| Матроsкин - 16:49 Glamourous! |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:48 процесс |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Левконоя - 15:05 Начистила перышки под вдохновляющую музыку |
Начистила перышки под вдохновляющую музыку любимого автора. Запало: Трепет младой обманувшись исчез Вместе с любовью до гроба. Какой внезапности, какого озноба Ждать нам еще от небес?
Или вот любимейшее: Серенада
Горный озон прохладной тучей гонит с закатом жар дневной. Вот ведь какой досадный случай, прямо не знаю - что со мной.
Либо Всевышний даст мне силу суетный прочь отринуть прах, либо сведёт меня в могилу та, на балконе, в кружевах...
Пусть не поймут меня неверно, я ни секунды не влюблён. Да, красота её безмерна, локон волнист, лукав наклон.
Веер сложив, она с ладони белого кормит грызуна... Нет! я чужой на том балконе. Ах! мне не нравится она. Чуть бы пораньше, лет так на шесть или хотя бы на пять лет, - мне б нипочём восторг и тяжесть этой любви. А нынче нет.
Ночь не молчит, урчит, бормочет, много сулит того-сего. Но ничего душа не хочет там, где не может ничего. Вздор эти все плащи и шпаги, лошади вскачь, враги в расход... Славной стезе зачем зигзаги? Зорким очам - не до красот.
Слушая, как нестройным эхом звон серенад летит во тьму, белый грызун дрожит всем мехом. Я не сочувствую ему. Демоны страсти вероломной, цельтесь, пожалуй, поточней. Пусто в душе моей огромной, пасмурно в ней, просторно в ней. Север зовёт её в скитания, к снежной зиме, к сырой весне... Спи без меня, страна Испания! Будем считать, что я здесь не был. 2000
|
|
| Кошка - 14:42 Пираццкий хомяк)))) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:06 Де-градация с точки зрения теле-видения |
Детство-отрочество-юность-зрелость. Вот такая вот градация. На самом деле - деградация. Никакого развития. Всё, что я делаю каждый день, мог бы сделать и пятилетний ребёнок. C другой стороны, я потерял многие навыки и умения за последние двадцать лет. А как хорошо всё начиналось.
В один год научился ползать, в два - ходить, в три - бегать, в четыре - кататься на велосипеде. К двадцати я уже должен был научиться летать, а в тридцать - овладеть телепортацией.
В один год научился понимать речь, в два - были произнесены первые слова, в три - умел уже говорить, в четыре - разговаривать, в пять - объяснять. В двадцать лет я уже должен был знать все основные основные языки мира, в тридцать - овладеть телепатией.
В один год я запоминал по нескольку слов в день, в пять лет запоминал целые стихотворения и поэмы. В двадцать лет должен был уже всю русскую классику помнить наизусть, а в тридцать - фиксировать всё вокруг как на телекамеру.
В три года умел делать "мостик", в четыре - стоять на голове, в пять - закладывать ноги за голову. В двадцать мог бы уже часами сидеть в позе лотоса, в тридцать - достичь высочайшей гибкости в теле.
Вот такая телеология. 
Оставили комментарии: Tashik. |
|
| Геральт - 13:19 вах.... |
и где такой бар? (поборникам МиН не смотреть!) |
|
| Геральт - 13:03 комикс |
|
|
| Кошка - 12:13 послеобеденный отдых - это просто мечта...Эээээххх |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 12:11 производственная гимнастика) |
|
|
| ЧертенОК - 12:04 У каждой профессии... |

.... запах особый!!! |
|
| Левконоя - 12:00 Сегодня с коллективом идем в кафе |
| Сегодня с коллективом идем в кафе отмечать день учителя. Что-то я зачастила по таким мероприятиям. Лет до 35 просто никуда не ходила...Странно очень |
|
| ЧертенОК - 11:58 Фото |

Эта фотка была сделанна на море. Вот так мы там развлекались... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:33 так что осторожнее товарищи! |
|
|
| Геральт - 10:29 о как |
|
|
| Геральт - 10:13 кыц! а я что? я ни чего |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 00:52 Немного о лекарствах. |

Вся аптечка
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:07 Оглавление за сентябрь 2006 |
01 сентября Исчезло лето насовсем комментарии: Хулиганка, Nusa, Матроsкин, Пантерка.
02 сентября ПО дня комментарии: Андрей Бухановский.
03 сентября Оглавление за август 2006
04 сентября Танкастроительное комментарии: Пантерка, Андрей Бухановский, Юганка .
05 сентября "Великий последний шанс" комментарии: Андрей Бухановский, Гала, Сплин, adma.
06 сентября Искусство речи комментарии: goodvin, Yulia. 06 сентября Бег времени комментарии: Nusa, adma, Андрей Бухановский .
08 сентября Сьяновидения
10 сентября Общество сотрудничества комментарии: Mariya, Дар, goodvin, Весна.
12 сентября Окружение комментарии: Гала, Наталья Лоренц, Матроsкин.
13 сентября Сьяны-6 комментарии: Хулиганка, Аленка. 13 сентября Чай без сахара комментарии: Надя П., Nusa, Весна, Дар, Аленка.
14 сентября Стать комментарии: Happy, Хулиганка.
16 сентября Курсы первой помощи комментарии: Хулиганка, goodvin, Наталья Лоренц.
17 сентября Мастер-классы в Сити Классе комментарии: Дар, Юганка.
18 сентября Закрытие сезона
20 сентября Статья в Комсомолке комментарии: Весна, Гала, Юганка, Дар, Сергей Каменев, Nusa, Апрель, goodvin, Test, Надя П., Наталья Лоренц.
20 сентября Радиостанция BBC комментарии: Дар, Весна, Наталья Лоренц, Матроsкин, Гала, Юганка, Аленка, Ozoresha, goodvin, sanechca.
22 сентября Съёмки Первого канала комментарии: standart, Надя П., Пантерка. 22 сентября Первые посевы комментарии: Губернатор, Денис Швецов, Хулиганка. 22 сентября Первое телеинтервью комментарии: Андрей Бухановский, Юганка, goodvin, Весна.
23 сентября Special for... комментарии: айсберг, Юганка, Дар. 23 сентября СИТИ-FM комментарии: Хулиганка, Пантерка.
25 сентября Новости, которые делаем мы сами комментарии: Надя П.,Наталья Лоренц, Хулиганка, Mariya, Гала, Весна, Yulia, standart.
26 сентября Съёмки НТВ комментарии: Надя П., Ночь, Наталья Лоренц, Дар, goodvin, Матроsкин. 26 сентября Как грамотно общаться с милиционерами-взяточниками комментарии: Матроsкин, goodvin.
27 сентября Одна буква комментарии: Хулиганка.
28 сентября Сегодня комментарии: Mariya, синичка, Наталья Лоренц, Гала, TaIra.
29 сентября Вспомнить всё комментарии: Наталья Лоренц, Антуанетта, Алеша, Бриз. 29 сентября BACHelor комментарии: Гала, Anna, Waxa.
30 сентября Общественно-полезный журнал
Оглавление за сентябрь 2006: september-2006.1976.ru Оглавление за август 2006: august-2006.1976.ru Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
Оставили комментарии: Хулиганка. |
|
| Геральт - 22:58 байка на ночь! |
По соседству с нами грабили ночной супермаркет. Продавцы успели нажать на нужную кнопку, менты прикатили почти сразу, бандиты засели внутри, завязалась перестрелка, но какая-то вялая - сначала менты стрельнут разок и орут потом что-нибудь типа "сдавайтесь, бл@ди! Выходите с поднятыми руками!", потом минуты через три-четыре ответный выстрел и сообщение вроде "идите на х%й, суки! Всех вас перестреляем к &б&ни матери!" В общем, все патроны экономят. Мы с соседями, конечно, торчим на балконах - еще бы, такое развлечение! Так продолжалось минут тридцать, и тут сверху недовольный женский вопль: - Ну сколько можно терпеть! Убейте их и дайте людям поспать!!!!! Минутная тишина, потом один из ментов спрашивает в матюгальник: - Женщина, ты это им сказала или нам? До сих пор не пойму, как никто с балконов не свалился! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:55 хумор таксистов |
|
|
| Геральт - 22:54 для Евгеши |
...не подходи ко мне, я обиделась (с)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|