Вот так почитаешь утром новостей и задашься вопросом: то ли бежать и требовать родителей перевести доли сейчас то ли поинтересоваться, какую траву курил автор проекта то ли расслабиться и ждать явления гаранта на белом коне, "тычет змея в ж..пие" то ли пойти попить кофе и сделать что-то адекватное, дабы не уподобляться авторам проекта
И постоянно ощущение, что от сильной заботы о моем барахле мне постоянно как-то неспокойно. Хочется все раздать и пойти босиком по Руси. Хотя, ведь могут ввести налог на бродящих по Руси...
Сегодня менеджер связного перечислил мне на карту денег. в смысле мои деньги отправил. а смс не приходит. я захожу через пол часа и спрашиваю - где деньги? он отвечает. а деньги вы получите через 2 суток. мы их отправили системой рапида.
вот я думаю что за прикол такой? и почему раньше мне деньги приходили за 2 минуты. а теперь за 2 суток.
и что мне делать, если они не придут... но вообще - хочется отыметь менеджера...
Надя П. - 16:41 Когда я слышу аргументы про ограниченные
Когда я слышу аргументы про ограниченные источники энергии, за которые как бы Америка вмешивается в какие-либо конфронтации, у меня логика зашкаливает. Это наверное потому что я домохозяйка.. Америка благополучно нефть покупает, может себе позволить слава богу… Торговля дело добровольное, цена устанавливается продавцом, никто ни на кого силой не давит- только торгуется. Какой резон Америке воевать за нефть- если ее устраивает торговля- причем по цене продавца. Она и двукратную цену наверняка могла бы заплатить. А если говорить про Россию- типа все дороги войны с Украиной ведут в Америку- то в результате- цены еще и упали в несколько раз… То есть Россия- на благо Америки что ли постаралась?
Подумала я тут, а почему бы внизу шахты лифта не натянуть сетку из супер прочного материала? интересно, это как-нибудь могла бы способствовать безопасности...
Поначиталась вчера про диабет и прочие прелести жизни. И крепко зависла. Потому что не знаю, как теперь относиться к девиным закидонам. Вот писается дева часто - это от того, что она воды напилась (а жажда и частое мочеиспускание - один из признаков), или уже симптом? А капризы? Это возрастное? Или симптом? И симптом чего, в разных невротических состояниях и заболеваниях это тоже симптомом проходит. Идти к врачу - а вдруг он не захочет портить статистику по району, скажет "да нет у вас ничего, идите вы нафиг, мамаша дорогая", или наоборот, пишет диссертацию главврач и надиагностируют на почве моей мнительности деве такой вагон, что и жить потом не захочется.....В общем - много непонятного. Что делать - ума не приложу. Зато у меня полегче стало. Все дело было в насморке, среднее чадо притащило тут какую-то бациллу, вот мой организм и бросил все силы на борьбу, на все остальное уже сил не осталось.
Я сегодня выспалась Это потому что я вчера три часа проторчала на акции "Меняйся" в Ашане. Типа сдаешь 5 кг старой одежды ( в рамках приличия) и тебе выдают карточки на 500 рублей, которыми потом можно расплатиться в Меге и Икее. Народу набежало на эту акцию- на три часа стояния на "свежем воздухе".. Люди за 500 рублей, по полдня стояли в очереди и приходили несколько раз. И таких людей было много... И я подумала- что если торчать полдня на холоде за пятьсот рублей- народу много- значит живем мы не очень богато.. В результате у меня получилось 3,5 кг.- это значит 250 рублей карточек, за которыми еще надо было минут сорок стоять. Я плюнула и решила что мерзнуть еще час за 250 рублей - не выгодно.. Меня грела мысль что мои вещи не пропали даром.. Зато как я крепко спала всю ночь..
Что-то я как девочка Маша - "ваще никакая". Устаю уже через полчаса после подъема. Засыпаю в метро. Ничего не соображаю. Выполняю какие-то рутинные и монотонные действия - должно же хоть что-то быть сделано. Только не хватает голосового сообщения "с вами разговаривает автопилот". Очень надеюсь, что пройдет. Витамины не помогают.
Надо бы в выходные съездить в деревню, навестить домик, поработать в саду, пожарить прощальных шашлыков, пофотографироваться с детьми...
Не хочу возвращаться к цифрам и бумагам. Понимаю, что меня безумно все это раздражает. Постоянно считать, читать, изучать законодательство, разносить кучу накладных поставщиков, составлять письма, делать отчеты, раскладывать бумаги по папкам... и конца-края этой рутины нет. вытаскиваю голову - хвост вязнет... и это все на фоне постоянно самоутверждающейся за счет других сотрудницы ни на миг не замолкающей.
вчера ездила в хотьково с друзьями, отмечали место. а потом на рисование акварелью вот такой активный отпуск.
в общем отпуском довольна. и на новостройки ездила, и в кремле побывала, сходила на продуктивный шопинг, в кремль, на танцы, рисование. и да, посадила помидоры
Заглянула вчера по ссылкам на мебельный сайт. Какие же там детские кровати! Ну, некоторые, конечно, китч и неудобство - так и представляю, как постельное белье постоянно задевает за края кровати-кареты, а уж кровать с рюшками и бантами иначе как "пылесборник" и назвать не могу, но многие....Хочу. И чтобы место было, а не как девину кровать "у нас тут пролезет длиной 170 см и ни сантиметром больше".То есть если вопрос с жильем не решится в ближайшие два года, то бОльшую кровать можно купить только при условии выкидывания книжного шкафа. Все же весенний синдром гнезда - интересная штука. Гнезда толком нет, а желание перетряхнуть все, поменять занавески и покрасить обои есть.
Поехали вчера отвозить маму в деревню, прихватили племяшку и деву, да и остались там ночевать. Перемыла маме гору посуды, связала новое сиденье на стул, перемыли кости. В кои-то веки послушала новости - папа туговат на уши и включает телевизор громко. Осталось ощущение, что все новости можно выразить фразой "мнения иностранных политиков о участии России в каких-то событиях". В голове всплывала фраза Грибоедова "Что будет говорить княгиня Марья Алексевна". Про новые ГЭС, новостройки. научные конференции, успехи врачей ничего не было. Только по случаю начала призыва новости о учениях в Нижегородской области и как здорово в армии. Вот скоро и проверим.
Мама нагрузила картошкой, вареньем, лоскутов дала для лошадки. Девы помогали весенним ручьям искать дорогу к речке, так что потом выдали нам запасные сухие штаны, а мокрые я в мешок и в багажник сунула.
А пока нас не было, папа с грусти разобрал девины игрушки.
Хочется сделать что-то хорошее родителям, но покупать что-то бесполезно - мама положит в шкаф, а через год вернет нам же. Может, фото свежие сделать? мама все на стенку вешает, и дети мои там такие милые-милые.....
Надя П. - 14:44 Прочитала у Петрановской про Савченко. Я
Прочитала у Петрановской про Савченко. Я конечно отношусь к той трети, которая не знает, кто она такая.. но у меня закономерный вопрос- сколько журналистов было убито( значит кто то убивал), сколько было авиаударов(значит кто то наводил)- и в новостях молчали. А тут- заговорили. Это потому что Путин в процесс вмешался.. Ну так чего он именно в этот процесс вмешался? А народ кричит, ругается- кто за , а кто против...
Надя П. - 01:23 Съездила в Ашан. Провернула свой план
Съездила в Ашан. Провернула свой план по изъятию пробной порции очищающего молочка. Приехала домой, намазала. Пощипывает- но пока ничего не покраснело и не вздулось. Если так дело пойдет, то завтра съезжу опять- куплю. И всего то 200 рублей...
Теперь я хочу на экскурсию в Большой кремлевский дворец. В одном из храмов нам сказали, что туда не пускают. Но в интернете есть билеты, правда стоят они 4-5 тыс...