| Геральт - 21:39 на добра нiч! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 17:21 "Тимуровцы добывают кумыс" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:59 Съёмки Первого канала |
Друзья, нужна ваша помощь в съёмке репортажа о моём курсе «Не бойтесь спорить с милиционерами!». Ближайший тренинг по расписанию будет только в октябре, а внимание СМИ - вещь очень переменчивая. Поэтому я решил для провести специальное занятие, куда я приглашаю всех желающих. Вы не только научитесь грамотно общаться с сотрудниками милиции, но и дадите интервью. Занятие будет для вас бесплатным и пройдёт в аудитории на м. Краснопресненская, 25 сентября (понедельник) с 14.00 до 17.00. Заранее спасибо за поддержку!
Оставили комментарии: standart, Надя П., Пантерка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 16:07 Тема прошлого лета. |
Что-то я ностальгирую. Посему - еще одна закрытая запись.
Совпадения, неимоверные совпадения, когда всё складывается как бы само, а на самом деле мы двое это складываем, а мир просто прогибается. Ощущение себя - живым, ощущение такой же души рядом. Живой, трепещущей, близкой, ищущей и неугомонной, немножко непонятной и от этого только более интересной, с которой можно болтать часами или часами молчать. И тела гибкого, нежного, желанного. Чувство, что она полностью принадлежит, вся, до последней клеточки. Желание обнять, прижать, слиться, стать чем-то одним, укрыть, защитить от всего-всего не отдавать никому-никому. Бесконечное восхищение шелковистостью кожи, упругостью губ, совершенством каждого изгиба, сводящим с ума запахом. Навыразимое словами чувство от мягкости движений и от отклика на свои движения и действия. Учащённое дыхание, вздрагивания от прикосновений, поцелуев, накрывающие волной приливы неописуемого удовольствия. Взрывы внутри от сладких стонов и желание повторить ещё и ещё... мощнее, сильнее, нежнее. Осознание, что ей хорошо именно сейчас и именно с тобой. Иррациональные чувства, что так как сейчас будет всегда - вечно.
Ух, Наташка... Прямо с утра вот так... А я ведь намеревался поработать . Теперь надо сидеть и не думать о сладких стонах и влажных завитках 
Написано обо мне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ЧертенОК - 14:34 Да уж!!! |
|
|
| mouse - 14:05 про жизнь дружной семьей |
Две недели мы жили у хороших людей. У меня возникло очень интересное ощущение. Мы жили, как семья. Может быть, кто-нибудь, кто нас знает, удивиться: Вы же типа и так, как семья?! Только мы стали еще ближе. Забавно, конечно, как сближают мелочи: ужин, приготовленный на всех; соместная вылазка за продуктами; прогулка4 звонок по телефону с придупреждением о скором приходе (неважно, что ключ один на всех ) и т.д. и т.п. Было все это и раньше, а в этот раз концентрация таких мелочей просто зашкалила! Хорошо было! И все же хорошо, что все прошло... |
|
| Геральт - 13:54 мдяя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 12:40 Хозяйственный))) |
|
|
| Кошка - 12:36 Тяпница |
Не вписалась в поворот)))
 |
|
| Кошка - 12:33 )))) |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:06 Первые посевы |
Пятиминутная запись программы Севы Новгородцева "БибиСева" на радио "Русская служба BBC" 20 сентября с моим участием - http://verchinsky.ru/download/bbseva.zip (mp3, 860 Кб). Сотрудники BBC и Новгородцев оказались суперпрофессионалами своего дела. Первые сумели организовать интервью со мной в день выхода статьи, Сева - задавал качественные, содержательно подготовленные вопросы, в которых содержалась половина ответа. 
Оставили комментарии: Губернатор, Денис Швецов, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 11:34 про эти выходные |
Хочу: сходить в кино на "Парфюмера" (сегодня) побродить по Серебряному бору (или любому красивому парку) и пофоткать покататься на роликах сходить в зоопарк
У кого есть схожие желания - можем объединиться (тока звоните, а то инет пока дома отсутствует!)! |
|
| Геральт - 11:31 всем отличных выходных |
|
|
| Левконоя - 11:30 Работаю в этом году и в |
Работаю в этом году и в школе, и в коллежде. В школе- два пятых класса. Какие ж они разные! И какие маленькие...но ничего, адаптируюсь потихоньку. Только ноги очень болят...бегать все время приходится, смотреть, чтоб списали то да туда....и почерк исправлять |
|
| Геральт - 11:29 кто сказал что кони не летают? |
|
|
| Геральт - 11:27 утро |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:26 ницше |
|