|
|
| Sunflover - 11:55 про счастье |
Еду я в маршрутке, а рядом женщина читает газету. В газете заголовок: счастье это не цель, а путь. стала размышлять на эту тему и поняла.
что счастье - это стиль жизни.
Впрочем так же как и несчастье, здоровый образ жизни, веганство, алкоголизм и другие разные состояния и вещи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 00:35 день |
День прошел странно. Половина дня прошло в непонятнокак, в 17 часов встречалась с молодым человеком заниматься поями. очень хорошее занятие для развития координации движения.
Потом пыталась танцевать на опене в парке горького. не понравилось - слишком болели ноги от туфель, надо придумать что-то удобное. в результате станцевала один раз и свалила, еле-еле допилила до выхода из парка, с завистью смотря на с удовольствием гуляющих людей
пришла домой, сестра позвала гулять... переодела старые стоптанные но до жути удобные балетки и устроили цирк на выезде. сестра с собаками и я с поями... теперь новая мода появится - гулять с поями. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 18:25 Летнее |
Опытный глаз смело выделит на моем теле два типа загара: - ноги по линию шорт, плечи по майку, круглый вырез - тип "дачный". - ноги бледные, руки по короткий рукав, продолговатый вырез - тип "армейский", загораю с Максом, пока пасемся на газоне в его увольнительные часы. Вот вчера улучшила первый тип, а сегодня - второй. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 11:52 пора |
кажется действительно пора в отпуск. на работе туплю и не могу ничего делать. надо уйти на пару недель в другую реальность. но вот куда и опять же вопрос с деньгами.
хотя, даже если и в Москве, то все равно - лишь бы сменить деятельность. |
|
| Наталья Лоренц - 09:25 Образовательное |
И еще немного о детях. После вчерашней поездки на конный двор бабушка высказалась, что девочку надо на выездку водить и обязательно - хор (то есть пианино она уже никуда не хочет пристроить). И хороший хор. "Вот в городском дворце пионеров....у тебя машина есть - вот и вози"..... "Идеальное" расписание выглядит так: два дня в неделю танцы два дня - выездка два дня - хор два - плаванье (девочке необходимо плаванье) А через годик бабушка вспомнит про бадминтон. Так что еще два - бадминтон в Лужниках.
не знаю как девочка, а лично я через две недели такой жизни буду искать психотерапевта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 09:21 Лошадиное |
Девочку вчера возила кататься на лошадке. Только не просто кататься, когда сидишь кульком на лошади, а ездить. Спину держать, ноги держать, голову держать, поводья держать....Девочка устала. В следующую субботу еще поедем. Созерцала, как четырехлетняя девица расчесывала коню хвост. Конь иногда оборачивался - посмотреть и проверить, кто же там, потом вставал смирно. Девица была деловита и серьезна. От конного двора (не только этого, а вообще от конных дворов) ощущение, что это мир женщин в возрасте от 3-х до бесконечности. Кое-где для хозработ держат таджика. Вроде бы "конь и воин" - прекрасная картина, но безумно редкая. Вот вчера на занятии: три девицы на конях, три девицы водят в поводу, три девицы скачут в загоне и руководитель - женщина. Ладно, пусть у взрослых мужчины все зарабатывают бабам на коней и тренировки, но мальчишки-то где? Полезла "погуглить в яндексе" - да, есть такое явление. И в конном, и в кинологии, ну а про танцы я вообще молчу. |
|
| Sunflover - 14:47 невозможно |
почему это сделать никогда не возможно?
Мама, а давай откроем клининговую фирму, ип, будешь работать сама на себя, деньги зарабатывать...
и туууут
мы с сестрой выслушали массу вариантов почему это сделать никогда не возможно: рынок переполнен такими фирмами, никто на рынок не пустит, могут не заплатить за работу,
в общем - это невозможно никогда, даже если у других это работает. |
|
| Sunflover - 14:35 класс и все же |
сижу на работе, в офисе тишина. класс, и все же надо разгребсти всю эту кучу. |
|
| Sunflover - 14:32 Политиканское |
Савченко заявила, Савченко троянский конь и т.д... сдается мне что сами украинцы грохнут этого политического деятеля втихушку... а затем сделают из нее героя - посмертно...
|
|
| Sunflover - 23:33 КАК? |
Как он вляпывается в такие ситуации? КАК? я не понимаю. сестра привезла из крыма рахат-луккум, договорились, что вечерком сядем и устроим дегустацию. вечером - коробки конфет нет. брат забрал и ушел к девушке.
вот как? стащить еду из холодильника не думая обо всех остальных членах семьи? голову он когда-нибудь включает?
теперь у двух членов семьи на него зуб...
посидели, попили чай с конфетками.
нет, не злюсь,скорее удивляюсь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 18:19 а еще |
а еще мне хочется перевернуть жизнь с ног на голову. хм... или наоборот? |
|
| Sunflover - 13:51 легкость |
Мне сейчас легко. Хорошо, когда не нужно соответствовать чужим требованиям, потому что боишься потерять дружбу или контакт с человеком.
В голове всплыла песня:
Полюби меня такооой, Полюби меня такооой, Полюби меня такоой, какая я есть...
Многие из наших мечт и целей обусловлены людьми в которых мы влюблены. Или теми с кем у нас близкие отношения Чтобы быть рядом мы беремся за реализацию "мечты, которая позволяет быть с ним рядом". А потом оказывается, что с этой мечтой я выкидываю какую-то важную часть себя. И это уже не я настоящая, а та, что стремится получить одобрение любимого человека. Почему-то мне кажется, что в настоящей любви не надо зарабатывать одобрения. И там нет страха - я потеряю его потому что... не сделала, растолстела, обвисла грудь из-за кормления ребенка, не оправдала ожиданий и т.д. и не для того, чтобы что-то доказать. и тем более доказать - я достойна его любви и дружбы.
Стадия стабилизация – когда уходит депрессия и начинаешь дышать. Когда появляются планы на жизнь без него. И это не замещение, не месть. Это хорошие планы. Планы на счастье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 10:42 ура |
Ура, мне приехали светящиеся пои. Очень рада... |
|
| Наталья Лоренц - 22:28 Автомобильное |
А у меня праздник - 100 000 совместного пробега с Хрюном по дорогам. Понимаю, что я его люблю. Еще понимаю, что когда-то наступит момент, что его придется продавать, хочу, чтобы момент этот наступил не очень скоро. Как сказала дева "Вырасту и буду водить Хрюнделя, как ты" "Хрюнделя уже не будет, будет у тебя другая машина". "Нет, мама, ты уж поаккуратней води, я буду водить Хрюнделя". |
|
| Sunflover - 19:28 тормоз в делах |
Еще один из замедлителей: Ожидание одобрения и/или ожидание обратной реакции(ответа)
Попросил меня тут один человек дать обратную связь по сайту. Написала и ... поняла, что хочу, чтобы от мне ответил. а поэтому захожу в почту и жду ответа...
И так во многих делах. Сделала - и жду одобрения.
"молодеееец" |
|
| Sunflover - 18:42 кто знает |
кто знает при каких обстоятельствах паспорт рф считается недействительным. брат пошел в банк узнавать что делать с кредитом, в паспорте оказалась поврежден ламинат где фоторафия, операционист заявила, что паспорт не действителен. и не выдала информацию. |
|
| Наталья Лоренц - 15:10 Тряпочное |
Были сегодня с подругой на Сельскохозяйственной, на фабрике бывшей, там теперь море магазинов ткани.....Какие там ткани! Есть, конечно, откровенный китч, есть просто тряпочки, а есть такие, что хочется зарыться в них, накупить всего, чтобы целый шкаф и дверцу подпереть....А еще там искусственный мех, довольно качественный, опять хочу кухлянку, только шить ее буду иначе.....А так искали для выезда. Надо будет старшему и деве пошить что-то антуражное. Теперь я счастливый обладатель большого отреза синего хлопкового штапеля...А сколько идей пронеслось в голове.... |
|
| Sunflover - 13:14 туплю |
туплю - это даже не то слово, которым могу описать свое состояние сегодня... ни одной цифры в голове пи... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 09:16 Угра, июль 2016 |
Мой неформальный ролик - о лагере Лайф-максимум.
vimeo.com/175613988
Эх, жаль в такие места не каждый месяц приглашают ездить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|