|
|
| Sunflover - 00:19 Опрос |
Милые дамы все все все, я знаю, что социум постоянно твердит - материнство это прекрасная пора. Что многие в эту пору счастливы и несчастны.
Напишите несколько основных ощущений о вашем материнстве, можно и хорошее и плохое. Если можете.
И еще - что для вас значит - быть мамой.
Спасибо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 23:06 куриная жопа |
знаете так бывает, смотришь на человека, а у него губы сложены обиженной куриной жопкой. да простит меня админ. вот я сегодня прихожу так, а у мамы такое выражение.
молчу, жду когда все пояснится.
через полчаса молчания, мама выдает - сестра решила на несколько дней привести гостей в наш дом и они с еще собаками.
надеюсь, что это был вопрос маме, а не постановка перед фактом.
потому что у меня возникает закономерный вопрос - а где будут спать гости и куда еще в дополнение к 12 собакам разместить других.
и почему гости не могут арендовать себе квартиру?
даже нашла зоогостиницу.
подумала, а может сестре открыть бизнес в виде зоогостиницы? вопрос помещения.
http://xn----7sbqazlcnps8d.xn--p1ai/%D1%81...BE%D1%81%D1%82/
пожалуй, сохраню. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 22:45 Желанное |
Поняла, что хочу магнитолу в машину. Старая умерла. Глянула на exist, там такая стоит...123 000! Да за такие деньги я не знаю, что эта магнитола должна делать. Сползла со стула и решила у электрика в сервисе спросить, какую можно поставить.
На выходных осуществила одну "автомечту" - починила столик на водительском сиденье. А то дева как-то сидела за мной, лупила его ногами и разбила пластиковые крепежки. Сперва думала снять совсем, но потом решила, что все же столики - милая изюминка Хрюна и не надо рубить сгоряча. Позанимались слегка со старшим камасутрой, пока скрутили и закрутили крепеж под слоем дермантина, но довольны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Sunflover - 16:28 почитать |
Бог никогда не моргает.
http://lib100.com/book/way/god_never_blink...D0%B5%D1%82.pdf
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 16:13 тыжопытная |
с появлением опыта в танцах появился глюк - перестала слушать партнеров. теперь я думаю, что он меня поведет вооот туда, а оказывается нет. на двух последних занятиях было ощущение, что я забыла все, что было. и постоянно входила в ступор и дезориентировалась сама и партнера. посмотрю что будет дальше.
в конце июня хастл выезд, около 500 человек. 3 дня в палатках и куча танцев, плюс незнакомые партнеры. соблазнительно.
но параллельно будет выезд у Сталкера. но на одну ночь и тоже туда хочу. Пока не знаю куда. |
|
| Sunflover - 16:03 Романовы |
Краем глаза зацепила фильм Романовы. На кухне телек постоянно, и вот что удивительно... сейчас там говорят совершенно удивительные вещи о царях как о правителях и как о людях. не только, что цари это плохо и они угнетали народ, но еще и про их реформы, достижения и т.д.
надо будет потом посмотреть полностью сериал. и да... это документальный сериал. |
|
| Sunflover - 14:17 сегодня |
а сегодня день рождения моей мамы. идем праздновать к сестре. хорошо, когда можно собраться всей семьей вместе.
вчера племянник отвез в рио и помог купить подарок.
Это как про пряник из Тулы. чтоб был в жизни такой человек, которому скажешь хочу пряник из Тулы. и через несколько часов стоишь в центре Тулы, жуешь пряник и понимаешь, что жизнь прекрасна.
и вообще в последнее время все дается как-то легко, хочется, чтобы эта волна была и дальше.
так надоело напрягаться. хочу легкости в жизни. |
|
| Sunflover - 14:13 сонное царство |
Второй день просыпаюсь поздно. не высыпаюсь вообще никак. наверное погода.
снился сон, а какой не помню. помню, что был... |
|
| Наталья Лоренц - 22:11 Военное |
Были на присяге. Погода шептала весь день, что дома сидеть надо, а не по частям шляться. Стояли в стороне - в первый ряд все равно не вылезти, во втором ничего не видно, но зато рядом с оркестром. Эх, когда-нибудь арендую маленький военный оркестр, пусть они мне в саду польки и марши играют, и еще чтобы барабаном так БУМ!БУМ!БУМ! Чтобы пробирало от ушей до пяток. Сегодня для меня вся прелесть армии была в оркестре, в огромных трубах которого отражалось серое небо и при этом казалось, что выглянуло солнце. БУМ!БУМ!БУМ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 14:27 а утром |
проснулась под шум дождя, никак не могу очухаться, уже половина третьего, а я еще не завтракала. но зарядку по плану скрепя коленками сделала. первый раз джулиан майклс полный сет удалось сделать. все 20 минут.
а надо идти за подарком маме. |
|
| Sunflover - 14:24 пятница вечер |
Договорилась о встрече с клиентом. Пока шла по бульвару и переходила дорогу рядом оказались 4 странных мужчины. в лаптях и рубахах, с длинными волосами заплетенными в косу, инструментами типа гусли, литавры, барабаны. Они в привычном режиме рассуждали о математической матрице...
взглянув в сторону увидела надпись на рекламном щите - "приключения начинаются".
с клиентом мы встретились, долго разговаривали. даже дольше, чем следовало бы. и я поймала себя на полном бессилии и невежестве. как помочь человеку, который прошел многие тренинги, многое знает и... интересно, что даже выполняет те задания, которые обычно дают на первых занятиях.
зашла в кафе, смотрела записи, гуляла по бульварам.
в голове всплывает фраза - мы не верим клиентам.
сижу в растерянности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 06:54 Домашнее |
Собираемся ехать в часть на присягу. Остальные уже все уехали на дачи. Собака ходит и смотрит ошалелыми глазами - боится, что дома оставим. Веду с собакой душеспасительные беседы. Успокаивает. Меня. |
|
| Наталья Лоренц - 22:35 Плановое |
| Вот интересно, почему на полчаса торчать в сети и читать всякую не самую животрепещущую для меня информацию у меня есть время, а сесть и написать три страницы текста (это уже точно не "утренние", а совсем "вечерние", если не "ночные" страницы) все как-то руки не доходят.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 15:45 прочитать кпт |
http://katekarpo.com/articles/40-filters-ru.html что такое когнитивные фильтры и как они работают. |
|
| Sunflover - 11:22 пока ты спал...фото |
в маршрутке еду. на шее странное ощущение, подношу руку, а там божья коровка. тронула, она перелетела на мужчину напротив. он спит.
сделала фотографию. темный телефон и на уголке, на нем сидит божья коровка. красиво. а мужчина спит... пока ты спал - упустил красоту...
правда фотка получилась смазаная |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 10:49 когнитивный диссонанс |
Вчера после танцев ребята подвозят меня до дома. Зашел разговор о работе.
Спрашивают, а ты кем работаешь? Я - у меня две профессии. Бухгалтер и психолог. днем работаю бухгалтером, а вечером даю частные консультации
молчание...
а ты уже сдала сзв-м?
видимо выбирал к какой из моих компетенций обращаться... |
|
| Наталья Лоренц - 20:05 Домашнее |
| То ли погода так влияет, то ли отходняк после деревни, то ли перспективы выходных - присяга у Макса и ехать туда с девой, ни оставить, ни отправить с кем-то не получается, то ли вагон навалившихся дел, но ...хочу на ручки. И обнимашки. Эх....Обниматель мой уехал опять на две недели.... |
|
| Sunflover - 15:44 желе |
я в каком-то тягучем желе... никак не могу делать дела быстро. надо быстро навести порядок, но дело, которое можно сделать за 15 минут растягивается на пару часов.
и как с этим быть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 00:28 Флешмобное |
На ФБ волна постов "текст без фото". Местный журнал давно отучил постить фото.Вот и получается, что мордокниге флешмоб, синтоновским журналам проза жизни |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Дар - 14:40 О близости |
Очень зацепила в хорошем смысле статья одного психолога (кстати, ведь бывает, что человек сразу симпатичен как личность через текст - даже если читаешь впервые, вот это тот случай):
tumbalele.livejournal.com/48976.html Сразу навспоминал несколько случаев, когда нарушал такую близость сексом и наоборот - когда кайфовал, что близость есть, а секса нет |
|
|