| Наталья Лоренц - 13:03 Флеш-мобное |
Это как обучение танцам в "Кавказской пленнице" - сперва берем окурок и давим его правой ногой, теперь левой, теперь двумя ногами.....
Денис дает задания-движения: выкинуть мусор в урну, подарить цветок, угостить вкусненьким, сказать комлимент.... А теперь двумя ногами
А теперь так - всю жизнь. И еще - улыбочку на лице. Жизнь в стиле флеш-моб. Присоединяйтесь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 22:55 Годовое |
2007 год был годом ребенка. Что нового на этом поприще у нас было: класс сделали гимназическим. Пришлось сбегать в параллельный, но и его в конце года сделали гимназическим. У знакомых девочка в третьем классе учится во вторую смену , учительница сказала "Я посчитала, что справлюсь нагрузкой и взяла первый класс. если вас что-то не устраивает - в Москве 2000 школ". Потом история с грыжей. И диагностика, и постдиагностика. Ну, само собой - история с пальцем, показавшая, что травмпункт у нас, в случае чего, черт знает где. Отменены школьные билеты в поездах ( руководитель кружка ориентирования сказал, он товарищ экономный, всегда старается сделать так, чтоб родители поменьше денег тратили). На молочной кухне получить питание можно только по направлению, а в направлении, только то, что положено (заменить ацидофилин молоком или кефиром - только по разрешению главврача. Я помню, у нас Даху полоскало от этого ацидофилина, и нам спокойно выписала участковый врач молоко). получать за "того парня" - только по доверенности ( вот нотариально надо заверять, или только у главврача - не знаю). По слухам, количество бумаг на усыновление ребенка - 40 шт ( сорок разных наименований, а не листиков).
Я с тихим трепетом вступаю в 2008 год - год семьи. Так и хочется закричать "Не надо мне помогать. Лучше не мешайте" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 22:00 Тряпичное |
В процессе долгого поиска подарков зашла я в обувной магазин. А там... там много обуви ( что, в принципе, следует из названия магазина). А еще там стояли ОНИ. Тихо так стояли, ничем в глаза не бросались, пока один случайно брошенный взгляд не уловил их какими-то боковыми долями сетчатки. Проекция изображения на мозг дала легкий всплеск адреналина.... но не более того. Примерка показала, что, в принципе, размерчик наш, но чертов тарахтящий мозг говорил "Это не наша обувь, это не наш стиль, это не то, что ты хочешь, это сложно одеть с той шапкой, в которой ты ходишь, это..."что-то, а тарахтеть эти клеточки умеют.
И я оставила коробочку на полке. И пошла дальше. В спортмастере примерила полупоходный катерпиллер, порыскала в поисках симпатишных распродажных зимних кроссовок, но там были только "детские" размеры ( дети такие сейчас носят, если так дальше пойдет, то на следующий год и мой сороковой станет детским размером). И побрела домой...мимо обувного, того самого, где стояли ОНИ. Тарахтящий мозг уже укачало от хождения по торговым залам, и, поколебавшись доли минуты (жаба норовила сесть на грудь), я купила...Эх, только бы их подольше хватило.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 17:23 Статистика |
Факторы, влияющие на формирование мнения о работнике: - то, насколько вы хорошо выполняете свою работу – 10% - имидж и личностный стиль (как именно вы выполняете свою работу) – 30% - ваша репутация в среде тех, кто вас знает, ваши контакты, ваши успехи, отраженные в средствах массовой информации – 60%
А вы рекламируете то, что вы делаете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 13:29 Не понимаю. |
Как тренинги выживания ведет человек, не умеющий жить. Как "Успешного человека" (или прочиле любые вариации на эту тему) ведет тренер, который еще 0 в жизни и по жизни. Как ораторское искусство ведут люди с дефектами речи и неграмотным произношением.
Не понимаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:03 "Союзмультфильм" |
Не зря говорят, что жизнь интересней любого романа - подробный рассказ о том, как развалили "Союзмультфильм" http://www.animator.ru/articles/article.phtml?id=28 .
Оставили комментарии: Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 11:44 ОДнако |
отправила запись, и не вижу её....вот думаю - где глюк? в глазах, в компьютере, на сайте, на сервере? Вековечный вопрос - кто виноват..... и что делать.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 22:09 Получила сегодня открытки от Натальи и |
Получила сегодня открытки от Натальи и от Тигренка! Спасибо большое! Вы даже не представляете, как вовремя они сегодня пришли! После 9 уроков приползаю домой, а тут - столько радости! Даже 10 минутная попытка дозвониться в свою квартиру, потому что бывший снова в запое и закрыл изнутри дверь, не омрачила радости! Спасибо за силы, которые вы мне своими добрыми словами придали! |
|
| Наталья Лоренц - 21:45 Почтовое |
Некоторое время назад приобрела я диски с фильмами про Пуаро. И люблю их иногда посмотреть. И больше всего мне нравится, как они в качестве улики используют почтовые сообщения...."Он решил подождать до вечерней почты, для чего припрятал тело"...У нас в стране тело надо было бы прикопать. или припрятать в холодильник, потому как черт его знает, когда придет это самое письмо. А по слухам, Лев Николаевич Толстой приглашал письмом одного человека из Москвы в свою Ясную Поляну утренней почтой. А сейчас на вопрос на почте "а когда дойдет" отвечают, что письмо по Москве может идти до двух недель...
Чей-то я такая злая? Да извещение пришло, ребенку посылочка - знаете, предлагают такие карточки, которые потом можно складывать в альбомы-папки. В прошлый раз мы час выстояли, чтобы получить. Надо завтра с утра рвануть.Хотя, пока до нашей почты дойдешь, забудешь, куда шел. |
|
| Наталья Лоренц - 17:30 Мозговое |
Видимо, своем атрофировались серые клеточки. Читаю про "кому нужна эта ваша правда" и понимаю.что ничего не понимаю. Витают какие-то смутные подозрения, что человек болеет за проблемы Родины, голодающих Африки и вселенское счастье.... И сразу какие-то мысли: ну раз так болеется, то езжай кормить голодающих, на худой конец - выясни пределы Вселенной, чтобы узнать, сколько счастья надо выгрузить на нее для полного осчастливливания.
А я - не понимаю. вот три страницы. и все три - не понимаю. Какие-то попытки толкования старожилами форума понимаю. А вот автора - не понимаю. И вроде до весны еще далеко, чтоб обострение, а осень уже прошла....
Впрочем, черт с ним. Еще до дому добраться надо, платья наполеоновские раскроить, ужин приготовить, пол помыть (неделю не мытый). тут уж не до вселенной и голодающих Африки. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:45 Открытие сезона в Сьянах |

Остальные - в комментариях.
Оставили комментарии: hexe, Аленка, Надя П., adma . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 09:28 Неэротическое. |
У нас -25. Минус двадцать пять! По Цельсию! Хитрому и умному Цельсию..
Никто не знаком с подробностями иммиграционной политики Бразилии? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 23:26 Вопросы роста |
- Значит, сделать это можно только за 4 действия. - говорит ребенок. И добавляет - на мой взгляд, за 4 действия.
И вот тут я понимаю, что уважаю этого великого человека. Ибо год назад фраза "на мой взгляд" не могла прозвучать из его уст. Было только два мнения - одно - его, другое - неправильное. Приятно, что хотя бы в словах человечек признает наличие других кочек зрения. |
|
| Наталья Лоренц - 21:03 Флэш-мобное |
Прочитала задание, подумала, купила коробку конфет и пошла поздравила своего инструктора из автошколы с новым годом. сколько ни слушаю народ, все недовольны своими инструкторами, почти все меняли одного на другого. А мне вот повезло. прям, любовь с первого взгляда. И он обрадовался. Даже не конфетам, а что зашла, вспомнила, спасибо сказала. Пожелал удачи и ездить аккуратно.
Чего и всем желаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 13:18 Физкультура довела. |
| Смотреть в комментах, до чего именно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| minimama - 09:51 Читаю тему про парня, который хочет |
Читаю тему про парня, который хочет судиться с матерью за квартиру. А еще вспоминаю свои разговоры с моим бывшим учеником Владом. Еще будучи 11-классником, он часто мне говорил о том, что для него главный бог - деньги. Сейчас они живут в Лондоне. И без осуждения, пытаясь понять, выслушиваю его рассказы о том, что 17-летний парнишка много работает, отдавая часть денег семье (отчим долгое время никак не мог устроиться), при этом ругая свою семью, что от него требуют вклад в семейный бюджет. Деньги, деньги, деньги... Приходим к другой модели семьи? Довели до определенного возраста - и идите на фиг, родители? Или получаются разные модели? Одни - получают и получают от родителей с их совковым воспитанием, привыкшим помогать детям постоянно. Другие - сами зарабатывают, предлагая родителям жить на свою маленькую пенсию (типа, чего заслужили - на то и живите!). Грустная такая тема. Мыслей много. Ответов нет. |
|
| Irbis - 00:02 Камраду для поднятия настроения... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 18:28 Подарки-2 |
А что мне подарил муж? 
Скажу сразу, такое разгулье я вижу не каждый год и не каждый праздник. Просто в этом году совпало -- двухлетие со дня свадьбы, 7 лет со дня первого свидания, в этом году новый успешный виток завернул бизнес, к чему я слегка причастна и, конечно, Новый год.
Поэтому подарки на меня сыпались в течении всего декабря.
Большей частью -- практичные. Например, перчатки. На холод, почти холод и как бы холод. Или платьишко + ремень к нему.
А сегодня муж сделал основной мне подарок -- шопинг 
Целью похода были сапоги. Сапоги мы встретили в первом же магазинчике. Они были коричневые, из тонкой бычьей кожи, с очень аккуратными и красивыми аксессуарами.. И стоили в полтора раза больше, чем я готова была вообще рассматривать. Даже за деньги мужа.
И вот смотрю я на себя в этих сапогах, которые так идеально на мне сидят.. И они мне не-нра-вят-ся.. Ну, реально дорогие они. Я же не ценю дорогую обувь. И езжу я в трамвайчике на работу. И царапаются они. И каждый день надо кремом мазать, пылинки сдувать.. И в общем, они для меня _слишком_хороши.
Поставила на полку и пошли дальше. И таки от мира мне пришло счастье! За тот минимум, который я готова была потратить на сапоги, нашли 2 ( прописью -- две! то есть 4 сапога!) пары. Одни кожаные, вторые замшевые. Они красивейшие, суперские, удобные, меховые, теплые .. Остановите меня, я не могу сама перестать их восхвалять 
Вообще можно было купить три пары.. Но жадничать я не стала
И в дополнение еще в этом же магазине купила красные подтяжки! А потом какую-то розовенькую микроскопическую юсб-ишечку. А потом еще.. Чего-то еще потом было..
В общем, у меня покупкоголический оргазм сегодня! Я абсолютно счастлива. 
Может быть, через 20 лет меня не будут радовать такие подарки. И живя в Австралии поездка к морю тоже не будет меня восторгать.. Но пока мир открыт и восторженно мною ожидаем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 14:03 На дворе две актуальные темы занимают |
На дворе две актуальные темы занимают умы красавиц и просто хороших людей: что одеть на корпоратив и что подарить парню/мужу/брату/папе и вот тому дяденьке, который мне ТАК помог этим летом и, надеюсь, будет помогать летом 2008.
Про "одеть на корпоратив" ничего не могу сказать -- ходила в джинсах.
А вот про подарки у меня есть своя точка зрения! Которой горжусь, как впрочем и остальными своими точками. Особенно пятой.
Подарки для близких не бывают дорогими. Они бывают или невозможными, или их пора дарить.
Например, часы Ролекс мужу я подарить не могу -- они стоят мою годовую зарплату. А вот iPhone могу. Да, зараза дорогая, но ведь могу? Могу. Значит, надо дарить, если хочет.
По стечению обстоятельств -- не хочет. Пока, по крайней мере, не научат их продавать в России лицензионными.
Поэтому перешли к следующему пункту виш-листа: кресло.
Подарено было мужу кресло. Мне самой даже нравится. И муж доволен. Дорого? Ну, не могу сказать.. Возможно! А значит, нужно было дарить.
Ибо не дарить же любимому мужику годовую подписку на журнал "Плейбой" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 21:41 Дорожное |
Венулсь из деревни. Утром туда, днем обратно. Чем дальше от города, тем больше мне нравится дорога. Теперь надо помыть коня мохноногого, а то он только по техпаспорту белым числится. Наконец-то купила детям комбинезоны. Дети счастливы. |
|
|
|
|