|
|
| Sunflover - 10:36 жиробасенка |
Вчера в зале посмотрела по залу, я вторая из женщин по объему. или страдаю центропупизмом...
из серии: я танцую хуже всех. едем в машине, молодой человек говорит- - ну у тебя и тебя хорошо, а есть такие...
в воскресенье соревнования. и я таки записалась. ничего не жду, просто хочу потанцевать с мужчинами более умелыми в танцах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 19:47 Ура в Питер |
Все, заказала билеты в Питер. Так что с 13 по 16 я буду там гулять. пятница и понедельник свободна. И я бы даже нашла компанию для прогулок.
А суббота и воскресенье - конференция.
теперь надо забронировать квартиру. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 17:11 опять 25... |
опять вопрос как похудеть... раньше как-то не было вопроса с этим. а теперь полнею. и кажется, не смотря на танцы 2 раза в неделю, все равно прибавляю в весе.
что же делать. |
|
| Наталья Лоренц - 11:19 Картинки |
Смотрю сайты питомников, красивые фото яблонь-груш-вишен-смородины-крыжовника. А как представлю - приедем, купим эти тонкие былиночки-трехлеточки, да повезем в деревню, втыкать в землю. И да картинок этих красивых еще минимум лет пять... А в холодильнике у меня две коробочки: с голубикой и клюквой. Купила семена, посадила, сама не знаю - вырастет что. или так и пропадет...И очень хочется, чтобы все же выросли....Ну как вот оно, из крохотного семечка обещают куст 2 метра.... Каштаны в горшке проклюнулись и яблочное семечко одно.... поживем - посмотрим. |
|
| Sunflover - 11:04 хенд мейд |
решила вчера сшить сову по шаблону из интернета. сестра увидела и долго ржала... вместо совы получился ангри бердс... |
|
| Sunflover - 11:04 про договоренности |
Решили на семейном совете, что холодильник наполняет брат. Вчера сестра "застукала" маму за криминальным принесением хлеба и селедки...
родители... |
|
| Дар - 09:34 Чудны дела твои |
Безногий в буквальном смысле - учит жизни безруких в переносном смысле:
Ник Вуйчич выступил перед сотрудниками ВЭБа |
|
| 21:44 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Sunflover - 20:39 про ЖК тайные покупатели |
| http://www.novostroy-m.ru/tajinyji_pokupat...ad_i_sportivnyy - Марьино град |
|
| 17:38 -= Запись закрыта =- |
|
| Дар - 15:46 Кем вы видите себя через 30 лет |
да даже быстрее - уже сейчас.
Мне было видение в метро - старик, лопотавший бессвязные фразы о войне, голоде, болезнях и бездушных политиках, который вышел на остановке и продолжал говорить людям в вагоне, даже после того как двери вагона закрылись и поезд тронулся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 10:50 состояние |
| ты чего такая злая - недотанцевала... |
|
| Наталья Лоренц - 10:37 Жизненное |
| У нас тут очередная точка бифуркации. И пока идет принятие решения я решила расслабиться, не пинать, не толкать, просто ждать. Иногда мне кажется, что с моим постоянным пинанием всех и вся кармический смысл моего нынешнего воплощения именно в том, чтобы научиться просто ждать и принимать. И как же это сложно. Так и хочется поприставать с вопросами, советами, своим экспертным мнением..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:12 Детское |
Спрашиваю сегодня у девы, как ее подружка поживает из садика. А дева мне и говорит, что девочка упала с самоката и повредила позвоночник и теперь лежит и не ходит.... Страшно, страшно....С другой стороны, я как-то на велике разогналась за машиной а потом не вписалась в поворот, разбила губу, сломала зуб передний коренной, было мне, правда, годков поболе.....А еще как-то шла из школы зимой, подскользнулась, упала и пошла, встала и пошла дальше....А потом папа возил меня в часть к врачу и тот ставил скобки на брови, потому что я ее умудрилась рассечь, без всяких самокатов..... Когда дева начинает показывать трюки, то мне хочется ее схватить, обмотать подушками и положить в кровать. Но я старательно держу себя в руках. |
|
| 23:48 -= Запись закрыта =- |
|
| Sunflover - 18:08 выходные |
В результате бурных выходных брат решил стать ... тамадой надеюсь, что из его затеи что-то получится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 18:07 Квартирное |
| все, с квартирой определилась - осталось найти денег. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 13:46 Во глубине депрессняков |
Хорошая статья. С учетом распространенности депрессии как явления - стоило бы ее вешать на входе в психоцентры, дабы не тратить время и деньги, а для начала самодиагностироваться:
Шкала Гамильтона для оценки депрессии |
|
| 12:06 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Дар - 09:56 Нормальная я!!!111 |
Муж ходил к внучке на карнавал, который устроили детям в студии танца для дошколят. Все девочки от 3 до 5 лет, естественно, принцессы. Выстроили в ряд всех «принцесс» и задают вопрос каждой: - какое у тебя имя? - Барби и т.д. (у каждой принцессы есть еще и сказочное имя). Подходят к девочке около 4-х лет - А ты какая принцесса? И девочка громко в микрофон - НОРМАЛЬНАЯ. === С форума подмосковного города:
ХХХ: Как рано стали взрослеть дети!! Вчера забираю ребенка из ЯСЕЛЬНОЙ группы дет.сада и на двери висит это объявление о родительском собрании. Детям по 2-3 года.
YYY: Так это беседа про родителей. На собрании заведующая просила в пьяном виде за детьми в сад не приходить и не бить их на территории сада. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|