mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 194283
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

13 мая 2016
Наталья Лоренц10:26  Мечтательное
Достала список своих мечталок, вычеркнула выполненное и переписала на новый лист. И крепко задумалась.
Была мечталка - "букет из конфет", ну, цена вопроса, если идти на мастер-класс, порядка 2-3 тысяч, если самой по мультикам из интернета, то в тысячу можно уложиться. Вычеркнула, потому как год назад было интересно, а сейчас вообще никакого интереса. Пару шитейных проектов выкинула из списка, несмотря на то, что ткань уже есть, лежит в шкафу. Ну вот не интересны они мне сейчас. Пару навыков записала, восстановить навык параллельной парковки, например, и вообще - нормально парковаться на своем крокодиле, а то стаж уже 9 лет, а я паркуюсь после правого руля как блондинка-первогодка. Две недели тренировки на площадке, думаю, и все будет в норме.
А вот есть еще проекты, требующие больших вложений. К проектам первой необходимости они не относятся, но вроде как было бы здорово. И вот сижу и думаю - с одной стороны, "на фейхоа нам эта маракуйя", с другой - "один раз живем". И вот чую, еще чуть-чуть и начну как Дар горевать о несбыточности мечт и отсутствии средств, с другой - голос Абу в голове побуркивает о нужности данного проекта, ну и мои тараканы дружно пищат и проводят голосование: "Быть иль не быть, вот в чем вопрос".
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 мая 2016
Наталья Лоренц16:02  Поварское
Одна замечательная ....как назвать? Ладно, женщина, все же не двадцать лет и хорошая самооценка, так что женщина. Так вот, одна прекрасная женщина перед майскими праздниками предложила моему среднему чаду, обладателю диплома повара, подработать в месте массового наплыва клиентов. Хорошем месте, приличном, не забегаловка какая. Чадо отказалось, потому как уже имело список работ от меня и двух бабушек (не по профилю, но это не важно), да и срок медкнижки истек. Тогда я предложила по остальным выпускникам поспрашивать, вдруг кто ищет работу. А тут временная, но вдруг потом зацепиться как можно.....

Вывод, который я сделала после майских. Если у человека есть голова и руки (ну и медкнижка к ним), то он уже работает, а некоторые готовятся к поездке на конкурс во Францию (да, эти молодые щенки, вчера вылезшие из-за парты, эти салаги, два года как научившиеся нарезать зелень и кого учителя гоняли в хвост и гриву и пилили на собраниях). А если у человека ни рук, ни головы, и даже медкнижка есть со всеми допусками, то его как-то и приглашать особо не хочется. И что-то мне говорит, что это относится не только к поварской работе.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  15:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
Дар14:25  Выживайте как хотите
Бхахаха - идея советских огородов вернулась:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/573460259a79...7?from=newsfeed
Скоро разрешат выпас мелкого рогатого скота, как это еще практиковалось в 60-е годы 20го века. На зарплаты и государство рассчитывать не приходится - оно всё повышает существующие и создает новые налоги (в то время как обычно в кризис должно быть ровно наоборот - но у нас же уникальный путь!) В общем, едим то, что сами вырастим icon_biggrin.gif Ну а кто забыл основы сельского хозяйства и загнется - туда ему и дорога, эволюционный отбор йопт icon_2ar15.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар13:28  Социальный лифт для сверчков не работает
http://vz.ru/opinions/2015/9/30/769588.html
Мне-то ладно - а вот детей жалко...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц08:46  Погодное
Ну вот, похолодало, солнце спряталось, и вся энергия пропала. Где-же у меня солнечная батарейка? как бы ее зарядить так, чтобы хватало подольше?

11 мая 2016
Наталья Лоренц21:52  Вечернее
Устала. Мотылялась сегодня по всему городу, очередной бесконечный день. Ну, думаю, сяду вечерком, ЖЖ почитаю, что там люди пишут, впечатления о слете, о выходных....А опаньки, все грусть-тоска какая-то. Пойду-ка я повяжу лучше. Все же надо снимать воспаление мозга от знакомства с "миссони" icon_smile.gif
Sunflover18:31  инвестиционный вычет
а мне вчера открыли интересную фишечку,
под названием инвестиционный вычет по ндфл.
кто знает - тот молодец.
Дар16:13  Вторая работа
Без понятия, что это может быть - на 2 часа после 19-00..20-00, в будни; и по выходным. Развозить пиццу? Раздавать листовки? - примерно такого уровня вопросы задает себе человек без высшего образования.
Денег не хватает катастрофически. За прошедшие праздники получил в тык за то, что отказал ребенку в катании на лодке - мол, лишних 350 рублей у меня на это нет. А когда Настя вырастет - ей уже так просто не откажешь: девочку балуют больше по традиции, чем мальчика.
Фотоподработки считай сдохли - 1 заказ в месяц на 3-4 тысячи это считай ничего. И даже если кризис кончится, заказы живительным потоком сами не хлынут. Тем более что в Москве у каждого второго есть зеркалка - разве что собаки их в лапах не держали.
Капец... и эта бодяга будет длиться еще лет 30-40... Ну и зачем мне стволовые клетки - чтоб продлять такую бесполезную жизнь, спрашивается?

Нужны деньги на:
стоматолога
кроватку, автокресло и летнюю коляску Насте (каждый пункт от 8000 и более)
Никите полный комплект одежды к осени (растет быстро)
Оле хоть что-то на лето - кроме подаренного 2 года назад сарафана, +обувь
мне хотя бы 1 летние брюки и легкие туфли
машину (техосмотр и страховка)

про август, где 4 дня рождения, даже думать боюсь icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Sunflover13:02  ЖЖ закрыт
ЖЖ закрыт на лето.
icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif

А там посмотрю.

Буду держать в курсе квеста - квартира.
Sunflover13:00  о встречах
я верю,
что с каждым человеком мы встречаемся не случайно.
Тем более с теми, кто нас зацепил, стал чем-то больше, чем просто знакомым.

хотя, конечно, как когнитивно-поведенческий психолог,
я могу сказать, что это всего лишь мои убеждения.
Sunflover12:09  странные люди
Удивляет, что многие мечтают о чистой и долгой любви.
но когда в них кто-то влюбляется,
стараются от него отделаться.

моей любви 7 лет.

или немного больше.

Странные люди.
Наталья Лоренц11:14  Состоятельное
Состояние очень похоже на последние недели беременности. Вроде как ясно. что вот-вот что-то сдвинется с места и начнется заваруха, но в то же время с места не трогается и, как в свое время заметила Галчона, начинаешь понимать смысл "разрешилась от бремени", потому как тягостно. Вот так же что-то и у меня, но не в физиологическом, а умственном плане. Надо как-то разрешаться, разрывать неясные отношения с работой (последний месяц "ты делаешь то же самое, но уже не за деньги"), и двигаться в какую-то новую или старую сторону, но все как-то вяло, муторно,. и все вокруг вялое и муторное - только листья и цветы лезут из земли, цветут буйным цветом, как ошалелые, им не до раздумий, еще созреть надо....И некое болото вокруг, которое надо слегка взбаламутить. И с летом определиться, и с Максом определиться, а то он тоже изнывает от ожидания, болтаясь то по дому, то по даче как цветок в проруби...
И вообще - определиться. И начать хоть что-то делать. Еще бы знать - что?

10 мая 2016
Sunflover18:10  самое сложное
самое сложное для меня - это жить сейчас.
постоянно уплываю в прошлое.
а прошлое может быть и вчера, и 5 минут назад.

сегодня сижу во вчерашнем дне.
и постоянно выдергиваю себя в сегодня.
Sunflover16:53  осторожно
на этот раз, аккуратно и осторожно.
тихо, без резких движений.
главное ничего не сломать...
Sunflover10:25  Сижу после выходных
Сижу после выходных, перевариваю - что это было.
Озадачена, счастлива.

Натанцевалась на ночной дискотеке.
Все на хастл.
Очень порадовало.

Все же побывать в лесу хотя бы сутки - это место силы.
Жаль встретила мало знакомых,
но и с теми с кем общалась - было счастье.
Счастье быть рядом с любимым человеком.
Хоть немного, хоть сколько-нибудь.

И еще успела посмотреть салют с моста.
Очень красиво.

а дома меня ждал ужин с белым вином, мир, перестановка мебели...

улыбаюсь и мурчу от удовольствия.

все - работаю.

а еще вспомнила - посадила горох, помидоры, лук, перец.
и болят пальцы левой руки от гитары.

думаю, может опять заняться.
Наталья Лоренц09:37  Почти летнее
Хорошие выходные получились. Конечно, у себя мне больше понравилось. Но и у бабушки было неплохо.
Купили большой батут, на 4 метра в диаметре. Кирюшка попрыгал и сказал, что в доме должна быть комната шесть на шесть и с потолками метров шесть, батутная. И я поняла, для чего гостиная большая со вторым светом - для батута, телевизор смотреть можно и в меньшей комнате.
Средний ездил со своей девой, странные там отношения, но мы не лезем. Если умный - сам разберется, а если дурак - поздно учить. Наша дева с его девой дружат - просто нашей скучно, ровесников никого в деревне нет, не с соседкой же ей дружить, которой восемьдесят лет.

Для себя поняла, что люблю возиться с растениями и в земле, и что бумаги и бумажные дела, когда это надо для спокойствия дома, меня не пугают. Закончила квест "оформи участок". Одна тема закрыта - появляется другая. А перед майскими появилась такая тема, что даже не представляю пока, с какого бока подступиться.

Достала сегодня кофточки деве - а дева из них уже выросла, так и не успели походить. Отложила в сторону, будем отдавать "другой девочке"... Из радостей в деревне - девочка доросла до того милого возраста, когда одних штанов хватает на неделю, только трусы надо менять каждый день. Что радует. Куплю мешок трусов на лето.

Старший опять где-то повредил палец, еще на первые майские. Палец болит, воспален и течет сукровица, записала к хирургу. Надеюсь, что обойдется и не повторится сценарий его дяди, который двинул в поле молотком, потом неделю еще ходил, и в Москве его мама потащила уже к врачу и отрезали полпальца.

Самое главное чуть не забыла - кот остался в деревне. Как начался топот ног и сбор вещей, кот ушел, не откликался. Остался у бабушки. Умного кота нам Макс притащил.

06 мая 2016
Sunflover13:14  карма
сдается мне, что сколько не делай расстановки, не снимай порчу с рода.
но если брат воспитан плохо,
то только одна гильотина сможет исправить ему карму
и помочь перерождении.

и да, я тоже считаю, что моя мать зря подарила ему жизнь.

05 мая 2016
Наталья Лоренц22:06  Вязальное
Зашла в магазин, купила моточек на покемонов. Не удержалась и купила еще четыре моточка - маме обещала связать покрывало на стул (старое, которое я вязала из обрезков пряжи двадцать с лишним лет назад развалилось и я его выкинула). Стала подбирать узор....Вспомнила энтерлак и тут черт подсунул мне "узоры миссони".....Все, воспаление мозга, зуд в руках, а ведь покемоны не довязаны, дети ждут к концу учебного года хотя бы, а у меня тут кризис.....
Наталья Лоренц18:29  Машинное
Собака лает - караван идет. Это относится и к автосервису. Мастера мило улыбаются и говорят "трубку надо менять" и после диалога "какую, код детали, где расположена" называют "трубка заднего контура". Заказываю в existe (огромного здоровья, долгих лет и счастья в жизни тому, кто однажды подсказал мне этот магазин), менеджеры звонят и перезаказываем - потому что выбранное может и не дойти, забираю, привожу в сервис - не то. "Вам пара нужна". А я уже умная, я уже со схемой - но на схеме мне не могут сказать, какая из двух пар нужна....Но и это не остановит. Поддомкрачу, подлезу, разберусь, найду на схеме и закажу. Высшее техническое с красным дипломом - это навсегда, и ни цветом волос, ни глупыми улыбочками "ах, я такая дурочка" это не выводится.
И еще я мстительно помню, что рейки вверх ногами как-то раз мне прикрутили, хотя я и говорила, что "что-то не то".... icon_smile.gif