| Геральт - 09:02 шахматы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:44 "Великий последний шанс" |
Прочитал "Великий последний шанс" Михаила Веллера. Теперь я согласен обсуждать экономические, политические, исторические и другие проблемы России, её прошлое, настоящее и будущее, только с теми, кто прочитал эту книгу автора известных "Приключений майора Звягина".
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, Сплин, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nusa - 00:29 Из лета |
Июнь. Урал. Вечер.
 Ночь... А потом будет утро и пусть у вас обязательно сбудется маленькое, но яркое желание, похожее на этот летний закат! |
|
| Nusa - 00:16 Мой кисер! |
Впечатлилась, посмотрев на всех ваших котов и кошечек и вот - этта моя Фенька! Соскучилась по ней!!!

Феофан строга!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 00:04 Магнитные бури. |
Наверное. Мужчины проявляют какую-то необыкновенную сверхадекватность.. или неадекватонсть, такую же необыкновенную.
Ох, не к добру. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sega - 22:52 Малому театру 250 лет |
Был сегодня на торжественном открытии 250-го сезона Малого театра. Первым делом не могу не отметить какой красавчик Жириновский в плане ораторского искусства, выступал он минуты две, за это время успел поздравить юбиляров, раз пять отлично схохмить и в конце тонко намекнуть на то, что в 2008 году за него можно будет проголосовать! Далее заметил, что среди актеров и почитателей Малого практически нет киноактеров, что публика, да и актеры, в основной своей массе, люди довольно солидного возраста. Также порадовало, что поздравляли юбиляров представители Кемеровской области, республики Татарстан, республика Якутии и все говорили о том, что они офигенно причастны к Малому театру. Что примечательно от правительства Москвы никто не поздравлял, хотя от правительства, думы и Московской области поздравления были. |
|
| Ranita - 20:19 Бородино |
....... Ну ж был денек! Сквозь дым летучий Французы двинулись, как тучи, И всё на наш редут. Уланы с пестрыми значками, Драгуны с конскими хвостами, Все промелькнули перед нам, Все побывали тут.
Вам не видать таких сражений!.. Носились знамена, как тени, В дыму огонь блестел, Звучал булат, картечь визжала, Рука бойцов колоть устала, И ядрам пролетать мешала Гора кровавых тел.
Изведал враг в тот день немало, Что значит русский бой удалый, Наш рукопашный бой!.. Земля тряслась - как наши груди, Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой...
Теперь, когда перечитываю эти строки, четко представляю сею картину. В минувшее воскресенье посчастливилось побывать на инсцинировке бородинского сражения. Это было потрясающе! Столько людей, одетых в исторические костюмы, кони, перотехника, залпы и взрывы, даже настоящая пушка! Все для того, чтобы мы прочувствовали, как же это проходило на самом деле! Хорошо, что перед нами оказалась всего лишь игра, думаю по настоящему этот бой был очень страшным и жестоким! А еще подумалось о том, что современных людей все больше тянет к прошлому: "Городецкое гульбище", праздник "Урожая", "Бородино". Все-таки есть нечто притягивающее и мистическое в возсоздании старого быта, одежды, а особенно стражения. Чувство будто время повернулось вспять. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 19:37 ....... |

Просто очень красиво... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 18:31 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Irbis - 18:16 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:37 психолог! |
|
|
| Sega - 14:09 Определение психосоциального возраста |
Вот тут Тестик забавный. Определяет психосоциальный возраст. По итогам теста мой возраст 36 лет, и соответсвенно мне рекомендовано в связи с этим лечиться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Матроsкин - 14:06 Новости. |
Сана уехала забирать сына (взрослююючего) с 4-го урока. Они пошли в школу.
Вчера, в магазине, маленькая кнопа (мне по колено), вначале просто оперлась о мои ноги, потом пряталась за них, потом взяла меня за руку и закружила, потом играла в "домик" - это типа мои ноги - крыша, а она из нее выглядывает... Подошел ее папа, спрашивает - У Вас дети есть? Я - нету. Он - скоро будут. Первый раз с ней такое. Ни к кому не подходила.
Тихо-радостно на душе стало. Надо же - напророчили скорых детей.
мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Тоша - 13:24 Типа привет. |
Дорогой друг. Наверное тебе хочется что нибудь прочесть здесь. Не стесняйся - спрашивай. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 12:11 А ещё |
просто очень хорошо на душе)) тепло так) слов не хватает...
|
|
| Геральт - 11:46 мда....чужой опыт |
|
|
| Кошка - 11:03 Засыпаю... |
на рабочем месте... Щас бы под тёплый бок к Ээээххх... мечты-мечты...
|
|
| Геральт - 10:39 надо заказать такой |
|
|
| Геральт - 09:49 Надо было учиться в школе, |
а не по танцам шастать!
- Здравствуйте. Бутылочку водочки пожалуйста, маслин. Сок яблочный. А я пока меню почитаю. - Какой водочки? - Московской, пожалуйста. Похолоднее. Из холодильника. - А вы знаете, кто изобрел холодильник? - Простите? - Не знаете, стало быть.. Очень плохо. Джон Горри изобрел. В 19 веке. Он открыл, что сжатый компрессорами воздух охлаждается при расширении когда проходит через змеевик. И как я вам водки из холодильника принесу? Вы же не знаете о холодильнике ничего. - Водки принесите и льда. Лед – это вода, которая замерзла при ноле градусов по цельсию. Вода – аш-два-о. Есть еше дэ-два-о, так называемая тяжелая вода, где водород заменен дейтерием, и тэ-два-о, где тритий. Но мне, пожалуйста, лед из обычной воды. - А водку?! Водку?! Что вы знаете о водке? - Менделеев... - Что Менделеев, что Менделеев? Это миф!! Я так и знала... - (твердо чеканя) Водка завезена в Россию генуэзцами в 1386 году. Тогда она называлась хлебным вином. То есть продукт дистилляции зернового сырья, разбавленный мягкой родниковой водой до крепости в сорок градусов. - Хорошо. Водку принесу... - Водкой ее кстати начали называть уже в 18 веке. - (уважительно) Плюс 200 грамм от заведения. Какую вы заказывали, напомните? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:26 что то в этом есть.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|