| Sega - 21:32 Утилизация |
| Есть у меня такое мнение, что один из важнейших элементов любого тренинга - это утилизация того, что происходит на самом тренинге (точнее того, что не вписывается в представления участников тренинга о тренинге). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 13:00 Приобщаются к прекрасному))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 21:28 и снова....джин! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 19:48 Однако!!!! |

Брак — это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом. © Ли Дениел. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 18:22 Понравилось.. |
Бородатый дядька лет пятидесяти: Ну что, как пойдем, под землей или как? Cпутник постарше: А какая разница? Бородатый дядька: Под землей возрастает шанс купить чупа-чупс.
С сайта, который подсмотрела у Айса. |
|
| mouse - 14:16 Помогите! |
Народ! HELP! Нас выгоняют срочно! До вторника мы должны очистить помещение! Люди, выручайте! Срочно нужна квартира! Нас 5 человек! Если не найдем до вторника, то ждем помощи: у кого можно пожить? Очень жду откликов! Пишите сюда, звоните: 8-916-135-33-76 - Лена. Спасибо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 09:58 про организм |
Недавно прочитала у Чертенка сказку Понравилось. Уму. А тело приняло, как руководство к действию. Целую неделю оно посылало мне знака в виде усталости, головокружения, чихания и т.п., но упрямая голова ничего не хотела замечать. "Остановиться? Дать себе отдых? Мы не можем в мире столько интересного! Мы должны быть везде!" Добегалась! Тело устало и вырубило к едрене фене всё! Теперь валяюсь в постели с температурой, кашлем и насморком! Прощайте бурные планы на выходные! Спать, спать и еще раз спать! На будущее: я буду более внимательна к сигналам тела! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yargo - 08:13 Для тех, кому надо |
Помимо Синтона, занимаюсь в Москве веб-дизайном и китайским чаем. По дизайну - делаю разные сайты (для Синтона в данный момент делаю сайт ВВС и еще два сайта для тренеров). Готов браться практически за любые заказы. Цены пока немосковские, спешите заказывать!!
По чаю - организовываю чайный дом (продажа чая и чайные церемонии). Буду продавать высококачественный дорогой китайский и тайваньский чай и проводить чайные церемонии. Кому интересно, записывайтесь Планирую организовать церемонию в Синтоне - следите за выпусками новостей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nusa - 03:36 Для меня самый любимый день недели |
Для меня самый любимый день недели - пятница. Это - предвкушение!
Нда, и сегодня она для меня заканчивается в 4:35... Чудно. |
|
| Геральт - 21:41 машинка |
|
|
| Геральт - 18:37 ноги...... |
|
|
| Матроsкин - 17:59 Поздравления. |
Пусть бегут неуклюже все Наташки по лужам а вода по асфальту рекоооооооой А я играю на балалалалайке у прохожих на видуууууу к сожалению день Натуликов токмо раз в годуууу...
Поздравляю ангела с днем Натальи!
мр.
Ваши поздравления можно оставить в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 17:37 жостко |
|
|
| mouse - 17:12 про пятницу |
Все наше большое начальство уехало на острова! Тусуются! Наше начальство поменьше на деловой встрече, а потому... офис отдыхает! Кайфую - слушаю музыку, поедаю настоящие французские трюфели (м-ням!), а только что устроили с девчонками катание на офисных креслах, по длинному коридору! Напугали администратора! Смеемся, как ненормальные! А через 18 минут - выходные! Отлично! |
|
| Геральт - 16:23 коктейль |
|
|
| Александр А - 14:08 Бывает и такое! |
Друзья!
Я делюсь с Вами своим задорным ощущением жизни! Участвовав в розыгрыше призов цифровой компании, я стал обладателем переносного DVD проигрывателя Shinco SDP. Ощутил это только после того, как уже держал в руках коробку с соответствующей надписью.
Отмечу следующее: перед опусканием письма в почтовый ящик, я закрыл глаза на 5-7 минут и представил, что уже держу в руках главный приз.
Главный приз получил другой хороший человек.
Вывод: НЛП сработало, в следующий раз я более отчетливо буду представлять картинку . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 13:22 Я соведущая!!! |
Это чертовски приятно...
| Цитата | Игротека c 8 сентября по пятницам, в 19:00 Первомайская регулярный курс
Павел Зыгмантович Алена Ульянова
Мы представляем вашему вниманию одни из самых успешных командных игр: «Мафия» и «Крокодил». Это прекрасная возможность отлично отдохнуть в веселой и энергичной синтоновской компании и одновременно отработать калибровку, спокойное присутствие, умение выступать и убеждать, лидерский прорыв и многие другие важные и нужные навыки. Лучшие из лучших получат призы. |
|
|
| Кошка - 13:07 Мужчине от Женщины |
Ты - ЗАВОЕВАТЕЛЬ, ИСКАТЕЛЬ, СКИТАЛЕЦ, ты - вечный странник. Ты знаешь, куда идёшь. Господь назначил тебе Путь, и ты устремлён к цели. Ты прекрасен и непобедим на своём пути.
Я - Женщина. Я - огромная галактика. Незнакомая, пугающая, манящая, желанная. Я существую миллиарды лет.
Ты приближаешься к моим вратам. Ты войдёшь как захватчик. Осмотришься властным взглядом в поисках знакомых ландшафтов и насадишь свои законы. Зачем ты пришёл? Или ворвёшься радостным ураганом. Захочешь объять необъятное. Когда улягутся страсти, ты увидишь вокруг лишь следы своих разрушений. - Что могло так пленить меня здесь? - спросишь ты и испытаешь разочарование.
Но ты можешь подойти к вратам и объявить себя. Я выйду к тебе навстречу, возьму твои руки и поведу тебя... Я научу тебя своим законам, и назначу тебя своим правителем, и отдам тебе всё, предвосхищая все твои мечты.
 |
|
| Геральт - 13:00 Онегин |
|
|
| 12:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
|
|
|