| Левконоя - 17:53 Нет, ребята, я больше не могу! |
Нет, ребята, я больше не могу! Надо поделиться.
Кажется я начал понимать что такое виртуальное общение. Знакомых море, а трахаться не с кем.
***** - Мужики, а у меня машина - "девятка". - Так у тебя ж была "шестерка"? - Перевернулась...
***** Новогодняя акция от спамера Васьки. Вы присылаете ему адреса 10-ти своих друзей, и он удаляет вас из своих баз!
***** Меняю скатерть самобраноку на простыню с аналогичными характеристиками.
***** ...- ты не знаешь, как переводится с английского " I don*t know " ? ..??? - " я не знаю "... - ну вот, блин, у кого не спрошу - никто не знает...
***** - Что такое судьба? - Это например вышел на улицу, а тут кирпич на голову бум! - А если кирпич мимо? - Ну..., значит не судьба!
***** У проктолога застряла рука в пациенте. Они вместе (проктолог и пациент) с трудом добираются до кабинета травматолога. Травматолог: - У нас, б#я, здесь больница, а не кукольный театр!
***** По исследованиям социологов мужчина сидит в пивной в основном по двум причинам: 1) У него нет жены. 2) У него есть жена. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 16:52 С пелёнок готовится)))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 16:42 Гыыы))) |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:13 Чайный гриб |
Я стал звеном в сети распространения биологических видов, используемых человеком. Но не домашних животных, и не растений, и даже не рыбок. А - грибов. Чайных грибов. Случайно в компании зашёл разговор о них, точнее его завёл человек, который выращивает эти грибы уже 5 лет. Растут они быстро, каждый месяц отпочковывается новый гриб. Поэтому Саша и раздаёт их всем желающим. Одним из этих желающих стал я, потому что наслышан о лечебных свойствах чайного гриба и всей той пользе, которую даёт его употребление. А ещё мне понравилось, что уход за этим домашним питомцем минимален. Так что через месяц обращайтесь, сезон грибов будет круглый год. 
Оставили комментарии: Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 13:26 про Олю |
Ко мне в гости приезжала Оля. Точнее презжала она на выставку по работе, зато жила у меня. Она теплая и хорошая. Жалко, что пообщались мало - я приходила в эти дни очень поздно, а все равно хорошо! Ольчик, приезжай еще!!! |
|
| Геральт - 13:23 в помощь начинающим дистантникам! |
Для более эффективной работы на дистанции под моим предводительством, предлагаю вашему вниманию несколько постов предназначенных для облегчения и ускорения процесса написания личной миссии
Положения Личной Миссии Мощный документ, который выражает ваше личное понимание цели и смысла жизни; он действует как управляющая конституция, в соответствии с которой вы оцениваете решения и выбираете поведение. (с) Стивен Кови |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 11:46 пять минут - полёт нормальный))) |
|
|
| Геральт - 10:51 жесткач...скучающая снайперша.. |
|
|
| Геральт - 10:44 Местами забавные комиксы про йети |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Левконоя - 10:38 Отчет про вчера: можно написать книжку. |
Отчет про вчера: можно написать книжку. А можно одним словлм: дурдом. Нет на свете более раскрепощенных и творческих людей, чем учителя на отдыхе. Вам бы поглядеть - не поверили. Мне и самой плохо верится. Но 6 сотен, истраченных скрипя сердцем, вполне окупились...с лихвой даже...
Но какая я была ...веселая... |
|
| Геральт - 10:37 офисная жизнь |
|
|
| Кошка - 08:48 Очень хоцца спаааать... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 08:27 Яйцеголовый креатиФФ! |

Ф коменты |
|
| Nusa - 02:06 Фразы из "Тайна Третьей планеты" |
Фразы из м/ф "Тайна Третьей планеты" в современном понимании
"Держи курс на систему Медузы!"(с) = "в Бобруйск, жывотное!". "Могу предложить говоруна"(с) = "учи албанский". "Это склисс, он ничей"(с) = боян. "Отличается умом и сообразительностью"(с) = "аффтар жжот!". "Растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами"(с) = "кг/ам". "Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками"(с) = "ужос нах!". "Дерржаться нету больше сил!"(с) = "ржунимагу!". "Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!"(с) = "аффтар, пеши исчо". "Придется вам смазку менять"(с) = "аффтар, выпей йаду". "Здравствуй, смееелая птица!"(с) = "первый нах!". "Ну я же просил 400 капель, а тут 402!"(с) = "ниасилил". "Не люблю я этих тайн и загадок!"(с) = "ацтой!".
"Уж больно здесь красиво! Жди беды"(с) = "где ты берешь эту траву?". "Он станет фиолетовым, в крапинку!"(с) = "готичьно". "Правый хвост длиннее!"(с) = "о..ть, дайте две!". "Чудо враждебной техники"(с) = "аццкий сотона!", либо "кг/ам", либо "ахтунг". "Мы не бандиты! Мы честные пираты!"(с) = "слив засчитан!" "Я знал, что это добром не кончится!"(с) = "убей сибя апстену". "Вы спаслиии меня!"(с) = благодарность за ссылку. "Папа, смотри! Там доктор Верховцев!"(с) = "фсем фтыкать". "Понесла птенцам новую игрушку"(с) = "фтопку!". "Нет Алиса, ты именно напрашиваешься!"(с) = "киса куку". "Папа, это же невидимые рыбы!"(с) = "картинки не грузяццо". "Это... называется... ТОРТИК??"(с) = "под кат!". "Грубиян и невоспитанный тип!"(с) – в этом смысле и использовать. "Потом разберу на запчасти"(с) = "завтра асилю". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 01:07 На запах |
.. спешу на мягких лапах, непросохшей тропой..
Сегодня по работе нужно было забежать к одним уважаемым клиентам около м.Полянка, а потом к другим на шоколадную фабрику неподалеку от М.Павелецкая. Я Москву знаю очень уж не очень , и вот мои мне объясняют: "там пешочком ко вторым быстрее добежишь, чем на метро. Иди," -говорят, - "так: проходишь мимо Полянки и идешь все время прямо. Когда прямо некуда, заворачивай немного вправо. Минут десять - пятнадцать будешь идти. А дальше по запаху." прям как тот парфюмер. и пришла ведь. |
|
| Левша - 23:41 Галерея Ильи Глазунова |
В воскресенье 1 октября ходил в галерею Ильи Глазунова. Ходил уже в третий раз, если не считать выставки в Манеже, которая была ещё в прошлом Веке. Было больше времени на то, чтобы уделить внимание любимым и новым картинам, и также познакомить с творчеством поиситне народного художника Юлю (можно посм. впечатленя) и Влада.
Очень люблю изучать эти картины, особенно масштабные полотна, настоящие эпопеи, полные множества симвалов, знаков и образов, которые ещё нужно раскрыть и интерпретировать. Причём правильная интерпретация как правило всё-таки вполне однозначна и художник имеет в виду что-то конкретное. Такие картины могут рассказать и донести больше, чем хорошая книга или статья. Мне всегда напрашивалась аналогия между масштабными полотнами Глазунова и историческими романами-эпопеями "Война и мир", "Хождения по мукам" и др. Особенно люблю вот эту картину :
 Рынок нашей демократии (см. также КРУПНУЮ репродукцию)
Хотя другие неэпохальные полотна тоже не менее достойны восхищения, в основном выдержаны в классической русской традиции и раскрывают всегда актуальные темы: тема одиночества человека в большом городе, важнейшие исторические события России и Руси, место в них отдельных людей или персорнажей, иллюстрации к литературным произведениям, портреты известных и не очень людей, просто очень красивые пейзажи.
 Разгром Храма в Пасхальную ночь
 Весна |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:13 Близкие |
Близкие - это люди, чьи сотовые номера вы помните наизусть.
Оставили комментарии: Tashik, Хулиганка, Левша, Regenbogen, Yulia, Наталья Лоренц, Дар, Надя П.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 22:47 жизнь предметов (3 фоты) |
|
|
| Левша - 22:37 немного старого юмора |
Дорогая доченька, я пишу тебе эти несколько строк, чтобы ты знала, что я тебе пишу. Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу тебе медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Недавно твой папа прочитал одну статью о том, что большинство несчастных случаев приключаются недалеко от дома, поэтому мы решили переехать немного дальше. Дом замечательный ! Есть даже стиральная машина, но я не знаю, как она работает. Вчера я наполнила еe грязным бельем, дернула за цепочку, и всe исчезло ! Теперь я ищу инструкцию. Погода совсем неплохая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек ! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров !), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Иру, то передай ей от меня привет. Если ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. PS : Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт.
В комментариях одностишия |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sega - 21:29 Цитата |
| Отпирательство - это не способ отпирать двери. |
|
|
|
|