mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

25 сентября 2006
Геральт10:50  наксерачил?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:35  пионерка
user posted image
Геральт09:37  гыыы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Кошка09:10  (((
Перекачала пресс. Хожу теперь в полусогнутом состоянии. Больно, млин icon_frown.gif icon_cry2.gif Страдаю icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин01:31  Перечитывая ЖЖ Крюкова...
Удивительным образом закручивается Вселенная..
Мысли у Андрюши в ЖЖ переплетаются с темами на форуме и с фильмами, которые я смотрю.
Вчера, в кои то веки, смотрела ТВ.
Привычную полову из попсы, странных шуток и новостей смотреть не хотелось. Зацепилась за "Сладкий ноябрь". Ну и что, что уже седьмой раз смотрю. icon_biggrin.gif
И сразу после него "Кама Сутра", видели, наверное, художественный фильм про Майю и Джея Кумара.
Удивительно, фильмы - разных традиций, разных миров.
А об одном и том же.
И как-то я прониклась.
Еще есть что поощущать и что думать, пока - все, в том числе и горести, нам даются для опыта, без которого нет готовности к будущим событиям.
heart.gif
ps.gif Проплакалась шикарно. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 сентября 2006
Нотька18:36  бу :)
user posted image
Ranita16:07  Интересные выходные-2
Привет, друзья!
Хочу поздравить вас всех и себя в том числе с обалденными выходными, которые нам подарила природа! Столько тепла, солнца, света! Такие мягкие краски, чудные линии, что рука так и тянется к кисти, чтобы запечатлеть, оставить в памяти, приютить в сердце эти волшебные деньки, эти листья, цветы, небо, запахи...
Вчера побывали в классном месте, в Ботаническом саду МГУ. Столько интересного, столько цветов, красок, растений. Впервые увидела, как выглядит вереск, столько о нем слышала, и вот передо мной предстало удивительное игольчатое растение, с нежными фиолетовыми цветочками. Поразил желты-желтый каштан, его свет, его мягкость, белые гергины и ярко-красные ягоды баярошника. СУПЕР!
А еще обалденная компания! Ребята, спасибо вам за великолепную прогулку и классную компанию! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif Мако, Алекс, Лена, Сергей, Саша я вас лублу!!!! heart.gif
user posted image

Смотрите иллюстрацию в комментах....
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Нотька14:44  Хм...
Вот меня интересует Дистанция, точнее некоторые её цвета, но стоит браться за неё, если я не проходила даже Базовый... Хм... icon_confused.gif
Хотя вообщем-то интерсуют достаточно ... эээ ... ощутимо icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Левконоя12:47   Кстати, про праздники. В пятницу у
Кстати, про праздники. В пятницу у нас была очередная встреча выпускников. Третья за 2 года после 20 лет. Хохма в том, что поводом был приезд Анвера из Москвы. За два дня обзвонили кучу народа, собрали 20 человек. Погуляли прекрасно, музыка - выше всяких похвал. Настроение поднялось , жизнь заиграла яркими красками...Даже будут фотки.

А Анвер не приехал icon_lol.gif Не смог.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Левконоя12:43   Опаньки! Гроссмейстер...Надо же!
Опаньки! Гроссмейстер...Надо же! Спасибо за поддержку, хорошие!

birthday.gif birthday.gif birthday.gif Надеюсь, тортиков хватит на всех...праздники надо отмечать!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:16  бабаку зовут Труфальдино! стопудова
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК02:00  Что в имене тебе моём?
user posted image

Имя человека несет в себе огромную информацию. Оно дает ответы на многочисленные вопросы, волнующие не только родителей, педагогов, но и все общество. В какой профессии наиболее полно раскроются природные задатки будущего гражданина? Как сложатся его отношения в семье? Как будет он растить своих детей? Какие негативные черты характера необходимо смягчить, приглушить воспитанием, а какие положительные, напротив, выделить и развить?

Женские имена и Мужские имена
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 сентября 2006
Геральт23:31  Дистанция под предводительством меня :)
До встречи завтра в 12:00 на первомайской на первом занятии! icon_yes.gif
user posted image (типа я во все оружии...готовлюсь к занятию icon_twisted.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)23:01  Special for...
Идёт к нам
Свет далёкой звезды
Тысячи лет.
Путь к тебе ещё длинней,
Но ведь он стоит того.

Оставили комментарии: айсберг, Хулиганка, Юганка, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Левконоя12:51  Итак, ваша птица - Голубь Это
Итак, ваша птица - Голубь - А Я ЭТО И БЕЗ ТЕСТА ЗНАЛА, СПЕРВА ВЫБРАЛА, А ПОТОМ УЖЕ ТЕСТ НАШЛА
Это дающий, любящий, мягкий и чувствительный человек. Голуби нуждаются в любви, от нее зависит их счастье и безопасность, и ради нее они готовы даже на самопожертвование. Голуби во многом — слабаки и мямли.-ВРЕМЕНАМИ МОЖЕТ БЫТЬ, НО НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ Я БЫ ОТВЕЧАЛА "СМОТРЯ КОГДА, СМОТРЯ С КЕМ", А ТАКИХ ВАРИАНТОВ И НЕТ,
Они готовы сделать все для других — и чаще всего то, что они втайне хотят, чтобы другие сделали для них. Прямо попросить или потребовать то, что им нужно, они или боятся или не умеют. Слишком добры и уступчивы — оттого, что трусливы. - ТОЖЕ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ
Голуби живут мечтой найти человека, который угадывал бы их желания и понимал бы их с полуслова. _ ЭТО ДА, НО ГДЕ Ж НА ВСЕХ НАПАСТИСЬ УМНЫХ МУЖЧИН...
Не встречая такого, часто оказываются разочарованными. Они вообще уделяют мечтам и переживаниям слишком много времени, вместо того, чтобы заняться чем-то серьезным. Голубь чаще играет второстепенные роли, способствуя подъему наверх других. Это не потому, что Голуби в чем-то неполноценны, но просто они себя лучше чувствуют за троном, а не на нем. Брать на себя инициативу и ответственность побаиваются, чувствуют себя в роли лидера очень неуверенно. Голуби зависимы от мнений окружающих и преданы предмету обожания. Они страдают от мелочей, часто суеверны. Легкие, миролюбивые, Голуби укрощающе действуют на темпера-ментных и агрессивных людей. Свою собственную злость они направляют на себя, часто теряют здоровье, простужаются, теряют кошельки и режут себе пальцы вместо колбасы. - ТИПУНИЩЕ ТЕБЕ НА ЯЗЫК!!!
Что нужно сделать, если вы хотите меняться — А ЗАЧЕМ? ЯСТРЕБАМ ЛЕГЧЕ ЖИВЕТСЯ?см. здесь:http://nkozlov.ru/books/s209/d1228/?resultpage(равно)4
Верчинский Анатолий (Бах)12:33  СИТИ-FM
На слёт спасателей я не поехал, потому что завтра, 24 сентября, меня пригласили на утренний эфир радиостанции «СИТИ-FM» . C 10.00 до 11.00 вместе с ведущей Алёной Мазуренковой будем обсуждать – как грамотно общаться с милиционерами-взяточниками. Частота вещания – 87.9 FM . По телефону 995-1111 можно не только поделиться своим опытом, но и прослушать прямой эфир, если у вас не будет рядом радиоприёмника.

Оставили комментарии: Хулиганка, Пантерка.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yargo11:44  Запуск чайной школы и церемонии
Очень успешно провел первую церемонию в Синтоне
Участникам очень понравилось, сейчас собираю состав на вторую, которая пройдет 4 октября в Синтоне, в 19.00
Записывайтесь на сайте или у админов!
icon_yes.gif

И еще одна интересная новость:
Запускается проект чайной школы!
Это серия занятий, предположительно 6 (прямо как на Базовом) icon_smile.gif
Темы занятий:
История чая и чайной культуры
Виды чая, технологии выращивания и обработки листьев
Заваривание и питие чая
Влияние чая на здоровье - что, когда, как и сколько
Чайная церемония - основы проведения
Выбор и хранение
Чайная посуда
и еще кое-что ...

Формат занятия:
В течение 2-2,5 часов пьем чай, общаемся, узнаем много иинтересного, релаксируем и медитируем
У всех будет возможность позаваривать самим
Занятия будут проходить в Марьино, по вечерам
Точный день будет подбираться так, чтобы всем было удобно
Группы будут по 6-7 человек, процесс будет идти постоянно, так что если вы пропустили одно занятие, можно попасть на тоже занятие в другую группу.
Стоимость одного занятия - 300 рублей, если проплачивать весь курс - 200 рублей.

Запись только у меня-по мылу, здесь, в личку или по телефону 8-926-816-2359
Welcome!!! icon_smile.gif
Yargo11:25  Подача себя, или у кого ПиАр лучше
Было выступление моей-коллеги-куратора (очень опытной) и мое
Две трети группы тут же ломанулись в мою сторону и пока Алена не распределила их по другому, никак не хотели уходить
Одиз из основных мотивов такой активности был "У Ярго пиар лучше"
Это было, безусловно, приятно icon_yes.gif
Но главное не в этом
Я такую фишку наблюдаю уже не в первый раз
Выходят замечательные люди, у которых, я уверен, есть кому поучиться и есть чему и ... то ли смущаются (что несколько странно для куратора), то ли не считают нужным сделать эффектную подачу себя ... и в результате остаются с крохотными группами, с которыми очень сложно сделать мощные эффективные домашние встречи.
В этом плане есть чему поучиться у Андрея Крюкова на Мире Души - когда две трети курса отправилось к нему, а остальная треть распределилась между двумя остальными кураторами
Вспоминается старая байка:
Чем отличается Бог от Дъявола - собственно, ничем. Просто у Бога пиар лучше icon_smile.gif
Иногда к боагтому содержанию можно добавить немного формы и все будет супер-гуд! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:45  ща кусну
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:31  утренние сборы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31