| minimama - 20:31 Сегодня был культпоход - всех детей |
Сегодня был культпоход - всех детей дружно повели в театр на спектакль "Журавлиное перо". Не люблю я таких мероприятий. Спектакль-сказка достаточно философский, красивая постановка. А дети в стаде не умеют воспринимать прекрасное. Зачем тогда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 13:46 Виш-лист. |
Уже скоро НГ. И крепко я задумалась о подарках. Пожелания любви и здоровья всегда приветствуются, а вот хотелось бы под елочкой найти: 1. Chopard, "Infiniment", непременно душистую (парфюмерную) воду. Туалетная пахнет не так, увы.
 2. Новые Свотчи (SWATCH). Нынешние поистрепались. Хочется тонких и металлических.
  3. Нокию. Которая телефончик. Девочковую, поэтому не сильно глобальную по объему. Чтоб батарея была объемная, радио, мп3 ну и полифония приличная.
4. Пальто-пуховик, или не пуховик, но тепленькое и чуть ниже колена, чтоб в дубленке не ходить всю зиму. С претензией на элегантность кроя. Если такое поссибл.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:13 В тумане иллюзий |
Когда пришло время его широкого распространения по всему миру, люди верили в то, что это:
• избавит человека от социальной изоляции, • даст большую экономию времени в быту, • будет показывать реальный мир, • позволит массам населения осваивать все больше информации, • значительно поднимет образовательный уровень всего населения, • сгладит различия между социальными слоями, • будет способствовать развитию когнитивных способностей зрителя, • поможет детям добиться лучшей успеваемости в школе, • будет помогать лучше понимать политику и укрепит демократию.
И всё это – про телевидение… http://xpomo.com/ruskolan/tolpa/look.htm |
|
| Наталья Лоренц - 18:31 Праздничное! |
Коллеги, с днем матери! Поздравляют с ним тех, кто уже, и тех, кто еще не... Пусть всё у нас будет хорошо. И фраза "нарожали тут" вызывает исключительно чувство гордости - да,нарожали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 14:54 Бросаемое в воду |
Расчистили дорожку к школе. А то там каждый год остается тропинка на одного человека, и выкат на проезжую часть. а если чуть скользко - то пройти становится уже проблемой, особенно для бабушек, водящих своих чадушек в школу и мамашек с санками, везущих сокровища в садик.
Можно, конечно, написать "наказ депутату", Вот только когда придет ответ? Когда снег сойдет, наверное... |
|
| Андрей Ткачук - 22:05 О грядущей деноминации (3 фото) |
Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Известен и дизайн купюр. В продолжении большие фото.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| minimama - 14:17 Не было меня в школе почти |
Не было меня в школе почти 1,5 недели, а тут столько изменений: продолжается кап.ремонт, теперь заасфальтировали дорожки вдоль основания по периметру школы, в моей кабинете наконец-то поставили сплит. И плохая новость: директор сняла наш кабинет с капитального ремонта, хотя обещала сделать мультимедийный кабинет, полностью обновить мебель, кафедру, убрать громоздкий шкаф, переделать полы, под которыми старая электроподводка к столам. А все почему? Да она к компьютерам относится никак. Не понимает, что таскание мультимедийного проектора из класса в класс - плохо. Что интерактивная доска практически не задействована в учебном процессе, потому что ее таскать еще тяжелее. Что купленный программный продукт КМ уже год не работает. Из трех завучей с компом работают двое, у третьей компьютер стоит мертвым грузом. Директор не пытается научиться работе с компьютером. Изредка берет домой ноутбук. Но, судя по обнаруженным там играм, на ноуте играются внуки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 00:55 Сравнительный анализ |
Иногда накатывает. и всё в некоем сером цвете... Сегодня узнала, что знакомой ампутировали вторую ногу. И как в притче, я поняла, как много мне дано, как мало я ценю. жизнь, как всегда. подводит, калдет руку на плечо и говорит "Всяко во мне бывает. Так какие у вас проблемы, на что жалуетесь?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 00:32 Иногда |
очень хочется взять, и стукнуть кого-нибудь по башке. Я даже знаю, кого именно. Но завтра я буду разговаривать с этим человеком и улыбаться. Максимум что позволю - это высказывание, что изготовление костюмов такого уровня требует некоторого навыка и спецмашинки, а так же учета специфики кроя элстичных тканей ( чего я не умею). И никто не узнает, как я грозилась засунуть эти костюмы в разные интересные места, отрубить руки тому, кто их кроил и метал....
А с другой стороны - а че, собсно, случилось? Некая встряска, позволившая мне вылезти из болотца, знакомство с новыми людьми и их тараканами ( ну а я их со своим пауком познакомила). А я сразу " по башке" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 15:03 Улыбнуло |
Если вы считаете, что достигли вершин этикета, попробуйте при помощи ножа и вилки съесть стакан семечек. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:38 Стабильность по-русски |
Говорят, России не хватает стабильности. А как же несколько сроков Путина? Про Лужкова я вообще молчу. 
Оставили комментарии: hexe, Матмастер, Дар, Igorzu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 11:29 Куча эмоций |
С 12.11.07 по 22.11.07 приезжал в Москву мой старый знакомый. Я выпала из жизни на эти 2 недели. Сайт "Одноклассники" рулят однозначно! Вспоминали нашу жизнь 6-летней давности, такая ностальгия была... Он теперь там у себя в городе большой человек. А я его помню... в больничной палате с ножевым ранением в легкое, как он ходил, держась за стенку и не мог смеяться. А я исправно навещала его в больнице. Не думала, что при виде него все так всколыхнется: мы помним мельчайшие детали наших встреч (совместными усилиями нарисовали довольно-таки красочную картинку прошлого), мы оба помнили друг о друге и вот... Сегодня он улетает. Грустно немного (вру, грустно много ) Все-таки здорово, когда хорошие люди из прошлого возвращаются в настоящее. И иногда в будущее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 09:49 Юмористическая страничка |
и другие красивости |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 19:16 Граждане! |
Какие рабочие и активно юзаемые сайты недвижимости в Москау-Питере? Кто знает?
Спа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Андрей Ткачук - 13:05 Отец Александр Мень отвечает на вопросы |
Что в человеке бессмертно - дух или душа? |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:06 Мат в два хода |
Люди, которые не принимают мат в любом виде, борются с ним или ещё как-то отторгают и не принимают его ни в каком виде – кажутся мне однобокими. Так же, как и те, кто без мата не могут разговаривать. Это напоминает мне вегетарианство – вместо отказа от потребности в еде, её просто ограничивают по формальным критериям. Если у людей есть потребность ругаться матом – то сами матерные слова ни при чём. А запрет на использование лишь увеличивает их силу.
Хорошим тестом в этом отношении является специальная версия сайта Евросеть - http://euroset.ru/achtung/ . Интересно, в связи с этим какие-нибудь клиенты объявят бойкот этой компании?
Оставили комментарии: Матмастер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 08:27 Периодически девочка и старушка. живущие |
Периодически девочка и старушка. живущие внутри меня, начинают спорить между собой. Старушка: ну, так несправедливо! Вон, бывший получает пенсию в 10 раз больше и потому неделями пьет, лежит на диване, ничего не делает. А мне - вкалывай и вкалывай, как лошади. Девочка: А ты смогла бы лежать на диване неделями?? Старушка: Не, не смогла бы. Но ведь нечестно так. Я разве мало работаю? Девочка: Такую работу сама выбрала - неденежную. Если бы был выбор, поменяла бы? Старушка: Нееееееетт!! Но ведь я так устаюююююю. |
|
| Waxa - 07:14 Болезненное. |
Опрокинула на себя стаканчик горчего чая. На уроке французского. Пришла домой. Сняла платье, чулки, оглядела -- ну и не страшно даже. Розовенько так. Жить должна. Благо и не больно..
Это было в пятницу прошлую. Сегодня четверг. Все чешется (значит заживает, ага!), дотронуться больно. И трогать нельзя, и пока контролирую сознанием -- отвлекаюсь. Как забуду, рукой (ногтями) тянусь почесать, потом прыгаю с воплями - больно!
Жду, пока заживет. Мажусь кремом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 20:35 Картинное |
Увидала сегодня несколько картинок. Смотрю, и почему-то хочется мне их на рекламу тренингов поместить. Подробности - в комментариях. (уф, картинки вешать - убицца) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 20:16 Списочное |
Здесь - ссылки. В ссылках указаны магазины спортивно-туристического назначения в городе Москве. Самый лучший обзор, само собой, на сайте пошлян. А так - вдруг кому пригодится. Всё о геологиизаодно ссылка на геологическую википедию.Это чтоб знаь, что все камни делятся на "известняк" и "неизвестняк" Энциклопедия промышленного альпинизма - заодно можно узнать много интересного о промышленном альпинизме. А вдруг и выучиться кто захочет. как выбрать - это раньше всего было мало, а теперь проблема выбора - очень большая проблема. Здесь множество статей для успешного решения. тот же список - но на белом фоне черненькие буковки, и никаких изысков дизайна. Портал всего интересного в смысле туризма.
Всем ищущим - найти. |
|
|
|
|