mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

13 октября 2007
Наталья Лоренц21:48  Тряпошное
Нравятся мне платья в стиле ампир....Очень нравятся. особенно ранний ампир. И такие они замечательные, и крой необременительный....

Но мне они не идут. Вот она - неразделенная любовь. Утешает то, что узнала это, померив платье, которое мне дали в качестве образца, а не потратив четыре вечера на создание своего icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка21:41  Фотки
Соблюдая некий сложившийся ритуал, захожу на ЖЖ.
Некогда писать - убегаю снова на площадь в самый центр ночной жизни. icon_smile.gif А вам еще несколько фоток.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц20:48  Болезное
Завтра собалась с бабушкой съездить в Люберцы, она где-то слыхала, что там фабрика ковровая. Я узнала - где, позвонила, время узнала, перезвонила бабушке.
Даха подходит "Вы когда завтра едете?". "Утром"."Я с вами поеду". "Не, куда я тебя больного повезу".....

Обиделся, уже два часа сидит и делает вид, что рыдает... Будем считать, что это он дыхательную гимнастику делает.

А днем мороженого только чйную ложку дала. Нефиг на больных мороженое переводить. Два часа со мной не разговаривал.

День, наверное, такой... тяжелый для общения.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama14:02  Ваня изображает какого-то не то таджика,
Ваня изображает какого-то не то таджика, не то узбека, плохо говорящего по-русски.
- Ваня! У тебя же исконно русское имя. Что это ты решил говорить в таком стиле?
- А это как в "Наша Раша".
- Да? И тебе там нравится, как изображены наш Таганрог и таганрожцы?
- Неееее, это как раз не нравится. icon_lol.gif

- Ваня, Ваня! Ты не выдержал в подписи размеры букв. Ну почему: Закутний большой, а Бочарова - маленькая? icon_lol.gif
...
- За ответ ставлю тебе "4".
- Аааа, знаю! Четыре за маленькую Бочарову icon_lol.gif
Наталья Лоренц09:11   Туманище на улице - ничего не
Туманище на улице - ничего не видно, даже больницы во дворе...Мы одни в этом мире. icon_smile.gif
minimama06:39  Power Point - наше всё )))
На черчении очень выручает Power Point. Таблиц никаких нет. Заниматься вычерчиванием на доске - занимает массу времени. Вот и выкручиваюсь - собираю картинки по инету, сканирую из пособий и делаю презентации для объяснения нового материала.
При объяснении построения разрезов схитрила: сделала сканирование видов, вставила в презентацию. Проецирую на доску, а там мелом дорисовываю необходимые линии и штриховку. Удобно! ))))

12 октября 2007
Пантерка19:10  Так, заметки..
Вот как они узнают, что мы русские? Вчера меня поймала в лифте немка и демонстрировала свое знание русского языка. "Добрый жень!"- сказала она мне. Но это ладно, учитывая, что в отеле в большинстве своем немцы, а если не немцы, то, скорее, русские, которых меньшинство (при этом и те и другие разговаривают на английском - каламбур?! icon_smile.gif ), но на улице!!! Вчера, как и говорила, пошли исследовать центр города и Айя-напские клубы. На улице здороваются по русски! Ну как? icon_insane.gif
А фотки есть, но пока без платья icon_smile.gif В комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama18:42   у меня села батарейка..
у меня села батарейка.. icon_sad.gif
Наталья Лоренц11:40  Медицинское.Еще раз.
"Растительный сироп от кашля "Доктор МОМ" принимать по 1 ложке 3-4 раза в день в течение 2-3 недель".....
Может, я чего-то недопонимаю - но если за 3 недели кашель не пройдет, то это уже клиника...
Бромгексин - тоже две недели...

"снимает симптомы простуды и возвращает к работе". снять симптом и вылечить - две большие разницы.

"Избавит от боли" - я перестану её чувствовать, или у меня перестанет болеть?

Чем дальше, тем больше возникает ощущение, что медицина далеко шагнула вперед, окончательно отрвалась от человека, но лечить простуу так и не научилась...
Цитата || || Печать || Комментарии:16

11 октября 2007
Пантерка21:50  Шампанское по утрам
пьют или аристократы или дегенераты. Именно так! Классик кино был прав. На Кипре на завтрак подают шампанское. Я, видимо, все-таки, не отношусь ни к тому, ни к другому классу, потому что пить шампанское с утра я не могу. Традиция красивая, но шампанское невкусное… Зато очень интересно наблюдать за публикой, которая его пьет. Это либо аристократичного вида пожилые немцы по полбокала, либо наши по полным бокалам да еще в несколько подходов. icon_smile.gif
Море каждый день разное, но очень чистое и теплое. Если сначала я не могла себя заставить лежать по полдня на лежаке, то сегодня заметила, что потихоньку втягиваюсь. В результате немного обгорела.
А вечером я одеваю вечернее платье и золотые босоножки и мы идем в ресторан. В отличие от Египта, здесь гостей обслуживают официанты. Приносят меню, вы можете выбрать что-то из первого и горячего блюда. Плюс салат-бар и десертный стол. Горячее приносят под железными колпаками - я такое пока только в кино видела, в московских ресторанах такое явление мной замечено не было. На второй день я обнаружила, что совершенно равнодушна к этим изысканным мясным и рыбным блюдам. Зато с удовольствием посещаю стол десертов. Чувствую, ждет меня усиленный фитнес после приезда! icon_smile.gif Объедаюсь моими любимыми сырами «Бри» и «Дор блю» с виноградом. А еще шоколадный тортик – европейцы все-таки готовят неподражаемые десерты!
После того, как открыла для себя Интернет – сеанс после ужина в большой зале.
А вообще Айя-Напа славится своими ночными клубами. Вот сейчас допишу эти строчки и пойду на центральную площадь посмотрю, почему же ее сравнивают с Ибицей?
Надеюсь, в Москве, тоже хорошая погода и вы не очень мерзнете! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин17:56  А вы заметили?
Что изменилось?
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Наталья Лоренц09:40  Прочитанное
У Андрея Ткачука прочитала про "Дорогой персонал". Поскольку мысль возникла не совсем в тему поста, то запишу здесь.

Фирма требует договор. Договора у меня нет. Ищу "рыбу"(в сети их много, но они по большей части такие размытые, водянистые и никакие), начинаю читать и править с учетом того, о чем должен быть договор именно с этой организацией. Отправляю. Через неделю приходит ответ - наш юротдел проверил, согласовал, просим исправить, вместо "после оказания услуг по Договору стороны подписывают акт приема-передачи " написать "после оказания услуг по договору стороны подписывают акт приема-передачи услуг в сроки, установленные законодательством".

Полезла в Гражданский кодекс, сроков подписания не нашла. Зато есть повод гордиться - три юриста приняли договор от человека без юридического образования.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц09:09  Полетное
Вчера навернулась с лестницы в магазине. Сломала....две пушки, рубку и лестницу на мониторе который ребенок наконец-то доделал, и который мы тащили домой.... Теперь судну предстоит ремонт, а мне - лечение ноги.

Кажется, надо повернуться на 90 градусов, что то я всё вдоль полосы шлепаю. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Пантерка01:01  Вести с полей
Ночное море. Шторм. Немного жутко. С берега светят прожектора, а впереди бескрайнее море с набегающими волнами. И кажется, будто это живой организм, который живет своей неведомой простым смертным жизнью. Великий и непостижимый.
Очень символично: брызги волн и брызги шампанского. Мы пьем Asti Martini, расположившись на одном из лежаков перед самыми волнами, которые почти достают до наших ног. Потом на песке останутся две дорожки туда и обратно на стоянку всех этих пластмассовых сооружений. А мне совсем не хочется спать. Романтический вечер…

user posted image

Еще немного сегодняшних фоток в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

10 октября 2007
Наталья Лоренц23:30  Детское
У Дахи жуткий кашель. Наследственный. Не сам кашель, а склонность к такому бронхитному кашлю - если не купировать простуду, пока она в горле, то всё уходит в бронхи, и потом две недели жуткого кашля, от которого всё внутри переворачивается. И здесь лечи - не лечи - не помогает.
Такой же кашель у мамы, такой же бывает и у меня (я, правда, научилась его убивать в зародыше, но иногда он добирается). Мед, сиропы, картошка, пихтовое масло мажу, пичкаю, заставляю дышать, скорее, чтобы что-то делать. Пичкать антибиотиками не хочется.Во-первых - от какого биотика не ясно, а во-вторых - как еще откликнутся эти антибиотики потом.

Блин, вот пару мильонов никто не оставил, а склоность к кашлю, варикоз, тонкие волосенки и заболевание позвоночника - это пожалуйста.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин11:11  Fields of gold.
I'll remember u, u'll remember me...

Погоды - чудные. Если завернуться в плед - то можно долго смотреть на море, мечтать и негромкно мурлыкать.
По утрам из-под одеяла решительно не хочется выбираться. Немного зябко. И эти последние минуты "еще чуть-чуть, еще минутку" такие сладкие.
Пальчики и щечки от прогулок утром и вечером мерзнут в меру, приятно.

И ...весь день стоит как бы хрустальный и лучезарны вечера... .
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)10:58  Время - деньги
Для меня странно оценивать время человека в деньгах. Если бы время действительно можно было бы купить, то люди с деньгами жили бы дольше. C другой стороны - как будто на работе человек не живёт. Ещё как живёт, чаще интересней и полней, чем дома. А так, по сути, деньги за выполняемую работу - это взятка. Взятка за то, что человек выполняет одни действия вместо других.

Оставили комментарии: sanechca, Древний.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama09:52   Вчера с утра было + 8.
Вчера с утра было + 8. Решила, что похолодало и достала легкую куртку. Но вскоре снова стало тепло. Домой ехать было жарко..

09 октября 2007
Наталья Лоренц22:36  Автомобильное
И вот утром, уложив в машину всё, что нужно было уложить, усадив бабушку и Сюсю, я гордо села за руль. Проехать спокойно нам удалось около 50 метров...потом в машине что-то сработало и дала о себе знать сигнализация, которую я считала отключенной. Заставить её замолчать могло только выключение двигателя, но тогда мы не могли ехать - у этих вещей такое хитрое ограничение - если двигатель не работает, то он не едет...А если включить - то он начинал орать, мы могли ехать, но проехать с таким раскладом пять постов ГАИ мне представлялось задачей достойной, но попахивающей подвигом, а от них лучше держаться подальше.

Тихо выругавшись ( но бабушка все равно услышала), я отправила их домой - благо, от дома мы так и не отъехали, и стала звонить мастеру, который только вчера помахал мне рукой...Денег на телефоне оказалось недостаточно даже на СМС. Ближайший автосервис брал в ремонт только Ауди, Фольксвагены и Мерседесы последних моделей (интересно, есть ли ателье по установке заплатки на платье от Диора, Шанель и прочих кутюрье в нашем районе?). Поскольку выдать авто за Мерсседес последней модели не представлялось возможным, я пошла тупо решать первую подвернувшуюся под руку задачу - оплатить телефон, купить водки (это была обещана плата за то, что нас встретят на тракторе и вещи до дома отвезут на нем, поскольку на авто до дома можно добраться в засушливое лето, а после дождя - "только вертолетом можно долететь"...) и... по пути за водкой ( которую я решила выпить вечером, если сегодня всё же не удастся выехать из этого милого города) я увидела еще один автосервис, где мне сказали - "а приезжайте".....и с воплями автомобиля, мигая аварийкой, я поехала.... всего чуть-чуть, но ощущения сперва были такие, словно я на приеме без юбки.... и без штанов... (граждане, милые, если я кому-то доставила беспокойстов и неудобства - простите, пожалуйста....).Впрочем, потом я подумала - а как бы я отнеслась к человеку в таком положении... сочувствие, возможно жалость...всяко ведь в жизни бывает...И на этом месте я успокоилась. Успокоилась еще и потому, что подъехала к сервису, в котором открыли ворота, заслышав пронзительный крик Бибика.

За час сигнализацию удалили полностью. В вынутом состоянии она напоминала некую амебу с ложноножками...

Бабушка меня утешает "Ну, ты же всё равно что еще одного ребенка завела....Ты же на ребенка не кричишь, а что ж на него то ругаешься...." А я вспомнила, сколько всего с этой пищалкой было связано и подумала - я же на Кирюшку пищалку не ставлю, чтоб он к другой не ушел, а на машину ставлю...Наверное, машина сама может принять решение.Вот она и приняла...громко сообщив о нем, когда я проигнорировала тихие намеки icon_smile.gif

До деревни доехали, и вернулась обратно. И гад этот колесоногий даже, кажется, стал бегать быстрее и легче.

Вот так мы встретили первые 13 000 километров совместной жизни.

Waxa19:51  Объявление
Ищется человек icon_smile.gif

Но не простой, а золотой! Чтобы любил покупать, умел покупать, стыдился платить, не поторговавшись, знал торговлю Москвы, и мог бы найти что угодно где угодно.

Что надо -- незаменимая помощь. Но не бездвоздмездная, конечно icon_smile.gif

Конкретика -- мебеля! Московии icon_smile.gif

Буду благодарна за оставление координат.

(нужен человек, который поможет и подскажет, где можно в мск купить мебель и возьмется за труд эту мебель купить и доставить в указанное место)
Цитата || || Печать || Комментарии:2

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16