|
|
| Sunflover - 16:55 выходные |
| да, пожалуй, надо по примеру Натальи - уйти в интернет-отпуск. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 16:45 навязчивость |
целый день залезаю в вк, вроде и не жду ничего, а все-равно... а вдруг. не могу остановиться. |
|
| Sunflover - 13:26 дааа, фантазия |
а я уже сижу и рисую план как может быть там в квартире... работать надо... и соображать как заработать денег, чтобы максимально быстро погасить кредит. |
|
| Наталья Лоренц - 11:43 ЖЖшное |
ЖЖ закрыт, все ушли в отпуск. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 09:55 Личное |
Придумать приключения на собственную задницу, чтобы потом их начать преодолевать а потом еще и гордиться - это мое! С другой стороны - всю жизнь так и получается: создай проблему, реши проблему.... |
|
| Наталья Лоренц - 09:31 Деревенское |
Слива зацвела. На участке старое дерево летней мелкой сливы - все осыпано цветами. Интересно, сколько сливы будет, не замерзнет ли, не побьет ли градом? Над деревом гудение, то ли шмели, то ли пчелы, то ли мушки - не разобрала, но гудит-жужжит-торопится. На болоте - хор лягушек, заливаются так, что аж звенит в ушах, самозабвенно. Ходила на болото, слушала - сладко поют, и хочется самой скакать и квакать и махать платочком. А около дома - соловьи. Вечером соревнования - кто громче. Иногда долетает ку-ку. На все поставленные вопросы дает исключительно положительные ответы. Если выйти в пять утра, то тишина. Пролетела какая-то ночная-утренняя птица, ухнула - мол, чего не спится? А в шесть уже где-то включают небесный рубильник и лягушки-соловьи оглашают все вокруг, словно пытаясь наполнить пустое после зимы пространство. А какое небо ночью! Даже без очков столько звезд разглядела. И словно затягивает. |
|
| Наталья Лоренц - 21:37 Дневное |
За последнюю неделю у меня уже несколько дней с ощущением, что "день за два". Сперва когда к бабушке выехали в 4 утра, в 7 вечера мне казалось, что уже второй день пошел, и я столько всего переделать успела. Вчера в деревне у меня, когда вечером такое же ощущение, причем, я никуда не перемещалась в пространстве. И сегодня - но сегодня я сперва в деревне поработала, потом Суворов навестила по официальным вопросам, потом до Москвы доехала, в Бутово забрала запчасти, у себя в районе зашла в банк и до парикмахерской добралась, а потом еще дома столько всего интересного переделала.... Вот теперь думаю - это меня так после сидения дома с девой колбасит, или новый поворот в жизни....Или просто - показалось. |
|
| Sunflover - 12:30 психология - это не наука |
психология - это не наука, услышала я вчера в ночи от давнего друга моей сестры... разведенного со своей женой - гештальт-психологом
и таки да. меня всегда интересует вопрос, почему с первого курса универа многие выносят именно эту фразу, то ли стараясь зацепить, то ли что-то доказать...
"Психология - это не наука" - первое, что сказал нам препод по общей психологии. а дальше...
задевает ли меня? нет. потому что если работает, то мне пофиг наука это или нет. и как это вообще называется.
офигевшая сестра спросила - и зачем тогда ты на это потратила столько времени?
и второе интересное утверждение - психологи не помогают. при этом почему-то утверждается, что сами психологи в себе все-таки с помощью психологии разобраться смогли.
вот такие противоречия. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Sunflover - 11:25 минус |
единственный существенный минус загородной жизни - не можешь вовремя поздравить всех майских с Днями рождениями.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 10:42 забронировала квартиру |
забронировала квартиру, оглянулась по сторонам, зашла в таунхаусы- красота... 173 кв м - за 8 млн, красивые домики такие, рядом от этого же застройщика - барачного типа за 2,3 млн, нет - не хочу такое, заглянула в пятницкие кварталы - сижу - сомневаюсь... и чего я раньше к ним не зашла?
вот они муки выбора.
выходные без компа на природе. удивительно как отключается голова, когда выходишь из привычных рамок жизни. тишина, домик, природа, клубника, сорняки, петухи по утрам, шашлыки... и т.д.
приехала домой, народ говорит, что у меня даже лицо изменилось... конечно, никакого напряга - один сплошной релакс.
в общем - надо чаще отдыхать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Наталья Лоренц - 10:51 Магазинное |
Выехали к бабушке, подоставали лето с чердака: матрас, насос, велосипед, батут, да много чего. И стало ясно - из батута девочка выросла и хорошо бы новый....И жабка душит, и вроде как не предмет первой необходимости и... решили все же купить. Поскольку я вернулась домой, то мне и покупать. Выбор вроде большой, потом, правда, выясняется, что часть товара на виртуальной витрине только и есть, что на витрине. А по окончании выбора начинается выбор магазина. Цены примерно одинаковые везде. Если где дешевле на 1-2 тысячи, то доставка платная за каждый чих грузчика, и чихов набегает на ту же сумму. Лотерея закончилась просто. Начала звонить по магазинам - до кого первого дозвонилась и ответил живой человек, тот и выиграл. Надеюсь, что все сложится и будет дева летом радостно скакать. И бабушка.....и дедушка.... там все скакать могут - по очереди. |
|
| Наталья Лоренц - 20:50 Медицинское |
Деву выписали. Врач предупредила, что поскольку ветрянка прошла в легкой форме, то возможно повторное заболевание.....Эх, а я думала, что это байки-пугалки, что ветрянкой два раза можно заболеть. |
|
| Дар - 16:55 папка "мемориз" |
| Если вдуматься, то природа лепила человека из говна и слизи несколько миллиардов лет, с кучей успешных и провальных промежуточных версий. И не факт что закончила. |
|
| Sunflover - 15:31 кредит |
позвонил кредитный специалист... спросила в какой школе я училась. а я... не поооомню.
она б еще спросила в какой детсад я ходила. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:36 |
| Sunflover - 13:33 наверное |
Наверное в этом году не поеду на ВВС. грустно... и легко |
|
| Sunflover - 10:30 утро |
а я сегодня утром иду и вижу надпись: выбирайте как жить.
вот так... |
|
| Sunflover - 10:24 телеска |
вчера вспомнила мои телесные занятия: айкидо, ирландские танцы, пол денс. это те, которыми занималась долго. и вот думаю - а ведь каждое само по себе очень классное.
девушка из группы - а ты не хочешь опять заниматься ирландскими танцами?
честно? я бы вот этими 4-мя и занималась. айкидо, ирландские танцы, пол денс, хастл. только где взять сил и времени?
наконец болит тело после тренировки. хорошая тренировочка была. |
|
| Дар - 09:53 Сколько еще? |
Друзья - не ради срача в комментах, а здравомыслия ради. Служили вы или нет, состоите ли в ЕдРо или нет, патриот вы или нет, пилите вы бюджет или отлучены от кормушки, ответить прошу:
- сколько. еще. лет. вам. лично. хочется. чтобы. власти. проводили. парад. Победы. в. Москве? (не забываем - там как минимум еще 2 репитиции в - конце апреля и числа 6-7 мая)
варианты: - всё, хватит. Память нельзя насаждать таким способом - пусть останется акция "Георгиевская ленточка" и довольно. - до тех пор, пока в Москве жив хотя бы 1 участник ВОВ - до тех пор, пока жив Путлер - вечно.
=== Чтобы дважды не вставать - еще вопрос: согласны ли вы переименовать День Победы в День воинской памяти и скорби? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Sunflover - 19:59 танцы |
все, ушла танцевать и разгружать мозг, надо пожалуй, поставить ему задачу, пусть решает, пока я танцую... |
|
| Sunflover - 17:44 с нищих три шкуры дерут |
или скупой платит дважды. вот думаю... смотрю. ипотека - первоначальный взнос 10%, в проценты по кредиту 13,9. спрашиваю, а у вас господдержки нет по 12. менеджер пишет - есть, если первоначальный взнос 20%.
вот и получается, кто не может выплатить 20% сразу - тот платит больше в итоге...
да и вообще что-то мне кажется, чем беднее человек, тем больше у него государство и всяческие структуры пытаются откусить куша.
где тот уровень благосостояния при котором будет все равно сколько у тебя откусило государство? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|