mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

11 ноября 2007
Waxa10:57  Столп
Сегодня воскресенье. Суматошно-парадоксальная неделя заканчивается и больше сюрпризов не ожидается.

В понедельник улетела из дома в мск. У нас был снег и слякоть, но по счастью несколько десятков лет назад придумали радары и анти-туманные фары. Выпустила Уфа нас вовремя, а вот москвичи задержали в небе на час. Хотя и баловали красотой огней большого города с высоты птичьего полета icon_cool.gif

В зале регистрации в Уфе забыла шарф, в мск простудилась, во вторник у меня уже было 39. Температуру пришлось срочно сбивать Колдрексом, который наконец-то научились делать вкусно.

Сразу после прилета встретилась с Драконизей. Девушка, ведущая немного депрессивный ЖЖ и временами описывающая себя в терминах "необщительная", оказалась вполне компанейской и приятноулыбчивой. Надо будет потом повторить icon_yes.gif

А потом была работа, новая информация, которую я восприняла достаточно гладко, что порадовало: перегруз мозга воспринимаем мной всегда без удовольствия.

Вечером была новая встреча и три литра чая с малиновым вареньем icon_cool.gif

В четверг я освободилась в полдень и поехала кататься по Москве. Так в детстве я изучала свой город: садишься на трамвай и едешь. На трамвай, потому что он по рельсам, неторопливо и прямо. А в Москве еще и мимо пробок icon_smile.gif

Потом много гуляла, потом устала и стала искать, где кормят вкусно. И тут оказалось, что я уже и на Арбате icon_smile.gif А оттуда -- на Киевскую и домой.

Купила книжку для детей-вундеркиндов, чьи родители живут в Швейцарии, видимо icon_smile.gif На каждой страничке 4 рисунка, объединенных тематически. А под каждым рисунков надпись на 4 языках, англ, фр, нем, исп, что изображено.
Хотя вообще-то хотела купить сказки Шарля Перо в оригинале. Или что-нибудь из этой же серии: для детей, на французском, с большими цветными картинками.
Впрочем, через недельки две опять полечу -- может тогда куплю.

В целом неделя получилась практически отпускной -- много прогулок, новыестарые друзья и пицца из Сбарро (да, я знаю, она не идеальна -- но она символ свободы передвижения по Москве для меня).

Когда ехала на электричке во Внуково, видела за окном такой столб освещенный, из которого наполовину ..хм.. торчал конь с крыльями, сиречь пегас. Случайно, не знаете, что это за монумент?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 ноября 2007
Матроsкин14:17  Церковь.
Меня догнало. icon_biggrin.gif
Нет, просто вчера был день вынужденного бездельника - целый день провела в кровати.
Пришлось смотреть ТВ.
Набрела на одесскую православную программу.
Оказывается было 90 лет революции. Ну сопсно про это и говорили.
Порадовал взгляд отдельно взятого священнослужителя. Таки он был критичен. К Церкви.
И очень доступно излагал. Без пафоса. К счастью вопросов украинской и русской церквей не касались.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)11:32  До чего дошёл прогресс
Юристы уже хотят иметь свою долю с ксерокопирования учебных материалов библиотеках и вузах нашей страны - 5% от дохода, но не менее 0,1 руб. за каждую ксерокопию формата А4 и не менее 0,2 руб. за каждую ксерокопию формата А3. "Одна из самых распространенных ситуаций, когда вознаграждение обязательно должно быть выплачено – платное копирование в учебных целях. Например, студент (или преподаватель) обращается в библиотеку за книгой или учебником, «на руки» материал не дают, но, как правило, позволяют снимать с него копии за плату".

Единственное рациональное зерно в этом я вижу только в том, что библиотекари при ксероксе получают ощутимую добавку к зарплате в зависимости от отсутствия требуемых изданий - получается выгодней заказать один экземпляр книги вместо сотни и растиражировать его. В некотором роде - минитипография в режиме "Printing on demand" ("печать по требованию").

В скором времени, наверное, появятся на улицах автоматы, которые за пару минут распечатают любое произведение, существующее в электронном виде. Тогда делать авторские отчисления будет намного проще.

Оставили комментарии: hexe, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:20  Радио
"Вчера неизвестные проникли в квартиру неработающей жительницы Москвы. Похищены 250 000 долларов, 8 миллионов рублей и драгоценности"
"Ночью неизвестные угнали у неработающей жительницы Москвы Порш кайен. Несмотря на то, что автомобиль оборудован спутниковой противоугонной системой, автомобиль до сих пор не обнаружен".

Вот что-то говорит мне, что не тем я занимаюсь в этой жизни. Не тем. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 ноября 2007
Левконоя19:33   Вот уже три дня прошло на
Вот уже три дня прошло на пятом десятке. Пока разницу не успела увидеть. Может, потому что спряталась от дня рождения?

Мотаюсь по организации "Русского Медвежонка" в своей школе. Почему-то хочется в чем-то таком международном поучаствовать....Но считать бланки - не для меня...Зато с удовольствием распечатывали мешки, все так солидно. 13 возьму задание, 15 пишем. Волнительно!
Верчинский Анатолий (Бах)12:10  Московское метро
Для того, чтобы любить самое большое, красивое и т.п. метро в мире, достаточно не пользоваться им. А заходить туда только в выходные, на экскурсию.

Оставили комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский.
Наталья Лоренц11:43  Сервисно-мечтательное
А хорошо бы таки осуществить идею френд-ленты. Чтоб не скакать в каждый журнал, а в привычном формате своего почитать, чем живут те, кого я посчитала друзьями в этом сообществе. А то новости за день - всё подрял идет, а если комментарии за день - так тридцать страниц ссылок, оставленных роботами...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 ноября 2007
minimama15:45  Просвет
Сегодня нужно было организовать детей на субботник по уборке листьев в школьном дворе. Понимаю, как трудно это делать с моими детьми. Придумывала, как организовать получше. Несколько девочек ушли - им в музыкальную школу на занятия. Осталось 14 человек. Купила пакеты для мусора. Коллега предлагала: каждый собрал по 2 пакета, отметился у меня и пошел домой. Но я хотела, чтобы это был коллективный труд. Дети сами придумали: разбились на 2 группы, распределили обязанности - кто метет веником, кто складывает пакеты. Так что устроили соревнование: у какой команды пакетов с мусором больше. Да так азартно работали, прибегали ко мне, я только успевала отрывать и выдавать очередной пакет. icon_smile.gif Так что я довольна!
Кощунник10:55  Люблю....
"Люблю тебя!" - звучало в пустоте,
Металось эхом по квартире....
Один остался в этом мире...
Один уйду в небытие....

"Люблю тебя!" - кричало сердце вновь,
Кровоточа терзало душу,
Да криком тишь небес нарушив,
Писало кровью вместо слов....

05.11.2007
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кощунник10:54  Одиночество
Обреченный полночью на правду,
Вновь оставил несмятой постель.
Я ушел, сознавая утрату...
Я ушел лишь занялся день...

Брел сквозь дождь никем не замечен,
Капли крови из сердца как след...
След для тех, кто считает что вечен
Нашей любви яркий свет....

Чем заполню души моей рану?
Чем запомнюсь тому, кто убьет?
Кто откроет мне дверь утром ранним...
И как долго продлиться полет....

20.10.2007
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кощунник10:53  Без тебя...
Тьма в глазах...
И на сердце печаль,
Да душа опустела внезапно.
Дни ползут чередой,
Ночь проноситься в час...
Без тебя я....жестокая правда.

Смерть в дверях,
Лунный блик на косе...
Да нет сил поздороваться с нею.
Жесточь осени
Выпью до дна, насовсем...
Все равно без тебя не сумею...

Крыльев шорох...
Чуть ниже шипенье...
Что увидит вошедший с утра?
Тишина...дождь...
Да листьев круженье...
Все кричит: "Без тебя!"....без тебя...

19.10.2007

06 ноября 2007
Наталья Лоренц15:13  елка главы управы
5 января 2008 года управа района Измайлово проводит "Елку главы Управы".

Отдел социальной работы обратился к Синтону с просьбой-предложением помочь в проведении елки. От помощников требуется:
встретить детей
помочь им переодеться
проводить в холл перед залом
помочь в организации детей в холле (чтобы стояли в кружке, не пихались, не толпились, чтобы им было удобно)
проводить в зрительный зал
следить за порядком в зале (здесь, по мнению сотрудников управы, часто хулиганами оказываются родители icon_smile.gif)
помочь выйти из зала
помочь переодеться и проводить на выход после представления.

Требуется - около 20 добровольцев.

Желающие принять участие - обращайтесь ко мне. почта mumimama@mail.ru, телефон 8-903-554-0661
Верчинский Анатолий (Бах)13:16  Новые ЖЖ
Всё-таки есть рациональное зерно в идее предоставлять возможность завести свой ЖЖ здесь только после достижения определённого статуса на форуме.

Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, goodvin, Матмастер, Аленка, Дар, Наталья Лоренц, Waxa, adma.
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Матроsкин13:01  Разыскивается!
У Валеры - Ирбиса в ЖЖ был целый текст о правах и обязанностях охранников в супермаркетах (и наших правах и обязанностях в том числе).
К сожалению Валерыч ЖЖ закрыл. Может, у кого остались ссылки/или есть ссылки на подобные посты?
Спа. icon_smile.gif

05 ноября 2007
Левконоя21:33   Сегодня был сумасшедший денек. Впрочем, ничего
Сегодня был сумасшедший денек. Впрочем, ничего особенного, но море тепла...Спасибо, хорошие!
minimama14:20   Вчера у нас в Ростове была
Вчера у нас в Ростове была форумская встреча с форума романтиков. Впечатлений - море! Удовольствия - тоже.
Послевкусие-послемыслие: кажется, я в жизни прошла мимо очень и очень многого, закрыв от себя большую часть мира. Это хорошо или плохо? Не знаю....
Наталья Лоренц13:45  О мощности роста
Интернет - мощно растущий организим. Видимо, в силу роста и отмирание некоторых клеток происходит быстро. На архиве форума Тгорода ( сообщества реконструкторов) за 2003 год открывается отсилы 10% ссылок, в новых темах процент побольше, видимо, еще не все клетки отмерли.
Остается читать голословные утверждения и словесные описания швов и костюмов...

- Кто там в зеленовом берете?
- Сестра.
- Так ты сестрат?Не знал я ране....

04 ноября 2007
Андрей Ткачук12:02  День народного единства
4 ноября
user posted image

4 ноября – день Казанской иконы Божией Матери – с 2005 года отмечается как «День народного единства».

16 декабря 2004 Госдума РФ приняла одновременно в трех чтениях поправки в федеральный закон «О днях воинской славы (Победных днях России)». Одной из правок было введение нового праздника День народного единства и фактическое перенесение государственного выходного дня с 7 ноября (День согласия и примирения) на 4 ноября. Основной причиной переноса, по мнению многих наблюдателей, стало желание полностью снять ассоциации с годовщиной Октябрьской социалистической революции (7 ноября 1917 года).
Левконоя01:19   Брошу его нафиг...надоело все...
Брошу его нафиг...надоело все...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 ноября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)14:58  Оглавление за октябрь 2007
01 октября Оглавление за сентябрь 2007

02 октября Skype Prime
комментарии: Андрей Бухановский, newman, Капитан Флинт.

04 октября Инсайт
комментарии: Juliette, Андрей Бухановский, Гала, Waxa, Надя П., hexe, дежавю, Дар, Семь Гномов, goodvin, Waxa, sanechca, Наталья Лоренц, Zandra.

08 октября Будущее
комментарии: Yulia, adma.

10 октября Время – деньги
комментарии: sanechca, Древний.

16 октября Одноклассники.ру
комментарии: Наталья Лоренц.

17 октября О копирайтах
комментарии: Nelke, Андрей Бухановский.

18 октября Прямая линия с Президентом
комментарии: Наталья Лоренц, hexe, Матмастер, Экибас.

19 октября Самый большой орган
комментарии: Вероничка, Матмастер.

22 октября Благородные напитки покрепче
комментарии: hexe, Аленка, Waxa, Наталья Лоренц, Левконоя.

24 октября Сошлись характерами
комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Руфина, Андрей Бухановский.

26 октября Прививки
комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Вальдемар, Белка Владимировна, Гала.

29 октября Уверенность в конфликтах

30 октября Открытие сезона в Сьянах
комментарии: Juliette.

31 октября Глюк или способ рекламы?
комментарии: Дар, Waxa, Андрей Бухановский.

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16