|
|
| Sunflover - 12:27 творческое |
Стена в комнате будет равномерно фиолетовой в розовый. 2 часа ночи... пришла идея, пишу сообщение сестре. утром она смотрит и ржот...
прочитала: "а давай на стену сделаем кучу баб"
вообще-то бабочек |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 12:06 танцы |
чем больше танцуешь, тем лучше получается, чем лучше получается, тем больше хочется танцевать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 10:26 Тёзка |
прекрасно сказал:
"Религия либо занимает основное место в жизни человека, либо у него её нет вовсе. Нельзя верить в Бога „попутно“, „между прочим“, признавать Бога как постулат и вспоминать о Нём только, когда спрашивают". |
|
| Наталья Лоренц - 22:52 Телефонное |
Старый телефон еще не приказал долго жить, но общение по нему стало весьма проблематичным. Посему все же напряглась(умственно) и купила новый. В очередной раз поразилась, сколько денег тратят фирмы на рекламу, продвижение, а все может погубить в итоге криворукий и равнодушный менеджер, который, собственно, для меня и есть - компания. Теперь осваиваю. Первый вечер осваивала без симки - забыла ее обрезать. Для начала научилась отключать все, то есть не совсем все, а все, что жрет батарею, тянется в интернет и вообще - ведет себя слишком самостоятельно. Накачала девочке игр. Ясен пень - развивающе-обучающих, ибо нефиг просто так пальцами по экрану водить. Теперь придется вводить лимит на время игр, старый телефон просто вырубался, а здесь такой номер не прокатит. Ну и само собой - "таперича не то, что давеча" и "старый был лучше и удобней". Ну и самый-самый - Нокиа 3310 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Sunflover - 19:32 сомнения |
периодически думаю, а не зря ли я потратила 8 лет своей жизни на психологию?
второе высшее, курсы и тренинги.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Sunflover - 19:28 себе |
| http://www.b17.ru/selected/56/ прочитай |
|
| Sunflover - 11:27 последний коммент |
пару лет комментировала и давала небольшие консультации на одной из интернет-площадок. теперь площадка стала платной. не много... но, возникает вопрос - я трачу свое время, делюсь опытом и это делаю бесплатно. теперь с меня хотят иметь деньги, за то, что я даю консультации или просто комментирую на частном сайте.
конечно, писать комментарии и помогать людям советом мне интересно, но платить за это денег я не готова.
мне это удивительно. хотя я и владельца сайта понимаю.
но ведь никого не интересует сколько я потратила времени, сил, денег на мое обучение.
так что с еще одним проектом я расстаюсь.
И еще было бы интересно узнать финансовые результаты от данных действий. просто в цифрах.
и почему-то вспомнился анекдот про коммерсанта - рабочим денег не плачу, а они на работу ходят и ходят. а ты сделай вход платным... |
|
| Наталья Лоренц - 10:53 Болезное |
| Простыла. Говорю нежным женским басом. Надеюсь, что на уровне горла все и закончится и дальше не пойдет. Хочется молчать и думать о прекрасном. |
|
| Наталья Лоренц - 09:23 Почтовое |
| Военкомат прислал письмо. В письме - ответ на мое обращение от 19 апреля. О том, что у них в военкомате все хорошо, что планировали забрать 19-го, но планово перенесли срок и вот теперь забрали. Видимо, на случай, если "отряд не заметил потери бойца". Мол, не волнуйтесь, он теперь у нас. Номер части, правда, не совпадает с номером, который Макс прислал, но город тот, страна и планета тоже. Найдем как-нибудь. |
|
| Sunflover - 22:35 ужасы нашего городка |
Мама работает в стоматологической клинике. Сегодня произошло ЧП... две клиентки устроили массовую драку. и одно из них покусала другую...
и смех и грех... покусали в стоматологической клинике. ахренеть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 14:59 Отвлекательное |
Вот только я подумала, что вывезу Макса к себе на работы и он мне...далее список на десять наименований и полгода работы бригады таджиков - Макса оп! и забрали, чего я, собственно, изначально и хотела. Теперь бригаду таджиков искать, или само развалится?
Или вот только я отвлеклась от печальных дум о квартире, которую уже одиннадцать лет строят , придумала проектик небольшой, а тут бац - звонят и говорят, что вот-вот-вот (правда, про вот-вот-вот нам уже лет пять говорят, но раньше надо было звонить, а теперь сами позвонили).
И часто так получается. Хотя, наверное, это просто особенность мозга фиксироваться на таких вещах. В последней "Популярной механике" хорошая статья о том, как мозг вводит нас в заблуждение. И как любит он выстраивать какие-то связи там, где их нет. |
|
| Sunflover - 14:29 да уж |
сегодня активно выпадаю в астрал. постоянно вылавливаю себя из транса. отчего бы...
правда вчера были посиделки с пивом и креветками, и легла спать часа в 4... |
|
| Дар - 13:52 Карл Тейлор и Хассель |
коммерческий фотограф, снимает на цифрозадник с разрешением до 100 мпкс (если вы понимаете, о чем я):
http://www.hasselblad.com/medium-format/h6d-100c |
|
| Sunflover - 22:33 и потолок 3,6 метра |
| http://mitino2.com/uploads/monthly_05_2016...-1464542013.jpg |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 18:27 Детское |
| Дитятко в Балашихе, проходит курс молодого бойца, в конце июня присяга, телефоны собирают и выдают по выходням. Вроде не обижают, голос бодрый. Ну и вообще как-то за это чудо-чадо я больше спокойна, чем за старшего, психика у него более адаптивная, легко входит в контакт. Будем надеяться - все будет хорошо. А иначе и быть не может. |
|
| Sunflover - 16:48 ремонтное |
решила помыть люстру, плафоны засунула в посудомойку, в результате слезла краска.
сижу, раскрашиваю в шикарный розовый цвет с темными прожилками и позолотой.
под цвет будущих обоев.
один нюанс - не знаю как акрил и лак будет себя вести в люстре. |
|
| Sunflover - 16:46 завислости |
После Питера у меня стали появляться странные призрачные клиенты. вроде они есть, а вроде и нет.
Клиент - мне очень нужна консультация. Я -вы вроде успешный с виду, Вам точно надо? Клиент - НАДО!
договариваемся на пятницу, приехал друг, договариваемся на следующую - молчание. ничего.
думаю - давать ли третий шанс.
Может в самом начале я была права и ему не надо?
А между тем в надежде прошло две недели. зациклилась на одном клиенте, успокоилась, перестала двигаться. |
|
| Sunflover - 01:57 неожиданное |
неожиданно случился ремонт в большой комнате. он назревал постепенно, и вдруг, раз и случился...
фиолетовые стены, дубовый пол...
а все началось с "давайте поменяем ковролин на линолеум" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 23:14 Непонимаемое |
https://news.mail.ru/economics/25931744/?frommail=1 Вот не укладывается у меня в голове - не, не про развитие малого бизнеса, который сперва задолбали. А про то, что куда-то надо девать работоспособное население, потому как его занять нечем и при этом повышение пенсионного возраста. Это чтобы еще больше безработных было? Надо бы почитать какие умные статьи про связи безработицы, пенсионного возраста, продолжение жизни... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 18:25 Научное |
Сегодня у нас день науки. С утра в газетном киоске мне попался на глаза журнал "Мир науки", а после завтрака мы поехали в "Экспериментаниум". Замечательный музей, где все можно (и нужно) трогать, крутить, вертеть, двигать. Сходили на программу "Люминум", где два замечательных молодых человека честно и полноценно отработали полчаса перед двумя детьми и четырьмя взрослыми. В гидродинамике дева с удовольствием гоняла волны и кораблики, а я посмотрела ролик Русгидро и подумала, что с удовольствием бы смотрела его при просмотре мультиков в интернете, раз уж без рекламы нельзя. Зеркальный лабиринт дева проходила несколько раз, один раз увлеклась и с разгону влетела лбом в зеркальную стену.
Поняли,что это музей, куда мы придем еще. Вот только в отдел гидродинамики я прихвачу запасную одежду, для девы.
Пришла домой, ноги не носят. Сяду сейчас читать "Мир науки". Столько всего интересного кругом. |
|
|