mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 194294
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

12 апреля 2016
Наталья Лоренц09:23  Детский сад
В общем, я это сделала. Написала вопрос на сайте прямой линии с гарантом. Потому как в моем состоянии что в церковь идти, свечку ставить, что гаранту писать - один хрен.
Особой веры, что придет добрый дядя, лукаво подмигнет, как Дед Мороз. и все достроят, нет. Даже если Троицк уже готов и администрация потом гордо заявит. что "вот мы тут для вас" - я прекрасно буду понимать, что нифига они не для нас, просто - совпали время, место и люди.
Но поскольку абсолютно все равно - то почему бы и не написать.
Внутри же веры в доброго царя, то есть дядю, то есть кого-то , кто вот придет и волшебно разрешит вопросы - нет. Так что в голове продумываю, когда ехать закупать саженцы, что и где сажать, что с забором, звать ли строителей, планы на год. В общем - делать то, что зависит исключительно от меня.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.08:49   "Хотели в ответ на Майдан ввести
"Хотели в ответ на Майдан ввести миротворческие войска. Может быть потом введут"...
А ничего что Майдан уже кончился.... Можно считать что он продолжается... Власть то другая...
Вот в Донбассе это не миротворческие войска, это ополчение.. Надо же народ поддержать...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 апреля 2016
Наталья Лоренц20:27  Домашнее
Сегодня застройщик нашего дома в Троицке прислал счет. Окончательный расчет по ДДУ. Сумма - 0,53 руб. Да, 53 копейки!
Больше всего порадовала комиссия Сбера - 1 копейка.
Давненько я так не веселилась.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  18:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Надя П.17:43  Про проблемы. В России проблемы, в
Про проблемы.
В России проблемы, в Америке проблемы, в Англии , Франции... Везде проблемы..
На этом основании делаем вывод что везде одинаково... Ну а что?
Да.. и о чем говорить- у нас есть главный ориентир icon_biggrin.gif

Есть такой сорт людей, который просто приходит и берет на себя роль указывать- кому что говорить, кому что думать, кому что делать... А толпа наблюдает и считает- что если человек указывает- значит он лучше знает...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover10:31  ура - понедельник
ура - понедельник...
Дар09:45  Еще более лучше
Что вы думаете о распространении смартфонов со сканером отпечатка пальцев? Не есть ли это очередной шаг к тоталитарному глобальному обществу - когда людишки будут не только таскать с собой GPS-приблуду (тем самым сообщая о своем постоянном местонахождении), но и упрощать работу розыска нежелательных (на усмотрение госорганов)?
Ведь красивее не придумать - мало того, что человек добровольно "сдаст" отпечатки пальцев, так еще и сам накопит (возьмет в кредит) само устройство сканирования! Двойной профит же!!
Наталья Лоренц09:32  Выходное
Навестила я свою Коммуну. Дом на месте, забор стоит (где стоял) и лежит (где лежал). мышь забралась в ящик с продуктами, погрызла все, что смогла, что не смогла - загадила, пришлось все выкидывать и перемывать посуду. Но, как говорится - хорошо, что только мышь.

Было тепло, дева даже успела поскакать в одних трусах на матрасе, который выволокли на улицу, чтобы желающие могли поваляться. повозилась в мелком песке, который строители в прошлом году мне щедро завезли. Любовались огромными рыжими гусеницами, которых откапывал Кирюшка в куче строительного мусора. Сморчки еще не вылезли. Сирень набухла почками. Смородина потихоньку ожила, крыжовник тоже посветлел. Лягушки еще не проснулись. Муравьи принялись за дело, угостили их куском сахара (все равно после мыши выкидывать). Жгли мусор, чистили сад, жарили шашлыки. Как же хорошо! Так бы и осталась на недельку, уж я бы столько всего переделала....

На обратной дороге заехали покатать деву на лошадке. Возвращаюсь к машине, а там старшие чада поймали на собаке клеща, посадили его на бумажку и уже достали газовую горелку (портативную такую, старший на поясе носит), собираясь предать насекомое сожжению. Открываю дверь, хватаю клеща, отрываю ему голову ногтями и выкидываю за дверь И тут такой басовитый дуэт :"Ну маам!"
Так вот это "нумаам" доставило столько радости мне. Надо будет повторить....лет через двадцать.

Пони Бутон умер осенью, так что мы с ним осенью успели попрощаться. У Майки, на которой деву катают, есть дочка - красивая белая кобылка. В конюшне два новых пони, но на них пока не катают. речка Песоченка около Митина завода запружена и еще покрыта льдом, а около Гордиково стремительно несет воду к Жиздре. Ока вскрылась и тоже несет-несет. На берегу (уже на берегу) сидят рыбачки. Всю дорогу - дым. Народ жжет мусор. Вдоль трассы кое-где стоят машины у съездов - дачники приехали проверять свои дома, но на проселки съезжать не решаются. Всюду жизнь. Весна!

10 апреля 2016
Надя П.22:30  В новостях MSN заголовок- "сколько будут
В новостях MSN заголовок- "сколько будут получать нацгвардейцы"..
Ну что, опять "одноворотная" логика- на Украине демонстрации- это народ, который надо слушаться, и снабжать оружием, в случае непослушания, в России- демонстрации это "враги народа"- которых надо сажать в тюрьму.
Надя П.20:40  Три дня я сдавала тест по
Три дня я сдавала тест по операционным системам.
Три дня сидела в интернете- искала ответы на вопросы.
Из 20 вопросов надо ответить на 10.
В первую попытку- 8 вопросов
во вторую-6
в третью-9
в четвертую-9
И решила уж было не позориться и купить - есть целый сайт помощи дистанционникам, и за 500 рублей они проходят любой тест.
Но Федя мне сказал- " кто будет смотреть сколько у тебя попыток? всем будет наплевать"
И я прошла пятую попытку. И ответила ровно на 10 вопросов. icon_scream.gif

09 апреля 2016
Sunflover17:13  пилатес
https://www.youtube.com/watch?v=hz6z3Bd44oo пилатес

по принципу 30 дней решила делать этот комплекс.
не важно в какое время, главное делаю.

Старт сегодня - выдержала 15 минут.
Sunflover14:57  кто-нибудь знает?
кто-нибудь знает как называется защита от грязи на ноги?
выглядит как брезент сшитый в трубу, а по краям резинки.
надевается на голень ноги от стопы до колена.
Sunflover13:46  акварельное
как же я люблю художественные магазины
все эти кисточки, мелки, краски, альбомы...
вчера зашла в передвижник в Детском мире.
и этот магазин я тоже люблю.
там Мир.
в 9 часов там начинается световое шоу с музыкой.

В Передвижнике ходила около часа.
Выбрала себе 5 кисточек, наверное от жадности...
и одну большую книжку по акварели.
Ну очень суперскую.
а еще ...
непроливайкуууу
стояла рядом с ней, смотрела и думала, надо ли мне ее.
а потом как-то руки сами ее взяли и на кассу ноги сами понесли.

сделала открытие, что чтобы посмотреть какие кисточки когда мокрые
в магазине есть специальные банки с водой.
и не обязательно плевать на кисточку...

08 апреля 2016
Наталья Лоренц17:54  Весна
Поняла, что пора идти за весенними берцами. Дошла. А цена на них - выше, чем я зимой зимние покупала. Продавец сказала. что она скидками не ведает и что "заходите на сайт". Но ничего, я дождусь. А судя по прогнозам погоды я могу сразу на сандалии переходить.

По дороге домой зашла в магазин и прикупила грабли. Еще купила семена голубики и земляники, уж больно руки тянутся что-нибудь посадить. но семена спрятала в рюкзак. А грабли тащила в руках, на зависть дворникам, которые чистили газоны вдоль бульвара. Один даже заметил:"Какой хороший грабль, не то что наш"....Да, выдать весной веерные грабли, да еще с половиной штатных зубов, какое-то изощренное издевательство.

А еще купила побелку для садовых деревьев. Надо будет деве штаны взять такие, чтобы можно было сразу под деревьями и закопать. Готовься, земля - мы поедем тебя обрабатывать!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover14:58  время
сотрудник - блиин, еще только два часа.
я - мать твою уже два часа...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар13:54  101-й лишний человек
благодаря чтению теперь необязательно принадлежать к высшему сословию, чтобы почувствовать себя "лишним":

"...Пьер испытывал несчастную способность многих, особенно русских людей, — способность видеть и верить в возможность добра и правды, и слишком ясно видеть зло и ложь жизни, для того чтобы быть в силах принимать в ней серьезное участие. Всякая область труда в глазах его соединялась со злом и обманом. Чем он ни пробовал быть, за что он ни брался — зло и ложь отталкивали его и загораживали ему все пути деятельности. А между тем надо было жить, надо было быть заняту. Слишком страшно было быть под гнетом этих неразрешимых вопросов жизни, и он отдавался первым увлечениям, чтобы только забыть их".

Это тоже горе от ума, от излишнего ума, когда не чувствуешь своего предназначения (а многие ли из вас могут твердо и с гордостью сказать, что нашли его?)

Если ты - обычный семьянин, и у тебя нет дня, когда ты целиком бываешь посвящен сам себе, то ни о какой свежести чувств и тем более мыслей и речи нет: ты вертишься в своей махаяне, и не дай бог какое-то случайное событие (например, гибель родственника) подкосит твой бюджет: тогда и тебя, и твою семью это поставит на грань выживания. А денег ты добывать не умел и не умеешь - и случайное событие, ошпарив тебя, не научит вдруг быть умелым и богатым. Впрочем, к чему это богатство - ведь пример сильных мира сего как нельзя лучше убеждает нас в том, что ненавидят именно слишком богатых. Потому что так устроен мир - большие деньги даются не самым достойным и почтенным людям, а их антиподам: профессиональным лжецам, хладнокровным убийцам и бездушным судьям.
О, если б можно было разменять свои принципы - и хотя бы ненадолго побывать в потусторонней жизни, и сравнить: так ли прекрасно то, к чему многие стремятся! Если б можно было начать пить и курить, разговаривать матом, а за это - научиться без масла в жопу лезть ради миллиарда злотых - ...но увы, это так не работает. Ведь нельзя отключить совесть, которая встроена в тебя как Биос. Так оставайся же как есть - один как перст, и пусть другие персты одевают кольца от Тиффани - ищи свой путь, выживай. Не в Африке, чай, и не во Вьетнаме, авось не сдохнешь. Смысла в жизни нет, кроме того, что сам себе изобретешь; а раз не смог изобрести - твои проблемы никого не ебут. Всем похуй. Не назло тебе, а - просто похуй. Аминь.
Sunflover11:05  что плохого
разговор в лифте.
ну, что у тебя плохого?
ну почему сразу плохого?
это для того, чтобы обрадоваться, когда услышу хорошее
и не разочароваться, если узнаю плохое...

и мужчина выдал целую теорию о плохом...
Sunflover11:04  да уж
сегодня проспала на работу...
сестра пришла в 2 часа ночи, ездили рожать в клинику...
до 4 не спали,
всю компашку надо было уложить, накормить и т.д.
а через 2 часа снова.

в общем весело.
такие маленькие и хорошенькие...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.00:14   Кто о чем, а вшивый о
Кто о чем, а вшивый о бане..
Вот еще хорошая статейка попалась. С моей точкой зрения.. icon_biggrin.gif
http://perfontana.livejournal.com/24094.html
Надя П.00:07  Как же хорошо в своем журнале
Как же хорошо в своем журнале icon_love.gif
Никто не говорит о чем думать, писать, рассуждать, и т д..
Что хочу то и думаю icon_razz.gif
О чем хочу, о том и рассуждаю icon_biggrin.gif
Свобода-а-а ...