с кошками воевала.. И они с этим сыном сидели в подъезде и пили водку( и ходили в туалет не отходя от кассы). Когда я проходила мимо них, они все пытались заплетающимся языком говорить мне какие то "комплименты", а я совершенно равнодушно проходила мимо них, только процедив сквозь зубы " здрасьте"... Абсолютно их не боялась.. А потом он куда то переехал, лет десять его не видела.. И вдруг вчера я выхожу сама, вывожу Рыжика, а у подъезда стоит этот самый мужик. Рыжик у меня чужих людей вообще не воспринимает- он шипит на всех, кроме меня с Федей..- и он разворачивается и убегает к нашей двери. Мужик- очень мне обрадовался, начал вспоминать как он за мной " ухаживал" а я ему отказала... У меня затряслись поджилки.. Он шлепнул меня по спине - "дай поцелую".. Я говорю- "да у меня кот убежал", и пошла за Рыжиком.. Мужик за мной... Я виду не подавала что боюсь его.. Рыжик , увидев меня с мужиком, подходящим к нему- прижался к двери и завыл от страха.. Я , не подавая вида, взяла его на руки и начала спускаться обратно на улицу- мужик начал пытаться гладить Рыжика. Я говорю- "осторожно , он у меня кусается", и Рыжик, брызгая слюной так зашипел, что мужик попятился.. Я быстренько вышла из подъезда, выпустила Рыжика и ушла.. Вроде бы не такой страшный случай, но всю дорогу ( а я ездила в Ашан)- я тряслась от страха, не могла успокоиться.. |
|
| Sunflover - 14:53 результаты |
Сегодня сотрудница спросила - ты похудела?
Интересно, правда или нет, и это вообще странно, если учитывать, что я всего пару дней назад весила больше, чем когда-либо. |
|
| Надя П. - 13:30 Поиски закончившегося очищающего молочка |
Поиски закончившегося очищающего молочка закончились заказом его в интернет магазине, и покупкой трех экспериментальных кремов в надежде- что эффект будет тот же самый. Эффект был не тот же самый, и я наконец решила, что такие эксперименты мне выйдут в копеечку- и нашла нужное молочко в интернете... Но что теперь делать с тремя тюбиками крема? И сегодня мне очень удачно попалась статья, в которой советовали остатками старого неиспользованного крема мазать сапоги, вместо крема для обуви. Ну вот, подумала я, будет чем сапоги мазать.. |
|
| Sunflover - 12:14 зожник |
| http://www.zozhnik.ru/gid-po-zozhniku/ посмотреть |
|
| Наталья Лоренц - 09:32 Домашнее |
Что-то я вчера так переволновалась по поводу нашей недвижимости, что аж спина разболелась. Второй день ни согнуться, ни разогнуться, уж и мазала, и корсет одела, и медитировала полночи "я спокойна, я спокойна", но не помогает....И в Дикуля ехать на хочу, начнется опять МРТ-рефлексотерапевт и т.д. на очередные немеряные тысячи...Все же горе от ума, горе. Как бы так обмануть мозг, чтобы и спина прошла. Что бы ему такое внушить?
А по случаю снегопада сорвалась закупочная поездка в АШАН, побредем с Максом (вместо машины) в ближайший магазин продуктами и хозтоварами закупаться. Должна же хоть какая-то польза быть от детей. |
|
| Надя П. - 17:49 Купила линолеум. Купить легко- позвонить в |
Купила линолеум. Купить легко- позвонить в интернет магазин- и практически сразу привезли. Я его развернула и подумала, как же я его стелить буду? Цвет на фоте- немного не такой. Настоящий цвет темнее и тон холоднее..
|
|
| Sunflover - 12:32 вода 3 |
Прошло 7 дней. Сегодня 8 день.
Что могу сказать. Вчера 3 бокала мартини на дне рождении. в виде исключения.
А так. ощущение легкости. легко засыпаю вечером, легко просыпаюсь утром. ощущение, что похудело лицо, на ощупь. хотя на весах было 62 кг, но это вечером и после плотного застолья. кажется исчезла куча прыщей. и да, что очень нравится - перестали хрустеть суставы.
а так - пока все. |
|
| Наталья Лоренц - 09:24 Недвижимое |
Близка к состоянию идти к ведунье "снимать порчу" и "чистить карму". С квартирой в Марьино-град (новая Москва, к району Марьино не имеет никакого отношения) тоже какая-то жопа начинается. Народ носится с идеями "письма президенту-депутату-мосгорто-мосгорвсе", а я по опыту Троицка смотрю и понимаю - ну получим вагон отписок, ну депутат какой на волне предвыборной пальчиком погрозит и примет еще какой закон о "защите", ну вот совсем если пипец - занесут в список "обманутых дольщиков" и все. Делать реально никто ничего не будет, если застройщик не будет. А если его сильно судами завалить да угрозами требований неустоек по пресловутому 214-ФЗ, то сольет активы, объявит себя банкротом и свалит, а мы останемся на груде кирпичей. И так тошно, что волком выть хочется. Впрочем, надо взять себя в руки, делать работу, дома прибраться, подумать, что в деревне сделать можно, танцы сегодня, еще одного Покемона заказали....Ну и карму потереть зубной щеткой с мыльной пеной, по часовой стрелке...Вдруг поможет. |
|
| Надя П. - 07:39 Цитатка из " сам себе психолог"... |
Цитатка из " сам себе психолог"... Речь зашла о психологии жертвы, о локусе контроля, о том, как себя вести в ситуации...
| Цитата | | Одна женщина пыталась учить маленькую дочку, как вести себя в случае возможных неприятностей. Спрашивала ее, проверяя, как та усвоила инструкции: "Скажи, что ты будешь делать, если... (потеряешься на рынке, разобьешь лоб, забудешь ключи, проедешь свою остановку)". Бесхитростное дитя на все эти вопросы совершенно честно отвечало: "Плякать..." |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|