mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

27 января 2008
minimama10:56   Помнится, когда-то Юля-Waxa помещала в ЖЖ
Помнится, когда-то Юля-Waxa помещала в ЖЖ свое общение с одним торопливым товарищем в асе.
На эту же тему:

Уважаемая компания Логитеч! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!
Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 января 2008
Waxa22:56  Финансовое.
Сегодня муж проводил со мной вечер финансовой дисциплины:
-- Юля! На твою зарплату некоторые люди живут всей семьей! Втроем! Когда работает только один человек! (очень укоризненно) А ты?
-- А что я? icon_angel.gif
-- Ну, ты постоянно жалуешься, что у тебя нет денег! Надо учиться их правильно тратить!
-- Ну, во-первых, я получаю не так уж и много. У меня очень средняя зарплата и я не виновата, что кто-то живет на нее втроем. Оксанка вон вообще одна воспитывает ребенка и поддерживает бабушку на примерно такие же деньги. Во-вторых, у меня просто большие потребности. Да и то -- не такие уж они и большие. Разве хотеть в отпуск и клубную карту -- это много? icon_angel.gif
-- Ну а чего ты тогда жалуешься?
-- А что, уже и поворчать низ-з-зя? Хотя ты совершенно прав! Надо! Надо учиться откладывать. На черный день какой-нибудь. Ты ворчи на меня и дальше!!

В свое время я сумела дать мужу волшебный пендаль в отношении финансов, хотя его действие постепенно рассеивается. Вот кто бы меня догнал и осчастливил icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц19:56  Заседательное
Как же я избалована и развращена общением. Общением с людьми, которые бысто решают вопросы и идут делать жизнь. С которыми можно договориться о чем угодно, и которые умеют взвешивать - "сейчас я решаю вопрос в чьих интересах"... Которые умеют тянуть одеяло на себя так красиво и аппетитно, что хочется помочь. Да и одеяло у них оказывается таким большим...

И поэтому полтора часа собрания в родном клубе рекострукторов - просто "исполнение членского долга". Устала.

Народ, спасибо вам всм большое. С вами - здорово!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц15:35  Снежное
Выхожу днем, чтобы съездить в Чертаново. Машина в снегу, около дворник с лопатой расчищает соседнее место, которое занесло вчера так, что ни одна машина не рискнула заехать. Достаю лопату и приступаю к откапыванию путей выезда. Дворник смотрит подозрительно - с чего это вдруг раскопки делают, вместо того, чтобы стряхнув снег, спокойно выехать. Раскапываю свою, потом помогаю ему почистить свободное место, потом отряхиваю Бибика и убираю всё, что с него нападало.

Выезжаю и машу рукой дворнику. Тот удивленно машет мне в ответ.

minimama07:28   Радуюсь за сына. Всего месяц, как
Радуюсь за сына. Всего месяц, как открылся магазин, в котором он работает начальником сервиса в Краснодаре. Говорит, что не ожидали такой огромной прибыли. Компы и ноуты сметают у них очень быстро. В дни праздников (как-то сынка назвал этот период с 30 декабря по 15 января?) было даже такое, что на витринах не оставалось техники. Чуствуется, что он работой доволен. И есть дальнейшая перспектива: Формоза откроет еще сервисный центр, в котором Темка будет начальником.
А я привыкаю, что он далеко. Квартиру в Таганроге сдали, мне поручили получать плату, вносить деньги за кредит. Это значит, что приедут теперь не скоро. Что ж, есть же мобильник и ася...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц01:05  Тестовое
НУ вот, низкий уровень самоконтроля и самооценки....
С другой стороны - все эти тесты - вилкой по водке.

http://nkozlov.ru/cattel - узнать о себе всё, что выхотели, но стеснялись спросить. icon_lol.gif
А итоги выложу в коментариях.

25 января 2008
Waxa22:15  j'eprouve du cafard
Если перевести фразу "Я испытываю депрессию" на французский и потом перевести снова на русский, то дословно она будет звучать "Я чувствую тараканов".

Что только подчеркивает, что депрессия и тараканы -- одного поля ягоды icon_smile.gif Что жить надо бодрее, веселее и с новым цветом волос!

Уж французы, наверное, в жизни разбираются icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц14:51  ГЕо-политическое
http://top.rbc.ru/society/25/01/2008/136234.shtml
В выходные на Россию обрушится сильный снегопад......И представляется ВСЯ Россия, от Калининграда до Камчатки....Оказывается, только на европейскую часть....Есть ли жизнь за МКАДОМ? icon_lol.gif
Левконоя12:40   Соседи сверху сверлят стены...как хотелось
Соседи сверху сверлят стены...как хотелось поспать, а вместо этого придется спасаться.
Наталья Лоренц11:05  Реакционное
Пои тогам недели:
1. На запрос в Правительство Москвы с сайта Правительства Москвы пришла открытка, что вопрос отправлен на рассмотрение в префектуру ЮЗАО.
2. На обращение вот 9 января управу Ясенево пришел ответ, что Управа этим вопросом не занимается и вопрос передан на рассмотрение в муниципалитет.
3. На обращения в муниципалитет от 9 января и от 16 января - молчание. Ветер со стороны приносит слухи, что есть некоторое жужжание. Из серии "всех устраивает, а этой что-то надо, неспроста....". Разговор с Наталье Никифоровной, которой передали мои письма на роассмотрение, вышел неконструктивным.
4. Прозваниваю Префектуру, чтобы сказали, кому передано мое обращение от 16 января. Пока молчание.

Начинаю уважать старушку с верхнего этажа, пишущую жалобы. А так же старушку, пробившую укладку асфальта по дорожке к метро ( её методично перекапывали всё время, что я живу в Ясенево).

Дети пока занимаются в центре Черемушки, на Ясногорской, через три светофора. В воскресенье у них соревнования на Весенней.
Андрей Ткачук10:48  День студентов (Татьянин день)
25 января

user posted image

Так случилось, что именно в Татьянин день, 12 января 1755 года, императрица Елизавета Петровна подписала указ «Об учреждении Московского университета» и 12 (25) января стало официальным университетским днем (тогда он назывался «днем основания Московского университета»). С тех пор святая Татиана считается покровительницей студентов. Кстати, само древнее имя «Татиана» в переводе с греческого означает «устроительница».

В 60-70 гг. 19 века Татьянин день превращается в неофициальный студенческий праздник. К тому же, с него начинались студенческие каникулы, и именно это событие студенческая братия всегда весело отмечала. Празднование «профессионального» дня студентов имело традиции и ритуал - устраивались торжественные акты с раздачей наград и речами.

Изначально этот праздник отмечался только в Москве, и отмечался очень пышно. По воспоминаниям очевидцев, ежегодное празднование Татьяниного дня было для Москвы настоящим событием. Оно состояло из двух частей: непродолжительной официальной церемонии в здании университета и шумного народного гуляния, участие в котором принимала почти вся столица.

В XVIII - первой половине XIX века университетским, а потому и студенческим праздником стали торжественные акты в ознаменование окончания учебного года, на них присутствовала публика, раздавались награды, произносились речи. В то же время официальным университетским днем, отмечаемым молебном в университетской церкви, было 12 января. Но его называли не Татьяниным днем, а «днем основания Московского университета».

Затем последовал Указ Николая I, где он распорядился праздновать не день открытия университета, а подписание акта о его учреждении. Так волей монарха появился студенческий праздник - Татьянин день и День студента.

Несмотря на то, что история праздника своими корнями уходит в далекое прошлое, традиции сохранились и по сей день. Студенческая братия как устраивала широкие гуляния более ста лет назад, так и в XXI веке предпочитает отметить свой праздник шумно и весело. Кстати, в этот день квартальные даже чрезвычайно трезвых студентов не трогали. А ежели и приближались, то козыряли и осведомлялись: «Не нуждается ли господин студент в помощи?».

Впрочем, студент никогда не упустит шанс отдохнуть от учебного процесса - согласно народной мудрости, от бесконечного торжества его отвлекает лишь сессионное время.
Наталья Лоренц00:20  Сравнительное
Смотрю на дороги в Ясенево и на Первомайке. Чувствую разницу. Снег шел и там, и там. Только в Ясенево реально припарковаться, а на Первомайке в идеале надо сперва ставить машину на дороге с аварийкой, раскапывать место, и потом только парковаться...

Интересно, куда и кому писать благодарность за Ясенево? Вот только чтоб адресно попало?

24 января 2008
  16:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
Верчинский Анатолий (Бах)15:37  В чём секрет?
Я не понимаю - что такого все увидели в фильме "Секрет". Разводилово чистой воды. Талантливое, высокобюджетное, хорошо оформленное разводилово. Очередной продукт из серии "Вот волшебная таблетка - и будет вам щастье".

Оставили комментарии: Вероничка, Дар, Бабин Александр (goodvin), hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук15:08  Новости кино..с комментариями конечно
В эту субботу в 18 00 состоиться просмотр фильма "Среди акул"
icon_yes.gif
user posted image

Подробнее...
Андрей Ткачук14:24  Юмористическая страничка

добро пожаловать в комменты...особенно тем, кому необходимо поднять настроение!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Waxa11:27  Уметь принимать любовь
Не умею принимать любовь. И кажется, никогда не умела.

Вот, например, есть он. Или даже Он. Иногда -- ОН!
И вот он (а также Он и ОН!) признается в любви ко мне. И весь прямо пышет жаром, аки печка. И готов сделать ради меня все, что угодно. И смотрит на меня вожделееющим или ласковым взглядом, в зависимости от обстоятельств.

А я чего? А я сразу начинаю за него беспокоиться. Как же он бедняжка переживет, что я его не люблю! Не дай бог, он ко мне привяжется! Страдать будет.

Ведь изначально к людям, разделяющим мою любовь к себе, я испытываю хорошие чувства. Есть в нас что-то, что нас объединяет. А чего еще раппорту надо, спрашивается.

И вот, исходя из заботы о нем, я начинаю его всячески отталкивать, чтобы он "так уж сильно" не страдал. Т.е. в этом месте я типа честная. И сразу говорю правду-матку
(ну, маразм, я понимаю -- но надо дописать этот текст до конца, чтобы диагноз стал безоговорочно ясен даже мне, а не только вам, дорогие читатели)

Ну, подвезет он меня домой -- что в этом страшного? И от сеанса в кино никто не умрет. А я стесняюсь соглашаться на предложения..

Никак не могу себя заставить пользоваться любовью других к себе. Не могу нормально и спокойно воспринимать и не дергаться.

Как бы научиться.

Ведь сама, когда влюбляюсь в мужчину, мне от него не всегда нужно взаимность. И вообще я не парюсь насчет ответности. Есть и есть, нет и нет.

Чего ж я тогда так за других беспокоюсь?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук10:53  Самый большой бассейн в мире
Бассейн находится на чилийском побережье, длина его составляет 1013 метров, площадь - 8 гектаров. Одной из причин постройки бассейна стала загрязненность океана и большое количество акул у берегов.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
minimama08:20   Забавный юноша 22 лет - спросил,
Забавный юноша 22 лет - спросил, не хотела бы я воплотить фантазию секса с молодым человеком. icon_biggrin.gif
Во вторник: уроки с 1 по 9, домой прибрела к 5 часам вечера. Пока разогревается ужин - модерировние форума. Полчаса передохнуть. Подготовилась к двум урокам математики в 5 и 6 классах. Проверила тетрадки с контрольной работой у своего класса. По просьбе коллеги решила 4 задачки из части В и 5 задачек из части С для его знакомой, поступающей в вуз. Слишком поздно вспомнила, что нужно было обзвонить детей, что у них не будет первого урока. Помыла посуду. Засыпаю мгновенно, как только голова коснулась подушки.
И где силы для фантазий? icon_lol.gif
Вывод: чтобы не было фантазий, иди-ка парнишка работать!! icon_smile.gif

23 января 2008
Наталья Лоренц22:04  Новостное
Новости наопминают чем-то кидание костей в клетку к хищникам - кинули - обсасывают. Которое уже время обсасывают новость с Бачинским.Как только угасает интерес к самой новости - вытаскивается что-то, лежащее рядом - вдова, сотрудники, представители автофирмы, пострадавшие с другой стороны...И всё это впихивается первыми станицами и заголовками...
Теперь обсасывают - от чего умер американский актер. Заголовок - убиться "Американский актер умер от передозировки". Видимо, предлагается отгадать - кто бы это мог быть? Благо, в Голливуде список актеров довольно большой.

А много ли народу знает, то в конце февраля проходит ночной Азимут? Что 20 января закрылась выставка Шишкина, что 27 января городская олимпиада по математике среди 8 классов, что в 2012 году музей им. Пушкина закрывают на реконструкцию, и что сейчас вокруг него открыт "музейный квартал", что разработана и поступила в продажу вакцина от рака шейки матки?

А на радио я люблю Дементьева, Калягина, Воскресную лапшу и, как называла это моя прабабушка "Театр у митрофана" ( театр у микрофона). Недавно с удивлением узнала, что даже "Русское радио" можно слушать - после 12 ночи.В это время там нет шоу-программ с ведущими.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16