| Левконоя - 19:56 Женские мысли: Если мужчина после секса |
Женские мысли: Если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта: 1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной... Искренне надеюсь, что он, сука, умер...
Веселилась от души. Но ведь правда, черт возьми... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 19:04 Je ne veux pas d'aller au le?on de fran?ais |
Хочу похвастаться.
Вот уже почти год (без малого) я учу французский. И наконец-то! Наконец-то достигла стадии, когда за новыми словами стали появляться образы. Мне стало трудно переводить с французского на русский. Я стала понимать тексты и отдельные фразы на французском без перевода на русский.
Я так долго этого ждала.
Конечно, это не повод расслабляться и пиливать на Conditionel avec Subjonctif с высокой колокольни. Это всего лишь означает, что прогресс есть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 16:35 Шапошное |
Выхожу из метро.Придерживаю дверь старушке. Старушка косится на меня, потом догоняет в переходе и бросает мне в спину "Девушка." Оборачиваюсь. Мало ли что - вдруг пожаловаться на жизнь хотят или спасибо сказать. Вчера вон сказали спасибо, когда я дорожку около школы чистила. Бабушка притормаживает, и хорошо поставленным воспитательским голосом говорит "Никогда, вы слышите, никогда не одевайте эту шапку. Она ухудшает вашу энергетику и отрицательно воздействует на ваше биополе" Я аж чуть на задние лапы не села - вот те и бабушка. Потом поправила шапку на ухах и сказала "Не волнуйтесь. Шапка связана по образцу головных уборов русского национального костюма", повернулась и пошла.... Ну и что, что она ближе к финским, чем к славянским образцам, но она еще связана мной и одобрена семейным советом, который весьма внимательно следит за моим биополем и энергетикой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кощунник - 16:07 Усталость |
Шёпот дюн... Шум дождя...стон прибоя, Да свеченье невидимых лун... Отражается всё в сердце гоя, Для изгоя - звук порванных струн.
Наливается утро кроваво, Напивается зорями с душ. Тех, что бродят по жизни устало Спотыкаясь среди грязных луж...
Душам тем, обескровленным счастьем Безответной любви и разлук, Слишком холодно в тёплом пространстве Беззаветных и преданных мук.
Обескрыльте моё подсознанье! Обуздайте фантазии след! Я отрину из сердца желанье... Но оставлю надежду на свет.
10.11.2007
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 22:55 Я дождалась Сынка |
Я дождалась Сынка с Надюшкой завтра приезжают на выходные!!!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 14:23 Корабельное |
Пока корабли бороздят просторы мирового океана, дети ваяют модели на кружке. На следующей неделе пойду с фотоаппаратом и потом выложу фотофакты. Потому что многие считают, что они там клеят сборные модельки.
Даха своими обгрызенными пальцами делает такие вещи, по сравнению с которыми мое ковыряние иглой - топорная работа. Пусть у них всё будет хорошо. А там, глядишь, и их корабли пойдут бороздить просторы... сперва водохранилища на Волге, где первенство России проходит, а дальше - как получится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 11:39 отзывы с просмотра 19.01.08 |
"Распутник"
Гуля Понравилась атмосфера просмотра, комментарии Андрея Ткачука. В фильме - отношения между мужчиной и женщиной, а так же многообразие морали. Баронесса - отличный пример для подражания в плане получения удовольствий от жизни и щедро делиться этим.
Люда Весело, смешно, остроумно. яркие персонажи, живая игра. К тому же присутствует интрига. Фильм смотрится легко и с удовольствием. Плюс интересные мысли и комментарии. В общем супер!!!
Лена Яркий, хороший фильм; живое обсуждение (хотя и без определенной концепции ), приятное послевкусие после фильма в частности и после встречи в целом.
Евгений Понравилась открытость процесса, хорошая компания
Алексей Комментарии, разбор ситуаций, роли - морали!
Саид Красивый, интересный фильм. Для себя многое узнал, очень интересный комментарии ведущего и других участников. |
|
| Андрей Ткачук - 11:23 улыбнуться |
| Если верить Библии, любой, даже самый отявленный грешник может попасть в рай, если умрёт во время Пасхи. Это первый в истории человечества баг, который был официально запротоколирован и до сих пор не исправлен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:08 Нищенская зарплата |
Никогда не понимал словосочетания "нищенская зарплата". Заработная плата - это всегда справедливая плата, потому что является результатом добровольного соглашения двух сторон -работодателя и работника. Хотя я и понимаю, что работодатели могут создать рынок рабочей силы с избытком последней. Но ведь каждый работник вполне добровольно вышел на данный рынок. И так же добровольно овладел профессией, любая из которых может стать вдруг не просто малооплачиваемой, но и вообще невостребованной в данное время в данном месте.
Оставили комментарии: Семь Гномов, Mamagoose, Гала, Михаил, Дар, ОЛДЖИ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 19:59 Тараканное |
Читаю и пытаюсь понять - пятая или шестая литературная версия истории о княжне Таракановой. "А был ли мальчик?" и хочется исторических документов, переписки той эпохи, мемуаристики...Зачем-то хочется понять, что же было, и было ли... А потом еще вопрос - а что изменится, если я узнаю "правду"? Наверное, то же самое происходит и сейчас - не так важно, что происходит " на самом деле", важно - что будет видно окружающим. Жизнь - театр. Но это фраза товарища совсем другой исторической эпохи... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 19:25 Печально |
Запретили нам на работе все сайты. И Синтон-форум тоже забанили.  И фотки, почему-то не показываются в моем ЖЖ. Это тоже наши админы или это глюк синтоновского сайта? Как только у меня будет нормальный доступ в инет с возможностью загружать фотки - выложу несколько с НГ. Скучаю по вам и по возможности читать ваши ЖЖ... |
|
| Наталья Лоренц - 18:00 Жизненное |
| http://www.syntone.ru/library/?sunny_city=about |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 16:27 Спортивное |
Как и любая уважающая себя девушка, большую часть времени рассматривания себя в зеркале я рефлексирую. Это еще благо, что нельзя себя увидеть сзади. Иначе тогда вообще можно было бы сразу топать в сторону самосожжения и самопоедания.
Периодически мне кажется, что я тоненькая, чаще -- что нормальная, изредка я покрываюсь мурашками от того, какая же толстушка смотрит на меня из Зазеркалья.
Всякое бывает, сами понимаете. Из-под колпака воздействия библии современных офисных девушек Космо не деться никуда.
Но есть! Есть один маленький выход! Есть одно место, где я смотрю на себя в зеркало и жалею себя, какая же я ху-у-у-денькая.. Это спортзал! И не просто спортзал, а когда я делаю приседания в выпаде. Ножки тоню-ю-юсенькие.. Каждую мышцу видно.
Надо чаще ходить в спортзал и меньше читать Космо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 10:56 День инженерных войск |
21 января

Инженерные войска принимали участие во всех сражениях по защите Отечества. Знания, мужество и отвага военных инженеров в немалой степени способствовали успешному ведению боевых действий в Отечественной войне 1812 года, при обороне Севастополя (1854 – 1855 годы), во время русско-японской войны (1904 – 1905 годы) и Первой мировой войны (1914 – 1918 годы).
Особенно отличились воины инженерных войск в период Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов. За подвиги во славу Родины более 100 тыс. военнослужащих инженерных войск награждены орденами и медалями, около 700 удостоены высокого звания Героя Советского Союза и Героя России, 294 стали полными кавалерами ордена Славы.
Значительную роль сыграли инженерные войска в обеспечении боевых действий войск в Афганистане, в разрешении конфликтов в Республике Таджикистан, Приднестровском регионе Республики Молдова, Абхазии, миротворческих операциях в Боснии, Герцеговине и Косово.
Военнослужащими инженерных войск вносится существенный вклад в ликвидацию последствий аварий и катастроф, оказание помощи населению при стихийных бедствиях, разминирование местности от взрывоопасных предметов. |
|
| Наталья Лоренц - 23:04 Турнирное |
На турнире попросила знакомого сфоткать меня в новом костюме с рогатой шапочкой, поскольку в меой камере сели батарейки, а я не удосужилась проверить это дома. Сфоткал. Вторую неделю жду хоть одну фотографию и думаю - неужели я так плохо выглядела, что нужно столько фотошопа |
|
| Наталья Лоренц - 22:34 Парфенное |
Парфен активно занят строительством - выкопал себе огромную нору вдоль стенки банки. Раз в два-три дня надо смачивать водой в банке - разбрызгивателем из бутылки. Смочила, секунд через пять бежит таракан (парфенов обед) с каплями воды на спинке, на стегозавра похожий.
Интересно, когда Прафен его кушать будет? что кушают тараканы? Ведь я их покупала чуть ли не месяц назад и ничем не кормила?
Сколько же всего интересного и непонятного в природе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 13:09 Праздничное! |
День рожденья старшего зока - 12 лет! В подарок купили конструктор "Двигатель Стирлинга", Кирюшка притащил спирта - для заправки двигателя. Сегодня съездили на математическую Олимпиаду, поразмять мозги. Ребенок гордо восседал без детского сиденья - дорос!
Ищущим школы на юго-западе рекомендую присмотреться к физ-мат школе 2007 в Южном Бутово. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 12:17 мысль |
Все беды в этом мире происходят оттого, что вещи не называются своими именами.
(с) Конфуций |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 11:58 Собор Предтечи и |
Крестителя Господня Иоанна

20 января
В Православной Церкви установлен обычай на следующий день великих Господских и Богородичных праздников вспоминать тех святых, которые ближайшим образом послужили данному священному событию в истории. На следующий день Богоявления Церковь соборно чтит того, кто послужил делу крещения Христова, возложив свою руку на главу Спасителя. Святой Предтеча и Креститель Господень Иоанн, величайший из пророков, завершает историю Церкви Ветхозаветной и открывает эпоху Нового Завета. Святой пророк Иоанн засвидетельствовал о пришествии на землю Единородного Сына Божия, воспринявшего человеческую плоть. Иоанн Предтеча сподобился крестить Его в водах Иордана и свидетельствовал таинственное Явление Пресвятой Троицы в день Крещения Спасителя. Сродник Господень по матери, сын священника Захарии и праведной Елисаветы, Предтеча Господень родился шестью месяцами раньше Иисуса Христа. Архангел Гавриил предвозвестил о его рождении в храме священнику Захарии. Испрошенный молитвами благочестивой четы, до преклонных лет лишенной детей, младенец Иоанн был исполнен благодати Святого Духа. Спасенный, по милости Божией, от смерти, постигшей младенцев в Вифлееме, он возрос в дикой и бесплотной пустыне, приготовляя себя к пророческому служению строгим постом, богомыслием и молитвой. В возрасте около 30 лет святой Иоанн вышел на проповедь покаяния на берег Иордана, чтобы своей проповедью приготовить народ к принятию Спасителя мира. Свою жизнь святой Иоанн Предтеча завершил мученически. Он обличил царя Ирода в беззаконном сожительстве с Иродиадой, за что был заключен в темницу и обезглавлен (Мф. 14, 1-10). Святое тело Иоанна Предтечи было погребено его учениками в самарийском городе Севастии, где совершилось злодеяние. |
|
| Waxa - 20:15 Фотографическое |
У ТВ есть такой один диванчик..Знатный. На этом диванчике сидели многие. И лежали тоже многие. В смысле, на консультации под гипнозом, а не всяко разно 
Отдельным личностям удавалось там даже поспать, если им хватало удачливости останавливаться у ТВ дома по приезду в гости.
И фотографировались на нем многие. И меня как-то летом прошлым угораздило усесться на него перед объективом фотоаппарата. Причем, судя по выражению моего лица, я как-то удивлена этим фактом. Как мне кажется сейчас, по крайней мере.
А вот что находится напротив этого дивана -- фоток не бывает Объектив направлен только в одну сторону!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|