mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

02 октября 2006
Геральт22:59  смеялсо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт22:46  победа буит за нами!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт22:44  всем кто ложится спать....(с)
user posted image
Геральт22:37  СКУЧАЛИ? вот вам биба
user posted image
Левконоя19:20   Ах, как хочется , чтобы в
Ах, как хочется , чтобы в сутках было 72 часа. Ну на крайняк 48...Сколько всего проходит мимо...а порой можно было бы даже выспаться... icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ranita19:14  В догонку...
Хочется много сказать в догонку прошедшим дням... Накопилось много мыслей, событий, ощущений.
1. Порой то, что с первого взгляда может показаться не моим, на самом деле оказывается очень интересным и слушаемым. Главное - нужный настрой и классная компания! good.gif icon_smile.gif Пример - очень понравился концерт Тимура Шаова, на котором побывала на прошлой неделе. Спасибо, Ванечка! Тимур оказался очень веселым, умным и эроничным бардом, смеялась на его песнями в захлеб! Особенно запомнилась песня про СССР и про "пробки" icon_biggrin.gif !
2. В очередной раз убедилась в том, что что-то оказывается не таким, как думалось. Вопрос на размышление к себе. Зачем и с какой целью так думалось? Как можно видеть ситуацию по-другому? Вывод - не бояться говорить, спрашивать, чем продолжать надумывать! Обратить внимание на то, почему, что цепляет и как от этого избавиться...
3. Есть человек. Думала - знаю его хорошо. Оказалось совсем не знаю. Думала, что он мне родной, близкий, теплый, а получилось чужой, холодный. Именно получилось... Опять вопрос к себе. Как сделать так, чтобы больше не получилось? Не понимаю его поведения, а хочеться понять. Вопрос - зачем? Для души...
4. Есть ситуация. Ситуация, которая делает больно, сидит как заноза в сердце. И кажется, что забылось, затерлось, ушло в прошлое. Но только кажется... Как поется в песне... "Как много в нашей жизни нервных связей, дружб ненужных". А еще добавлю - ненужных мыслей... Вижу два варианта решения - 1. Переключиться, заместить, загнать в самую глубь и забыть; 2. Все сказать! Сказать, что накопилось, что думается и что чувствуется... Решаю с позиции, а зачем надо и куда приведет? Это сложно! Пока не знаю...
5. Была на выходных в Осколе. Получила много вкусного - подарки, любовь и внимание друзей и родителей, ощущение достигшей цели, самоудовлетворение и уверенность, мысли о том, что все делала правильно, что сейчас двигаюсь к тому, чего хочу, ощутила и осознала новые цели, четко увидела их, строю пути достижения.
6. На будущее: впереди еще много вкусного, классного! Появились новые цели! icon_smile.gif Еще сильнее хочу в Турцию! Вперед работать! icon_smile.gif
7. В догонку!!! Я - молодец и у меня все получится, все будет хорошо! icon_break.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Матроsкин14:41  Дистантникам.
Всем-всем-всем! Кто работает над "Тотальным Да" и "Хорошо".
Посвящается.

Учитесь! icon_wink.gif

По ссылке все найдете.

мурк.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Нотька02:46  Хехек...
Что-то какая-то....черная полоса пошла.....

Мэссаги...короче...четче...
И точек больше....

Винамп....как будто чувствует...
песни...тише....грустнее...

И осень.....пришла.....
небо... глухое... серое...
ночи... длиннее.... и тише...

Встаю...раньше...
Ложусь...позже...
Ваньку валяю...

Давно такого не было...

Только вот зачем и кому я это пишу...?

01 октября 2006
Nusa23:54  Стих.
Семен Слепаков (сборная Пятигорска):

«Если был бы я поэтом».

Если б был бы я поэтом,
Я б не кучерявый был,
На дуэль - не с пистолетом,
С автоматом бы ходил!
Я бы занялся стрельбою,
Я бы сбросил лишний вес,
Пусть к такому бы ковбою
Докопался бы Дантес.
Каратэ, бои без правил,
Тайский бокс, растяжка ног,
Дядя самых честных правил
Лучше б выдумать не смог.
Вместо бреда пьяной няни,
В пять утра челночный бег,
Три десятка отжиманий -
Золотой бы был бы век!
От избушек, курьих ножек
Я б зарекся навсегда,
И неведомых дорожек
Я б не нюхал никогда!
Я за раз бы грамм по триста
Сок берёзовый глотал.
Не в стогу, а в "Интуристе"
Я б с певуньей ночевал.
В девять вечера - на Невский,
-Ну-ка, отойдём, давай!
Говоришь - ты Достоевский?
Левый в ухо - отдыхай!
Чешет Гоголь чуть поодаль
Вместе с Моголем к тому ж:
- Спички есть? Не куришь, Гоголь?..
Прикурю от «Мертвых душ».
Тут Некрасов, с ним под ручку
Баба странная идет:
То чего-то остановит,
То куда-нибудь войдет.
А за ними - зайцы, дети,
Воз, лошадка, бурлаки,
Видно, дети на диете,
Так как сами с ноготки.
Выхожу я на поляну,
За столом сидит Толстой.
Первый том «Войны и мира»
Пишет правою рукой.
Левой том второй катает,
Лучше сразу, чем потом.
В пальцах ног перо мелькает -
На подходе третий том.
Разошелся русский классик
Из ушей струится пар.
Бородой махнет - рассказик,
Поперхнется - мемуар.
Вот и Горький! Снова в люди?
Лучше в магазин сходи!
О, Тургенев! Слышь, Тургенев,
За Базаровым следи!
Тут - Жандармы - всё красиво,
Мол, пройдёмте в кабинет,
Я им в нос - читайте ксиву -
Обломитесь, я - Поэт!
И с мигалками карета
Прямо в царское село...
Можешь ты не быть поэтом,
Ну а мне - не западло!
Если б был бы я диваном,
То на мне б лежал поэт.
Если был бы я стаканом,
Из меня бы пил поэт.
Если б был я телефоном,
То по мне б поэт звонил.
Ну а был бы я поэтом,
Я б лежал, звонил и пил!
Но:
Не повисну я поэтом
В средней школе над доской,
И смеяться будут дети
Над чужою бородой.
Но я верю, будет время,
И сопливый мальчуган
Крикнет маме - Это ж Сеня!
Пятигорска капитан.

icon_lol.gif
Верчинский Анатолий (Бах)23:11  НТВ "Сегодня"
Получил запись новостей НТВ от 27 сентября с репортажем о мастер-классе "Не бойтесь спорить с милиционерами!" http://rapidshare.com/files/2631022/verchinsky_ntv.wmv.html (8.5 Мб, 3 мин). (Кстати, там следующая новость шла - про оперу Моцарта. icon_biggrin.gif ) Посмотрел внимательно и не понял, этот сюжет воспринимать как рекламу или антирекламу. icon_rolleyes.gif По крайней мере, взяты не самые лучшие кадры со мной, и комментарии даны ... не отражающие действительность. Хотя это логично - зрители хотят не правды, а зрелищности. И цели у меня и у журналистов разные. Ну, ничего, буду учиться находить с ними общий язык. А goodvin и Гала получились очень хорошо. good.gif

Съёмки следующего тренинга - сегодня, 2 октября, с 16.30 до 18.30 м. Краснопресненская. Будет российское и зарубежное телевидение. Желающие просветитьcя и засветиться - звоните.

Адрес этой заметки с комментариями: http://ntv.1976.ru

Оставили комментарии: Надя П., Сплин,Tashik, фрекен Бокк, Гала, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт22:50  спокойной ночи!
user posted image
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nusa21:56  Старые письма
Сколько ни пыталась в детстве-юности вести дневник, как-то не шло. У сестры - пятьдесят блокнотиков с исписанными мелко и крупно страничками, а у меня может найдется сейчас пара блокнотиков, в которых что-то было начато, может пара-другая страниц.. (впрочем это касается и почти всех прочих блокнотов, записных книжек и т.п. icon_confused.gif ) А вот письма писались (да и сейчас иногда пишутся) легко. Раньше - на тетрадных листах (в клеточку), а сейчас - электронные файлики-странички.

Сегодня попросила у хозяйки ключи от почтового ящика - интересно, получилось бы писать как и раньше - на листочке в клеточку, запечатывать в конверт, наклеивать марку и недели две ждать ответа? - наверно, да, одно будет иначе это точно - и на бумажном листе хочется ставить смайлики. icon_smile.gif
С ключами что-то пока не заладилось, так что никто мне пока не напишет icon_sad.gif
А ещё, если хорошо поискать в папках нотебука, можно найти много черновиков старых писем (да и в мейл.ру они тоже хранятся) и тогда можно вспомнить, что происходило вокруг, что чувствовалось, чем дышалось, о чем мечталось..

Вот в закромах нашла письмо другу с впечатлениями от прошлогодней поездки в Киев на Рождество ( icon_smile.gif в стан оранжевой революции) - в комментариях.
Lenin21:34  Рембрандт
Посетил выставку картин Рембрандта, все-таки 400 лет дедуле, надо уважить. icon_cool.gif
Некоторые картины просто потрясают своим качеством, особенно это касается игры света и тени.
Считается также, что люди на его картинах выглядят естественно.
То ли я не догоняю, то ли люди изменились, но у меня сложилось впечатление надуманности в изображении лиц, поз, жестов, некоторой гротескности и вычурности в сюжетах.
Помогает напоминание о том, что это 17-й век!
В любом случае - это самая классическая классика, основа и отправная точка любых рассуждений об изобразительном искусстве. Всем рекомендую, кто еще не припал устами в благоговении. icon_rolleyes.gif
Lenin21:15  Трагедия Белоснежки.
Представьте себе ночной лес, свет луны, мрачные тени, подозрительные шорохи. Испуганная девочка ждет... чего-то ужасного. На вас смотрит лицо женщины, не доброе и не злое, просто безразличное.
Рядом с вами люди, но вы совершенно одни - ни общения, ни поддержки, ни помощи.
Лес заканчивается готическим собором, где на столах горят черные свечи и лежат черепа мертвецов. В середине - плюшевый мишка... красный, как кровь! Это ваше последнее воспоминание детства.
Теперь, когда вы стали взрослыми, противостоять тьме и хаосу вам предстоит в окружении толпы,... но в одиночку.
Стол накрыт, свечи вставлены в черепа, и черные бокалы ждут вашу кровь! Заходите!

В субботу я  посетил необычную художественную выставку "Трагедия Белоснежки" в галерее RuArts . Любителям готики и депрессивного искусства - рекомендую.  green_mad.gif
Nusa21:01  Парфюмер
Шли мы, шли и наконец дошли и посмотрели "Парфюмер"а.
Книгу я ещё не читала, хотя вот она уже лежит со мной рядом на табуретке. icon_smile.gif
и мне кажется, что экранизация достойна книги (впрочем прочитаем - увидим).
Пока смотрела фильм, увидела совершенно отчётливо вот что - человек, который родился без любви, прежде всего без материнской, при всех своих данных природой талантах, просто и не мог быть другим человеком (у него просто не было шансов стать другим) - его не любили и он просто не УМЕЛ любить.

Но, всё-таки к ней он стремился..
Irbis19:23   Отрывок из книги по домоводству, изданной
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте,помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка19:04  И какая же я красивая))))
user posted image
Кошка18:51  Фсё, устал...
user posted image
ЧертенОК17:06  День Рождения Синтона!!!
Вы давно об ЭТОМ мечтали!!! Ждали!!! Хотели!!! И ЭТО свершилось!!!
Вечеринка в честь Дня Рождения Учебного Центра Синтон!!!
Mega party "Оранжевое настроение".

user posted image

26 октября в 18.00 впервые перед синтоновцами и гостями «Синтона» радушно распахнет свои двери ночной клуб «Магнит».
На профессиональном танцполе, двух бильярдных, «чилаутах»( chill-out), а так же открытой веранде весь вечер будет царить теплая и дружеская «оранжевая» атмосфера.
В яркой и динамичной программе клубной вечеринки – подведение итогов опроса «Оранжевые номинации», заводные игры и конкурсы с участием тренеров «Синтона», евро дискотека от ди-джея «Elen», живое и непринужденное общение с Николаем Ивановичем Козловым, Тимуром Гагиным и другими ведущими нашего учебного центра.

Для тех, кто придет в одежде цвета вечеринки
дополнительный подарок-сюрприз!!!

Подробнее здесь и здесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)13:15  "Без тебя проходят дни"
Если вы думаете, что среди читателей вашего ЖЖ есть человек, чьего звонка вы уже давно ждёте, разместите эту запись у себя...

Оставили комментарии: Tashik, Сплин, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31