mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

09 октября 2006
Геральт10:20  просто йожиг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:13  хорош облизываццо начальнег! я честный
арестант!
user posted image
Геральт10:11  чтоб мы так жили! как минимум не хуже!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:10  учение свет!
user posted image
Геральт10:08  ку ку
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:05  Главное ракурс ))
user posted image
Кошка09:56  Млиииин, снова понедельник....
Выходные пролетели со скоростью звука. А жаль... heart.gif
Жутко хочется спать. Впрочем, как всегда icon_biggrin.gif
По дороге на работу заснула в метро и чуть не проехала свою станцию)))
Щас выпила кофе и вроде немного отпустило.
В общем, с началом новой рабочей недели, товарисчи! Трудовых вам всем подвигов! icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:28  не верьте рекламе!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Хулиганка08:03  Автомобильное.
Спустя меньше месяца теории в автошколе, я сегодня в первый раз сажусь за руль с инструктором...Опережающее лидерство сработало и здесь, я это делаю первой из курса и уже узнаваемая всеми преподами. icon_rolleyes.gif icon_lol.gif
Пожелайте мне, плз, ... а я вас с удовольствием.... куда-нибудь пошлю, дабы соблюсти традицию!
ps.gif
А вообще знание знаков дорожного движения "сводит меня с ума". Они повсюду. icon_eekflash.gif Вот уж не думала, что их тАк много! И как я их раньше не замечала?! Так что теперь я иду как пешеход, а знаки читаю как водитель, на лицо раздвоение личности! icon_haha.gif icon_smash.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Sega05:49  Комплекс Экзюпери
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Nusa00:23  Ааа - перегруз...
Жадная я какая до жизни! Пытаюсь в 24 часа впихнуть столько событий и впечатлений, сколько только влезет. Ещё и пяткой потом утрамбовываю, чтоб ещё что-нибудь вошло в мой день...
Сейчас чувствую - о, под завязочку, готовая! icon_biggrin.gif На сегодня уже не впечатляет больше ничего..

Сегодня подумалось, что я великий коллекционер информации...(нее - великий Плюшкин icon_razz.gif )
icon_smile.gif Открываю музей "Миллион фантазий и идей", а при нём курсы "Жажда жизни, как её испытывать и чем её утолять". Только в этом месяце цена за вход - улыбка! (неискренние купюры не принимаются. Администрация.)

А ещё буду вот когда-нибудь древней-предревней дряхленькой (но бойкой и позитивной! icon_lol.gif ) старушкой и сяду писать мемуары... и вспомню, и напишу в них про всех-всех замечательных людей, которые мне встречались в этой удивительной жизни!
Ой-ё-ёй скольки-многотомник получится! потому что уже сейчас всех этих человечков пересчитать нетривиальная задачка.. icon_love.gif

08 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:51  Городской мастер-класс
Сегодня состоится моё занятие в «Сити Классе». Теперь уже плановое. Из телевидения, кроме российского телевидения, будет французское, голландское и австралийское. Желающие дать интервью на этих языках – welcomе. Главное, чтобы журналистов не пришло больше, чем слушателей, иначе состоится первая конференция работников СМИ по вопросу противодействия милицейскому произволу. icon_smile.gif

ps.gif Вчера по ТВЦ в 21.00 в программе «В центре событий» был сюжет с моим мастер-классом (Дар там тоже снялся). Кто-нибудь смог записать эту передачу?

Оставили комментарии: goodvin, Изольда, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт22:05  гыы
user posted image
Левконоя20:30   Иудаизм: 47% Буддизм: 70%
Иудаизм: 47%

Буддизм: 70%

Агностицизм: 36%

Атеизм: 20%

Христианство: 75%

Сатанизм: 42%

Ислам: 56%

Язычество: 79%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Язычество славян - энциклопедия славянской религии
Язычество в каталоге Яндекса

Индуизм: 75
Левконоя10:50   Для Лены. Если проанализировать причины,
Для Лены.
Если проанализировать причины, по которым у вас с сыном непонимание, то можно предположить, что, скорее, всего вы предпочитаете словам действия, считая, что они нагляднее показывают ваше к нему отношение. Но ребенок нуждается в общении (у него контактность более всего выражена). Не исключено, что ему необходим телесный контакт, лучше всего с отцом. Мужское рукопожатие, дружеское похлопывание по плечу, как ритуал и знак примирения.
Пусть не покажется странным, вам лучше заключить с ним контракт, можно даже распечатать и повесить на стену, где будут указаны договоренности сторон (родителей и сына, а еще лучше всех детей) с указанием прав, обязанностей. Такой формальный подход не позволит детям играть на чувствах родителей. Потому что чувства отдельно (постоянно напоминать детям, что вы их любите), а дело отдельно. Например, помыл посуду, получи поощрение, неважно, кто из детей это сделает. Тут, правда, есть один подводный камешек, т.к. в семье есть девочка (да еще с 10 воплощением, податливая и восприимчивая), то, скорее всего, малоприятные обязанности могут скинуть на нее, если она, конечно, уже в достаточно зрелом возрасте. Попробуйте, а вдруг получится. Никто лучше вас не знает ваших детей.
У меня в семье тоже лидер растет, который мною манипулировать пытается, просчитав ее квадрат, поняла, что сядет на шею. Теперь активно сопротивляюсь. Заякорила ее на похвалу, плюс самостоятельное планирование личных расходов. Деньги, что дает на ее содержание папа, получает на руки и тратит по своему усмотрению. Пока справляется.
Когда были проблемы с мытьем посуды, составили график и повесили на кухне. Разрешили друг с другом договариваться, если кто-то в свой день не может помыть. Но посуда должна мыться ежедневно, утром сдается дежурство по кухне. Кто-то моет в течение дня, кто-то копит до вечера, как удобно. Месяцев 5 висел, теперь приучились.
Lenin09:41  Фотки из Питера и галереи RuArts
Лежат здесь:
Прогулка по дельте Невы на теплоходе, Кунсткамера: культуры разных народов.
Смольный Собор, канал Грибоедова ночью, галерея RuArts
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт08:53  Дистанция под предводительством меня :)
Для тех кто собирается присоединиться к нам в первый раз, сообщаю, что если вы не представляете себе где находится мегакафе "Му-му", поймать меня можно возле магазина "Библио-глобус" в 11: 50 сегодня и найти кафе вместе со мной icon_yes.gif

Успехов icon_break.gif

07 октября 2006
Кошка09:04  ))))
Люблю я всё-таки выходные!!!! icon_smile.gif Можно валяться на диване с любимой книжкой и никуда не бежать))) или составлять контракт на дистанцию icon_twisted.gif
И вообще заниматься тем, чем хочется, а не тем, чем надо)))
Геральт08:04  значки
user posted image
Nusa02:52  Танка настроения
Монах СОСЭЙ
годы жизни неизвестны

Сказала она:
'Вернусь через мгновение',
И я ждал её.
Предрассветную луну
Долгие месяцы жду.

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31