mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

18 сентября 2006
Геральт09:20  позитивненько
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yargo06:31  Чайные церемонии!!!
Объявляются два классных мероприятия - китайские чайные церемонии!

Первая состоится в этот четверг, в Синтоне, в Цветочном зале в 19.00
Вторая состоится несколько позднее, после того, как соберется группа и пройдет в неформальной обстановке на уютной квартире
Содержание обоих событий примерно одинаковое: пьем замечательный изысканный свежий китайский или тайваньский чай из красивых крошечных чашек, слушаем классную музыку, узнаем много интересного о чае, общаемся, релаксируем, медитируем ...
Классный способ на несколько часов оторваться от ритма большого города и просто покайфовать ...
Стоимость обоих событий - 300 рублей
Запись у меня - по телефону 8-926-816-2359 или в личку на форуме или здесь
Welcome, будет интересно! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Хулиганка01:02  МУЗчинА:)
У писателей, художников и прочего культурного бомонда, мужского пола, есть красавицы - вдохновительницы, в народе называемые просто Музами.
А это возбудитель женского творчества... heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Nusa00:49  Осень обрывками листьев перелистнёт календарь...
Тихонько, на мягких кошачьих лапах подкралась осень. Интересно,какая она в этот раз? Каждый год за лето совершенно забываю - какая она? Холод? Ветер, гоняющий листву? Холодные пальцы? Первый снег? Слякоть? Охапки ярких листьев под ногами? Меленький серый дождь? Не помню. icon_smile.gif Забыла. А она приходит и на чистом листе пишет свою картину. В этот раз картина точно будет неповторимая, потому что эта осень - Московская.

А в субботу поздравляли друг друга с всеобщим днём рождения и радовались сентябрьскому всё-таки-солнышку у Андрюшки-Флинта на даче. А в пятницу ночью до меня вдруг снизошёл бог кулинарных чудес и одарил меня вдохновением, поэтому радовались ещё удачным шашлыкам и вкусной-вкусной далме.

лёгкие-лёгкие штрихи в комментариях..
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК00:21  Понимание!!!
Я + ТЫ = МЫ
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:50  Мастер-классы в Сити Классе
Как преподаватель в «Сити Классе» имею большую скидку на все их курсы. Договорился с директором компании и о скидке для моих знакомых. В частности, попасть на два ближайших крупных мастер-класса - «Self Made» с Татьяной Пушкиной и Джоном Вон Эйкеном и "SEX в большой политике, или Секреты Успеха" с Ириной Хакамадой - можно со скидкой 40%, назвав мою фамилию. Эти мастер-классы проходят в конференц-зале Extropolis, Трёхпрудный пер., 9 (м. Маяковская) 18 и 20 сентября с 19.00 до 21.00. Необходима предварительная регистрация по телефону 788-8869.

Оставили комментарии: Дар, Юганка.
Sega20:47  Сказка про бельчонка 3
user posted image
Прошло некоторое время с тех пор как читатели что-либо слышали про бельчонка и возможно могли забыть какие-либо детали его биографии. Однако бельчонок от этого никуда не делся, он просто продолжал все это время становиться взрослее, сильнее и мудрее, нисколько не заботясь о том, что его забудут! ...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  15:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Матроsкин12:45  Укаталась...
Вчера в боулинг (фоты камин' сун) и ночью на качелях детской площадки.
Абалдеть!

у нас +25 в полдевятого вечера.
мр.
heart.gif
Геральт09:11  трансильвания
user posted image

16 сентября 2006
Геральт23:04  аххх....красотень
user posted image
Алеша20:01  Фото.Жёлтый.
Желтогрудой птичке( birthday.gif ) посвящается.
Катушка.
user posted image

Далее в комментариях. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)11:03  Курсы первой помощи
Люди тратят большие деньги на изучение иностранных языков, а на изучение правил безопасности времени не хватает. Я готов найти время и деньги на изучение основ первой медицинской помощи. Кто-нибудь может порекомендовать подходящие курсы? Красный Крест подобным обучением не занимается, как ни странно.

Оставили комментарии: Хулиганка, goodvin, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:19  позитивный мыслитель
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:18  Фига! суббота!
user posted image

15 сентября 2006
Sega20:44  Тенденция однако
Вспоминиая повышение зарплаты за последнее время(в том числе засчет смены работы) заметил интересную тенденцию - сроки между очередными повышениями стали сокращаться. Когда-то был год или чуть больше, в следующий раз это было 9 месяцев, теперь 8 месяцев. Думаю надо оставить у себя такую полезную привычку icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт19:46  кыц
user posted image
Матроsкин15:40  История.
Я сказала, что она - грустная ,а мне сказали, что она - нежная. А для вас она какая? heart.gif

Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда. Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : "Для чего я живу?" Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни.
*продолжение в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка14:30  ЕСЛИ БЫ WINDOWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ
1. После загрузки Windows появляется надпись "Таки я загрузилась! " и в течение 15 минут играет мелодия "Семь сорок", которую нельзя ни приостановить, ни отменить.
2. При нажатии на клавишу "Старт" появляется сообщение "Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ".
3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву "г" в букву "х", а букву "ч" в букву "ш".
4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название "Шоб ты был здоров. doc".
5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: "Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? "
6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: "И оно тебе туда надо? "
7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: "Ну и куда ты собираешься писать, ? Ты купил новый харддрайв? "
8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера.
9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы.
10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: "Ой-вей, я устала... "
Queen14:17  Пятница!!!))
user posted image

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31