mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 223
Всего: 194260
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

12 июля 2016
Дар13:05  Не успеваю
Хотел в отсутствие своих начать писать книжку автобиографическую - дык некогда ж! Еле-еле обстирать себя, что-то приготовить, полы протереть, фотки пообрабатывать - и все, уже 23-00, пора спать.
Даже фильм о Настином первом годе жизни из имеющихся роликов некогда начать монтировать. А впереди - бодрый отпуск, а после него сразу август - и ее первый День рождения icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 июля 2016
Наталья Лоренц23:06  Дембельский альбом
Навестила в субботу Макса. Посидели, поболтали, отпустили его по версии сержанта на пять минут, по версии на КПП - до 17 часов, по версии записи на увольнительной до 16-30. Я решила, что "что написано пером" - то и правда.
"Армия - это очко....полное" - констатировал Макс. После чего поделился планами дослужиться до ефрейтора и что на следующей неделе уточнит у сержанта, что для этого надо.....Надо же чем-то заниматься.....

Вот уж от кого, а от него не ожидала, все он мне немного рохлей казался....А тут - карьерный рост в полной ж.пе. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover12:09  сегодня
утро начала с полезной каши.
не знаю на долго ли...

тут есть два плюса - полезная еда
и экономия на покупке всяких моих любимых кофе+булка.

10 июля 2016
Sunflover20:13  фильм посмотрите
Открыла новый фильм
"Адам портит все"
Отличный сериал.
Очень-очень нравится.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover16:47  суббота
Вчера отрывалась на мастер классе.
из этого - значит учить людей мне нравится.

гуляла по Москве,
потом я сидела в кафе и ела пончик "криспи крим"
и сестра предложила переночевать у нее.

а еще я вспомнила про черное мороженное и решила,
что мне обязательно надо-надо его попробовать.
Нашла.
вкус мне понравился и я бы даже его регулярно покупала.
похож (если кто знает мороженое 33 пингвина) на сырное мороженное.
объяснила, да...
но дорого 100 р за шарик

Народ как сумасшедшие покупают мороженое.
Это просто удивительно. Если бы просто стояла палатка,
и не было бы фестиваля мороженого - то его бы точно покупали в разы меньше.

Гулять по Москве сейчас одно удовольствие.
Хотя сегодня активно ленилась.
Пыталась записать на диктофон части какого-нибудь он лайн тренинга.
идей много, реализовать пока не знаю как.
как записать, разместить и прочие организаторские вещи.
кажется, что создать структуру тренинга гораздо проще,
чем то, через что он продается.

09 июля 2016
Наталья Лоренц12:15  Калькуляторное
В телефоне перестал работать калькулятор. Решить вопрос удалось только тотальной перезагрузкой....И теперь телефон опять как новенький....Фотки слить успела. А напоминашки, похоже, придется опять с нуля.....
Эх, ну ладно бы сломался звонильник, будильник или навигатор, а то - калькулятор!
Наталья Лоренц10:50  Решательное
Неприятные ощущение, когда надо что-то решить. Вот так сделать или вот так. С утра в деревню, или все же днем навестить Макса, а потом в деревню? И возвращаться когда? Книжки забрать в пятницу или в среду? К себе заехать в среду или в четверг? В Тулэнерго заехать или все же ждать звонка? И какое же облегчение, когда решение принято. Пусть оно потом окажется не верным (хотя, как тут определить, что есть гут, а что нет). Так спокойно...пару минут, а потом начинается дальше: к Максу на машине или на автобусе? Или часть на машине, часть на автобусе и потом сразу на машине в деревню? Книжки в среду, а документы заодно в конторе рядышком получится забрать?
И вот тарахтит и тарахтит. "Повяжу - успокоюсь"......а тарахтеж "А вот у тебя нитки есть, из них лошадке или Кузе? А Кузе порты сшить, или крючком связать?".....
Sunflover04:19  утро
Мне кажется правильнее спать по 4 часа.
и спать днем.
Встречалась с подругой, под вечер такая усталость навалилась,
что пришла домой и свалилась спать.
выспалась.
чувствую себя отлично.
Теперь думаю, что гораздо продуктивнее ложиться спать в 17-18 часов, просыпаться в 23.
и так же ложиться спать часов в 5.
хотя можно сделать и другой график.

насчет времени суток - не знаю.

08 июля 2016
Дар10:22  Лодка с мотором
Одну отцову лодку ("Уфимка-22") сестра мне 2 года назад передала. На ней хорошо по озеру плавать - я весла алюминиевые докупил, она легкая, на крышу Зафиры к рейлингам хорошо крепится. А вторую, с мотором сестра тоже не использует - и вот в этот сезон я ее прошу, чтоб она успела передать лодку №2 хотя бы в Москву (из Вязников), откуда я через олиного брата заберу ее на дачу, к отпуску. Хороша ложка к обеду. Иначе целый сезон пройдет снова - а на 26-27 июля мы собрались в город Старица, что на Волге. Может быть, там и прокатимся. Эх, мечты-мечты! icon_rolleyes.gif И почему я отдых так уверенно и радостно умею планировать, а карьеру (ну или развитие фотобиза) - нет? icon_confused.gif
Наталья Лоренц09:32  Интернетное
Флэшмоб (хотя, это слово к этой ситуации не подходит) с тэгом "янебоюсьсказать" вызывает огромное желание обнять и принять всех авторов. И еще - огромный страх за деву. За парней тоже в свое время было иногда страшновато, кто его поймет, тренера каратэ, что он к детям такой добрый, и с распросами не пристанешь к ребенку... И сейчас как донести, что девушки существа хрупкие и обращаться с ними надо бережно...
Sunflover00:21  хорошо
сегодня день начался с дождя
и закончился дождем.
а в промежутке - множество поздравлений, подарки, цветы, танцы.
наверное это и есть идеальный день рождения для меня.
когда не длительное застолье, а движение, передвижение из одной компании в другую.

Спасибо всем за поздравления.
Неожиданно для меня самой - мне оказалось это важно.

07 июля 2016
Наталья Лоренц22:58  "Злой город"
Не отпускает. Сегодня вечер прошел в поисках информации, куда же девались валы славного города. Вон, в Переславле-Залесском есть валы, в Юрьеве-Польском(потому что в ополье, к польше никакого отноегния не имеет) есть валы, а в Козельске.....
Стали читать историю. Какие валы, если его раз девять сжигали дотла и разносили....Как там вообще люди жить оставались.....Так мало того, турфирма Козельска признана лучшим туроператором Калужской области (при том, что в Калужкой областии ест еще Никола-ленивец и этнопарк под Малоярославцем). А еще есь у них краеведческое общество и Козельское общество русских литераторов....О как.

В 2015 году Калужская археологическая экспедиция продолжила (!) раскопки в Козельске и обнаружила новые материалы, подтверждающие неоднократное (!) сожжение города.

И все же - какая там красота! Надо будет съездить осенью. Злой город, украл кусочек меня.

http://www.kozelsk.ru/korl/almanach/8/8.pdf
Дар14:37  Дороги
Приспичило мне изобрести маршрут на 18 июля - Волоколамск-Медынь (из Москов области в Калужскую). И хотя там по пути есть нормальные города (Осташево, Руза, Можайск) - прямого автобусного сообщения нет. Ибо все едут по лучам в/из Москвы, а не напрямую. Видимо, придется через столицу с пересадкой пиликать icon_help.gif icon_confused2.gif Поскольку машина у нас на даче - да и обратно кому охота возвращаться оттуда (из Медыни)? как-никак 150 км в один конец...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover12:30  утро
Успела промокнуть под дождем.
руки заняты и зонта не было.
и подумала,
было бы классно, если бы зонт не надо было держать в руках.
и он летел бы над головой, как квадрокоптер.
такая платформа над головой.

вот бы сделали.
а если бы он еще бы чего-нибудь мог везти...
в общем, я девушка с фантазиями.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц11:12  Опытное
После двух лет пользования электрической косилкой-тримером появился опыт. То ли трава уже привыкла, то ли я руку набила. Но выглядит теперь именно покошенно, а не стрижено клочками.....
В следующую поездку буду окашивать заросли ежевики со стороны леса. Надо обезопасить участок от пожара. если эти заросли высохнут осенью, то по весне вспыхнет все как порох...

А вот с хлебом на закваске пока руку не набила. Второй раз получается что-то странное. Рецепт оставлю прежний, попробую выпекать в форме, где-то у меня лежат, маме кто-то аж с хлебозавода подарил.....Закваска получилась. Близка к состоянию "вчера его пигалица перемахнула через забор, так он всю ночь провыл на луну от счастья".
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover00:56  фея
в какой-то подписке выбрала себе ник Фея.
забавно звучит, когда приходит рассылка с обращением - Привет, Фея.
улыбаюсь.
Хорошо не выбрала Ваше Величество или Ваше Сиятельство.

кстати, в чем разница...

а как интересно звучит:
Ваше Сиятельство,
Ваша Милость,
Ваше Благородие,
Ваше Высочество

да уж, какая белиберда у меня в башке...
пора спать
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 июля 2016
Sunflover23:26  чего-то взгруснулось
https://www.youtube.com/watch?v=hkBJK04u5og

пожалуй введу запрет на интернет,
а то понапишу хрень всякую...
Sunflover11:04  утреннее
Завтра день рождения.
Подумала, что все равно мне не подарят чего-то из ряда вон выходящего.
странное, наивное, детское желание получить подарок (сама не знаю какой), но при этом, чтобы он меня обрадовал.
вдруг почему-то подумала про волшебную палочку и желания...

чего бы загадала:
стать на 10 лет моложе, но с теми же знаниями, которые есть сейчас. Оставаться такой всегда.
иметь неограниченный лимит денег,
быть здоровой, вылечить разом все болячки.
чтобы экология стала хорошей.
и чтобы мои близкие были здоровы и счастливы.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover10:57  удивительное
Вчера открыла для себя приложение яндекс транспорт.
И почувствовала себя Гарри Поттером.
Помните, как он смотрел на карту и разглядывал кто ходит по коридорам Хогвардса.
Вот и я теперь могу смотреть - где там едет мой автобус...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц06:36  И еще о детях
https://deti.mail.ru/news/bezdetnye-semi-sc...ee-mnogodetnyh/

Опять "средней температуры по больнице" не получается. В каждой домушке - свои зверушки.
Цитата || || Печать || Комментарии:1