mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Экибас -> Лента друзей
Записки из вчера

21 октября 2006
ЧертенОК00:54  С ДнЁм ВаРеНьЯ ! ! !
user posted image

heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

20 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)13:55  Круто, я попал на TV
Прошёл месяц со дня публикации, которая разделила мою жизнь на две половины - до 20 сентября и после 20 сентября. За это время я полностью прочувствовал, до самых кишок, зачем нужно было изучать тайм-менеджмент - чтобы кастрюли со сковородками не подгорали. icon_smile.gif

За три недели - от статьи в газете до итоговой программы новостей НТВ. Даже на моей любимой "Энергии FM" попал в первую строчку новостей . По интернету прокатилась волна публикаций. Интервью десяткам журналистов, российским и иностранным телекомпаниям и радиостанциям. (Конкурс на самого ленивого журналиста выиграла журналистка газеты "Округа" - она не стала мне звонить, а просто постучалась в аську и стала задавать свои вопросы. Хотя, может быть, она просто самая продвинутая. icon_smile.gif ) Звонили из тверской газеты, интересовались, не собираюсь ли я выезжать со своим мастер-классом в другие города. Один киевский еженедельник почему-то взял интервью для раздела "Управление". И ещё я узнал, как работают корреспонденты интернет-изданий: так же как СМИ из других городов - с сайта Страна.Ru взяли интервью по телефону . И все они искажали информацию в такой степени, что я подумал - а что же тогда с другими новостями, неужели такое же искривление, несмотря на прямые эфиры?

В какой-то момент вдруг почувствовал, что обесценились некоторые вещи, которыми я занимался до этого. Даже не знал, о чём писать в ЖЖ. Впервые за долгое время одна из записей не получила ни одного комментария, хотя я написал её до 20 сентября. Потому что изменился контекст, восприятие меня и моих текстов.

Поймал несколько новых ощущений: "теперь и помирать можно" и "я - пуп земли". И то, и другое состояние, к счастью, быстро прошли. icon_biggrin.gif Зато с точки зрения соционики я здорово самодуализировался: слава, известность, связи - это всё то, что управляет миром у Наполеонов.

Предложения поступили разные: от участия в съёмках документального кино для канала Discovery до видеоматериалов-инструкций в электронную энциклопедию для одного из крупных мультимедиа-издательств. Самое время вспомнить "Сначала ты выбираешь путь, потом путь выбирает тебя". Осталось решить, приведёт ли этот путь туда, куда мне нужно.

Но главное для меня - теперь могу, не слушая упрёков со стороны близких «это не приносит денег», заниматься всякой милой сердцу и уму ерундой, называя это "подготовкой к проекту общероссийского масштаба". icon_smile.gif

Благодарю тех, кто мне помог и поддержал – без вас всё было бы намного сложнее. Спасибо!

Оставили комментарии: Гала, Айс, Юганка, Левша, Наталья Лоренц, Дар, Nusa.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

19 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)22:00  Военные действия на любовном фронте
Юноша, завоевавший женщину, становится мужчиной.
Девушка, завоевавшая мужчину, становится женщиной.
Мужчина, которого победила женщина, перестаёт быть мужчиной.
Женщина, победившая мужчину, перестаёт быть женщиной.

Оставили комментарии: Апрель, Дар, Юганка, goodvin, Jagguar, Хулиганка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:22
Верчинский Анатолий (Бах)09:19  Меня радражает
Когда в трубке раздаётся - "телефон временно заблокирован".
Когда тормозит или зависает компьютер.
Когда я выполнил свою часть договора, а мне говорят что-нибудь вроде "появилась новая вводная".
Когда взрослые люди проявляют инфантилизм.
Когда я пришёл вовремя, а другой - опоздал. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Юганка, Весна, Наталья Лоренц.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

18 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)13:41  Встречи
Сколько раз я обещал себе не брать больше CD, DVD и книги у друзей и знакомых, потому что потом ведь придходится возвращать, а времени на это уже не хватает. Но после встречи понимаешь - это был замечательный повод встретиться! icon_smile.gif

Оставили комментарии: Jagguar, sanechca, Ночь, Хулиганка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)00:47  ТНТ
Огромное спасибо тем, кто приезжал ко мне вчера. Результаты нашего труда можно будет увидеть в программе "Москва: инструкция по применению" 25 октября в 19.30-20.00 на телеканале ТНТ. Особая благодарность Дару как замечательному фотографу, совместившему на этот раз телесъёмки с фотосессией. Эксклюзивные интервью и фото - в его ЖЖ . Таким вы меня ещё не знали!!!

Оставили комментарии: Юганка, Весна, Ямаха, Дар.

17 октября 2006
Хулиганка14:54  Моя ОСЕНЬ.
user posted image

Холодно! Солнечно! Радостно! icon_wink.gif
И скоро День рождения...

ps.gif
Моя осень.

Пряный запах опавшей листвы.
Холодок заползает в карманы,
А осипшего солнца изъяны
Небесам придают глубины.
Предвкушая суровость зимы,
Пешеходы от осени пьяны,
Греясь в барах курятся кальяны,
Видя яркие летние сны....
rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)12:50  Новый Год - 2007
Спам настойчиво напоминает о том, что уже давно пора определиться с местом празднования Нового Года. Если вы можете что-нибудь порекомендовать или пригласить с собой - я завёл соответствующую тему на форуме .

Оставили комментарии: Ночь, Хулиганка, goodvin, Весна .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

16 октября 2006
Хулиганка21:23  Событие года!!!
Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание!

Продолжается "Оранжевое голосование"! icon_wink.gif icon_scream.gif birthday.gif
Проголосуй за любимых тренеров и ведущих Центра "Синтон"!

user posted image

В голосовании участвуют следующие номинации:

1. «Эпатаж Синтона»
2. «Ум, честь и совесть Синтона»
3. «Душа Синтона»
4.«Мега мозг Синтона»
5. «Красавчег Синтона»
6. «Подсознание Синтона»
7. «Волшебный пендель Синтона»
8. «Аффтор жжот»
9. «Муза Синтона»
10. «Рыцарь печальго образа»
11. «Железная рука Синтона»
12. «Сказочник Синтона»
13. «И просто хороший человек»

А так же купи у администраторов Центра "Синтон" билеты на МЕГА ПАТИ, порадуйся за своего ведущего, поучаствуй в играх и конкурсах, натанцуйся от души, налопайся торта ...

Ночной клуб "Магнит" ждет тебя 26 октября в 18.00 на вечеринке в честь Дня рождения "Синтона"! rosey.gif
ps.gif
Подробная информация ЗДЕСЬ!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)21:23  Сьяны-8
Щучий лаз - как в первый раз. Млечник скоро окончательно завалит. Громов уже как родной.
Бухановский при помощи мата пролезет где угодно. Мышки Nusa испугалась, но в Курилку залезла бесстрашно и вполне самостоятельно, да ещё и с рюкзаком. Юганка тиха и спокойна как зелёный омут. Сьяны стоят и стоять будут, пока туда ходят люди. Фото - там. Следующая заброска - в выходные.

Оставили комментарии: Nusa, Юганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Гала.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18
Верчинский Анатолий (Бах)00:03  Итоговая программа
Антон Войцеховский со своей съёмочной группой наснимал в Синтоне столько, что можно было бы целый фильм сделать, а в эфир вышел такой небольшой сюжет, что некоторые участники съёмок даже не заметили его. icon_smile.gif Я был бы очень благодарен, если кто-нибудь вышлет мне видеозапись этой итоговой программы НТВ "Сегодня".

Следующие съёмки - сегодня, 16 октября, для программы ТНТ "Москва: инструкция по применению". Время - с шести часов до семи часов вечера, на м. Краснопресненская.

Адрес этой заметки с комментариями: http://itogi.1976.ru

Оставили комментарии: Дар, goodvin, Сова, Хулиганка .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)11:51  ЖЖЖ
Посчитал как-то на первой странице - из двадцати пяти ЖЖ двадцать - ведут женщины.

Оставили комментарии: minimama, Jagguar, Наталья Лоренц, Апрель, Ночь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:38

13 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)10:22  Подмосковный спелеоандеграунд
Фотоотчёт и описание предыдущей заброски в Сьяны 7 октября 2006 в ЖЖ Дара . Следующая заброска - в эту субботу, 14 октября.

"История подмосковного спелеоандеграунда"
Гусаков С.Б. (Москва, РОСС, 1997 г.)

Этот доклад можно было бы назвать «Новая история подмосковных каменоломен». Говоря о “новой истории”, я подразумеваю достаточно близкий к нам по времени период, характеризующийся иным, чем в древности, отношением к подземным ходам, катакомбам, рукотворным и естественным пещерам,– а также ко всему Миру Подземли. Вот основные черты этого нового отношения:

Пещера (или иная подземная полость) – объект Природы и является её неотъемлемой частью, даже если она полностью искусственного происхождения.

Пещера – пусть обвалившаяся или же изолированная – продолжает оставаться Памятником Истории, свидетельством деятельности людей и их взаимоотношений с Природой.

Пещера – объект научного изучения.

Пещера – замечательное место отдыха: ничуть не хуже, чем лес или горы,– а по многим параметрам даже лучше.

Пещера и окружающий её мир – подходящее место для удовлетворения человеческой потребности Познания Мира (любознательности) – включая познание самого себя, как частицы этого мира. Впрочем, для иных проявлений разума – Творчества и Игры – в мире катакомб также достаточно места.

Полный текст доклада - http://mc.prostranstvo.ru/speleo9.html .

Оставили комментарии: Дар, Сплин.

12 октября 2006
Хулиганка10:37  Мастер и Маргарита - 2.
Нашла у одного хорошего человека в LJ ТЕСТ , который определяет каким персонажем вы могли бы быть в романе Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" heart.gif

ps.gif
Мой результат:
Вернее всего Вы Маргарита
Марго!Королева Марго!Самоотверженная и любящая ведьма.Во имя любви вы готовы на все.
rosey.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18
Верчинский Анатолий (Бах)10:26  Маяк
Ещё вчера на тренинге побывала журналистка с радиостанции Маяк. Репортаж можно будет услышать сегодня в 12.45 и в 15.45 на частоте 103.4 FM.

Update: запись эфира (1 Мб).

Оставили комментарии: Юганка, Хулиганка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)01:47  Итоги
Новость хорошая - телевидение всё ещё не потеряло интерес к моему мастер-классу. Новость... не менее хорошая - синтоновцы не смотрят телевизор. icon_smile.gif Иначе чем объяснить, что вчера в Синтоне представителей СМИ было больше, чем участников тренинга? Несмотря на то, что журналистов интересует не моя личность, а мой тренинг - растёт моя популярность, а не тренинга. И если даже после сюжета в это воскресенье в 19.00 в "Итогах" на НТВ количество желающих пройти мастер-класс не увеличится, то придётся признать неэффективность телевизионного пиара. Или - что народ слишком долго раскачивается. icon_smile.gif

ps.gif А один синтоновец вчера меня спросил "НТВ - это что?" green_smile.gif

Оставили комментарии: Waxa, Наталья Лоренц, goodvin, Дар, Yulia, Весна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)13:19  МК
Мой очередной мастер-класс состоится сегодня в 19.00 в Синтоне .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Хулиганка11:59  ОБРАЗность!
Еще классик верно подметил, что "жизнь - это театр..." icon_wink.gif
А что может быть интереснее женских ролей в театре Жизни, где в зрительном зале уютно расположились одни мужчины?
И так , занавес! appl.gif

1. "МедСестричка"

user posted image
ps.gif
Продолжение в комментах.
Буду рада вашим определениям женских образов, если они отличаются от моих...А так же, если у вас есть фотки, которые дополнят амплуа театра "Гламур" icon_razz.gif rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

10 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:22  Пришло извещение
Пришло извещение "О состоянии индивидуального лицевого счёта застрахованного лица в Пенсионном Фонде РФ". Более непонятного документа в жизни не видел. Сколько у меня на счету - так и не разобрался, хотя вся информация уместилась на листе формата A4. Понял только, что при сумме пенсионных накоплений, переданных мной в доверительное управление государственной управляющей компании, равной 46,93 руб. - дешевле отложить это извещение в самый дальний ящик и не тратить на это ни секунды своего времени.

Оставили комментарии: Алеша, Михаил, Наталья Лоренц.
Хулиганка15:48  Приколы-2;)
Рассмотрела машину - "агента 007" я, а вот фотографировала его ЮлияМ icon_kiss.gif

user posted image
ps.gif
Ау, Джеймс Бонд?! icon_haha.gif icon_smash.gif

Экибас

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.06.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 355726043
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
hexe kannsein Бах Хулиганка
Добавлен в друзья
Бах Хулиганка
Избранные журналы
dankan hexe kannsein Loreena Yulia Бах ВиталийЯ Владимир Раковс... Лета Хулиганка Этель
Добавлен в избранные
Sashulya
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры