mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

21 сентября 2006
ЧертенОК00:55  Прэлэсть!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК00:47  О Любви...
user posted image

Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. Воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин00:39  Облака в небо спрятались.
Все думала, что же мне два дня хочется спать, махать шашкой и посылать мужиков одновременно?! icon_rolleyes.gif
Эврика.
green_confused.gif
Молочница, "с потолка".
Верней, я знаю, откуда она взялась.
Психосоматика, йопт.
Только вот вылечить ее силой мысли пока не получается.

ps.gif А мужиков послано на йух за отчетный период пятеро.
Из них двое так хотели поить капуччиной... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 сентября 2006
Геральт22:51  камень на перепутье
user posted image
Левконоя22:23   Я здесь, мои хорошие! новости будут
Я здесь, мои хорошие! новости будут потом, но главное - я вернулась! birthday.gif Как раз в дочин день варенья!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yargo22:16  Мульти-куратор
Курирую группу на Базовом у НИКа, собираюсь курировать у Паратновой
Сам процесс, а особенно результаты заставляют тащиться от удовлетворения и удовольствия icon_yes.gif
Группа на глазах расправляет крылья, продвигаясь к достижению тех целей, которые заявили на Базовый (а, возможно, и больше)
По несколько часов размышляю над планами домашек, пытаясь втиснуть все, что хочется дать
Задумал проект внесения изменений в методички кураторов и лидеров - проект был поддержан на высшем уровне
Сейчас организовываю группу кураторов-энтузиастов, которым это тоже интересно
В общем, паровоз набирает ход ... icon_razz.gif
Геральт22:01  красотулик
user posted image
Кошка19:01  Привет))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)17:31  Радиостанция BBC
На одну из домашних встреч год назад Наташа Пронина принесла замечательные собственноручно изготовленные печенья с оригинальной начинкой - предсказаниями, написанными на бумажке. Мне досталось - с предсказанием "Однажды ты проснёшься знаменитым". Долго думал, я могу стать знаменитым - чем? Решил - много чем, и прикрепил эту маленькую записочку над кроватью.

В детстве я хотел быть, кроме всего прочего, милиционером - нравился их свисток. icon_smile.gif Но стать известным "антимилиционером" оказывается намного проще, чем известным милиционером.

После выхода в "Комсомольской правде" сегодняшней статьи о моём курсе, посвещённому грамотному общению с сотрудниками милиции, звонили с нескольких радиостанций и TV, в основном зарубежных. Договаривались об интервью и съёмках на ближайшем занятии.

Этому приятному мужскому голосу с английским акцентом трудно было отказать - звонок из Лондона, Бен Табайес, радиостанция BBC . И не только потому, что аббревиатура показалась родной. icon_smile.gif Предложили принять участие в программе Севы Новгородцева "БибиСева", главная идея которой – "новости с человеческим лицом". Сейчас сижу в московском отделении радиостанции. Передача выходит в эфир с 19:05 до 20:00 по московскому времени, повторяется в 23:05 . Имеющий уши и радиоприёмник/выделенку да услышит. icon_smile.gif

ps.gif На сайте КП справа - рейтинг статей. Если эта статья обгонит другие, навроде "Сергей Жигунов разбил семью Заворотнюк", "Абдулов и Алферова снова вместе" и "Лена Ленина раскрыла интимные тайны российских мультимиллионеров" буду считать, что смысл в моей деятельности определённо есть. icon_yes.gif

ps.gif А записку с кровати я сегодня снял. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Весна, Наталья Лоренц, Матроsкин, Гала, Юганка, Аленка, Ozoresha, goodvin, sanechca.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Нотька15:56  балдю)))
Ффчера придумала новое слово, пол ночи хохатала, сегодня ехала в автобусе ржала как незнамо кто icon_lol.gif

БУБЛЯ!!! icon_lol.gif

чорт)) вот ведь прет)) icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тоша15:41  Спокойное присутствие на дороге.
Сегодня ещё раз убедился насколько важно сохранять спокойствие на дороге. На пути следования от дома до работы было 4 (!) ДТП. Хорошо что без жертв. При этом поток автотранспорта по набережной Яузы был основательно заторможен. Очень интересно было посмотреть на поведение разных водителей: одни сигналят, думая что этим они помогут быстрее разрешить данную ситуацию. Другие объезжают по встречной и тем самым создают дополнительные предпосылки к аварии. Наиболее разумные - спокойно воспринимают ситуацию как данность, или паркуются и используют альтернативные виды транспорта (конструктивное решение). Для себя выделил несколько моментов, которые помогают сохранить хорошее настроение при вождении по пробкам:

1. Автомобильный поток я воспринимаю как стихию. Пускай он состоит из автомобилей, которыми управляют люди, но в массе он подчиняется специальным законам, которые похожи на законы описывающие поведение жидкости, газа или упругого взаимодействия.
2. Соответственно стихией управлять можно в очень ограниченном объёме. Лучше знать её особенности и подстраиваться так, чтобы сила стихии помогала достижению финальной точки маршрута. Примерами такого использования становятся: выбор быстрого ряда (на многополосной дороге ряды движутся с разной скоростью), выбор маршрута с учётом загруженности улиц. Кстати Яндекс даёт достаточно правдоподобную картину пробок.
3. Очень помогает иметь гибкое время прибытия, тогда задержка в пути воспринимается как приключение и новый опыт, а не фатальное происшествие.
4. Оценка рисков. Когда времени до встречи не так много, бывает, что возникает исскушение поехать быстрее с нарушением правил и рисковаными манёврами. В данном случае помогает подумать о возможных последствиях ДТП и потерях времени на его оформление и всё тут же становится ясно.
5. За время вождения по Москве убедился, что в массе своей водители адекватны и доброжелательны. Да, есть примерно 10-15% тех, кто серьёзно нарушает правила и создаёт аварийные ситуации, но таких обычно видно и можно держатся от них подальше.
6. Хорошо, когда в машине есть чем занятся кроме вождения. Приятная музыка и интересный попутчик сильно скрашивают время пути. Когда то мне подарили на день рождения поездку на работу в лимузине. Так вот. Этот большой и неповоротливый автомобиль ехал по пробкам очень медленно. Но в нём было хорошо, поэтому время в пути воспринималось абсолютно по другому. Так что сделайте так, чтобы процесс доставлял удовольствие и хорошее настроение обеспечено! icon_wink.gif
Ranita15:21  Иллюстрация воскресной прогулки
По просьбе телезрителей и по собственному хотению выкладываю фотографии из Крутицкого подворья, сделанные в прошедшее воскресенье Алексом - классным фотографом! icon_yes.gif
Спасибо тебе, Солнце! icon_kiss.gif

Солнечные зайчики
user posted image

Продолжение к комментариях...

Nusa14:37  То, что не меняется
Ура, сегодня еду домой!

Сбор чемоданов за час до выхода, ( icon_lol.gif побольше, побольше бери всего - непременно пригодится!)
пара книжек с собой в дорогу ( icon_lol.gif ну да, как же угадать заранее, что будет настроение почитать?)
сутки под стук колес - вау, отоспаться за всё!!! ( icon_love.gif )
...
хотя есть надежда, что размеры (а главное - вес!) необходимых вещей для жизни "вне дома" всё-таки с каждым разом будут уменьшаться ... или придумается какой-нибудь другой вариант совмещения приятного с лёгким icon_rolleyes.gif
Геральт13:52  руссо туристо...облико морале
user posted image
ЧертенОК11:56  .....
user posted image
Геральт10:47  Дистанция
Всех поздравляю! (и себя особенно себя icon_biggrin.gif ) с началом Дистанции по воскресеньям, на первомайской, под моим чутким руководством. icon_smile.gif

Начало в 12:00 и успехов всем нам. icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт10:15  Хаска измучали
user posted image
user posted image
Геральт10:13  контраст
user posted image
Геральт10:11  ух
user posted image
Геральт10:10  ай молодец! дельфина споймал!
user posted image

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31