| Нотька - 03:15 4орт)) |
День - не день какой-то 
Винамп сплошную грустишку играет... Лев с Русланом истерят... Маман что-то вопит... Хе...и в 4 утра закончились чернила для принтера...которые не кончались 3 года...блин...
Зато завтра всё будет хорошо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 22:37 Октябрь... |
Месяц простуд и вечного ожидания дождей – октябрь. Тонкий психолог и порядочный негодяй манит, ласкает поцелуями тёплых дней, и вдруг обрушивает холод. Улыбается ослепительной улыбкой весны, будто знает, что быть непонятным и непредсказуемым – значит быть всегда сильным и очень часто желанным. Все люди тем и похожи, что коротают осень по-разному. Одни вспоминают прошлое, еще и еще раз переживают вчерашнее счастье, только для того, чтобы с каждым часом, увы, становиться все дальше от него. Другие придумывают будущее, окрашивая его в цвета приятные сердцу и понятные уму. Третьи считают на окне туманные капли, не помня вчера, не зная завтра, не вмешиваясь в сегодня. И в этом единственная разница между нами – детьми непостоянства. Быть может, эту истину лучше всех поймёт тот, кто как и я родился под коварными звёздами непредсказуемого октября….
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 22:32 Скучает... |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:03 Общественно-полезный журнал |
| Друзья, не нужно давать ссылку на этот журнал своим друзьям и знакомым - он не будет им так интересен как вам, потому что здесь я буду продолжать выкладывать в основном то, что нужно мне, а не другим. Другой мой ЖЖ http://verchinsky.livejournal.com/ - именно то, что может быть полезным людям, которых волнует тема грамотного общения с сотрудниками милиции и другие вопросы практической юриспруденции и психологии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 18:04 Понравилось!!! |
|
|
| Lenin - 12:48 Кунсткамера |
Слабонервным комменты не смотреть!
На первом этаже - краеведческий музей. Выставлено то, что разные известные путешественники привезли из своих экспедиций. Одежда и утварь эскимосов, монголов, и прочих народностей. Мне понравились куртки из кишок кита, непромокаемые. На охоту ходить можно. Заглянул в юрту, посмотрел как там все устроено. Гарем напоминает: мужская половина, женская половина, очаг посередине - священное место. На стенах много оружия, настоящие луки, стрелы (я давно хотел посмотреть на конструкцию настоящих стрел), ножи, и прочее.
Индия: очень понравились куклы-маски - изображения божеств. Почитал про Вишну. Ярко, красочно, захватывает.
Китай и Япония меня заинтересовали меньше, т.к. слышал и видел многое до этого. Без подробного рассказа о ценности экспонатов выставки показались обыденными.
Второй этаж - собственно Кунсткамера, какой ее начал Петр. Самый интересный зал. Фотографировать запретили. Входишь - и кругом колбы с заспиртованными частями человеческих тел, эмбрионами и животными. Подробные подписи, без которых часто вообще непонятно, что же помещено в колбу. Уродства самые разные, причем едва ли они вызваны плохой экологией: тогда все чисто было. Такова природа самого человека: результат скрещивания может быть неудачным.
Меня экспонаты заставили задуматься над тем, что, во-первых, рождение ребенка - это лотерея, как повезет. Во-вторых, если я и моя "половина" будем здоровье сознательно портить (курить, пить, жить в Москве... ), можем получить вот такой результат. (см. комменты) Вывод - жутковато, но посмотреть стоит.
Фотографии я получил благодаря знакомству со шпионкой. 
Третий этаж посвящен Ломоносову, его научным опытам. Куча инструментов, колбы, реторты и прочие исследовательские штуки. Интересно было почитать книги: во-первых буквы напечатаны сикось-накось, так еще написана всякая чушь, типа "Математика есть наука благопристойнейшая, наиполезнейшая и всякому благородному мужу знать ее надобно..." и тому подобное. А вот то, что буковки в книге разноцветные - приятно и красиво. Вот бы наши книги так печатали!
В общем, стоило сходить. Фотки пока чужие, мои будут чуть погодя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 01:59 MH |
Просыпалась сегодня полтора часа (ню, "сегодня" - это конечно, очень относительно сказано - в опчем - оно же длиииинная пятница ) под песни и разговоры Нашего радио. Когда в десятый раз мне сказали, что "оо! уу! мм! - ни за что не допокажут, во что же ещё одет Иван Ургант" , я поняла, что к вечеру таки куплю "Men's health"... Ага, так оно и было.
Очччень интересно читать мужские журналы! А вот мои знакомые мужчины пытались найти что-нибудь интересное для себя в женских - не получилось почему-то. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:15 Вспомнить всё |
Как легко, просто и удобно знакомиться сейчас с новинками проката, попадая на премьеру фильма одновременно с американцами и европейцами. Но вряд ли впечатления от современного кино можно сравнить с теми, которые мы, мальчишки поколения 70-х, получали от первых видеосеансов в нашем городке. Плата за вход была раз в пять дороже билетов в кинотеатр, поэтому часть фильмов мы смотрели прямо через окно, залезая на подоконник. "Говард-утка", "Доспехи бога", "Звёздные войны", "Индиана Джонс и Последний крестовый поход", "Конан-варвар", "Назад в будущее" - это целый кусок моего детства, в котором самое вкусное было - обсуждение только что просмотренного фильма с друзьями по дороге домой. Вспомнить всё можно в комментариях.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Антуанетта, Алеша, Бриз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 17:25 "ненавижу *****шахматы" (с) |
|
|
| Nelke - 16:57 Пятница, однако |
Из актуального 
|
|
| Кошка - 16:08 Рабочий день окончен)) |
Поехала домой готовить ужин))) Всем аццличных выходных)
|
|
| Геральт - 16:01 ухтыжка 2 ..просто клевская |
|
|
| Геральт - 15:41 ухтыжка |
|
|
| Нотька - 14:06 афигенно... |
17. dejavu_i can't stop thinking of you.
Афигенная песенка
|
|
| Кошка - 12:22 Навеяно "Парфюмером" |
... День гнева... Он поводил носом, с шумом втягивая воздух, и продолжил писать:
"... Пахнет маляр Скипидаром и краской. Пахнет стекольщик Оконной замазкой..."
Отложил перо, перелез через стекольщика и присел на корточки у шофера, потом у рабочего. Вернулся к столу.
"... Куртка шофера Пахнет бензином. Блуза рабочего - Маслом машинным. Пахнет кондитер Орехом мускатным. Доктор в халате - Лекарством приятным..."
Лекарство, конечно, было неприятным. Пока он обнюхивал врача, нестерпимо смердело чем-то похожим на анис, и от этого запаха слезились глаза. Но "неприятным" ломало строку.
"... Рыхлой землею, Полем и лугом Пахнет крестьянин, Идущий за плугом..."
С крестьянином пришлось повозиться. Он долго гонял его по кустам, и запах луга был слабо различим на фоне запаха пота.
"Рыбой и морем Пахнет рыбак..."
Донюхав рыбака, он оттащил его на гору остальных трупов и пристроил между кондитером и стекольщиком. Потом сходил в душ, с наслаждением отдраил кровь жесткой мочалкой, тщательно обтерся полотенцем, обнюхал свои подмышки, улыбнулся довольно и дописал: "И только бездельник Не пахнет никак!" (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 12:21 АааААаааАААааа!!! |
Скоро зАрплАтО!!
 |
|
| Нотька - 12:20 ТяпницО!!!! :) |
Настроение - 7 цветов радуги
|
|
| Нотька - 12:16 Требуется ... |
Слонопротирщик (от 3000 до 5000 руб.)
Добавлено: 2006-09-27 09:51.18 ID Вакансии: 9445734 Источник: rabota.ru, прямой работодатель. Работодатель: Частный зоопарк , Москва:
Требования: Полный рабочий день
СРОЧНО!!! В зоопарк в связи с выходом на пенсию основной части работников, требуется на увлекательную и перспктивную должность на полставки слонопротирщик задней части.
Обязательные условия: 1. Отсутствие брезгливости и аллергии на животных. 2. Чистоплотность. 3. Длинные руки. 4. Не предвзятое отношение к слонам (индийские, африканские) 5. Знать анатомию слона и понимать их язык 5. Приятная внешность.
- Работа на свежем воздухе. - Социальный пакет. - Компенсация расходов на мыло и шампунь. - Душ на территории зоопарка.
Возможен карьерный рост. ____________________________________ взято отсюда http://www.rabota.ru/view/vacancy/9445734/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 12:11 бугага)) |
Respawn (13:02:57 28/09/2006) ААААААА РЫДАААЮ)))))))))))))) http://olga-zvezdnaya.livejournal.com/33884.html каменты тоже жгут ))
интересно, это она серьезно? |
|
| Кошка - 12:09 Ужас летящий))))))) |
|
|
|
|
|