| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:41 Оглавление за 2007 год |
02 декабря Оглавление за ноябрь 2007
04 декабря О проституированности современного общества комментарии: дежавю, Матроsкин, Дар, Андрей Бухановский, Алексей Клименко, Левконоя, Михаил, goodvin, adma, hexe.
06 декабря LJ комментарии: Наталья Лоренц.
07 декабря Домены третьего уровня комментарии: goodvin, Андрей Бухановский .
09 декабря Интернет от МГТС комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
11 декабря Лыжи комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, Наталья Лоренц, Матроsкин.
13 декабря Утконос комментарии: Андрей Бухановский, Матмастер.
14 декабря Южное полушарие комментарии: hexe, Наталья Лоренц .
17 декабря Чичваркин Е.гений комментарии: Андрей Бухановский, Гала.
18 декабря В московском метро будет три кольца комментарии: goodvin, hexe, Аленка, Матмастер, adma.
19 декабря Нонсенсей комментарии: Андрей Бухановский.
20 декабря Итоги киногода комментарии: Михаил.
21 декабря Сильная Девушка комментарии: hexe, Дар, Матмастер, Михаил, goodvin, Андрей Бухановский, Белка Владимировна, adma, Гала.
25 декабря Открытие сезона в Сьянах комментарии: hexe, Аленка, Надя П., adma .
26 декабря "Союзмультфильм" комментарии: Дар.
28 декабря Компьютер ещё не изобретён комментарии: Андрей Бухановский, Белка Владимировна.
31 декабря Никола Тесла - человек года комментарии: Андрей Бухановский.
89 000 / 361 000 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Waxa - 21:48 Нытельное :) |
Ску-ко-та.. Весь интернет прочитан, все дела сделаны, убираться в доме не охота, маску накладывать не охота, на кухню даже заходить тошно, спать не хочется.
Когда наконец заработает цивилизация, можно будет пойти в спортзал, на каток (не раньше, чем температура по модулю будет меньше 10 градусов), по магазинам. Хорошо отдыхать, когда другие работают, особенно сфера услуг.
Задушенная собственной же жабой, не поехала никуда отдыхать и теперь надо провести эти дни с толком. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 15:04 Дорогие друзья! |
Поздравляю всех-всех-всех кто любит заходить в этот ЖЖ! Пусть в новом году вы сможете реализовать все самое самое важное что еще не получалось или не было возможности реализовать! Пусть в новом году у Вас появятся новые хорошие привычки (и заменят собой те привычки которые Вам мешают достигать поставленных целей )!! Последнее, но самое важное: пусть в новом году у вас появится больше хороших друзей на которых вы сможете положиться в трудные минуты и с которыми сможете разделить радостные!
************ ************ ************ ************ ************ ************ ЧТО это?????!!! Это снегопад!!! (от меня ) С Новым Годом!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:48 Никола Тесла - человек года |
Человеком года для меня стал Никола Тесла. Из всех его свершений в учебниках по физике обычно упоминается только трансформатор Тесла. Плюс его именем названа единица измерения магнитной индукции. Но по уровню изобретений его можно сравнить с Леонардо да Винчи. Только вот в Америке ему пришлось столкнуться с Эдисоном в жёсткой конкуренции титул лучшего изобретателя и за инвесторов. Когда Эдисон поджёг лабораторию Теслы, последний восстановил все записи за десять лет по памяти. Когда Эдисон публично убил собаку, пропустив через неё переменный ток для доказательства вреда этого вида тока, Тесла на лекциях пропустил через себя переменный ток напряжением в два миллиона вольт. В то время, как Эдисон говорил, что гений — это 1 % вдохновения и 99 % пота, и ставил тысячи опытов, чтобы получить нужный результат, Тесла все испытания производил у себя в уме, и строил уже действующую модель. В сети можно поискать документальные фильмы про него: «Луч смерти», «Властелин мира», «Теория невероятности».
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Вальдемар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Левконоя - 12:50 В последнее время вперемешку вопросы: |
| В последнее время вперемешку вопросы: осознанность, вина, ответственность, справедливость. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Левконоя - 22:57 Отстояли! Все! И работа, и |
| Отстояли! Все! И работа, и быт...теперь только фотки разгрести...фото, дающее представление о том, чем занят 5а вместо учебы, - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 16:10 Как встретишь НГ.... |
так его и проведешь. Когда я ходила на занятия в "Новый Акрополь", то лектор сказала как-то, что 6 дней до и 6 дней после НГ определяют весь год. И чую я, что на следующие первые полгода я себе обеспечила полноценную, полнокровную жизнь, наполненную любимыми людьми с их особенностями характера, любимой работой, шитьем, праздниками. А уж вторые полгода я себе сделаю не менее интересными.
Всем-всем-всем читателям ( и нечитателям) - с Новым годом! Пусть мечты становятся планами, планы - рельностью. И пусть вам будет хорошо - с самим собой, с окружающими, с миром.И подарков вам под елкой - желанных!
ЗЫ уехала в деревню пасти детей, свинок, шить платье и юбку, а так же тулупчик бабушке, заливать горку(если есть что заливать), чистить дорожки, топить печку, пить чай с малиновым вареньем. Вернусь 2-го . Уф, успеть бы всё |
|
| minimama - 13:26 Попался мне в сетке новый фильм |
| Попался мне в сетке новый фильм Сокурова "Александра". Не экшн, много просто серьезных кадров-картинок, фраз, над которыми думать. Самое большое потрясение: увидела в конце фильма, что в роли главной героини Галина Вишневская. |
|
| Наталья Лоренц - 00:52 Клиническое |
Рассчитывала сегодня сдать платье и завтра с чистой совестью ехать в деревню с утра. Не тут то было. Завтра придется сперва ехать к Наполеону ( мдя, докатилась. Сказали, что при входе надо сделать реверанс и сказать "Бонжур, сир".Граждане, кажется мне, что это уже слегка клиникой попахивает). А потом нужно зайти на кружок к ребенку. Во-первых. он умудрился оставить там лыжи и список вещей, которые нужны в зимний лагерь. А во-вторых, помещение у клуба хотят отнять. Представители от партии "Справедливая Россия" и еще какой-то то ли из Управы, то ли еще откуда, объяснят завтра, что надо делать. (Вопрос полуриторический - если нужны будут подписи в поддержку, кто сможет помочь?)
Так что вместо выезда будет суматоха, беготня и прочие радости жизни. Уползла дошивать пуговки, ленточки и прочие "штучки" |
|
| minimama - 00:09 |
| Ураааааааааа!!!!!!!!!! Каникулы!!!!!!!!!!! |
|
| Regenbogen - 20:01 Ciao ragazzi! |
До свидания, дорогие! Решила исправить декабрьский пост и распрощаться с вами формально в 2007 году. Такая прихоть. (:
Друзьям и многим хорошим людям - спасибо за внимание и понимание. И всего наилучшего в новом году!
Просто прохожим - проходите с миром мимо, тут уже ничего интересного. |
|
| minimama - 15:40 Кажется, мне скоро лечиться нужно будет. |
Кажется, мне скоро лечиться нужно будет. ((( Не могла долго заставить себя ехать на Новый год к маме, потому что там спивающийся и опустившийся брат. Мне выше макушки хватает видеть запои бывшего мужа. Но теперь превращается просто в пунктик. Коллеги на работе в субботу после уроков чуток расслабляются. Сегодня после вчерашней учительской вечеринки коллега продолжал немного праздновать. Ну вроде бы, какое мне дело? А внутри сразу закипает. Вижу алкашей на улице, стараюсь быстрее отвести взгляд. Потому что непроизвольно все тело передергивает от отвращения. И шуток про алкоголь не могу больше слышать. |
|
| Матроsкин - 13:19 Забегая вперед... |
Спешу поздравить моих поЧИТАТЕЛЕЙ с Наступающим Новым Годом!
Улыбок, здоровья, приятных новостей и теплых праздников вам круглый год! Чтоб нужное случалось, а ненужное - обходило стороной. Чтобы мелодии вашего сердца звучали ясно и чисто, чтобы небо было голубым, солнце - ярким, а звезды - манящими.
С НАСТУПАЮЩИМ!
А чтоб мышка не убежала, дарю вам двух таких вот кошечек.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:37 Золушкино |
Как же я ненавижу шелковые платья......Я теперь поняла, за что их любят - геморроя с этой тканью - убиться, ползет во все стороны, в разных направлениях переливает по-разному, приходится подбирать, чтоб всё "блестело" одинаково. Тонкая, электризуется моментом. А если её еще и расшивать....
Зато потом на балах можно было говорить " у меня три девки расшивали шелковое платье месяц".
Возникает желание зафиксировать ткань на фанере, а потом лобзиком сотворить костюмчик, как зоки баде делали. |
|
| Пантерка - 10:34 Сегодня улетаю. Второй год встречаю Новый |
Сегодня улетаю. Второй год встречаю Новый год без снега. Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Желаю вам забрать все хорошее, что было в этом году с собой в следующий и пусть это хорошее увеличивается в геометрической прогрессии! Улыбайтесь чаще и будьте счастливы! Всех люблю!
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:49 Компьютер ещё не изобретён |
А ведь действительно - компьютер ещё не изобретён. Ну, то есть компьютер как бытовая техника типа телевизора или кофемолки, а не как игрушка для технарей, желающих баловаться с этой железкой не только на работе, но и дома.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Белка Владимировна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 00:36 Предпраздничное |
Сегодня видела несколько женщин с воздушными шариками, привязанными к сумке. И вроде праздник, а лица у них такие, что хочется отобрать шарик, расстрелять из пневматической винтовки, послать нафиг все обязательства этих красавиц по поводу подарков, услать к чертям собачьим надоевших родственников, вывезти в спортивно-трудовой лагерь детей. И вообще - забыть о том, что впереди линия перемены дат. И вот тогда, возможно, будет праздник.А так - черт знает что и сбоку шарик. |
|
| Наталья Лоренц - 00:30 Речевое |
- А это - ваш будущий ученик. Говорит бабушка и выпихивает вперед внука. - Это, - уточняет директор,- наш будущий абитуриент.
Мне понравилось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 17:15 Два дня беседую с детьми. Вчера |
Два дня беседую с детьми. Вчера два Димы на физкультуре начали с обзываний, закончили дракой, причем один Дима другому разбил голову теннисной ракеткой. Сегодня пришлось полурока разговаривать по другому неприятному инценденту. Лену девочки решили разыграть любовной запиской. Девочку постоянно обижают и придумали на их взгляд прикольную шутку. Я застала девочку в слезах, потому что дети вытряхивали их ее сумки вещи, пытаясь найти эту записку. Сколько же жестокости и агрессии в них! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 14:40 Спаситель. |
Вечер. Я. Спортивная сумка. Подарок. Жду маршрутку, которй все нет и нет. Приехала. Полная. Стою. Думаю о своем. Тут мне машет МЧ рукой - типо - тут место, идите. Резервирует же место для меня. Вокруг - много желающих. И что я - споткнулась, упала на него, потом каблуком наступила на ногу, потом снова плюхнулась. Улыбаюсь, "Вы - мой спаситель". Он - "бывает". А потом на него еще упал мой подарок. А вот назвался ангелом-хранителем - храни до конца. |
|
|
|
|