mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

01 октября 2006
Нотька03:15  4орт))
День - не день какой-то icon_smile.gif

Винамп сплошную грустишку играет... icon_whiteface.gif
Лев с Русланом истерят... icon_insane.gif
Маман что-то вопит... icon_confused.gif
Хе...и в 4 утра закончились чернила для принтера...которые не кончались 3 года...блин... icon_sad.gif

Зато завтра всё будет хорошо icon_yes.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 сентября 2006
Кошка22:37  Октябрь...
Месяц простуд и вечного ожидания дождей – октябрь. Тонкий психолог и порядочный негодяй манит, ласкает поцелуями тёплых дней, и вдруг обрушивает холод. Улыбается ослепительной улыбкой весны, будто знает, что быть непонятным и непредсказуемым – значит быть всегда сильным и очень часто желанным.
Все люди тем и похожи, что коротают осень по-разному. Одни вспоминают прошлое, еще и еще раз переживают вчерашнее счастье, только для того, чтобы с каждым часом, увы, становиться все дальше от него. Другие придумывают будущее, окрашивая его в цвета приятные сердцу и понятные уму. Третьи считают на окне туманные капли, не помня вчера, не зная завтра, не вмешиваясь в сегодня. И в этом единственная разница между нами – детьми непостоянства. Быть может, эту истину лучше всех поймёт тот, кто как и я родился под коварными звёздами непредсказуемого октября….

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка22:32  Скучает...
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)20:03  Общественно-полезный журнал
Друзья, не нужно давать ссылку на этот журнал своим друзьям и знакомым - он не будет им так интересен как вам, потому что здесь я буду продолжать выкладывать в основном то, что нужно мне, а не другим. Другой мой ЖЖ http://verchinsky.livejournal.com/ - именно то, что может быть полезным людям, которых волнует тема грамотного общения с сотрудниками милиции и другие вопросы практической юриспруденции и психологии.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК18:04  Понравилось!!!
user posted image
Lenin12:48  Кунсткамера
Слабонервным комменты не смотреть!

На первом этаже - краеведческий музей. Выставлено то, что разные известные путешественники привезли из своих экспедиций. Одежда и утварь эскимосов, монголов, и прочих народностей. Мне понравились куртки из кишок кита, непромокаемые. На охоту ходить можно. icon_smile.gif Заглянул в юрту, посмотрел как там все устроено. Гарем напоминает: мужская половина, женская половина, очаг посередине - священное место.
На стенах много оружия, настоящие луки, стрелы (я давно хотел посмотреть на конструкцию настоящих стрел), ножи, и прочее.

Индия: очень понравились куклы-маски - изображения божеств. Почитал про Вишну. Ярко, красочно, захватывает.

Китай и Япония меня заинтересовали меньше, т.к. слышал и видел многое до этого. Без подробного рассказа о ценности экспонатов выставки показались обыденными.

Второй этаж - собственно Кунсткамера, какой ее начал Петр. Самый интересный зал. Фотографировать запретили. icon_sad.gif Входишь - и кругом колбы с заспиртованными частями человеческих тел, эмбрионами и животными. Подробные подписи, без которых часто вообще непонятно, что же помещено в колбу. Уродства самые разные, причем едва ли они вызваны плохой экологией: тогда все чисто было. Такова природа самого человека: результат скрещивания может быть неудачным.

Меня экспонаты заставили задуматься над тем, что, во-первых, рождение ребенка - это лотерея, как повезет. Во-вторых, если я и моя "половина" будем здоровье сознательно портить (курить, пить, жить в Москве... icon_insane.gif ), можем получить вот такой результат. (см. комменты)
Вывод - жутковато, но посмотреть стоит.

Фотографии я получил благодаря знакомству со шпионкой. icon_redface.gif

Третий этаж посвящен Ломоносову, его научным опытам. Куча инструментов, колбы, реторты и прочие исследовательские штуки. Интересно было почитать книги: во-первых буквы напечатаны сикось-накось, так еще написана всякая чушь, типа "Математика есть наука благопристойнейшая, наиполезнейшая и всякому благородному мужу знать ее надобно..." и тому подобное.
А вот то, что буковки в книге разноцветные - приятно и красиво. Вот бы наши книги так печатали! icon_smile.gif

В общем, стоило сходить. Фотки пока чужие, мои будут чуть погодя.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nusa01:59  MH
Просыпалась сегодня полтора часа (ню, "сегодня" - это конечно, очень относительно сказано - в опчем - оно же длиииинная пятница icon_smile.gif ) под песни и разговоры Нашего радио. Когда в десятый раз мне сказали, что "оо! уу! мм! - ни за что не допокажут, во что же ещё одет Иван Ургант" icon_cool.gif , я поняла, что к вечеру таки куплю "Men's health"...
Ага, icon_yes.gif так оно и было. icon_lol.gif

Очччень интересно читать мужские журналы!
А вот мои знакомые мужчины пытались найти что-нибудь интересное для себя в женских - не получилось почему-то. icon_smile.gif

29 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:15  Вспомнить всё
Как легко, просто и удобно знакомиться сейчас с новинками проката, попадая на премьеру фильма одновременно с американцами и европейцами. Но вряд ли впечатления от современного кино можно сравнить с теми, которые мы, мальчишки поколения 70-х, получали от первых видеосеансов в нашем городке. Плата за вход была раз в пять дороже билетов в кинотеатр, поэтому часть фильмов мы смотрели прямо через окно, залезая на подоконник. "Говард-утка", "Доспехи бога", "Звёздные войны", "Индиана Джонс и Последний крестовый поход", "Конан-варвар", "Назад в будущее" - это целый кусок моего детства, в котором самое вкусное было - обсуждение только что просмотренного фильма с друзьями по дороге домой. Вспомнить всё можно в комментариях.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Антуанетта, Алеша, Бриз.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт17:25  "ненавижу *****шахматы" (с)
user posted image
Nelke16:57  Пятница, однако
Из актуального icon_smile.gif
user posted image
Кошка16:08  Рабочий день окончен))
Поехала домой готовить ужин))) Всем аццличных выходных)

user posted image
Геральт16:01  ухтыжка 2 ..просто клевская
user posted image
Геральт15:41  ухтыжка
user posted image
Нотька14:06  афигенно...

17. dejavu_i can't stop thinking of you. heart.gif

Афигенная песенка icon_yes.gif

Кошка12:22  Навеяно "Парфюмером"
... День гнева... Он поводил носом, с шумом втягивая воздух, и продолжил писать:

"... Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой..."

Отложил перо, перелез через стекольщика и присел на корточки у шофера, потом у рабочего. Вернулся к столу.

"... Куртка шофера
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.
Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате -
Лекарством приятным..."

Лекарство, конечно, было неприятным. Пока он обнюхивал врача, нестерпимо смердело чем-то похожим на анис, и от этого запаха слезились глаза. Но "неприятным" ломало строку.

"... Рыхлой землею,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом..."

С крестьянином пришлось повозиться. Он долго гонял его по кустам, и запах луга был слабо различим на фоне запаха пота.

"Рыбой и морем
Пахнет рыбак..."

Донюхав рыбака, он оттащил его на гору остальных трупов и пристроил между кондитером и стекольщиком. Потом сходил в душ, с наслаждением отдраил кровь жесткой мочалкой, тщательно обтерся полотенцем, обнюхал свои подмышки, улыбнулся довольно и дописал:
"И только бездельник
Не пахнет никак!"
(с)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька12:21  АааААаааАААааа!!!
Скоро зАрплАтО!! icon_scream.gif icon_yes.gif

user posted image
Нотька12:20  ТяпницО!!!! :)
Настроение - 7 цветов радуги icon_scream.gif
user posted image
Нотька12:16  Требуется ...
Слонопротирщик (от 3000 до 5000 руб.)

Добавлено: 2006-09-27 09:51.18 ID Вакансии: 9445734
Источник: rabota.ru, прямой работодатель.
Работодатель: Частный зоопарк , Москва:

Требования: Полный рабочий день

СРОЧНО!!! В зоопарк в связи с выходом на пенсию основной части работников, требуется на увлекательную и перспктивную должность на полставки слонопротирщик задней части.

Обязательные условия:
1. Отсутствие брезгливости и аллергии на животных.
2. Чистоплотность.
3. Длинные руки.
4. Не предвзятое отношение к слонам (индийские, африканские)
5. Знать анатомию слона и понимать их язык
5. Приятная внешность.

- Работа на свежем воздухе.
- Социальный пакет.
- Компенсация расходов на мыло и шампунь.
- Душ на территории зоопарка.

Возможен карьерный рост.
Нотька12:11  бугага))
Respawn (13:02:57 28/09/2006)
ААААААА РЫДАААЮ))))))))))))))
http://olga-zvezdnaya.livejournal.com/33884.html
каменты тоже жгут ))

icon_lol.gif интересно, это она серьезно? icon_lol.gif
Кошка12:09  Ужас летящий)))))))
user posted image

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31