mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

03 февраля 2008
Наталья Лоренц13:16  Школьное
На математическом конкурсе раздавали бумажки - Школа №7 приглашает на собеседование для поступления в 5-10 класы с углубленным изучением математики и информатики. Даты собеседований, время.Запись на собеседование по телефону 499-138-38-09, и адрес - ул.Крупской,д17.

полезла, посмотрела, где эта улица Крупской.Относительно Ясенево - Шушенское.Это или на метро через центр (это ж во сколко вставать надо будет), или на автобусе до Юго-Западной, а потом на метро, или еще на каких перекладных оленях...И так - каждый день, шесть дней в неделю, пять лет...Слегка начало попахивать даже не ссылкой, а каторгой....

Посему - телефон напечатала, вдруг кому пригодится.А мы - не ездюки.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 февраля 2008
minimama23:36   Утром шла и вдруг вспомнилось: а
Утром шла и вдруг вспомнилось: а я что-то давно не плакала. Ведь раньше было как: чуть что - глаза на мокром месте. А сейчас - или не трогает особо ничего, или слезы закончились. Притупляются все эмоции.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц17:57  О пробках
http://polit.ru/lectures/2008/01/24/probki.html
Статья больша-а-а-а-ая. Рекомендую
Наталья Лоренц10:43  Цитатное
В четверг 7 февраля с 18 - и до 23 часов мы будем ждать всех, кто хочет и может помочь нашим больным. В Кофе - Хаусе на Варварке.
Как и всегда, нам очень нужны памперсы ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ , разных размеров, одноразовые пеленки, перевязочный материал - салфетки, мази с антибиотиками,
любые доступные в аптеке средства от пролежней, средства для обработки полости рта, постельное белье для взрослых, недорогие шампуни и лосьоны для тела. Резиновые перчатки. Влажные салфетки. Хлоргексидин в растворе.
Эта помощь касается больных, находящихся на патронаже фонда.

Многие неоднозначно относятся к помощи бездомным, которыми раз в неделю занимается наш фонд. Те, кто хочет помочь и им - сообщите об этом нам. Для помощи бездомным будет отдельный стол, и вы можете пометить для кого эта помощь предназначена.
Для этих больных нужды такие - трусы и носки - женские и мужские, мужские брюки с ремнями. Много вещей мы принять не в состоянии - тяжело носить. а помошников у нас мало. Особенно по средам.
Средства для перевязок.Кремы. мази, влажные салфетки, если можно больших размеров.

Я буду ждать всех, кто сможет и захочет прийти с 18 до 23 часов.

Заранее спасибо всем, кто прийдет или перепостит эту информацию.
http://doctor-liza.livejournal.com/199863.html

01 февраля 2008
Наталья Лоренц23:13  Площадное
http://news.mail.ru/incident/1589100/et/
А я со своим кружком...Тут вон толпа народу, и всех выгонят, как в сказке про Зайчика с избушкой....
Наталья Лоренц22:49  Временное
Не прошло и года. И даже бургундский костюм не успел погибнуть под зубами моли, как мне прислали фото с турнира ( два звонка и три смс-ки с моими напоминаниями)
Фото выкладываю в коментариях. Они и так были ужаты, я их дожала...Так что не знаю, что вывесится в результате.
На первом -это я. Откровенно непричесана и даже рога не поправлены.На втором - я типа за работой. стоит - Ерл, великий человек.Серый рукав - не мой, это рукав судьи.

Ну, приступаю к вывешиванию....
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин17:39  Коротко о Болгарии.
Болгария - чудесная страна. То, что они понимают и/или говорят на русском - вдвойне облегчало жизнь. Хотя со своим бордическим инструктором я говорила на инглиш (как НГ встретишь, так он и пройдет, а НГ у меня был англоязычный). Молодежь Болгарии русский относительно понимает, но не говорит.
Пьют пиво. Много и на снегу. В механах - вино. Конечно, мы брали разливное, чтоб уж окончательно погрузиться в культуру, традиции и проч.
В Банско - удивительный воздух. Почти у всех - печное отопление (или паровое), поэтому в воздухе обязательно, особенно к вечеру, смоляной дымный запах.
Еще - огромные порции и много свинины. Дешево.
Под горой - целый "лужковский" поселок. В смысле десяток коттеджей с апартаментами, выстроенных на известно кого деньги.
Еще в Болгарии - дивные дорожные знаки (я, как штурман, обязана была развлекать водителя и не давать ему уснуть, отсюда родились) - "пьяные елки", "большие сачки", и "черные дупки/дыры". Последний знак так и остался загадкой, при всем при том, что он - предупреждающий.
А еще там на утренних дорогах неподвижно сидят фазаны. И не реагируют. Чувствуешь себя в машине времени, проносясь мимо них, как лошадь из "Ежика в тумане".
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук16:14  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Waxa15:35  Мелаксен
Это такое лекарство, которое нам разрекламировал директор. Мы полезли в интернет читать про него

Мелаксен - препарат мелатонина, синтетический аналог гормона шишковидной железы (эпифиза).

нормализует и регулирует сон;
повышает активность иммунной системы;
помогает бороться со стрессом и его последствиями;
противодействует старению и отмиранию клеток;
позволяет гармонизировать циркадные ритмы и быстро пройти адаптацию.

Мелаксен регулирует цикл сон-бодрствование, способствует организации биологического ритма организма и нормализации ночного сна. Мелаксен улучшает качество сна, ускоряет засыпание, уменьшает число ночных пробуждений, улучшает самочувствие после утреннего пробуждения (не вызывает ощущения вялости, разбитости и усталости при пробуждении). Мелаксен делает сновидения более яркими и эмоционально насыщенными.
Мелаксен помогает приспособиться к изменению часовых поясов при авиаперелетах, адаптироваться к круглосуточной работе и ночным дежурствам.
Мелаксен положительно влияет на интеллектуально–мнестические функции мозга, на эмоционально-личностную сферу. Мелаксен снижает частоту приступов головных болей, головокружений, повышает настроение. Мелаксен понижает стрессовые реакции.
Мелаксен обладает иммуностимулирующими и выраженными антиоксидантными свойствами. Мелаксен защищает организм от повреждающих факторов внешней среды, противодействует старению и отмиранию клеток.
Мелаксен тормозит секрецию гонадотропинов, в меньшей степени - других гормонов гипофиза (кортикотропина, тиреотропина, соматотропина), регулирует нейроэндокринные функции. Секреция мелатонина подчинена циркадному ритму, определяющему ритмичность гонадотропных эффектов и половой функции.
Мелаксен не вызывает привыкания и зависимости.

Купили его с коллегой. Она -- для мужа, я для себя. Директор нам обещал, что сны видишь всю ночь, не просыпаешься и высыпаешься.

И вот вчера я попробовала.

Ребята, я столько снов за раз никогда не видела. И они все яркие, реалистичные. После каждого правда просыпалась. С чувством облегчения, что все случилось только во сне.

И вообще выспалась -- сама проснулась до будильника (последний сон был про автокатастрофу -- там потом от реалистичности фик уснешь).

В общем -- как горки американские. Вроде и здорово, а вроде и не на каждый день.

(с)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa13:51  Размышлизмы и маразмы
Есть одна любопытная тенденция, которую я вывела на перемене между уроками.

Разговор шел об уборке и о доверии постороннему человеку этого процесса.

Чем старше были собеседники, тем легче и проще они готовы были сбагрить на чужие плечи этот муторный быт.
-- Придет и прибирет? Спасибо этому доброму человеку!

А вот молодежь школьная была категорически не согласна с вмешательством в личную жизнь:
-- В мой стол? Никогда! В моем шкафу не трогать ничего! Я все сама! Я сама уберу. Постель заправлю самостоятельно!

В этом что-то есть закономерное? Чем старше человек, тем он менее склонен охранять свои границы? Или просто ленив?

Я нахожусь где-то в середине пути
Андрей Ткачук11:48  Байки с просторов...
1
Забираю я вчера сына из садика.
Пришел маленько пораньше, сижу жду.
А воспитательница им в процессе игры задает вопрос:
- Дети! Кто мне скажет, что такое стопка?
У меня - вихрь мыслей. Младшая группа, водку вроде не пьют. Да как можно спрашивать-то такое? Только рот открыл для протеста, как вдруг тонкий голос:
- Елена Ивановна, стопка - это когда много друг на друга сложено!
- Правильно, дети!
Мне стыдно...

2
Я сегодня покупал сахар в придорожном магазине.
- Дайте кило.
Продавщица кладёт киллограмовый пакет с сахаром на весы (случайно ) - там вес 775 гр. говорит цену за 1 кг.
- Но ведь тут же меньше?!
- У нас других киллограммов нету! - спокойно ответила дамочка.
СССР - он ВЕЧЕН!!!

3 ностальгическое
Эх, а помните, раньше было время - люди друг другу посылки слали... а там внутри варенье в газетки обернутое и чтобы его достать, нужно было отверточкой гвоздики поддернуть, эх...
Наталья Лоренц11:32  Семейное
муж и жена - одна сатана.
Подтверждения можно посмотреть здесь:
http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post65504402/
Наталья Лоренц10:57  Немного о политике
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук10:53  пятничный позитив
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук10:27  Громница
1 февраля

user posted image

Громница – единственный день зимой, когда может приключиться гроза - можно услышать гром и увидеть молнии. Поэтому сербы его зовут «Свjетло».

Посвящается жене Перуна Додоле-Маланьице (Молнии) - богине молнии и кормления детей.

Громница напоминает в разгар зимы нам о том, что даже среди самых страшных бедствий может быть лучик света - как ярая молния посреди лютой зимы. Всегда остается надежда. Славяне чествовали Маланьицу за то, что она даёт им надежду на скорейшую весну.

«Ой Додола-Додолюшка,
Перуница светлая!
Муж твой в походе,
Правь воеводит;
Дива в лесах,
Крышень - в небесах.
Сойди к славянам
Молнией рьяной!
У нас вдоволь хлеба –
Сойди к нам с неба!
У нас вдоволь соли –
Не лиши нас доли!
Сойди громливо,
Сойди счастливо,
Сойди красиво –
Честным людям на диво!
Додола славна,
На надежду дана!»

Какова погода первого числа - таков и весь февраль. Ясный, солнечный день - ранняя весна.

На Громницу капель - в весну раннюю верь, если метель разгуляется - долго будет погода метельная, до конца месяца.
Наталья Лоренц09:58  Однако
Налоговая разъяснила, что
Цитата
Если сотрудник летит куда-то по служебным делам, оплата организацией авиабилетов для работников либо возмещение работникам стоимости перелета от места жительства до места сбора или от места жительства до объекта и обратно признается доходом работников, полученным в натуральной форме.

Такие выводы следуют из письма Минфина от 10.01.08 № 03-04-06-02/2.

Поэтому стоимость указанных авиабилетов, оплаченных организацией, подлежит налогообложению налогом на доходы физических лиц в установленном порядке. Кроме того, указанная оплата подлежит обложению ЕСН. Подсластим пилюлю: такие надбавки можно списать при определении базы по налогу на прибыль.

Мораль - сидите, господа предприниматели, дома....Или на поезде....Там билет плацкартный принимается, неделю до Владивостока, неделю обратно, командировочные - 100р в сутки. РЖД могла бы создать плацкарт для топ-менеджеров. В общем - есть перспективы развития.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

31 января 2008
Наталья Лоренц20:18  Рукодельное
http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/arti...php?storyid=981
пулеметик деревянный.Посмотрите видео, рекомендую.
У старшего глазки загорелись.....
А с младшим завтра идем в школу - трогательная запись в дневнике "РУгался матом". Неделя отлучения от телевизора и компьютера, а в конце недели отлучения - семь стихотворений наизусть...Должна же быть от наказаний какая-то польза.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa15:09  Отпускное
У меня скоро отпуск! Да-да-да!

Как хочется сменить обстановку. Хочется на море.

Открываю туристические сайты и смотрю на список стран:
-- там нужно сделать 326 прививок..
-- там слишком дорого..
-- там слишком скучно..

Море в марте есть в Египте. Это хорошо. Но общий бюджет поездки сравним с бюджетом поездки в Европу. А уже жаба душит.

То есть за те же деньги лучше в Европу. Но там в марте нечего делать. Ну или я не могу придумать.

Египет увидить группу синтоновцев примерно в дни моего отпуска. И муж даже говорит, мол, езжай со знакомой компанией..

А я все никак устаканиться и принять решение не могу.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук14:59  20 величайших исторических мифов
Многие из так называемых «общеизвестных» фактов на самом деле не факты, а исторические мифы, не имеющие отношения к реальности. Предлагаем вашему вниманию список из таких мифов, которые сквозь века и даже тысячелетия выдают себя за исторические факты, искажая нашу картину мира. В порядке убывания:

20. Ева съела яблоко
user posted image

Яблоко - фрукт полезный, хотя и пользующийся дурной славой в качестве «запретного плода» с тех пор, как Ева сорвала его в Эдемском Саду с Древа Познаний и лишила нас - своих потомков - райской жизни. Однако внимательный читатель должен был заметить, что нигде в Библии «плод» не был назван «яблоком». Конечно, это могло быть и яблоко. В той же степени, что и манго, или абрикос, или любой другой фрукт. Но «клеймо» получило только яблоко.
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Андрей Ткачук14:18  подоспели отзывы с танцев
курс "Танцы от простого к сложному"

Алексей
Были даны основы танцев, которых ранее не имел. Тренинг проходил в приятной атмосфере при которой с удовольствием посещал занятия. Все пнравилось.

Рустем
Мне понравилось все: Андрей, музыка, сама идея!!!

Денис
Узнал много нового о танцах, понял, что я еще много чуму могу поучиться. Понравилось то что повторяли материал от занятия к занятию. Нравится совмещать и "Танцы от простого к сложному" и "Танцы в удоволшьствие".

Андрей
Очень нравится методика преподавания, музыка, 2 ведущих!

Наталья
Ощущение легкости в движениях, не умея танцевать до этого в принципе, очень воодушевляет то, что сейчас очень легко получается двигаться под музыку. Все супер: очень понравилось внимание к каждому ученику, веселая атмосфера на занятиях, а также то, что на ошибках не спотыкаешся, а хочется продолжать дальше. Большое спасибо!

Оксана
Получила желаемое: отвлеклась от забот, разучила красивые движения, получила 100% удовольствия от общения!

Ирина
Все обьясняется очень доступно, с юмором, располагает к обучению.

Саша
Искрометный юмор;необыкновенный талант - научить танцевать лубого и научить получать удовольствие от танца. Простые движения, позитивная обстановка. Здорово, что мы учились не только танцевать, но и получать удовольствие от каждого своего движения. Спасибо, Андрей!

Кирилл
Что понравилось:
Индивидуальный подход, доступность обьяснений, прикольный зал для занятий, оптимальное количество участников, музыкальная подборка.

Гуля
Разнообразие элементов, подходов. Очень понравилась атмосфера тренинга. Индивидуальный подход Андрея к каждому.

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16