mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

16 ноября 2007
Матроsкин17:35  На побережье воздух свеж
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)14:31  Конец эпохи DAMPS
С 18 ноября «Билайн» прекращает предоставление услуг сотовой связи стандарта DAMPS в Москве и Центральном регионе в связи с тем, что к 2010 году в России в этом диапазоне намерено начать работу цифровое телевидение. Поэтому я перехожу на GSM и у меня меняется телефонный код основного мобильного телефона – с 901 на 963.

Всё-таки умеет Nokia делать неубиваемые модели. После 5 лет использования все кнопки – как новенькие. В остальном - только трещина на стекле после особо узкого места в пещерах и скол на корпусе от очередного падения.

Все сотовые Nokia на одном плакате в хронологическом порядке.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:28  Рабочее
есть информация, что правительство Москвы издало некое распоряжение, касающееся сроков работы учебных заведений. если кто имеет информацию - скиньте, плиз. А то у меня Консультант без московского приложения.
По распоряжению учебные заведения должны закрываться в 21 час. Хотелось бы читануть оригинал.

Однако, пора покупать глобус Москвы.
Левконоя01:22   Опять долгие зимние вечера...Так хочется
Опять долгие зимние вечера...Так хочется теплого и заинтересованного человека рядом...

15 ноября 2007
Наталья Лоренц23:41   Выпал снег упал мороз кошка лапой
Выпал снег
упал мороз
кошка лапой
моет нос

Это с детства. С возрастом что-то меняется, то дерево надо укутать мешком, чтоб весной добрый дворник, борясь со снегом, не сломал его лопатой, то кормушку сделать и повесить в парке. В этом году у нас новое развлекалово - чистим место для машины от снега. Но по причине полной болезни на голову, мы чистим его в несколько странном режиме.

Вот вчера, пошли с Кирюшкой чистить. Кидаем снег, хихикаем, рассуждаем, что места теперь много, потому что водители, как птицы, жмутся к дому - там дворники чистят. А с нашими лопатами можно смело уезжать, а когда вернемся - мы себе любое пустое место раскопаем. Еще я рассуждаю о том, что куда же в легковой машине влезает лопата. А потом Кирюшка говорит, что что-то мы раздухарились, и почистили место справа, кому-то достанется чистое. "Делай добро и бросай его в воду" говорю я, хватая лопатку снега и кидая её подальше (зима то длинная предстоит, сколько еще нападает, а куда складывать, если я сейчас гору накидаю). "По такому принципу, - отвечает муми-папа, надо почистить еще площадку слева" "А вот это уже идея!" говорю я, и мы расчищаем место слева.

А сегодня с нами увязались зоки. Сразу стало ясно, что надо покупать еще, как минимум, одну лопату. Вот тут мелькнула мысль, что в легковую машину три лопаты точно не влезут. Место слева было занято, места через два пыталась заехать машина, но не смогла преодолеть вала, созданного трактором при подметании. А дети раздухарились и рванули чистить всё, что под лопату попадало.

Мимо проходил мужчина, которого я знаю, со своим знакомым, живущие в нашем подъезде. "Я хотел почистить, да почищу, а потом приедет кто-нибудь, и встанет" долетел до меня обрывок фразы. Вспомнилось притча про глаз. "Я дам тебе всё, что пожелаешь, но твоему соседу дам в два раза больше" "Господи, возьми у меня глаз"....

Ну да фиг с ним. Завтра надо еще лопату купить. Зима долгая. Очень хочется, чтобы выросли зоки и смогли пожелать что-то кроме изъятия глаза...

И еще с этим одна мысль.. Очень легко помогать неким абстрактным людям ( детдомам, пенсионерам, инвалидам), и как-то сложно вполне конкретным. У меня это выродилось в фразу "Если убрать мусор со стола да улыбнуться соседскому ребенку, то, возможно, не придется бороться за осчастливливание Вселенной."
Наталья Лоренц13:18  Спам
Цитата
Baс беспокоит неразделенная любовь?
Вы хотите стать единственным для своего близкого человека, влиять на отношения и навсегда избавиться от измен?
У вас нет близкого человека?
Baм не везет в жизни?
У вас давниe проблемы в рабoте и ваш бизнес стоит на мeсте?
Вы ощущаетe негативное влияние нa ceбе?

Теперь у вас есть возможность резко все изменить и навсегда решить эти проблемы в течение нескольких дней с помощью авторских методов магии Ильи Н.Гeрмана.
Подробная информация нa СAЙТЕ

А мы тут паримся, дистанции проходим, тотальное да, если б я тебя любил, интересный человек, внутреннее хорошо, принятие реальности, внутренний переводчик...А здесь так просто - авторская методика магии, и вопрос решен.
Верчинский Анатолий (Бах)12:29  О масштабировании
Заниматься любимым делом - этого мало. Заниматься любимым делом нужно с максимально широким размахом. Только тогда можно получить не только удовольствие, но и всё остальное - деньги, известность, связи.

Оставили комментарии: Гала.

14 ноября 2007
Наталья Лоренц22:09  Маниакальное
Вчера, рассматривая книжку по истории костюма эпохи Тюдор, с иллюстрациями из первоисточников, описанием материалов, цветов, сословных отличий и даже раскроем, я поняла, что надо, надо учить английский язык. Потому что книга издана на английском языке.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa20:42  (c) Бормор - чудесный сказочник
Самые лучшие повара - всегда мужчины! Только мужчина может так разделать, приготовить и подать еду, чтобы получилось вкусно почти как у мамы.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)15:36  "Мышление" Мороза
Посмотрел видеозаписи Юрия Мороза http://vitrina.shsd.ru/. Он часто выдаёт просто гениальные мысли. Особенно понравилась бегущая строка в бесплатном деморолике диска "Мышление": "Если вам не понравился этот ролик, скорее вышлите нам деньги! Мы сразу же переделаем ролик!"
Наталья Лоренц11:53  По образу и подобию
И пошла я в зоомагазин, и купила нового парфена.
Продавщица, милая молодая девушка, показывает паучков. и дает по ходу рекомендации, что с ними делать. Я слушаю. Потом тараканов прошу, поесть животинке, и девушка говорит, что тараканов сегодня нет, будут завтра. "Так у вас уже был паук?" и я рассказала, как нашего первого малость перегрели.
"Ничего, - утешает меня девушка, - я своего первого тоже перегрела. Научитесь"

И вот здесь я вспоминаю про создание человека по образу и подобию божьему. Может, человека создали с потребностью завести милую домашнюю зверушку? А зверьки, как это бывает, стали жить автономной полноценной жизнью. Правда, от недосмотра иногда всякое бывает - то переест, то замерзнет, то перегреется, то детенышей заведет....
Матроsкин10:55  Кто-то хитрый и большой
... наблюдает за тобой.

ЧайФовое настроение.
*адекватного смайла не нашла*
Waxa09:25  Личное
Зачитывает вслух мой ЖЖ мужу его бывшая девушка в минуты встреч.. Видимо, с комментариями.

Перечитала. Не стыдно. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

13 ноября 2007
minimama22:43   Мне сегодня на курсах понравилось. Если
Мне сегодня на курсах понравилось. Если в других 5 группах только обучали азам, то в нашей группе - расширяли знания. Очень умный и грамотный преподаватель. Узнала много нового по работе с Word, например, форматирование стилей. А в Excel разбиралась же сама, методом научного тыка. Что и как нашла - тем и пользовалась. А он показал много интересных приемов работы в среде электронных таблиц. Все сами пробовали, не было нудных лекций, все обучение логично и грамотно. А простейшему программированию в Excel не учили ((((
Верчинский Анатолий (Бах)16:06  Оригинальный способ плагиаторства
Я бы за такое тоже закрыл подраздел на форуме - http://rakovsky.ru/forum/index.php?showtopic=3594 .

Оставили комментарии: Дар, Матроsкин, hexe, Древний, adma, Матмастер, Андрей Бухановский, newman, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:25

12 ноября 2007
Наталья Лоренц23:39  Историческое
Вот только-только в моей голове стли устанавливаться ниточки-связи - ланкастеры, война белой и алой розы, Тюдоры...ёлки зеленые, а от детей требуют, чтоб они всё это знали...

Ну и как объяснять, что у Тюдоров по мужской линии всегда были проблемы с наследниками, и что дял удовлетворения своих амбиций король взял и показал кукиш папе римскому. После такого остается только промурлыкать голосом кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно" и пойти читать про Жанну Д"Арк...
minimama22:35  Итак, первый день курсов
Итак, первый день курсов... Боюсь, что все мои ожидания не исполнятся. Обучать работе с интерактивными досками не будут. Потому что нет их в наличии в Юг Инфо, которое организовало курсы.
Попала в первую группу из шести, где все 10 человек имеют опыт работы с компьютером лет 6-7 и умеют работать с интернетом. Преподаватель, у которого по плану было обучение созданию папок, перенос, переименование и удалений файлов, а также работа в Word'е растерялся: а чему учить-то?
Была небольшая польза: узнала про существование единой коллекции образовательных ресурсов, обещали записать диски. А еще - считай, отдохнула от уроков.
Очень надеюсь, что завтра не будут обучать начальным знаниям работы в Excel, а научат простейшему программированию в нем, чтобы можно было создавать тесты, кроссворды.
Дорога обратно была утомительной. Потому что с трудом уехала от университета. А потом маршрутка черепешьим ходом двигалась по Ростову - пробки везде! Таганрог встретил ливнем...
Верчинский Анатолий (Бах)17:52  Я люблю тебя
За яркость жестов
И весёлый нрав,
За живость языка и
Вкусность всяческих приправ.

heart.gif

Оставили комментарии: hexe, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:33  Паучачье
Паучок умер.... icon_sad.gif
Кто и что там не так залил и не туда поставил - история темная. Остается факт - помер наш Парфен. Вот, вроде, жавотина, сидит в банке...а всё равно жалко.

Решили завести еще одного. Пусть будет. Возраст то такой, что собачек скоро просить начнут, пусть пока на пауке тренируются.

11 ноября 2007
minimama15:54   С понедельника буду ездить на компьютерные
С понедельника буду ездить на компьютерные курсы для учителей в Ростов. Эх. дорога будет занимать около 2,5 часов в одну сторону icon_sad.gif Надеюсь (по крайней мере так обещали), что будут работать по группам, потому что я отношусь к более-менее продвинутсям пользователям-учителям. И еще надеюсь, что удастся расширить свои знания по Excell и по работе с интерактивной доской.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16