|
|
| Дар - 13:05 Не успеваю |
Хотел в отсутствие своих начать писать книжку автобиографическую - дык некогда ж! Еле-еле обстирать себя, что-то приготовить, полы протереть, фотки пообрабатывать - и все, уже 23-00, пора спать. Даже фильм о Настином первом годе жизни из имеющихся роликов некогда начать монтировать. А впереди - бодрый отпуск, а после него сразу август - и ее первый День рождения |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 23:06 Дембельский альбом |
Навестила в субботу Макса. Посидели, поболтали, отпустили его по версии сержанта на пять минут, по версии на КПП - до 17 часов, по версии записи на увольнительной до 16-30. Я решила, что "что написано пером" - то и правда. "Армия - это очко....полное" - констатировал Макс. После чего поделился планами дослужиться до ефрейтора и что на следующей неделе уточнит у сержанта, что для этого надо.....Надо же чем-то заниматься.....
Вот уж от кого, а от него не ожидала, все он мне немного рохлей казался....А тут - карьерный рост в полной ж.пе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 12:09 сегодня |
утро начала с полезной каши. не знаю на долго ли...
тут есть два плюса - полезная еда и экономия на покупке всяких моих любимых кофе+булка. |
|
| Sunflover - 20:13 фильм посмотрите |
Открыла новый фильм "Адам портит все" Отличный сериал. Очень-очень нравится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 16:47 суббота |
Вчера отрывалась на мастер классе. из этого - значит учить людей мне нравится.
гуляла по Москве, потом я сидела в кафе и ела пончик "криспи крим" и сестра предложила переночевать у нее.
а еще я вспомнила про черное мороженное и решила, что мне обязательно надо-надо его попробовать. Нашла. вкус мне понравился и я бы даже его регулярно покупала. похож (если кто знает мороженое 33 пингвина) на сырное мороженное. объяснила, да... но дорого 100 р за шарик
Народ как сумасшедшие покупают мороженое. Это просто удивительно. Если бы просто стояла палатка, и не было бы фестиваля мороженого - то его бы точно покупали в разы меньше.
Гулять по Москве сейчас одно удовольствие. Хотя сегодня активно ленилась. Пыталась записать на диктофон части какого-нибудь он лайн тренинга. идей много, реализовать пока не знаю как. как записать, разместить и прочие организаторские вещи. кажется, что создать структуру тренинга гораздо проще, чем то, через что он продается. |
|
| Наталья Лоренц - 12:15 Калькуляторное |
В телефоне перестал работать калькулятор. Решить вопрос удалось только тотальной перезагрузкой....И теперь телефон опять как новенький....Фотки слить успела. А напоминашки, похоже, придется опять с нуля..... Эх, ну ладно бы сломался звонильник, будильник или навигатор, а то - калькулятор! |
|
| Наталья Лоренц - 10:50 Решательное |
Неприятные ощущение, когда надо что-то решить. Вот так сделать или вот так. С утра в деревню, или все же днем навестить Макса, а потом в деревню? И возвращаться когда? Книжки забрать в пятницу или в среду? К себе заехать в среду или в четверг? В Тулэнерго заехать или все же ждать звонка? И какое же облегчение, когда решение принято. Пусть оно потом окажется не верным (хотя, как тут определить, что есть гут, а что нет). Так спокойно...пару минут, а потом начинается дальше: к Максу на машине или на автобусе? Или часть на машине, часть на автобусе и потом сразу на машине в деревню? Книжки в среду, а документы заодно в конторе рядышком получится забрать? И вот тарахтит и тарахтит. "Повяжу - успокоюсь"......а тарахтеж "А вот у тебя нитки есть, из них лошадке или Кузе? А Кузе порты сшить, или крючком связать?"..... |
|
| Sunflover - 04:19 утро |
Мне кажется правильнее спать по 4 часа. и спать днем. Встречалась с подругой, под вечер такая усталость навалилась, что пришла домой и свалилась спать. выспалась. чувствую себя отлично. Теперь думаю, что гораздо продуктивнее ложиться спать в 17-18 часов, просыпаться в 23. и так же ложиться спать часов в 5. хотя можно сделать и другой график.
насчет времени суток - не знаю. |
|
| Дар - 10:22 Лодка с мотором |
Одну отцову лодку ("Уфимка-22") сестра мне 2 года назад передала. На ней хорошо по озеру плавать - я весла алюминиевые докупил, она легкая, на крышу Зафиры к рейлингам хорошо крепится. А вторую, с мотором сестра тоже не использует - и вот в этот сезон я ее прошу, чтоб она успела передать лодку №2 хотя бы в Москву (из Вязников), откуда я через олиного брата заберу ее на дачу, к отпуску. Хороша ложка к обеду. Иначе целый сезон пройдет снова - а на 26-27 июля мы собрались в город Старица, что на Волге. Может быть, там и прокатимся. Эх, мечты-мечты! И почему я отдых так уверенно и радостно умею планировать, а карьеру (ну или развитие фотобиза) - нет? |
|
| Наталья Лоренц - 09:32 Интернетное |
| Флэшмоб (хотя, это слово к этой ситуации не подходит) с тэгом "янебоюсьсказать" вызывает огромное желание обнять и принять всех авторов. И еще - огромный страх за деву. За парней тоже в свое время было иногда страшновато, кто его поймет, тренера каратэ, что он к детям такой добрый, и с распросами не пристанешь к ребенку... И сейчас как донести, что девушки существа хрупкие и обращаться с ними надо бережно... |
|
| Sunflover - 00:21 хорошо |
сегодня день начался с дождя и закончился дождем. а в промежутке - множество поздравлений, подарки, цветы, танцы. наверное это и есть идеальный день рождения для меня. когда не длительное застолье, а движение, передвижение из одной компании в другую.
Спасибо всем за поздравления. Неожиданно для меня самой - мне оказалось это важно. |
|
| Наталья Лоренц - 22:58 "Злой город" |
Не отпускает. Сегодня вечер прошел в поисках информации, куда же девались валы славного города. Вон, в Переславле-Залесском есть валы, в Юрьеве-Польском(потому что в ополье, к польше никакого отноегния не имеет) есть валы, а в Козельске..... Стали читать историю. Какие валы, если его раз девять сжигали дотла и разносили....Как там вообще люди жить оставались.....Так мало того, турфирма Козельска признана лучшим туроператором Калужской области (при том, что в Калужкой областии ест еще Никола-ленивец и этнопарк под Малоярославцем). А еще есь у них краеведческое общество и Козельское общество русских литераторов....О как.
В 2015 году Калужская археологическая экспедиция продолжила (!) раскопки в Козельске и обнаружила новые материалы, подтверждающие неоднократное (!) сожжение города.
И все же - какая там красота! Надо будет съездить осенью. Злой город, украл кусочек меня.
http://www.kozelsk.ru/korl/almanach/8/8.pdf |
|
| Дар - 14:37 Дороги |
Приспичило мне изобрести маршрут на 18 июля - Волоколамск-Медынь (из Москов области в Калужскую). И хотя там по пути есть нормальные города (Осташево, Руза, Можайск) - прямого автобусного сообщения нет. Ибо все едут по лучам в/из Москвы, а не напрямую. Видимо, придется через столицу с пересадкой пиликать Поскольку машина у нас на даче - да и обратно кому охота возвращаться оттуда (из Медыни)? как-никак 150 км в один конец... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 12:30 утро |
Успела промокнуть под дождем. руки заняты и зонта не было. и подумала, было бы классно, если бы зонт не надо было держать в руках. и он летел бы над головой, как квадрокоптер. такая платформа над головой.
вот бы сделали. а если бы он еще бы чего-нибудь мог везти... в общем, я девушка с фантазиями. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 11:12 Опытное |
После двух лет пользования электрической косилкой-тримером появился опыт. То ли трава уже привыкла, то ли я руку набила. Но выглядит теперь именно покошенно, а не стрижено клочками..... В следующую поездку буду окашивать заросли ежевики со стороны леса. Надо обезопасить участок от пожара. если эти заросли высохнут осенью, то по весне вспыхнет все как порох...
А вот с хлебом на закваске пока руку не набила. Второй раз получается что-то странное. Рецепт оставлю прежний, попробую выпекать в форме, где-то у меня лежат, маме кто-то аж с хлебозавода подарил.....Закваска получилась. Близка к состоянию "вчера его пигалица перемахнула через забор, так он всю ночь провыл на луну от счастья". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 00:56 фея |
в какой-то подписке выбрала себе ник Фея. забавно звучит, когда приходит рассылка с обращением - Привет, Фея. улыбаюсь. Хорошо не выбрала Ваше Величество или Ваше Сиятельство.
кстати, в чем разница...
а как интересно звучит: Ваше Сиятельство, Ваша Милость, Ваше Благородие, Ваше Высочество
да уж, какая белиберда у меня в башке... пора спать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 23:26 чего-то взгруснулось |
https://www.youtube.com/watch?v=hkBJK04u5og
пожалуй введу запрет на интернет, а то понапишу хрень всякую... |
|
| Sunflover - 11:04 утреннее |
Завтра день рождения. Подумала, что все равно мне не подарят чего-то из ряда вон выходящего. странное, наивное, детское желание получить подарок (сама не знаю какой), но при этом, чтобы он меня обрадовал. вдруг почему-то подумала про волшебную палочку и желания...
чего бы загадала: стать на 10 лет моложе, но с теми же знаниями, которые есть сейчас. Оставаться такой всегда. иметь неограниченный лимит денег, быть здоровой, вылечить разом все болячки. чтобы экология стала хорошей. и чтобы мои близкие были здоровы и счастливы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 10:57 удивительное |
Вчера открыла для себя приложение яндекс транспорт. И почувствовала себя Гарри Поттером. Помните, как он смотрел на карту и разглядывал кто ходит по коридорам Хогвардса. Вот и я теперь могу смотреть - где там едет мой автобус... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 06:36 И еще о детях |
https://deti.mail.ru/news/bezdetnye-semi-sc...ee-mnogodetnyh/
Опять "средней температуры по больнице" не получается. В каждой домушке - свои зверушки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|