mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

22 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:21  Первое телеинтервью
Впервые за несколько лет взял в руки программу телепередач. Потому что сегодня в 18.15 - 19.00 в программе «Город» на Третьем канале выйдет в эфир моё первое интервью.

Съёмочная группа состоит из трёх человек – корреспондент, оператор и звукорежиссёр. Снимали для авторской передачи, мнение автора по обсуждаемым темам мне не известно, но понял главное – из взятого у меня интервью можно нарезать такое, что я сам не узнаю свои собственные мысли. А добавление закадровых комментариев ведущего может перевернуть смысл говоримого мною с ног на голову. В общем, повлиять на то, под каким соусом всё это будет подано – не представляется возможным. Так что сегодня вечером просто расслаблюсь и буду получать удовольствие. icon_smile.gif

ps.gif Оказывается, практически все сетевые СМИ просто перепечатывают статьи из бумажных изданий и друг у друга, немного обрабатывая их или просто делая выжимку - http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%C0%...toescape%2Ehtml . Особенно меня порадовал заголовок "На курсы, открытые группой психологов под руководством Анатолия Верчинского..." icon_biggrin.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка, goodvin, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

21 сентября 2006
Sega23:16  Маленькая притча
Притча по мотивам игры "Красное и Черное".
Жило было две улитки и как-то одна из них решила поменять свою ракушку на более новую и красивую. Приобрела она себе новую ракушку, а старую оставила храниться в погребе. Какое-то время спустя ракушка второй улитки стала старой и непригодной к использованию. Она решила поделиться этой своей трудностью с первой улиткой. На что та радостно ответила ей, что знает как можно решить эту ситуацию. Она сказала, что может с радостью предложить ей взять у неё отличную ракушку на некоторое время. Вторая улитка обнадеженая поспешила к первой улитке в погреб. Одела её не глядя и отправилась бродить по свету. Однако совсем немного погодя она стала замечать, что ей как-то неудобно и неуютно в этой ракушке, тогда она сняла её, осмотрела и ужаснулась - раковина была вся дырявая и заросшая тиной. Так желание сыграть на Черное оказалось игрой на Черное.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yargo22:39  Церемония состоялась!
Все произошло в наилучшем варианте!
Пришло 10 человек и это еще не все кто хотел придти!
Количество явилось для меня приятным сюрпризом
Теперь я продумываю следующую идею - организацию небольшой чайной школы - серии занятий, где можно будет пить разный чай, изучать его более подробно и вообще узнать массу новой и интересной информации
Планирую собрать две группы, набор уже начался. Запуск через две недели. Следите за новостями icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка19:30  Позвонила маме
и крылья за спиной зашевелились. И без того клёвое настроение взлетело до небес))) Я то и умница, и доченька, и малыш ... Блин, сердце такой благостью наполнилось. И подумалось о ПОСТУПКАХ. Вот это настоящий ПОСТУПОК, любить свое чадо таким, какое оно есть. ВСЮ жизнь. ПРОСТО любить. Социалка: позвоните своим родителям, а...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка18:44  Готовлю
борщ и курицу в духовке))
Настроение зашибенное. icon_biggrin.gif На всю громкость орёт "Rasmus" icon_twisted.gif icon_yo.gif
Бедные мои соседи))))
mouse17:28  про то, как бывет хорошо!
Было одно желание, недававшее мне покоя! Непонятка такая! Пока болела - непонятку решила! Ура! Сделала то, что очень хотела! А что - не скажу! icon_razz.gif Только по-моему, от этого стало лучше! Мне точно! И может-быть еще одному человечку!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт16:35  так..а вот эту карточку вот сюда...
user posted image
mouse16:07  про благодарность
Итак, продолжаю рассказывать, что же приключилось за эту неделю (даже чуть больше). Таки мы вчера переехали! Сейчас скажу банальность, и все же: Все что не делается - к лучшему! Наша новая квартира - просто конфетка, и хозяин на редкость адекватный! Так что поздравляйте нас! Как только обустроимся всех приглашаю на новоселье! Огромная признательность Сержу icon_kiss.gif - это его заслуга в том, что все свершилось так быстро и качественно! Серж, ты - лучший!
А еще СПАСИБО всем-всем, кто нам помогал и поддерживал! Даже люди, которые не знали нас, звонили и предлагали свою помощь! А еще мы неделю жили у Кати, с которой мне и Диме только предстоит познакомиться, а вторую у Фархада ( icon_love.gif очарована heart.gif ), который научил меня пить мятный чай! Обожаю! Спасибо Гудвину и Свете, у которых полторы недели жили наши вещи (уж, поверьте их было много!), спасибо Тесту - за помощь в переезде. А еще отдельное спасибо: Раните - за грамотные подсказки по поиску квартиры, @лексу - за реальную помощь и готовность приютить нас у себя, Димычу - за двери, открытые для друга; Ому - за то, что выручил, когда это было так нужно, и всем-всем, кто словом или делом был с нами! А еще спасибо нам: мне любимой, Сержу, Диме, Юле и Ане. За то, что мы были вместе! (даже если находились в разных местах)! Всё!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кошка16:06  Колыбельная
папы-киллера... icon_twisted.gif

Баю-баюшки бай-бай,
В дверь стучится триллер,
Спи, сынок, не забывай,
Что твой папа киллер.
Пистолетик под бочок-
И - спокойной ночи,
Придет серенький волчок -
Мы его замочим.
Спи мой маленький пострел,
Все уснуло четко.
Спит оптический прицел
С лазерной наводкой
Спят гранаты РГД,
В тихом лунном свете,
ФСБ и МВД,
Тоже спят, как дети.
Спят мемориальным сном
Траурные ленты,
Спят, пока еще живьем,
Папины клиенты.
Где-то спит строптивый мент,
Спит патронов ящик,
Спит какой-то президент
И его заказчик.
Баю-баюшки-баю
Спи мой ненаглядный,
Подрастешь - и я куплю
Ствол семизарядный.
Научу тебя как жить,
Кстати, для примера,
Завтра папе предстоит
Завалить премьера
Будут тачки, дом, семья,
Бабки черным налом.
В общем, станешь как и я
Профессионалом.
Превзойдешь меня в стрельбе,
Все об этом скажут,
А потом, глядишь, тебе
И меня закажут... icon_2ar15.gif
Оленька Счастик15:53  Оленька Счастик
user posted image

user posted image
Ranita15:03  Ох, уж эти синтоновские гармоны
И я тоже не смогда пройти мимо...! Есть такие icon_biggrin.gif
Стырино из ЖЖ Mouse icon_biggrin.gif
"Если в вашем френд-листе/Избранном есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то разместите эту запись к себе в ЖЖ/дневник."

Цитата || || Печать || Комментарии:13
Кошка15:03  Придавило знаниями)
user posted image
Геральт15:02  Ёёёёёёёёёёёёёёёёё
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:19  теплая встреча
user posted image
Кошка13:12  Туристический автобус в Лондоне))
user posted image
ЧертенОК11:31  Гыгы...
user posted image
Геральт11:00  снеговичОг
user posted image
mouse10:55  про снова здорова!
Всем привет у меня много-много новостей и все замечтательные! icon_razz.gif В течение дня буду делиться! Итак, новость №1 я выздоровела icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif ! Помните, как в мультике про Масяню: "Я две недели дома сидела, я гулять хочу!!!!" Это про меня! Эх, сегодня вечер занят делом, а завтра после работы на "Парфюмера"! Кто еще не "опарюмеренный"? Предлагаю свою кампанию в просмотре фильма!
И сразу же не в тему - стащила у Галы, которая "не смогла пройти мимо... Слизано у Ягура, которая стырила у Ваксочки":
Если в вашем френд-листе/Избранном есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он(а) не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то разместите эту запись к себе в ЖЖ/дневник.

Да, мой дорогой друг, это может относиться и к тебе. Поймаю и залижу до смерти icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт10:46  Красная шапочка! Ну отдай мои сапоги!
user posted image
ЧертенОК01:08  Мгновение...
user posted image

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31