mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

19 октября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)10:44  Самый большой орган
Оказывается, самый большой орган человеческого тела – не печень, не желудок, а кожа. У взрослого человека она весит 15 - 20 кг, её поверхность 1,5-2 квадратных метра.

Оставили комментарии: Вероничка, Матмастер.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 октября 2007
Наталья Лоренц23:04  Пажеский корпус
Выкладываю своих пажей.
Костюм у нас пока один на двоих. icon_lol.gif
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц21:44  Укулеле
http://www.youtube.com/watch?v=OP7F8P1ZtD0&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=V3gp7B8WC4Q

Слушайте и смотрите.
Это - здорово! В первом ролике мне очень понравилось, что каждый поет свою партию, при этом - всё вместе звучит очень интересно.
НУ а второй - тема из "Плохой, хороший, злой", которую я привыкла слушать в исполнении Вентуры на этих гитарках звучит бесподобно.

Наталья Лоренц13:03  Детское
-Мама, я а можно я завтра в музыкалку пойду?
- Макс, а что, учительница потребовала, чтобы ты и в четверг ходил?
- Нет, она нам начала про одного композитора рассказывать, я хочу узнать, чем там дело закончилось...

Не узнаю ребенка в последнее время - читать стал, потребовал купить последнего Гарри Поттера, оценки лучше стали...

Мне не угодишь - плохо учится - плохо, стал лучше - опять что-то не так. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)12:06  Прямая линия с Президентом
Во вчерашних новостях видел репортаж из Центра обработки сообщений: столько-то миллионов сообщений принято по телефону, по интернету, по SMS. Но все операторы, попавшие в кадр, печатали двумя пальцами... Прогресс человечества нужно определять совсем не по техническому прогрессу.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, hexe, Матмасте, Экибас.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:01  О кнутах и пряниках
http://top.rbc.ru/economics/18/10/2007/122803.shtml

кнуты всё длиннее, а пряники всё мельче.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 октября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)18:38  О копирайтах
В статье против копирайтов и патентов http://www.provider.net.ru/article.58.php нашёл ответ на вопрос, почему у талантливых авторов появляются произведения низкого качества:

«Как ни прискорбно, погоня за гонораром часто превращает в попсовиков даже таких авторов, чьи ранние (т.е. написанные ещё не ради гонорара) произведения оставляют впечатление гениальных. Обычно для начинающего автора писательство не является основным видом деятельности; затем, если автор что-то собой представляет, его гонорары начинают расти, в какой-то момент он решает перейти в категорию профессиональных писателей (то есть сделать этот заработок основным и единственным), и за ним захлопывается дверца ловушки: теперь он вынужден писать, сообразуясь не с собственными желаниями, а с посторонними факторами, как-то нехватка денег, продаваемость книг тех или иных жанров и т. п.; для качества результата эти факторы бывают фатальными. Часто под давлением обстоятельств автор выдаёт «произведения», откровенно пятнающие его репутацию, вымученные, на которые явно не стоило тратить время ни писателю, ни читателям. Таково, например, «Новое путешествие в координаты чудес» Шекли, да и вообще едва ли не каждый второй роман этого писателя, подлинного мастера коротких рассказов — увы, за рассказы платят мало. К той же категории относятся странные, косноязычные «Хроники хорьков» Ричарда Баха и т. п.»

Оставили комментарии: Nelke, Андрей Бухановский.
minimama17:14   Впервые на моей памяти начали отопление
Впервые на моей памяти начали отопление точно в срок - с 16 октября. И надо же, после 3 прохладных дней снова теплынь - почти +15.
А в школе в очередной раз выставка осенних поделок. Слава инету!! Полазила, поискала всякие поделки. Делали сегодня с девчонками Чебурашку из картошки (смешной Чебурашка-фри получился icon_lol.gif ), а еще в виде аппликации двух сов, сидящих на ветке. И во время работы пришло интересное решение - сделать аналогичную аппликаци - рыбок, приделали их пластилином к листам прозрачного пластика, наклеили "волны" из самоклейки и получился своеобразный аквариум. icon_smile.gif
Матроsкин12:51  Кто подскажет?
Нужны сценки из кинофильмов советской узнаваемой массово классики, в которых ясно цитаются такие качества, как:
Надежность
Амбициозность
Партнерство
Инновационность
Динамика развития
Профессионализм
Лояльность.
Фильм должен быть известный и сюжет - на минутку, чтоб проиллюстрировать качество.
Спа.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
minimama09:21   Про школьную форму. Яша который день
Про школьную форму.
Яша который день приходит не в школьной форме. Пробовали не надевать школьную форму другие дети, после замечания меняли одежду. А Яша ни в какую. Говорили по телефону с мамой. Ее мнение: "А в ней холодно. Брюки по размеру, поэтому поддеть под них ничего невозможно". И я теперь в интересной ситуации. Разрешить Яше - остальные тоже откажутся носить эту ненавистную форму. А директору не объяснишь.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

16 октября 2007
Наталья Лоренц20:54  ОДнако....
Даже покупка ботинок сорокового размера с каблучком нужной высоты и икрами нужной шириниы ничто, по сравнению с покупкой зимних шин...
Хорошо еще, что шины все одного цвета, а то ищи их в тон кузова icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин15:22  Deshevo энд glamurno.
Стало быть, еду я вчера в маршрутке. А она такая, каких уже почти нет, старенькая покоцанная газелька.
И сидит рядом со мной нимфа с сумочкой Луи Виттон. А с другой стороны - белокурый ангел с сумочкой - Миу-Миу.
А вечером на своей "Жмеринке" вижу ослепительную брюнетку в Дольче Габбане.
Утром - блондинку, тоже в Сладком. icon_biggrin.gif
"Йо", - думаю я, "что ж я как лохушка в небрендовом-то?"
icon_lol.gif

ps.gif В летнем номере одесского журнала "Дресс-код" была фотосессия на "7-м км". Это - крупнейший промтоварный рынок Европы.
Из релиза - отобранная модель отказалась от съемок, как не соответствующих ее статусу, стилист после 4-х часов поисков модных вещей сошел с ума, фотографа забрала милиция, за фотоснимки, порочащие имидж рынка.
Из подписей к фото - футболка Версаче - 60 грн (12 уе), шорты Найк - 35 грн, носки Адидас - 5 грн, кроссовки ПолоПума - 25 грн.
Цены - реальные, 7-го км.
icon_cool.gif
Верчинский Анатолий (Бах)11:05  Одноклассники.ру
Лазаю по сайту Одноклассники.ру - и не понимаю, как такую глючную систему с минимальным дизайном могли купить за 10 млн. долларов. Особенно трудно узнать бывших одноклассниц. Смена фамилии у девушек - это одна из форм инициации, да? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:31  Зимнее
Как всегда - неожиданно пришла зима. То есть, пока что она только напомнила, что скоро придет, а так - заглянула проверить, всё ли готово к приходу. Оказалось - как всегда, у людей была робкая надежда, что после осени тихо начнется следующее лето.
Утром дворники обреченно достали лопаты и принялись методично отдирать от асфальта то, что вчера можно было снять метлой.
И район у нас какой-то странный - снег не таял с воскресенья. Как выпало в воскресенье, так и висит на деревьях. Много дересьев сломано - не выдержали веса снега, упавшего на ветки, полные листьев, и сильного ветра. Была на Преображенке - там даже следов снега не было. Может, сказывается высотная поясность, всё же наш район - самая высокая точка Москвы (почти пуп земли). icon_lol.gif

В голове извечные мысли - а еще две пары зимних ботинок, две зимние куртки, зимние штаны тоже не помешают...И извечный беличий бег. Белки не впадают в спячку, в отличие от муми-троллей.

Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 октября 2007
minimama18:56   Как же было хорошо, когда у
Как же было хорошо, когда у нас была небольшая кафедра физиков-информатиков. Потом нас присоединили к биологам-химикам-географам и получилась естественно-научная. В этом году добавили еще и физкультурников с ОБЖ.
И вот такая фигня: поздравление с днем рождения превратилось в какой-то дежурный акт. Причем, некоторые "товарищи" считают так: выставляет именинник на стол - деньги на подарок сдаются, ненакрывает стол - поздравления от него не будет.
Решили себе: на фиг, на фиг! Будем по-старинке своих физиков-информатиков поздравлять!
Матроsкин10:28  Поездатое.
Еще "родом из детства" страшные ужасы о том, как девочка не услышала поезд и осталась без ног... ну и наши стишки про зайчика, что бежал по дорожке и ему перерезало ножки...
Савеццкое детство. green_confused.gif
Ныне, проживая в районе, который трудно назвать престижным и который от меня получил гордое название "Жмеринка" icon_lol.gif :отличный район, и Жмеринку я люблю всем сердцем, просто вокруг наших новостроев - частный сектор, собаки, козы, петухи по утрам поют, куры кудахчут, не везде асфальт, по вечерам у парадной на мангале жарят шашлыки и включают магнитофон с народными мелодиями... - нак маршрутку мне надо идти через ж/д переезд. ТАК ВОТ!
Нифига не слышно этот поезд. Вообще. Слышно, как вагоны мимо проносятся, а вот когда состав подъезжает - не слышно.
Будьте осторожны на рельсах.
icon_yes.gif

14 октября 2007
Пантерка22:47  Шторм
Сегодня под вечер на море был шторм. Метровые волны накатывали и местами даже накрывали с головой.
А мы полезли купаться!!! На всем протяжении пляжа, можно было насчитать от силы 5 смельчаков вместе с нами, которые тоже рискнули купаться в такой шторм! Но... это было незабываемо! Адреналина с головой!!! Я такое тольков кино видела. Главное не попадать на излом волны - тогда сносит на несколько метров. Вчера мы были в аквапарке (об этом расскажу отдельно) Ни один аттракцион не сравнится с этим купанием. Правда потом, после выхода на берег чувствуешь себя ужасно уставшей. Вот так, непросто это - взаимодействовать с этой стихией. icon_smile.gif
minimama19:29   Прочитала на таганрогском сайте, что в
Прочитала на таганрогском сайте, что в городе есть центр Монтрессори. И дети, и родители в огромном восторге от занятий. Эх, ну где мои молодые годы?? icon_smile.gif
Наталья Лоренц18:24  Дорожное
Договорились с бабушкой съездить за ковриками....Съездили. Сама бы в такую погоду да ни за что не поехала бы. А так - вроде за компанию. И хорошо так прокатились.Чинно и аккуратно. Сыровато, правда.

13 октября 2007
Наталья Лоренц23:14  Отчетное
Не могу вытрясти из ГНИВЦевской программы справку о доходах.
Правда, пока трясла, обнаружила две новые отчетные формы.
А справку, видимо, пришьют к версии в феврале, когда отчетность по НДФЛ сдавать надо будет. Так и сказать сотрудникам"Подождите до февраля, и где просят, скажите, что как только - так сразу " icon_lol.gif

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16