mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
03 декабря 2009
Селянка18:22  Забавное мероприятие номер раз
Роды, надо сказать, весьма забавное мероприятие. Первый раз я рожала в восемнадцать лет, скажем так, из любопытства. Мне тогда всё было… по приколу. В роддом меня привезли в час ночи, благоразумно решив, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Типа схватки у меня начались, ну что-то схватывало… вроде… Дежурный врач оказался на операции, и медсестра сказала моим родственникам, чтобы они ехали домой, мол, чего его ждать, этого доктора. Я осталась в приемном отделении в одной больничной распашонке и обручальном кольце.
Доктор оказался молодым (лет 25-ти) парнем. Он смерил меня изучающим взглядом и спросил, что меня привело в стены роддома. Я ответила, что были схватки.
- А теперь нет?
- Уже нет. Кончились.
- А кто тебя привез?
- Муж и мама.
- А где они?
- Домой уехали.
Тут доктор тяжко вздохнул и, обращаясь в никуда, произнес с интонацией добросердечной бабульки: «Подбросили. Как котёнка среди ночи подбросили».
- А сколько тебе лет?
- 18
Вздыхая и охая доктор начал оформлять меня в родблок.
- Какая у тебя кровь?
- Красная – невозмутимо ответила я.
Доктор поднял на меня глаза, немного подумал и спросил: «Где учишься?»
- На физмате
- А! Группа крови.
- Первая
Дальше дело пошло веселей.
Продолжение здесь http://galchona.ru/content/view/162/1/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

01 декабря 2009
  00:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

29 ноября 2009
Katze12:56  Состояние
Медленно-медленно. Побудь счастливой, а потом несчастной. Поиграй этими состояниями. Расскажи себе, за что ты себя любишь, чем живешь сегодня, что говоришь проходящему мимо Улыбающемуся. Ты улыбчива? Твои глаза светятся? Ты дышишь счастьем? Вдохни осень. Вдохни свежесть, представь себя желтым листиком на голой ветке. Вспомни, как шумит ветер в зеленой листве летом. Вспомни теплую летнюю ночь. Эта птица называется соловей. Это состояние - тихое счастье.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 ноября 2009
Тигренок08:44  Письма
Мои студенты вчера писали письма Санта-Клаусу. Поздновато мне в голову стукнула сия блестящая идея, но тем не менее оказалась она эффективной: такого счастья и веры в чудо я давно в глазах людей не видела! Правда, адреса Санты пришлось рыть в Сети, я нарыла целых пять, прежде чем мне пришло в голову отправить запрос другу в Финляндию (да, да, тому самому старшему финну, мы до сих пор контакт поддерживаем). Он откликнулся, сегодня с утра я адрес получила. Мы, правда, писали по несколько иным адресам, но я надеюсь, письма все равно дойдут - ответственная финская почта доставит их по назначению.
Вот адрес, который мне прислали из Финляндии, может, кому-то нужен (ходят слухи, что Санта отвечает, даже если письмо на русском будет):

Santa Claus
Joulupukin Pääposti
Joulupukin Pajakylä
96930 Napapiiri
Finland

Удачи всем и новогоднего настроения! icon_kiss.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Katze02:06  День голубых глаз
Вчера, пока я судорожно распаковывала сырок, забежав перед театром домой всего на 5 минут подправить макияж, мне позвонили голубые глаза с бархатным голосом (те, что номер 1). Вы, фрау Ч. еще у нас работаете, а то о вас последнее время совсем ничего не слышно. Я так просто звоню, мне от Вас ничего не нужно по работе... О, зарделась я, о..

А до этого мне позвонили голубые глаза номер 2 - из Цюриха, но они больше по работе, хоть и мудрено выплетали шутки и тоже - бархатным голосом.

Сегодня голубые глаза номер 1 подвозили меня до центра. Голос мне показался немного надломаным, но все равно еще - по памяти - приятным. Девушка у нас тоже есть (фууух), в далекой Сибири. Ну то есть Западной Германии. И весь он такой солнышко ясное и утро раннее, свеженький и смотрит на меня, глазищами блинк-блинк. Чо, спрашивается, смотрит, когда девушка беспокоится, когда же по праву принадлежащие ей глаза приедут домой...

Но это все неважно. Важно, что вчера я была в театре с С. и мне понра. И театр и С. И С. даже больше. Он помог мне в пальто, отвез меня домой, зачмокал, пока я не начала тяжело дышать вслух и в воскресение мы идем гулять на озеро. А глаза у него оказались серые, не карие никакие... Эк я невнимательная стала!

24 ноября 2009
Тигренок15:45  Клоун-фест
У нас на Урале состоялся Второй Всемирный Фестиваль Клоунов! icon_break.gif Я была в воскресенье. Слов нет до сих пор, одни эмоции! heart.gif Нашла в Инете статью про фестиваль. Готова подписаться под каждым словом! Хуш-ма-Хуш - чудо!!! icon_love.gif Испанские буффонадные клоуны - тем более!!! icon_yes.gif

21 ноября 2009
Селянка20:08  Волшебная ночь. Точно знаю.
Теперь я точно знаю, что такое "волшебная ночь". Всякие там эротическо-романтические сопли ф топку. Хотя в определенный период, даже периоды жизни, это, несомненно больше по душе. Но сейчас! Сейчас! Волшебная ночь - это когда любимый встает по первому крику ребенка, подкладывает его к груди, а потом, когда дитеныш покормится, укачивает его и укладывает в кроватку. И так всю ночь! Чтобы я подольше поспала... heart.gif Чтобы понять, надо почувствовать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

20 ноября 2009
Тигренок09:39  Про кису
Все-таки хорошо, что у нас объявлен карантин и я сижу дома. Пытаюсь, конечно, писать диссер.
Хорошо еще и в том смысле, что я с кошкой сижу. Мы ей тут на днях ветеринара вызывали. Коготь отрос настолько, что ткнулся в подушечку лапки, и киса хромать начала. Самим подрезать не получилось, пришлось среди ночи вызывать кошачью неотложку. Ввели наркоз, киса вырубилась, когти ей подрезали, зубки почистили и сказали, что на свой возраст она не выглядит.
Потом киса всю ночь отходила от наркоза, и мы с мамой не спали. Бедное животное никак не могло понять, почему лапы ее не слушаются и разъезжаются на все четыре стороны. Так страдальчески мяукала - сердце разрывалось. Но вроде все обошлось. Правда, пару дней киса питалась исключительно фаршем и сметанкой - чтоб зубки не травмировать, и я ее на руках носила по всей квартире. Киса и сейчас от меня не отходит - где я, там и она, пусть даже и спит.
Лапушка моя! icon_love.gif
Вот он, мой любимый зубастый и когтистый монстрик heart.gif :
user posted image

19 ноября 2009
Katze01:09  Позвонит-не позвонит?
Позвонит-не позвонит? Это Самый Важный Вопрос в девочковой жизни. И не надо мне про карьеру, сама могу. Красочно. И не надо про... Ни про что не надо. Позвонил - тогда всё супер и карьера приложиться. И не к лицу, которое от этого и сойти может. И не к попе, которая только в ширь. Карьера тогда приложиться к осознанию собственного тихого счастья. Каша с маслом, в общем. Но у истоков - всегда каша. То есть вопрос о "позвонил". Причем каждая девочка, если ей уже не осьмнаццать, знает, что ожидать ответа на Самый Важный Вопрос можно с легкостью, с напускной легкостью или с тоской. И такая вот девочка знает тоже, что если тоска - то всё, не позвонит. Потому что зачем ему нужна тоскливая курица с сердцем брошеной собаки. А если в воздухе не только духи девочки, но еще и ровное сияние внутреннего спокойствия, то - ура! Тогда каша с маслом очень даже возможна.

...Это я к тому, что позвонил он. В театр идем, да. А глаза - нет, не голубые. Карие.

16 ноября 2009
Katze00:58  Вино
Ну вот, вечеринка. Ве-че-рин-ка. Скажи, сколько времени прошло с тех пор, как ты была на вечеринке, где не только тебе знакомые лица с кольцами на безымянных? Да, малыш, пару лет уж точно прошло. А с тех пор, как ты сама - са-ма - с кем-то познакомилась? А такое вообще когда-нибудь было?

Ну вот толпа. Орет, пьет и курит. И тут, посреди толпы - он. Собеседник орет ему что-то на ухо. А он слушает. И кивает. Слушает. И кивает. Вот, гад, не смотрит на меня. Это же надо, как собеседником увлекся! Может, он любит мальчиков? Мнээээ... Нет, не может быть... Так! Вот он один. Совсем. Давай же, вперед, пока его не перехватил очередной товарищ, желающий выговориться. "Привет! (чо я там хотела сказать?) Ищу спутника жизни выйти на свежий воздух. Ты как, сходишь со мной?" Оооо, это я сама придумала?! Нет, малыш, это придумало вино. И вот вы там стояли-разговаривали, ты узнала, чем он занимается, сколько ему лет, с каких пор он ходит на пати один и откуда он знает Катю. Театр, природа, ролики, йога... Я не ослышалась? Театр, природа, ролики.. Ой. Это солнышко, молодой театрал и любитель выставок, интересно, позвонит мне?

15 ноября 2009
Матроsкин00:48  О времени и о себе )
Лайк Берти....
user posted image
Теперь почти так же, только стрижечка чуть другая ))))))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

14 ноября 2009
Тигренок13:03  Встреча с Дедом Морозом
Итак, раз не рассказывала...
Сколько лет назад это было, я не помню. Помню, что училась еще. В университете. кажется. И точно помню дату - 30 декабря. В тот день я возвращалась с учебы на 33 автобусе.
Итак, сажусь я в автобус с конечной, на излюбленное место у окна, а рядом со мной садится пожилой полный седобородый человек с дипломатом в руке. И вдруг он начинает со мной говорить. Ни с того ни с сего. Говорит, что возвращается домой с елки в театре кукол, где играет роль Деда Мороза, рассказывает, как дети его воспринимают, как здорово дарить волшебство, и так далее, и так далее. Практически ни о чем меня он не спрашивает, спросил только, кажется, как зовут, и все. Рассказывает о том, что в театре кукол идет его пьеса "Аленький цветочек", что пишет по жизни, что творческий человек... У меня вообще сложилось стойкое впечатление, что он никак не может выйти из образа деда Мороза.
Мне нужно было выходить на "Школе", чуть-чуть не доезжая до следующей остановки, конечной - "Пехотинцев". Дедушка раскрыл свой дипломат: "Дай-ка я, Катенька, угощу тебя конфетками из мешка Деда Мороза". И подает мне две конфеты.
Я вышла из автобуса, а он поехал дальше. На следующий день я получила поздравление от человека, от которого на тот момент мне было очень важно получить теплые слова, а он потерялся...
Больше я незнакомца из автобуса не видела у нас в микрорайоне. А пьесы "Аленький цветочек" в репертуаре нашего кукольного нет. И не было...
Такая вот встреча странная.
Как после этого в мистику не поверить?! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
  12:14   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

12 ноября 2009
  15:02   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |

11 ноября 2009
Матроsкин16:35  Кто из Германии
Как там работодатели относятся к мамам с детьми?
Вообще какая практика выхода на работу после декрета?

09 ноября 2009
Katze23:38  зарисовки
Ну же, девочка моя, ну при чем тут этот молодой человек? Это абсолютно естественно в его возрасте, что он хочет с тобой познакомиться жениться на тебе многократно и лучше уже сегодня. И то, что он не в твоем придирчивом вкусе, еще не повод преисполняться печали и негодования, наотрез отказываясь за него замуж. Повыходила бы, во вкус вошла.

Ой, ну ты в зеркало смотрела? А когда последний раз? И чо там?

Ну вот, посидели, я ему историю своей жизни - бах, а он мне вопросы вглубь и в ширь, ну я и разошлась. Свою рассказала, своей лучшей подруги ну и о сестренке не забыла.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 ноября 2009
Katze01:02  У них здесь гнездо
Ну что, вам уже надоело про голубые глаза? Ничего не поделаешь, появилась еще одна пара таких же, только других. И если я о них не напишу, то меня просто выбросит в ночь, в улицу, в неизвестные кафешки и незнакомые лица.

Итак.

Он обходителен. Умеет быть любым. Всегда позитивен и мягок. Как свет зеленой лампы. Он на меня не смотрел - он меня рассматривал. Вдумчиво. Неторопливо. Спускался по леснице по моим следам. Подстраивался по темпу речи. Моей или Карстена. Ты хочешь сесть спиной к стене? Ой, и я это люблю. Девушка-официантка, яркая, красногубая, принесла вино на пробу. Нам понравилось одно и то же. Карстен, напротив, пил пиво. Мы съели десерт на двоих. Шутнииик. И вдруг серьезный. И улыбка. И глаза. Внимательные. Я купалась в его внимании, ударяясь о рамки приличия.

Ну разве есть у тебя чувство, что с тех пор, как тебе было 18, прошло много времени? Ведь это могло быть вчера?.. Вдруг стали неинтересны люди? Может, виной тому прошлые разочарования?.. Ты читаешь мои мысли, подумала я. Просто некогда, говорю, на новых людей сил не хватает...

Таким, как он, можно рассказать свою жизнь на раз. И влюбиться. Но с тех пор, как мне было 18, прошло и правда много времени. Поэтому я не стала.

Как это просто и светло. И пронзительно безнадежно. Знать, что он - коллега и ничегошеньки не может быть. И что в таких нельзя влюбляться. Потому что они свет и легкость и всегда в пути.

А глаза голубые, да.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 ноября 2009
  10:15   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
  01:26   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

02 ноября 2009
Katze23:53  проходите, не задерживайтесь
Проходите, садитесь.. Нет, не так. Здравствуйте, присаживайтесь.. Нет.. Что же я ему сказала тогда? Я вообще что-нибудь сказала или я просто сидела и смотрела ему в глаза? Что там говорят про такие глаза - небесно-голубые? Какие-какие? Нет такого цвета. Потому что в его глазах... Нет, не то... Там еще выражение. Искра такая. Чистая. Прозрачная. Да обмаааан! Оптический обман. Сказала Светка. Права Светка, пра-ва... И вот он весь такой одни глаза заходит, садится. А дальше не помню. С тех пор я - укор его глазам. Как только его вижу, сразу и укор. Стервенею то есть на глазах. Можно мне, пожалуйста, какие вот глаза, только не на работе, а? Надо будет еще раз приглядеться к его рукам. Вдруг он ногти грызет, тогда и ерепениться нечего. Он грызёт ногти, грызёт, грызёт... Грызёооооот. И вообще, пусть он будет замужем.

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28