mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

25 сентября 2007
minimama21:09   И снова о фильме "Весна, лето,
И снова о фильме "Весна, лето, осень, зима и снова весна". Зацепила фраза: "Похоть рождает желание обладания. Желание обладания рождает желание убить".

И вспоминался сегодня не раз этот фильм на уроках у пятиклашек. Яша девочке, стоящей у доски, крикнул: "Да она дура!". Я: "Яша, давай я тебе скажу: Яша - тупой! Как ты будешь чувствовать себя?".
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama18:28   Приходил Темка и показал в сетке
Приходил Темка и показал в сетке передачу "Мультматрица". О том, каким образом американские мультфильмы убивают в девочках женское и у мальчиков уничтожают представление о женщине. Я пришла в ужас!
Наталья Лоренц18:16  Рыбье
Золотая рыбка живет здесь - http://mywishlist.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин10:57  Он закончился...
Не знаю, что писАть. Это был джаз. Это был Коктебель. Это были бухты Нового Света.
Знак хорошего тона - бутылка массандровского или коктебелевского вина в руке. Пиво, водка - редкость.
Ранний подъем в 11 утра и завтрак в полвторого дня.
Море. Музыка. Люди. Новые знакомства. Ровно до следующего утра.
Дороги. Странные официанты и попрошайки-растаманы.
Каремат на бордюре и поиски самсы с бараниной.
Рассуждения о стилях и "где мы будем есть?".

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц10:34  Китайская пытка
Изощренная китайская пытка - капать каплю на голову пленника.... и через некоторое время пленник готов рассказать всё, или крыша у него съехала окончательно и одним врагом в жизни китайца стало меньше....

Это я к тому, что у нас уже неделю во дворе стоит Нива и каждые три секунды издает звук пик....пик....пик...пик... Днем то еще не так заметно, шорох машин, крики детей и прочие звуки жизни перекрывают его, но вот ночью...

А я всё думаю - как определить - я уже или еще? Ведь сумасшедшие не осознают себя сумасшедшими....
Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 сентября 2007
Наталья Лоренц23:40  Национальный вопрос
Мне сложно понять, почему это так муссируется - и для чего?
И как определить - национальность? Стану ли англичанкой, выучив английский? И станет ли англичанин русским, выучив русский? Почему нацией-изгоями стали евреи? И почему примирились с ними, как только возникло "вторжение с юга"...

Потребность иметь врага - это инстинктивное?
minimama21:39  Ким Ки-Дук
В фильме "Весна, лето, осень, зима и снова весна" такая интересная история. Мальчик игрался - привязывал камешки к рыбе, змее, лягушке. Учитель ничего ему не говорил, только наблюдал. Когда мальчик заснул, он привязал ему тяжелый камень. Мальчик проснулся и говорит: "Учитель, мне тяжело с камнем". Учитель: "А рыбе, лягушке, змее легко? Я сниму с тебя камень после того, как ты снимешь камни с животных. Но если кто-нибудь из них умрет, у тебя на сердце всегда будет камень".
Мальчик на лодке поплыл к месту. И увидел мертвую змею. Горько расплакался...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama19:26   Сегодня довольна собой. Из родителей четверки
Сегодня довольна собой. Из родителей четверки моих гиперактивных мальчиков попросилась на встречу со мной мама Алекса. Не хочу вызывать пока родителей. Не хочу делать из беседы с мамами наказания для детей.
Мама Алекса пришла с вопросом: "Что делать?". Объясняла, как воспитывать такого мальчика, чтобы:
- не понижать его самолюбие;
- не делать послушного мальчика;
- растить будущего мужчину.
Показала упражнения на развитие внимательности.
Почему довольна собой? Потому что достигла своей цели: мы с мамой - сотрудники.
Знаю хорошего психолога в нашем городе. Мама сказала, что была бы непротив сходить на консультации с сыном к ней.
Наталья Лоренц17:17  Мужское
УЗИ найден - детский центр андрологии, мы туда года два назад ездили по направлению андролога, который обследует детей в школах.
"Мы сейчас заботимся о том, чтобы потом у вас были внуки" - примерно так звучит их девиз. Хорошие специалисты, хорошие администраторы, чисто и аккуратно, и мальчиков воспринимают вполне серьезно.

Расположены, правда, Раменки, 27 - добираться неудобно, ну да ладно, доберемся, раз уж в день отключения подстанции в Москве добрались, то в "небоевых" условиях и подавно доберемся...Мы такие icon_lol.gif
Верчинский Анатолий (Бах)13:21  Манипуляции и защита от них
25 сентября в 19.00 в "Сити Классе" состоится мой мастер-класс из серии "Психология в кино" на тему "Манипуляции и защита от них". Мы разберём все основные виды манипуляций и способы противостояния им, кроме этого – отработаем полученные знания на практике. Стоимость - 800 рублей. Место проведения: м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2, тренинговый центр "Сити Класс", тел. 788-8869.

Оставили комментарии: Дар.
minimama09:18   Черт, ну с чего волнение? Две
Черт, ну с чего волнение? Две недели спокойной жизни - бывший муж уехал вроде бы к маме. Хотя знаю, что он с ней в ссоре. И уехал странно: вернулась с работы домой - двери не заперты, снова недопитая бутылка водки.
Всякие дурные мысли посещают голову. icon_sad.gif

23 сентября 2007
Наталья Лоренц17:09  Музыкальное
Фортепьяно Макс отрабатывает на синтезаторе - втыкает наушники и что-то там на кнопки жмет...а поди проверь. На аккордеоне то слышно - вот бас не там, вот темп не тот, вот правой рукой халтурит...

А сегодня Макс занимается рано, Сойка не спит, и мы с Кирюшкой наушники то выдернули - вот тут то всё и стало ясно....Теперь сидит, пыхтит, работает... icon_lol.gif
minimama14:16   Совсем забыла, какими мнительными бывают
Совсем забыла, какими мнительными бывают малыши. Периодически прибегает какая-нибудь девочка в слезах с группой поддержки: "Меня толкнули! Я ударилась". Осматриваю: синяков нет, ушибов нет, голова на кружится. Остается только обнять и поцеловать. icon_smile.gif
И еще часто жалуются на боль в животе. Даю активированный уголь. Ответ почти мгновенный: "Уже не болит". icon_smile.gif
А с головной болью - посоветовала Левконоя хорошую штуку: давать леденцы. Просто к концу уроков глюкозки в организме не хватает. Бегают же как оглашенные все перемены.
Наталья Лоренц09:55  Пиратское
Сестра рассказывает:
- Сел папа смотреть кино, "Пиратов Карибского моря". посмотрел первую часть, потом вторую, сидит, что-то дальше смотрит.
- Пап, ты что смотришь?
- Третьих пиратов.
- Врешь, ты уже полчаса смотришь, а никто не кричит "Джек Воробей, Джек Воробей", в первых двух частях каждые пять минут кричали.
- А, так его в конце прошлой серии осьминог съел.

22 сентября 2007
minimama23:06  Разговорчики :)
minimama (00:10:40 23/09/2007)
вообще-то по влиянию алкоголя можно сказать о типе темперамента человека

Робин (00:11:05 23/09/2007)
ну и какой у меня тогда темперамент получается?

minimama (00:11:52 23/09/2007)
сангвиники - радостные, меланхолики - плачут, флегматики - идут спать, холерики - дерутся

minimama (00:12:04 23/09/2007)
я, к примеру, иду спать

Робин (00:12:30 23/09/2007)
а я иду спать, но если меня никто не тронет))

minimama (00:12:46 23/09/2007)
смесь флегматика с холериком

Робин (00:13:16 23/09/2007)
но все таки холерик преобладает)

minimama (00:13:36 23/09/2007)
вот и определили без тестов

Робин (00:13:57 23/09/2007)
а вы нам там мудрили на классных часах))

minimama (00:14:13 23/09/2007)
а надо было просто налить? icon_lol.gif

Робин (00:14:18 23/09/2007)
угу icon_lol.gif
minimama20:08   У Темки теперь тоже есть сетка.
У Темки теперь тоже есть сетка. Увидела, что он выложил в ней несколько фильмов Ким Ки-Дука, корейского режиссера.
Когда-то увлек его этот режиссер фильмом "Плохой парень". Фильм совсем не развлекательный. Сделан так, что временами я начинала чувствовать, будто происходящее с героиней происходит и со мной. И еще Темка нашел песню из этого фильма в исполнении Etta Scolla, а затем другие альбомы этой итальянской певицы.
Смотрю теперь другие фильмы режиссера. Тяжелые. Но почему-то оторваться невозможно.
Знаю, что Ким Ки-Дук мало кому понятен и нравится.
Наталья Лоренц15:46  Сюсино
Сюся заболела...Из носа течет, глазки красные, вчера врача пришлось вызывать - температура 39,5... простыло где-то чудо. Мои так же каждую осень - приезжали в город и первую неделю мы лечили сопли "Город инфекционно грязный - объясняла врач - организм просто не знает, с чем бороться - с внешней грязью или с инфекцией..."

"С одной стороны - надо хватать ребенка и линять из этого чертова города" говорит сестра - "с другой - если с ней что-то в деревне случится - это пипец, там врача нет, и лекарств купить негде"... Сидим дома. За компанию и я прихрюкивать стала...
Наталья Лоренц11:11  ТОлько для вас
УЗИ надо сделать Максу - вопрос с грыжей так и остался невыясненным. Обзвонила около 15 центров - "мы детьми не занимаемся"... А реклама то в интернете - я ж задавала "УЗИ ребенку"...
Еще два обещали ответить в понедельник - будет врач и скажет - возьмется ли он.
Мдя, то ли у меня формулировки неверные, то ли под словом "любые виды УЗИ" нужно читать "кроме нужного вам и для детей"

ТО ли неделя такая, неблагоприятная для поиска врачей...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук09:32  День партизанской славы Украины
22 сентября
user posted image
22 сентября 2001 года, в день 60-той годовщины с начала подпольно-партизанского движения в Украине в годы Великой Отечественной войны, в стране впервые отмечался День партизанской славы, установленный Указом Президента № 1020/2001 от 30.10.2001.

21 сентября 2007
Наталья Лоренц20:43  Ассоциативное
Тренинги - это лопата.Тренер поможет научить её держать правильно, объяснит, как работать, чтобы не сломать, не затупить и копать эффективно, а вот копать потом придется самостоятельно.

Посему вопрос "насколько эффективны тренинги" несколько некорректен - оценивают инструктаж на основе работы, произведенной проинструктированным (а человеческий фактор - большая вещь, кто-то ложкой подкопы километровые роет, а кто-то экскаватором и грейдером яму на дороге заровнять ленится)
Цитата || || Печать || Комментарии:9

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16