mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

26 ноября 2007
minimama20:31   Сегодня был культпоход - всех детей
Сегодня был культпоход - всех детей дружно повели в театр на спектакль "Журавлиное перо". Не люблю я таких мероприятий. Спектакль-сказка достаточно философский, красивая постановка. А дети в стаде не умеют воспринимать прекрасное. Зачем тогда? icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин13:46  Виш-лист.
Уже скоро НГ.
И крепко я задумалась о подарках.
icon_lol.gif
Пожелания любви и здоровья всегда приветствуются, а вот хотелось бы под елочкой найти:
1. Chopard, "Infiniment", непременно душистую (парфюмерную) воду. Туалетная пахнет не так, увы.
user posted image
2. Новые Свотчи (SWATCH). Нынешние поистрепались. Хочется тонких и металлических.
user posted imageuser posted image
3. Нокию. Которая телефончик. Девочковую, поэтому не сильно глобальную по объему. Чтоб батарея была объемная, радио, мп3 ну и полифония приличная.

4. Пальто-пуховик, или не пуховик, но тепленькое и чуть ниже колена, чтоб в дубленке не ходить всю зиму. С претензией на элегантность кроя. Если такое поссибл.

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)11:13  В тумане иллюзий
Когда пришло время его широкого распространения по всему миру, люди верили в то, что это:

• избавит человека от социальной изоляции,
• даст большую экономию времени в быту,
• будет показывать реальный мир,
• позволит массам населения осваивать все больше информации,
• значительно поднимет образовательный уровень всего населения,
• сгладит различия между социальными слоями,
• будет способствовать развитию когнитивных способностей зрителя,
• поможет детям добиться лучшей успеваемости в школе,
• будет помогать лучше понимать политику и укрепит демократию.

И всё это – про телевидение… http://xpomo.com/ruskolan/tolpa/look.htm

25 ноября 2007
Наталья Лоренц18:31  Праздничное!
Коллеги, с днем матери!
Поздравляют с ним тех, кто уже, и тех, кто еще не...
Пусть всё у нас будет хорошо. И фраза "нарожали тут" вызывает исключительно чувство гордости - да,нарожали.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц14:54  Бросаемое в воду
Расчистили дорожку к школе. А то там каждый год остается тропинка на одного человека, и выкат на проезжую часть. а если чуть скользко - то пройти становится уже проблемой, особенно для бабушек, водящих своих чадушек в школу и мамашек с санками, везущих сокровища в садик.

Можно, конечно, написать "наказ депутату", Вот только когда придет ответ? Когда снег сойдет, наверное...

24 ноября 2007
Андрей Ткачук22:05  О грядущей деноминации (3 фото)
Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Известен и дизайн купюр. В продолжении большие фото.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama14:17   Не было меня в школе почти
Не было меня в школе почти 1,5 недели, а тут столько изменений: продолжается кап.ремонт, теперь заасфальтировали дорожки вдоль основания по периметру школы, в моей кабинете наконец-то поставили сплит. И плохая новость: директор сняла наш кабинет с капитального ремонта, хотя обещала сделать мультимедийный кабинет, полностью обновить мебель, кафедру, убрать громоздкий шкаф, переделать полы, под которыми старая электроподводка к столам. А все почему? Да она к компьютерам относится никак. Не понимает, что таскание мультимедийного проектора из класса в класс - плохо. Что интерактивная доска практически не задействована в учебном процессе, потому что ее таскать еще тяжелее. Что купленный программный продукт КМ уже год не работает. Из трех завучей с компом работают двое, у третьей компьютер стоит мертвым грузом. Директор не пытается научиться работе с компьютером. Изредка берет домой ноутбук. Но, судя по обнаруженным там играм, на ноуте играются внуки.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц00:55  Сравнительный анализ
Иногда накатывает. и всё в некоем сером цвете...
Сегодня узнала, что знакомой ампутировали вторую ногу.
И как в притче, я поняла, как много мне дано, как мало я ценю.
жизнь, как всегда. подводит, калдет руку на плечо и говорит "Всяко во мне бывает. Так какие у вас проблемы, на что жалуетесь?"
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц00:32  Иногда
очень хочется взять, и стукнуть кого-нибудь по башке. Я даже знаю, кого именно. Но завтра я буду разговаривать с этим человеком и улыбаться. Максимум что позволю - это высказывание, что изготовление костюмов такого уровня требует некоторого навыка и спецмашинки, а так же учета специфики кроя элстичных тканей ( чего я не умею). И никто не узнает, как я грозилась засунуть эти костюмы в разные интересные места, отрубить руки тому, кто их кроил и метал....

А с другой стороны - а че, собсно, случилось? Некая встряска, позволившая мне вылезти из болотца, знакомство с новыми людьми и их тараканами ( ну а я их со своим пауком познакомила). А я сразу " по башке"
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 ноября 2007
Пантерка15:03  Улыбнуло
Если вы считаете, что достигли вершин этикета, попробуйте при помощи
ножа и вилки съесть стакан семечек.
Верчинский Анатолий (Бах)11:38  Стабильность по-русски
Говорят, России не хватает стабильности. А как же несколько сроков Путина? Про Лужкова я вообще молчу. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Матмастер, Дар, Igorzu.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пантерка11:29  Куча эмоций
С 12.11.07 по 22.11.07 приезжал в Москву мой старый знакомый. Я выпала из жизни на эти 2 недели. Сайт "Одноклассники" рулят однозначно! icon_yes.gif
Вспоминали нашу жизнь 6-летней давности, такая ностальгия была... Он теперь там у себя в городе большой человек. А я его помню... в больничной палате с ножевым ранением в легкое, как он ходил, держась за стенку и не мог смеяться. А я исправно навещала его в больнице. Не думала, что при виде него все так всколыхнется: мы помним мельчайшие детали наших встреч (совместными усилиями нарисовали довольно-таки красочную картинку прошлого), мы оба помнили друг о друге и вот...
Сегодня он улетает. Грустно немного (вру, грустно много icon_sad.gif )
Все-таки здорово, когда хорошие люди из прошлого возвращаются в настоящее. И иногда в будущее...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук09:49  Юмористическая страничка

и другие красивости
Цитата || || Печать || Комментарии:9

22 ноября 2007
Матроsкин19:16  Граждане!
Какие рабочие и активно юзаемые сайты недвижимости в Москау-Питере? Кто знает?

Спа. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук13:05  Отец Александр Мень отвечает на вопросы
Что в человеке бессмертно - дух или душа?
Верчинский Анатолий (Бах)11:06  Мат в два хода
Люди, которые не принимают мат в любом виде, борются с ним или ещё как-то отторгают и не принимают его ни в каком виде – кажутся мне однобокими. Так же, как и те, кто без мата не могут разговаривать. Это напоминает мне вегетарианство – вместо отказа от потребности в еде, её просто ограничивают по формальным критериям. Если у людей есть потребность ругаться матом – то сами матерные слова ни при чём. А запрет на использование лишь увеличивает их силу.

Хорошим тестом в этом отношении является специальная версия сайта Евросеть - http://euroset.ru/achtung/ . Интересно, в связи с этим какие-нибудь клиенты объявят бойкот этой компании?

Оставили комментарии: Матмастер.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama08:27   Периодически девочка и старушка. живущие
Периодически девочка и старушка. живущие внутри меня, начинают спорить между собой.
Старушка: ну, так несправедливо! Вон, бывший получает пенсию в 10 раз больше и потому неделями пьет, лежит на диване, ничего не делает. А мне - вкалывай и вкалывай, как лошади.
Девочка: А ты смогла бы лежать на диване неделями??
Старушка: Не, не смогла бы. Но ведь нечестно так. Я разве мало работаю?
Девочка: Такую работу сама выбрала - неденежную. Если бы был выбор, поменяла бы?
Старушка: Нееееееетт!! Но ведь я так устаюююююю.
Waxa07:14  Болезненное.
Опрокинула на себя стаканчик горчего чая. На уроке французского. Пришла домой. Сняла платье, чулки, оглядела -- ну и не страшно даже. Розовенько так. Жить должна. Благо и не больно..

Это было в пятницу прошлую. Сегодня четверг. Все чешется (значит заживает, ага!), дотронуться больно. И трогать нельзя, и пока контролирую сознанием -- отвлекаюсь. Как забуду, рукой (ногтями) тянусь почесать, потом прыгаю с воплями - больно!

Жду, пока заживет. Мажусь кремом.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 ноября 2007
Наталья Лоренц20:35  Картинное
Увидала сегодня несколько картинок.
Смотрю, и почему-то хочется мне их на рекламу тренингов поместить.
Подробности - в комментариях.
(уф, картинки вешать - убицца)
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц20:16  Списочное
Здесь - ссылки. В ссылках указаны магазины спортивно-туристического назначения в городе Москве.
Самый лучший обзор, само собой, на сайте пошлян. А так - вдруг кому пригодится.
Всё о геологиизаодно ссылка на геологическую википедию.Это чтоб знаь, что все камни делятся на "известняк" и "неизвестняк" icon_razz.gif
Энциклопедия промышленного альпинизма - заодно можно узнать много интересного о промышленном альпинизме. А вдруг и выучиться кто захочет.
как выбрать - это раньше всего было мало, а теперь проблема выбора - очень большая проблема. Здесь множество статей для успешного решения.
тот же список - но на белом фоне черненькие буковки, и никаких изысков дизайна.
Портал всего интересного в смысле туризма.

Всем ищущим - найти. icon_smile.gif

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16