mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
17 января 2007
Наталья Лоренц12:09  Маркетинговый ход.
Рассказали в прошлом году:
по радио "Базовая модель стоит 13000 у.е"
Журналист - то есть если я приду к вам с 13000, то уеду на машине?
- Не совсем, у нас еще дополнения, так что машина будет стоить вам 15000.
- А зачем же тогда говорить о 13000?
- Если человек решил купить машину, он ее купит, а 2000 больше - ему уже не важно.

Я так стиральную машину покупаю. Реклама - 12000. приезжаю - 14600.Утешает одно - рублей, а не уей...Хотя обидно. Почему нельзя сказать честно?

Похоже, что все скидки посленовогодние на бытовую технику оказались пфуком - как стоили они, так и стОят... Народ счастлив, что приобретает подешевле, продавцы получают свои деньги... Хотя... Закон третий: «Поскольку Бог знает правду, не имеет значения, что вы говорите своим клиентам». icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин10:57  Дары волхвов.
icon_biggrin.gif
Праздники продолжаются.
icon_yes.gif
Какие мне подарки вчера привезли!
Набор для итальянского ужина - пармезан, пасту - бабочки, цветные, очень веселые, Кьянти, самое что ни на есть, супер-ленивую футболку с кисой в гамаке, из Австрии.
Радываюсь.
А на прошлой неделе пришла удивительная посылка от Наташи - Весны. heart.gif
С моими любимыми рулетами "Сдобная особа".
Вы представляете мое счастье?!
icon_break.gif

Скоро открою тему про итальянский ужин в форуме, ждите.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
mouse09:40  про вопросы
Как?
Как же научиться договариваться?
Как же научиться слышать другого?
Как же научиться не поддаваться обаянию иллюзий?
Как же почувствовать грань, через которую переходить не стоит?
Как же научиться ощущения передавать словами?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 января 2007
Наталья Лоренц23:28  Сервис.
Вообще это свинство - делать новую весию аськи и не подклють юзера. пока он не установит ее. А если я не хочу новую, меня и старая устраивает... Как бы найти кнопку у новой, чтобы она не тебовала перехода на сверхновую...Достал этот ненавязчивый сервис...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц22:59  Реконструкция...
Ссылка на книгу о оружии.. НА работе читать не рекомендую...http://users.livejournal.com/_raido/92948.html
http://snezhnikov.livejournal.com/1864.htm...read=3400#t3400

Суперкнижка!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse21:55  про меня
(для тех, кто в теме)
маньяк снова на свободе!!!!! icon_very_evil.gif
.....больно....
Наталья Лоренц17:36  Виртуальное.
Вчера поняла, что же такое создание образа.
Через журнал одного очень хорошего человека на другом сайте ЖЖ вышла на журнал девушки с Паладина ( вот что значит изучать статистику посещений), а с нее - на журнал ее подруги, милой такой девочки, тихонькой ( в смысле - по жизни, в клубе они говорят почти без умолку, как сороки). И вот читаю, и понимаю, что виртуальный образ - да! Супер! Женщина-вау...Вот кабы еще реального не знала...

И что лучше - тянуть себя под образ или описывать как есть?
Если как есть - то я сегодня утром выпроводила всех, раскроила сюрко, потом водила машину, ездили по Ясенево, потом была в банке - надо сделать сверку остатков и завтра отвезти им бумажки, потом долго-долго ехала на автобусе, потому что села не на тот, потом работа ( платежи, поиск глюка с НДС), позвонила детям - эти лентяи опять напились чаем и готовить ничего не стали, а сейчас поеду смотреть стиральную машинку, и домой - кормить оголодавших, мыть полы и шить сюрко, а так же печатать договор и заполнять декларацию по НДС...

И никаких тебе принцев и драконов, демонических женщин и высоких страстей... Может, ну ее нафиг, реальность... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nusa13:15  :)
Ваша красота похожа на... утреннюю дымку...
...воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик icon_wink.gif

Тоже прошла этот тест! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse12:51  про красоту
нашла у Юли. Понравилось.
тест
Ваша красота похожа на... дневной свет...
...яркая, горячая, светлая... ваша красота бросается в глаза и ослепляет... поэтому её не так легко увидеть и понять... но тот, кто поймёт её — необычную и единственную, присущую только вам и больше никому — полюбит и уже никогда не сможет забыть... внутренняя сила, энергия, постоянное самосовершенствование и потрясающая самоуверенность — источник вашего очарования. Хотите — верьте, хотите — нет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка12:13  Зарисовкой на запотевшем оконном стекле...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин10:42  Так...
-Спасибо, бесплатный доктор!
-До свидания, безнадежный больной!

icon_astro.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Nusa02:34  Очень забавно наблюдать со стороны
последние жаркие-горячие эмоции-дискуссии на форуме-жж icon_smile.gif ветер мнений этих дней icon_smile.gif Всех так трогает за живое icon_smile.gif Умиляюсь сему icon_smile.gif И все так правы. icon_smile.gif Каждый. icon_smile.gif По своему. icon_smile.gif Но не все вместе icon_smile.gif

А мне происходящее живо напоминает сценку Пятигорска:
(не побоюсь повториться в цитатах)

Иван Грозный: Поговорим о выборах. Давай, пробежимся по списку партий.
- "Русь", "Наша Русь", "Русь наша", "Русь наша, а не ваша", "Мы любим Русь", "Да, вы и Русь-то любить не умеете", "Это мы-то Русь любить не умеем?", "Мы поднимем Русь", "Мы подняли Русь", "Спасибо, что подняли. Русь".
- А давай их всех посадим на кол и назовем «Сидящие вместе»!
- Лучше сходим в обменник! Сменим гнев на милость.

icon_wink.gif

15 января 2007
Наталья Лоренц23:35  РОдное.
Отдаю котят. Им уже три месяца, мальчик и девочка...
мальчик белый, девочка спинка темная, по бокам белые пятна, пузо белое...
Бабушка не знает, куда пристроить...Зверьки приучены к туалету.
Пишите, если надумаете - mumimama@mail.ru, звоните - 8-903-554-0661.
Если желающих будет много - можем отдать товарищей постарше - из предыдущего помета. icon_wink.gif

Кошка-мама - зверюга отменная, по человеческому возрасту ей уже к 80, а она все остановиться не может...
Наталья Лоренц22:14  Желание.
Ничего не хочется, ну ничего... Уговариваю организм, соблазняю вкусностями, обещаю ларец диковинный, каменья самоцветные, а он сидит тупо, смотрит в окно, и приговаривает - ну ты же понимаешь, что не можешь.Ведь ты же кучу этих занятий прошла, и там везде - результат зависит от кого? От тебя...( а я уже обещаю сукно новое, ботиночки на каблуке и кино с пакетиком леденцов)...наконец организм отрывается от окна и говорит "Снега хочу, понимаешь, дура, снега"...и опять утыкается носом в стекло...
Может, окна покрасить, да попросить дворников утром скрести лопатами? купить мандарины, еловый освежитель...Обмануть...Пусть ему захочется лета...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка18:23  Фрай)))
Сейчас, сейчас. Иду. Ну что ты кричишь так? Я тебя слышу. Просто я далеко, понимаешь? А ведь, пожалуй, не понимаешь. Ладно, ладно, говорю же, иду. Все моря теперь по колено мне, скалы - ступени, чтобы сподручнее было карабкаться вверх, тысячелетние сосны хлещут по щиколоткам - ничего, не крапива, потерплю, пройду как-нибудь, лишь бы только о линию горизонта не споткнуться впопыхах, а впрочем, ерунда - ну споткнусь, ну упаду, что с того?
Встану, отряхнусь и дальше пойду, сколько раз так уже было, ты же помнишь.
Вот тебе пока радуга в полтора неба, чтобы не скучно было ждать, и, ладно, вторая, прозрачная, сверху, и третья,почти не видимая, мне не жалко. И пусть везде будет дождь, а прямо над тобой бирюзовая прореха в тучах, чтобы ни капли на макушку, и на тент полосатый, что над макушкой твоей, тоже ни капли - хорошо же, правда? Ну вот, а я скоро уже, скоро, ну что ты в самом деле.
Ломтем солнечного света перекушу поутру, на бегу, в волчью шкуру закутаюсь ночью, жертву присмотрю в далеке, не догоню, так согреюсь, спрячусь от ярости твоей ледяной, ты, кстати, зря так сердишься, потому что - ну я же иду, это только кажется, что медленно, того гляди, собственную тень обгоню, будет ныть, что ножки болят, дыхания не хватает, спать хочется, на руки возьму ее, понесу, хоть и тяжела она, но до ближайшего обрыва доволоку как-нибудь, а там - поминай как звали, нечего было путаться под ногами, мало ли что тень, все, проехали, забудь.
И вот тебе еще развлечение, пока меня нет. Хочешь сейчас во-о-он на том углу тонкий смуглый юнец, приподнявшись на ципочки, занесет на подружкой сияющий позолотой ятаган, уличная толпа замрет в причудливых позах, кто-то тоненько взвизгнет, а девица, перекинув белокурую косу с плеча на плечо, хихикнет: опять переигрываешь, всё бы тебе людей пугать, не помнишь, режисер говорил, не надо вот этих вот эффектных поз. Мальчик ответит что-то неразборчиво (ты не услышишь), спрячет бутафорский ятаган под полой плаща, дама за соседним столиком вздохнет разочарованно, а официантка скажет тебе: "Студенческий театр, они здесь рядом репетируют", и вот пока она не отошла, не забудь, пожалуйста, заказать мне эсспрессо с медом, espresso su medom, суми-думи, ага, ты же знаешь, я его очень люблю. Что? Нет, не остынет, потому что я уже не иду, я бегу к тебе не разбирая дороги.
Если учую погоню, гребень из кармана выну, кину через плечо, дескать, гори все синим пламенем. Не пожар, так потоп, не понос, так золотуха, а если пустыня за моей спиной превратиться ненароком в цветущий сад, не моя это вина, да и не заслуга вовсе. Откуда мне знать, что это за гребень был и как он работает? Я не теоретик, а практик. Нет, я не отвлекаюсь, я на бегу говорю, ну что ты так бесишься, сказано же было, я сейчас. Миллион шагов сделать осталось, всего-то, а потом - понять, что только один шаг разделял нас с самого начала, мне и теперь это ясно вполне, но должен же кто-то снашивать железные башмаки, чтобы добро не пропало, мастер ковал, старался, и кто оценит его работу, если не я?
Вот то-то же.
Ну видишь, я уже тут. Пять минут, подумаешь, тоже мне опоздание, да не дергайся ты, я помню, что за руку брать нельзя, и меня, между прочим, нельзя - никому, кроме тебя, а ты не возьмешь, и хорошо, значит, эта реальность пока не взорвется, не сегодня, мой друг, не сегодня, и это хорошая новость, да?

(с) Макс Фрай, 78 (Суми-думи)
Наталья Лоренц17:20  Непонятое.
Когда на форуме появляется человек и начинает ныть - вот, у меня все плохо - его поддерживают, потом попинывают, а потом просто игнорируют и говорят "Вот, ну что он ноет. как так можно жить..."

Когда появляется человек и говорит, что "Вот, у нас все отлично. просто супер, просто вау..." он вызывает чувство примерно одинаковое с первым - раздражение. вызвано оно чем? Тем. что счастлив, или тем, что не такой, как все?

Наблюдеие в магазине, где продают качественную, дорогую и симпатичную одежду.Покупательница ходет около вешалок, на которых висят довольно яркие вещи и отечает продавцу "НУ. пожалуй, это слишком ярко, мне чтоб не особо выделяться..." То есть - с одной стороны быть яркой, с другой - не выделяться...

От этих мыслей развивается прозрачность - фотоэлементы в магазине опять игнорируют мое появление...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц12:57  Для ищущих.
прочитала "Господь - мой брокер"http://www.webkniga.ru/books/6738.html
рекомендую к прочтению. по полноте подачи материала превосходит книги из серии "Успех за пять дней", "богатым - за двадцать шагов" и т.д. Особо понравились задания в конце каждой главы.И законы, получившиеся в качестве выводов:

Первый закон гласит: «Если звонит Бог, берите трубку».
Второй закон духовно-финансового роста гласит: «Бог любит бедняков, но это не значит, что он велит вам летать вторым классом».
Закон третий: «Поскольку Бог знает правду, не имеет значения, что вы говорите своим клиентам».
Закон четвертый: «Деньги есть божий способ сказать «Спасибо!»
Закон пятый: «Деньги не принесут вам счастья, если вы их не истратите».
Закон шестой: «Кто первым бросит камень, тот обычно и побеждает».
Закон седьмой: «Единственный способ разбогатеть при помощи книги о том, как разбогатеть, это написать её...».
Семь с половиной: «... или купить эту книгу».

Приятного прочтения....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин11:04  Уф!
Приехала.
Была в гостях у крестника.
Такого количества детей - бегающих, прыгающих, кричащих, визжащих, кувыркающихся, падающих, топчущихся (и по мне в том числе), смеющихся, танцующих и поющих, наперегонки рассказывающих мне что-то важное, не видела давно.
Интересные ощущения.
Сделала несколько открытий.
heart.gif
Фотки позже.
Сейчас - работа, работа, работа.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Maxim10:25  Таиланд
Привет, мои дорогие! Сейчас жарю свою ... на солнце в Таиланде. Буквально на пару сек заскочил написать весточку. Если есть рай на земле - то он где-то здесь! Хотите реального позитива - срочно сюда!!! Фотки потом выложу обязательно, после строгой цензуры))) И еще. Трансвиститы - это прикольно)))) Подробности - письмом)))))))

14 января 2007
Наталья Лоренц23:00  Тряпичное.
К турниру нужна очередная "одноразовая" рубашка. Одноразовая - потому что в конце действа Артур рвет ее на груди. Так вот - нет белого ситца, нет...Бязь - дорого, да и рвать ее труднее, еще есть тик матрасный - но его придется вообще ножом брать - этакое харакири получится.

Искала сайт "Ж", чтобы показать Кирюшке ботинки.Долго искала - рекламы куча, а прямых ссылок нет - даже на форум Космо можно попасть,и на сайт продавцов и производителей обуви( умеший в 2005 году, если верить последним записям).
Наконец нашла, а сбоку там рекламка - Султанна Французова, Сони Ли, Евгения Острецова, Мила Капитонова...Ткнула я на Милу Капитонову (само собой - после показа ботинок), а там - только страничка с куском женщины и указаны адреса магазинов. Кирюшка сидит, бурчит - набрали себе псевдонимов - Мила Капитонова, Мила Капитонова... Сонька Золотая ручка...

Зашла в ткани, купила твид (остаток).Продавщица говорит - Так вы же его и брали, много брали ( это три то метра много?), не хватило?
- Другой проект, отвечаю... А еще тесьма была, ее можно?(Тогда я взяла 9 метров, как раз на плащ хватило).
Отмеряет - остаток 80 см, ни на что не хватит.
- Жаль,- говорю...
- Знаете,- говорит продавщица,- вы тогда взяли много, и я что-то подумала-подумала, и себе купила icon_redface.gif ...
Аппетитненько, видать, я тесьму покупала... icon_lol.gif

Счастье - соседка отказывает ножную машинку с тумбочкой...Отвезу ее в Паладин.Так и повезу, наверное, в тумбочке по улице. Лишь бы снег не выпал.

-А еще надо что-то Исаичу на новый костюм присмотреть.
-А что со старым то случилось?
- Тихо покрылся плесенью. Нужен новый.
- Вот тик полосатый, сшей из него шаровары, из гобелена куртку, а из этой - рубаху, такую точно не упрут. И все пропитать Пинотексом, от плесени...

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30