mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ната -> Лента друзей
12 апреля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)11:20  Знаю как - и достаточно
Когда придумываю "как" - иногда теряю мотивацию к дальнейшим действиям. Потому как мне кажется, что я сделал главное - продумал, что надо делать. Более того, в голове я уже представил последовательность действий и конечный результат - и поэтому реальное воплощение меня уже мало привлекает. К тому же - в реальности всё происходит не так гладко, как на бумаге. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, goodvin, Eva, Bukashonok, Губернатор, Igorzu.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 апреля 2006
druid16:11  Эврика!!!
Спасибо ещё раз Фрейду, Чертёнку и др. хорошим людям, я наконец понял кто есть Я. Соединил все ощущения и чувства после ролёвки, с составляющими частями личности и воспоминание из раннего подросткового возраста (разговор с мамой, когда я сказал:" Не хочу быть взрослым, со всеми взр. заморочками, серостью и однообразием будней и т.д. и т.п. и др.) и получилось что я - большой ребёнок. Ощущения довольно не однозначные: - Есть стойкое верование, что это не самая эффективная позиция, хотя, слава богу, я не очень инфантилен, с другой стороны так гораздо интереснее жить icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)13:34  Единственная
Любить надо одну женщину. И имя этой женщины - Жизнь.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Happy, Андрей Бухановский, Хулиганка, Дар, Bukashonok, ЮлияМ, Губернатор, Test.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18

10 апреля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)19:55  Почувствуйте разницу
a) "Я буду жить, пока на земле останется хотя бы один человек!"

b) "Я не умру, пока на земле останется хотя бы один человек!"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 апреля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)22:41  В конце длинной и холодной зимы
Если животное испытало боль - оно боится. Если человек испытал боль - он ненавидит. Тупая боль в сердце - и острая ненависть там же. Любовь тоже бывает тупой - потому как глупая. Он её любил, поэтому не мог позволить себе стать её мужем и испортить ей жизнь. Но в конце длинной и холодной зимы оживает надежда, которая не только умирает, но и рождается первой.

Оставили комментарии: Сплин, Наталья Лоренц, синичка, Bukashonok, minimama, Regenbogen, Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 апреля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)20:06  Жизнь - театр
И каждому кажется, что главная роль досталась именно ему.

Оставили комментарии: Сплин, Андрей Бухановский, Руфина.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

07 апреля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)18:03  Раритетные фото с ВВС
В комментариях.

Оставили комментарии: Сплин, Virgo.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Алеша16:58  Fashion week in Moscow полная версия. Часть 1.
Просили? Получите. icon_smile.gif
Как в Лондоне, Париже и Милане в Москве проходит неделя моды. Дизайнеры демонстрируют то, над чем парились полгода. Только в отличие от европейских столиц у нас проходит последовательно 3 недели, устроенными разными организаторами. А как иначе?! У наc особенная стать, в Россию можно только верить. Каждая длится от 5 до 9 (RFW) дней. Все fashion действо занимает полмесяца + ежедневно от 9 до 7 шоу с часовыми задержками, с переполненными залами, с оглушительным звуком, c пекущими софитами, c ежесекундными вспышками + восторг, зависть, возбуждение, пафос, волнения, истерики, радость! Есть случай, когда представители прессы забивают на RFW (Russian fashion week) после Fashion week in Moscow.

Год назад был на недели Fashion week in Moscow, точнее на 2-ух её днях, показов 5 или 4 посетил.
На показы сезона осень-зима 2006-2007 признаюсь, не планировал! Позвали.
Ира и Катя, СПАСИБО вам!!! rose.gif rosey.gif
Неделя началась в субботу 25.03.2006, в силу богатства планами и делами, смог только 30.03.2006. Ушел с работы в 18:30 и на месте был в 19:15.
Снова Гостиный двор на Ильинке, снова два зала «Хрустальный» и «Ильинский» с подиумами. Перед ними КПП (контрольно-пропускной пункт) с охраной, без приглашения через них не пройти (в 99,9% icon_wink.gif ), исключением является пониженный рейтинг марки. Остальное место отдано стендам различных брендов: от Роберто Кавали до малоизвестных новичков.
Народа много и разного. От старушки в старом свитере и очках в пластиковой оправе с палочкой icon_eekflash.gif и молодых девочек с отросшими крашеными волосами с дешевыми сумочками, полагающих icon_insane.gif , что их пустят на дефиле за билет в шоурум (площадка со стендами)(цена 100 руб.) до дам с сумками Kelly от Hermes icon_cool.gif (цена от 1500$ до 14500$, при этом на них записываться надо и ждать полгода!), всесильные fashion мира (бывшая глава Redstar; г-н Андрикопулос icon_cool.gif (байер сети бутиков Bosco di Chiliegi); Виолетта Литвинова), модели (красота!). И вот, посреди этого контраста стою я в поношенной серой футболке с длинными рукавами, надетой поверх такой же черной с капюшоном, в черных штанных с оттянутыми коленками, в скрипучих кроссовках от Reebok, с черной авоськой на молнии. icon_idea.gif Правда, всё это (обувь - исключение) сделано специально для меня в единственном экземпляре, но… это уже другая история. Моя лучезарная улыбка, горящие любопытством глаза и чувство самоуверенности сделали свое дело...

Продолжение следует…
Алеша14:27  Смена времён года.
Зима.

user posted image

Весна.

user posted image

Лето.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
druid01:15  Сегодня был на ролёвке у Фрейда
Сегодня был на ролёвке у Фрейда (Венский бал). Вышло здорово icon_break.gif . Досталась роль графа Дракулы - поставленной цели добился green_cool.gif ,нормальных живых людей не осталось. Ощущение - как в детстве, когда всех опередил и выиграл, восторг на грани фантастики. ПРЁТ НЕ ПО ДЕТСКИ icon_break.gif icon_very_evil.gif green_cool.gif icon_haha.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
druid01:03  Вчера общался с Чертёнком - хороший
Вчера общался с Чертёнком - хороший человек! Главное, при общении с ней - это то, что начинаешь вспоминать пройденые по жизни вехи. И самое интересное, обнаруживаешь, что некоторые из них были пройдены мимо. Например вчера, в очередной раз, заглянул в самого себя:"Кто я, что я из себя представляю - как человек, как личность, как некое существо...?" Вспомнилось описание Шреком тролей:"Они как лук - многослойные". Вот начал я счищать слой за слоем - сначало то какое первое впечатление произвожу на людей (как оказалось, много таинственного, странного, магического, где-то даже агресивного). Потом идёт слой теплоты, мягкости, солнечности; затем интелект, аналитичность, ум. Затем то, что уже видят не многие - чувствительность (которая раньше была обидчивостью), чувственность, эмоциональность, ранимость. И очень глубоко сидит ЗВЕРЬ - нечто тёмное, обладающее страшной силой (как физической, так и эмоциональной), то, для чего нет ни границ, ни пределов, то, что не оглядывается по сторонам и готово идти по головам.
У меня множество масок, но каким я являюсь на самом деле, секрет для меня до сих пор не разгаданный. Под всеми слоями, под всеми масками, вижу только пустоту.
Когда то остановился на том, что все маски и все слои это и есть Я, теперь, почему то этого не достаточно green_confused.gif.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 апреля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:02  Всё в моих руках
1 - чтобы послать
2 - чтобы вырвало
3 - чтобы перезагрузить
4 - чтобы отдать честь
5 - чтобы зачерпнуть воды
10 - чтобы сделать всё остальное

Оставили комментарии: Eva.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)12:33  I love life
Она спросила его: "Ты больше любишь меня или свою жизнь?" Он ответил: "Жизнь". Она повернулась и ушла, не зная, что его жизнь - это она.

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Mariya, Андрей Крюков, dankan.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 апреля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)16:31  Оглавление за март 2006
01 марта Об ушедшем или хорошо или ничего
Оставили комментарии: Сплин.

02 марта Единственная и вредная привычка
Оставили комментарии: adel, Сплин, Tashik, Дар.

03 марта Оглавление за февраль 2006

05 марта Уроки алхимии
Оставили комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Test, Дар.

06 марта Олимпийское беспокойство
Оставили комментарии: фрекен Бокк.

07 марта Бесконечное марта
Оставили комментарии: Mariya, Пантерка, синичка, Юганка, Bukashonok, Хулиганка.

09 марта Новоподлуние
Оставили комментарии: Breese, Дар, Юганка.

10 марта Первый шаг со Сталкером
Оставили комментарии: Андрей Крюков, Дар.

12 марта УИНдоуз Home Edition
Оставили комментарии: Дар, Сплин, Bukashonok, Андрей Бухановский, citicat, Губернатор.

13 марта Есть или не есть
Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Тигренок, adel, Пантерка, Bukashonok, Анна (Неська), icegirl.

14 марта Орден многомужества третьей степени
Оставили комментарии: Сплин, Дар, Strelnikov, Наталья Лоренц, Bukashonok, Анна (Неська), Nimlot.

15 марта Я тебя люблю?
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Пантерка, Nimlot, adel, Mariya, Наталья Лоренц, Антуанетта, icegirl.

16 марта Больная тема
Оставили комментарии: Дар, Test, ТатьRна, Юганка, Наталья Лоренц, Eva, Makc.

17 марта Энергетика важнее интеллекта
Оставили комментарии: Eva, Сплин, Сергей1976, goodvin.

18 марта Антиквар
Оставили комментарии: Дар, Waxa, Пантерка, Сплин, Eva.

20 марта Научение
Оставили комментарии: Eva, Юганка, Хулиганка, dankan, Андрей Бухановский, goodvin.

21 марта Женская логика
Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Дар, Наталья Лоренц, Test, Юганка.

22 марта Пропасть или нет?
Оставили комментарии: Хулиганка, icegirl, Андрей Бухановский.

23 марта Я тот, кто ...
Оставили комментарии: Nimlot, Надя П., Руфина, Руслан Бредихин, icegirl, Хулиганка, Тигренок.

24 марта Что делать дальше?
Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, goodvin, Eva.

25 марта Quiet Internet Pager
Оставили комментарии: minimama, Хулиганка, Waxa, Андрей Бухановский, Nimlot, Матроsкин.

26 марта О Великой Отечественной
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Губернатор, dankan.

27 марта Любовь? А есть?
Оставили комментарии: Дар, goodvin, Наталья Лоренц.

28 марта Web-форварды
Оставили комментарии: Bukashonok, Nimlot, Сплин, Хулиганка, Тигренок, Mariya, Eva, Кэт Каменская, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Губернатор, ТатьRна.

29 марта Они бывают разные - чёрные, белые, красные
Оставили комментарии: Дар, Хулиганка, Сплин.

30 марта Будешь или забудешь?
Оставили комментарии: Eva, Хулиганка.

31 марта СтОящая идея для стоЯщей проблемы
Оставили комментарии: Waxa, Андрей Бухановский.

ИЗБРАННОЕ:

Обращения в официальные органы власти и другие инстанции
Грамотное общение с сотрудниками милиции
Мои советы
Другие заметки
Компании, услуги и товары
Размышления о жизни и не только

Адрес этой заметки с комментариями: mart-2006.1976.ru
Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/
Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/
Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru

30 000 / 120 000
druid12:27   [COLOR=green][SIZE=1] Всем привет! Я ещё
[COLOR=green][SIZE=1]
Всем привет! Я ещё не разобрался, что сюда писать, хотя думаю что-нибудь соображу. icon_smile.gif
ps.gifот подсказки не откажусь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 апреля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)19:02  Лебедь, рак и щука
Лебедь, рак и щука - это мои "хочу", "могу" и "надо".

Оставили комментарии: minimama, Дар, Хулиганка, ЧертенОК, Eva.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

03 апреля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)17:59  Из разговора начинающих дистантников
- Ты не делаешь зарядку по утрам?
- Я не делаю её по вечерам.

icon_biggrin.gif

Оставили комментарии: Happy.
Алеша14:15  Вчера в районе м. Марксистская около 20:05.
Вот так на экране рождается солнечный день за окном. icon_scream.gif
user posted image

02 апреля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)19:57  ВВП и ВВС
Получил вчера приглашение в системе Мой круг:

Сообщение от пользователя
Путин Владимир http://moikrug.ru/users/P549322251/

Тема: Запросить рекомендации

Анатолий, здравствуйте!

Очень хочу поучаствовать во всесоюзном Синтоновском слете.
Сейчас много работы, на август планирую много геополитических событий, поэтому хотелось бы отдохнуть заранее.
У нас много общего, мы оба небольшого роста, разбираемся в людях, любим животных. К сожалению, в Синтон - "Всесоюзную здравницу разума", без рекомендаций не попасть. Через компетентные источники я вышел на Вас, у нас всё ещё помнят Вашу тяжбу с министерством обороны. Да, были времена! Генеральный прокурор до сих пор вздрагивает по ночам. Но нам нужны такие люди! Я знаю, Вы много и интересно пишете - иногда почитываю ваш жж. Кстати, сотрудники оперативного отдела Вам очень благодарны! С новым изобретением кругов стало гораздо удобнее. Действительно, надо менять поход к людям. Любить их по -отечески, а не "банить" - как ваш Зверь в Синтоновской сауне, или Господин Крюков на форуме Синтона.
Кстати, по этому поводу у меня родилось простое название для команды единомышленников: "BANNED!"
Надеюсь на Ваш положительный ответ и соблюдение государственной тайны (перемещения руководства страны являются гос. тайной).
С уважением, президент РФ - В.В. Путин.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Не могу не принять Ваше приглашение в свой круг. Уверен, что общение с Вами даст мне много информации о действительном положении дел в Российском государстве. По итогам изучения материалов и осмысления опыта общения с одним из достойнеших людей нашего времени готов буду написать не какую-то заметку в своём ЖЖ, и даже не запостить тему на форуме, а написать целую повесть. Я уже даже придумал название - "В круге первом". (Мои литературные способности позволили опубликовать небольшой рассказ "Один день халявного курильщика"). Если мой скромный интеллектуальный труд на благо Родины будет оценён по достоинству, и я не буду вынужден сменить его на труд физический на благо той же Родины на свежем воздухе в местах не столь отдалённых, я готов приложить свой ум к решению геополитических проблем РФ.

Результатом моей деятельности может стать удачно проведённая операция "Ираковый корпус" - военный переворот в Ираке с целью восстановления влияния на Ближнем Востоке. Естесственно, я согласен участвовать в этой операции по удалению ираковой опухоли на теле человечества только при условии удовлетворения моей жалобы в Конституционный суд по поводу недопустимой дискриминации по половому признаку существующей системой призыва.

Могу также предложить проект "Матренин Д. - вор" - это скурпулёзное расследование причин экономического кризиса в нашей стране и нахождение наконец-то ответа на вопрос "кто виноват?".

Ответом на вопрос "Что делать?" станет разработка под названием "Архипелаг ГУЛАГ". В Синтоне имеется богатый опыт проведения подобных экспериментов: "Концлагерь", "Раб и хозяин", "Приход супостата". Наш УЦ готов сотрудничать в этом направлении.

"Чёрное и Красное колесо" - ещё один проект, который заслуживает Вашего пристального внимания. Но это - секретная информация, которая не может быть доверена каналам моего Интернет-провайдера.

Пользуясь случаем, благодарю Вас и Вашу Администрацию за рассмотрение жалобы на отсутствие закона о курении табака в общественных местах - принятый Вами Федеральный Закон "Об ограничении курения табака" помог мне поверить, что Россия на пути к цивилизованному обществу.

По поводу синтоновского слёта. Действительно, для участия в нём нужна рекомендация члена клуба Синтон. Организуемая мною команда "Эквилибристы" всегда рада хорошим людям и готова принять Вас в качестве почётного гостя (естественно, под другим именем и в гриме).

С уважением, капитан команды "Эквилибристы" Анатолий Верчинский

Оставили комментарии: Waxa, Дар, Эд, Nelke, goodvin.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

01 апреля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)10:48  В постели с …
Я уже писал про радиопередачи, которые я постоянно слушаю . В одной из них, "Лежебоки" на «Серебряном дожде», Константин Григорьевич Цивилёв и Алексей Алексеевич Эйбоженко (в прошлом - ведущие программы «Времечко») объявили о розыгрыше шикарной кровати "Непал" фабрики "Dreamland" от спонсора - торгового комплекса "Гранд" (про стоимость этой мебели было сказано, что она больше зарплаты обоих ведущих).

Суть объявленного конкурса «В постели с лежебоками» - "подсмотреть" сон, который мог присниться ведущим этой программы, посвящённой культурной жизни столицы. Эти сны выступают в роли заставок-джинглов (навроде шуток Фоменко на «Русском радио»), и представляют собой скетчи, небольшие юмористические сценки с участием Константина Григорьевича и Алексея Алексеевича. Например:

- Как вы думаете, гондола мэра Венеции оборудована мигалкой и сиренами?
- Думаю, нет.
- А если в городе пробки?
- Тогда он до мэрии на подводной лодке может доплыть.
(Ведущие ездили в Венецию на какой-то фестиваль.)

- Кто это так громко плачет?
- Это капуцин-плакса.
- Его что, кто-то обидел?
- Нет, просто уронил в речку мячик.

(Ведущие спонсируют проживание в Московском зоопарке обезьяны вида капуцин-плакса.)

- Что отличало истинного самурая?
- Кодекс самурайской чести.
- Нет. То, что настоящий самурай никогда не доверял своё вскрытие какому-то неизвестному паталогоанатому.

- Слышь, Алексеич, что это нам принесли?
- Кажись, счёт.
- А где девушка, которая его должна оплачивать?
- Да мы ж сегодня без девушки.
- А-а-а-а!!!

- Нас атакуют клоны!
- Двигаем к Альфа Центавры, там наши.

Сначала я немного «тормозил», пытаясь избавиться от мнения, что я вряд ли смогу придумать что-то лучше, чем сотни тысяч слушателей Серебряного дождя. Пройдя этот этап, первый сон придумал по мотивам обсуждаемого в передаче фильма «Горбатая гора»:

- Смотрите, какая странная мышь пробежала - горбатая.
- Наверное, её Горбатая гора родила.

Отослал его на радиостанцию, но понимал, что этого не достаточно для попадания хотя бы в пятёрку финалистов.

Как написали потом на сайте «Серебряного дождя» www.Silver.ru:

"Три недели наши слушатели, не смыкая глаз, подсматривали сны лежебок. Что только не снилось Алексею Алексеевичу и Константину Григорьевичу за это время!

Были культурологические кошмары после посещения выставки Зураба Церетели, были эротические фантазии, навеянные просмотром «Дневников гейши», снился им во сне даже Штирлиц. Всего не перечислить!»

Поэтому в следующем своём сне я обыграл два известных фильма:

- Что это за планета, на которую нас выбросило?
- Не знаю, вот город какой-то, дома и улицы - цивилизация! Здесь живут люди!
- Я бы так не радовался, вот здесь на афише написано название фильма: "Капуцин с бульвара человеков" …
- А-а-а-а!!!

Как оказалось, я обыграл и всех остальных претендентов. Накануне финала мне позвонили с радио и сообщили радостную весть – на собрании творческого коллектива «Серебряного дождя» мой сон признали лучшим. Я, как победитель конкурса, был приглашён на программу, в студии уже установили кровать, а мне разрешили привести с собой ещё одного человека. Этим человеком оказалась Пантерка. icon_smile.gif heart.gif В прямом эфире мы провёли около часа. Я рассказывал о себе, о том, как мне пришла в голову идея сна, и что помогло мне выиграть конкурс. По ходу программы отвечал на разные вопросы ведущих о культурной жизни столицы. Где-то в середине час зашла редактор программы и сказала, что я какой-то не радостный - не похож на человека, который выиграл ценный приз. Это она ещё не видела меня не радостного. icon_smile.gif Я предложил ей для поднятия моего настроения сообщить стоимость этой кровати. После ответа: «Пять тысяч. Евро», мои эмоции заметно оживились. icon_biggrin.gif

После передачи были записаны мои слова благодарности радиостанции, лежебокам и спонсору, записи крутили каждый час до конца дня. Придуманные мною и ещё четырьмя финалистами сны будут звучать в эфире программы «Лежебоки», которая выходит по субботам с 14.00 до 16.00 .

Несколько слов о самой радиостанции. Я бывал на нескольких радиостанциях, но эта - одна из самых «дизайновых» в плане интерьера и креативных в организации различных мероприятий. Достаточно вспомнить ежегодный конкурс «Серебряная калоша». Одну из мы с Катей видели в их музее. Кстати, Pilatus выполнял для церемонии эту ювелирную работу good.gif (наверное, он всё-таки нашёл клад старины Silver’а. icon_biggrin.gif). Креативом пропитан буквально каждый уголок радиостанции, особенно мне запомнилась подзорная труба на втором этаже, чтобы наблюдать мониторы сотрудников, и фотографии с порнофестиваля, проходившего в прошлом году в Барселоне (я понял, почему туда посылают ведущих радиопередач, а не телевизионных icon_smile.gif ). Есть возможность попасть к ним на экскурсию – информацию об условиях можно получить, настроившись на волну 100.1 FM.

Фотосессия на кровати .

Оставили комментарии: Pilatus, Сплин, Юганка, Матроsкин.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

Ната

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.03.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4
Список друзей
Bagira Breese Dmitro druid Igorzu Tanaka Yulia Александр Давыд... Алеша Бах
Добавлен в друзья
Bagira druid Igorzu Lenin Tanaka Traum Yulia Александр Давыд... Алеша Бах Бриз Дар
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28