mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Искатель -> Лента друзей
Picture of the World

13 июля 2023
  22:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Наталья Лоренц10:39  Ночное
Ночью приснилось, что я в роддоме и мне рожать. Проснулась вся в поту. Это ж надо такое...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 июля 2023
  15:00   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:11 |
  09:00   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
minimama08:05   Читаю вчера: минпрос заплатил сбер-аптеке 250
Читаю вчера: минпрос заплатил сбер-аптеке 250 млн руб на проведение забавного мероприятия. Учителей обязали пройти психологическую консультацию онлайн (типа психологическая помощь после учебного года). При этом отказаться нельзя, нужно сделать скрин и отчитаться (у нас всё делается именно так - обязательный отчет скрином, что где-то был). И вопросы по этому поводу. 1. Есть ли смысл в таком консультировании, если непонятно, не будет ли вред самому человеку, который позволил откровенность? 2. Есть ли смысл, если человека насильно отправляют к психологу? 3. Может, стоило эти деньги дать хотя бы части учителей на оплату отдыха в санатории, чтобы действительно отдохнуть и поправить здоровье?
Хотя… Чего это я опять про школу? У меня вот открытие: быстро и легко вымывается керамическая мойка на кухне с помощью средства от засоров труб. Открытие случайное. Заливала в трубу это средство, промахнулась и попало на мойку. И неожиданный эффект открылся.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 июля 2023
Наталья Лоренц17:29  АХЧ
Плывунцы мои вернулись. Я вчера помыла лодки, посушила, сегодня свернула. Одну надо заклеивать, заказала на ВБ ремкомплект для такого типап лодок. придет - буду клеить. Спасжилеты, весла, лодку целую - упаковать и закинуть на чердак.
Обеспечение праздника жизни.
Наталья Лоренц14:03  Песенное
Очень трудно сойти
С надоевшего круга
Каждый день, каждый час
До минут разлинован.
Может, нам на роду не успеть друг для друга,
Мы иного не ждем и не просим иного, не просим иного...

Когда ходила на КСП песня была полна каких-то далеких смыслов. А сейчас вспомнилась - и сейчас она о том, что есть. Хочется успеть. Друг для друга. Потому что такого друга я уже не найду.

10 июля 2023
Наталья Лоренц18:17  Домашнее
Сегодня с утра нет света. Доехала до амбулатории, уточнила про справки, анализы проверили - нормально всё, выдыхаю до пятницы.
Покосила. Хороший кусок выкосила.
Покормила детей роллтонами - света нет, на газу вскипятила воды.
А в 17 часов дали свет и заверте: стиралку перезапустила, посуду перемыла всю, септик проверила, лодки после вчерашнего помыла, поставила еду варить.
Хорошо, когда свет есть.
  08:47   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
  08:44   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

08 июля 2023
Наталья Лоренц21:29  Швейное
Мне давно пора расчехлять машинку и шить костюмы к игре. И никак. Пока только митенки хорошо получаются. Но в них на игру не поедешь. А жаль.

06 июля 2023
  16:10   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
minimama09:07   Проверка для себя
Проверка для себя
https://view.genial.ly/64a658b4c8f0b1001846...ent-copy-atrezo

05 июля 2023
  15:00   -= Запись закрыта =-

minimama07:37   Вчера вечером мама заходит и говорит,
Вчера вечером мама заходит и говорит, что телевидение отключилось. Именно телевидение, потому что у Саши тоже телевизор не показывает. А я смотрю стрим на ютубе и читаю в чате про отключившееся ТВ в Липецке, Воронеже, Ульяновске, Ростове. Минут через 10 читаю в том же чате, что появились только 1 и 2 каналы. Говорю маме и Саше, действительно так.
Забавный способ получения информации icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 июля 2023
Наталья Лоренц20:25  Детское
Сегодня Юля в своем репертуаре. Достала батарейки, измериа заряд. "Их надо зарядить". Объясняю, что есть аккумуляторы, есть батарейки. Одно можно зарядить, другое - нет. "Ага", говорит Юля и втыкает батарейку в зарядку для аккумуляторов. Четыре раза, четыре я ей перед эти сказала, что аккумулятор заряжается, батарейка - нет, на батарейке написано "батарейка" , на аккумуляторе указывают размер заряда. Вот - батарейка, вот - аккумуятор. "Ага, ага" - и результат.
Я как представлю, что у учителя в классе пятнадцать таких Юль - это ж нимб можно сразу выдавать, что к концу учебного года все живы и никого не убили. А еще их же учить надо, и проверочные работы делать...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 июля 2023
  21:03   -= Запись закрыта =-

minimama06:40  Вот что значит, что Таганрог небольшой
Вот что значит, что Таганрог небольшой провинциальный городок! Вчера весь день обсуждалось событие: к новому плавучему причалу прибыл первый круизный лайнер.
А ведь когда-то был морвокзал и ходили «Кометы» в Ростов, Ейск, другие теплоходы. Отжали в 90-е годы порт москвичи, закрыли морвокзал, территория закрытая.
В прошлом году построили плавучий причал, Матвиенко в очередной раз приезжала. Все ждали, когда же будет хоть что-нибудь швартоваться. Теперь круизные лайнеры раз в месяц будут заходить.
Читала, что такой маршрут из Москвы с заходом, в том числе на один день в Таганрог, стоит за 100 килорублей.
«Кометы» вряд ли реанимируют, дорогое удовольствие.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 июля 2023
minimama23:32   Интересное обсуждение в паблике Таганрога
Интересное обсуждение в паблике Таганрога от администрации города: куда, по мнению горожан, поставить памятник Екатерине II, который снесли в Одессе?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 июня 2023
Наталья Лоренц01:02  Поездки
- Почему вы так мало ездите, ехали б на пару недель.
Потому что дорого, потому что я не высыпаюсь и устаю и меня хватает на 5 дней максисум. А потом я хочу стабильного домашнего расписания. И домашней еды. Весь общепит мне кажется безумно соленым.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

Искатель

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 194847780
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.9    Голосов: 18
Список друзей
Abu Alenyshka001 Bukashonok dannet DMC drakoniza icegirl Irbis Jagguar Lenin Maris Stella Mikai minimama Queen Regenbogen Sana Shaluniya Shilla TaIra Tashik Tori Waxa Yevgesha Yulia Андрей Ткачук Апрель Аск Бах Веридита Весна Владимир Раковс... Габи Гала Губернатор Дар Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кара Княжна Конфетка Кошка Ласкер Надя П. Наталья Лоренц Оленька Счастик Селена Тигренок ЧертенОК Эд Янина
Добавлен в друзья
Abu Alenyshka001 BuBlik Bukashonok dannet drakoniza icegirl Jagguar Lenin Nusa Perpetum Mobile Shilla Tori Waxa Андрей Ткачук Аск Бах Веридита Губернатор Дар Капитан Флинт Кленовый лист Тигренок ЧертенОК Янина
Избранные журналы
dannet Tori Губернатор Надя П. Тигренок
Добавлен в избранные
dannet Lenin Веридита Золотце Надя П. Тигренок Эд
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28