| Queen - 10:35 Вот к чему приводит раздельный отпуск.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:09 искусство требует жертв |
|
|
| Матроsкин - 10:09 Ненасытные. |
Да что ты знаешь о настоящем экстазе, маленький, хилый человек?!
-А Вы знакомы с тантрическим сексом? -Черный пояс, второй дан.
Смотрела. Кому надо просто посмеятся и нахватать кучу фишек-фразочек-приколов - вам туда.
Как для меня - чуть медленно раскручивался сюжет (в паузах я успевала даже подумать), ну и ждать драматической игры актеров лучше не надо.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:48 левой! левой! 1 2 3 |
|
|
| Геральт - 09:44 бамага |
|
|
| 06:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Хулиганка - 02:07 Ку-ку! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:31 Сьяновидения |
- Ну вот, началось. - Главное, чтобы не закончилось.
- О чём думаешь? - Над одной умной мыслью - что глупо ждать рассвета, залезая в пещеры.
- А я не умею так! - Не умеешь - учись.
- Прыжки с парашютом намного лучше. - Чем? - Там парашют либо раскроется, либо нет. А здесь - всё от тебя зависит!
Это была моя четвёртая заброска (6 августа). Несмотря на рукотворность - я увидел Природу. Слепую, могучую, безразличную к судьбе человека. Она не мешает, но и помогать не будет. И человеку всё приходится делать самому. Все эти выборы - налево, вперёд или назад. Ходить по знакомым местам или исследовать неизвестное. Верить карте или верить своим глазам. Ожидать помощи со стороны или надеяться только на себя.
И я понял, что такое уединение - это когда перестаешь наивно полагать, что в этом мире есть что-то кроме Меня. Оставаться одному - не очень приятно. В голову лезут всякие мысли. Из не менее тёмных и неизведанных лабиринтов подсознания. 
- Ну что передал привет от меня Сьянам? - Ага, и не один раз.
Фото Мазиной Ани – в комментариях.
Сьяны 1, Сьяны 2, Сьяны-6, Сьяны-10
Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме . В ближайшие выходные (9-10 сентября) - День Рождения Сьян, забрасываемя с ночёвкой (пенка и спальник обязательны).
Оставили комментарии: Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Lenin - 21:00 Что за жизнь пошла |
Даже рассказать нечего: дом-работа-дом-работа-танцы-дом-работа. Сегодня даже танцы отменили.  И большого отдыха ждать минимум до зимы... |
|
| Lenin - 20:58 Прошел тесты |
Нашел ссылку в ЖЖ Раниты и прошел два теста на http://aeterna.ru. Оказался ангелом Битвы. Ожидаемый результат.
Из другого теста: Вам подошло бы имя Даэлуин Что означает «Голубая тень» Обзываются... |
|
| Ranita - 20:05 Я видела ангела... |
Прошла тест, обнаруженный в ЖЖ Мariy'и. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178 Оказалась ангелом Любви Интересные результаты, о многом говорят!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ranita - 18:44 Золотые выходные!!! |
Впереди "Золотая осень" пора тепла, солнечных, ярких, цветных деревьев, самая поэтическая и романтическая пора года. И сие выходные хочется провести как-то по особенному, интересно и увлекательно! Поэтому на следующие выходные, то бишь 16-17 сентября есть желание посетить "Ясную поляну" и Тулу! А выходные спустя стольный град Киев! Желающие присоединяйтесь, включайте в планы, будет интересно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 15:42 Такой забавный... |
Как ни крути, а мышцОй поиграть, хруТь показать - таки надо! - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? v напрягая бицепсы, спросил Он. - А почему вы спрашиваете? v ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди. - Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка v откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса. - Книжку, наверное, почитаю. v Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. - Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. v Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. - Хороший мобильный. v похвалила она, - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 920--24-2... v продиктовала она. - Я запишу, с вашего позволения. v Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. - Ну да! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу v Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все. - Нет у меня никакой девушки v Он показал паспорт, перелистал записную книжку v Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам? - Я одинока. Мне тоже не с кем гулять. - Хотите вечером погуляем вместе? - Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. - У меня нет машины v помрачнел он. v Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. - Не надо. v внимательно перечитывая договор, отмахнулась она v Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга-. - Угловая- - помрачнел Он, просмотрев план квартиры. - Я вам дам тапочки. v умоляюще прошептала Она- - Я обязательно зайду. До вечера. v Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. - Такой забавный v прошептала Она..
|
|
| mouse - 13:28 про М и Ж (с) Ранита |
Тем временем, пока драгоценные мужчины, помогают нам, отвечая на вопрос предыдущего поста, продолжаем изучение столь интересующего нас вопроса. Из книги "Как влюбить в себя любого" Лейл Лаундес. Девчонки, информация крайне полезная! См. комментарии... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:36 поле чудес |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 12:22 Всем моим друзьям посвящается)) |
http://www.sibhome.ru/privetik.php
|
|
| Кошка - 11:59 Жалобный такой))) |