mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

09 октября 2006
Геральт22:55  на добранiч!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин17:49  Апгрэйд.
На работе - новый мультимедийный монитор.
icon_cool.gif
Со встроенными колонками.
Утром первым делом заливала Винамп и музыку в плэйлист.
Наслаждаюсь.
icon_exclaim.gif
Верчинский Анатолий (Бах)16:55  Новости
Странно, судя по новостям - вокруг криминал на криминале. А я ни разу даже заявление в милицию не писал - повода не было. Меня не грабили, мой дом не обкрадывали, я не становился жертвой лохотронщиков и других мошенников. Получается, у СМИ - мощная система фильтров, которая не отражает реальность, а выпячивает только некоторые особенности и отклонения от нормы.

Оставили комментарии: Княжна, Наталья Лоренц, Дар, Хулиганка, айсберг.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт15:53  Дистантных успехов

"Визуализация желаемого организует способности человека для достижения этого"
Стивен Р. Кови
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ranita15:06  Огонь, вода и медные трубы
Всегда нравилась эта сказка. Согласна, чтобы хорошо узнать человека, следует проверить его славой. Для кого-то проверка оказывается сложной. Не перестаю удивляться, насколько порой мы поверхностно знаем человека. Скромность - одно из лучших достоинств!
Геральт15:05  Для дистантников
в комментах я выкладываю вопросы, ответы на них помогут вам прописать положения личной миссии.

Успехов icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yargo15:01  Синтон-практик! Йесс!
Вчера достиг первой важной цели в Москве - получил сертификат Синтон-практика. Прочувствованно порадовался сему достижению и теперь за новой целью - сертификатом Синтон-ведущего!
До осуществления мечты один шаг icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ranita14:15  Я нарисую ваш портрет...
Мечтай и сбудется! Еще одна мечта стала реальностью! В субботу гуляли по Арбату и ... художник нарисовал мой портрет! Боже, как давно я об этом мечтала... сидеть в кресле, укуташись в плед, а тонкие пальцы мастера плавно и верно выводят линию, за линией - мой образ, мой портрет. Художник рисовал черной масляной краской, очень интересной техникой. Портрет получился яркий и выразительный.
Еще приятнее то, что мечтала я именно о том, чтобы мне его подарили. И мне его подарили! Так неожиданно и так приятно! Санечка, солнышко, спасибо тебе большое за такое счастье, за такой подарок! icon_kiss.gif heart.gif

Размещу его чуть позже icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Ranita13:43  "Красное" и "Черное"
Играть на "Черное" - позитивно, нужно, полезно, синтонно. Начиная беседу, дружбу, отношения - всегда делаю первый шаг на "черное", в том числе и заканчивая отношения - тоже. Замечаю, что люди откликаются, тянутся, а взаимоотношения становятся гармоничными, простыми и теплыми. Супер! Но всегда есть исключения, без них жизнь была бы слишком правильной. Так бывает. Так случилось и у меня. Есть человек, синтоновец! Несмотря на все, общаюсь с ним на "черное", а в ответ получаю "красное", "красное" и еще раз "красное". Вопрос к себе? Продолжать общаться на "черное"? Не вижу смысла. Вообще оставаться вне поле видимости друг друга - сложно. Общаться на "красное"? Несинтонно, а что делать! Вопрос для размышления к себе. Где грань, когда заканчивается "черное" и вступает в силу "красное"?
А в догонку хочется крикнуть... Дасвиданья!
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт11:58  спряталсо2
user posted image
Ranita11:52  Про группу
Очень радуюсь моей семье "Вдохновение"! Ребята, вы, молодцы! Растут и изменяются на глазах! Мы с Солнцем работаем на сплоченность и создаем теплые отношения в команде. В пятницу вечером всей семьей возвращались из Синтона домой. Классно, что шли все вместе и никто не ушел один. Всю дорогу в метро играли в "Крокодила", радовали себя любимых и народ вокруг. Улыбнул тот факт, что люди в вагоне всячески поддерживали нас, даже подсказывали отгадки, а уж смеялись от души! Приятно, когда встечаются адекватные люди! icon_yes.gif
Сегодня третья домашка, очень серьезная, по итогам игры "Красное и черное". Жду встречи с нетерпением!
А в планах совместная поездка в усадьбу "Быково" и просмотр фильма с комментариями!
Люблю вас, ребята! Вы- умнички! heart.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин11:40  Таки да!
user posted image

Вышла статья.
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
mouse11:01  про то, что на земле появился еще 1 человек
У моих хороших друзей родился сыночек! Павлушка, Пашенька! Поздравляю! Одним хорошим человеком на земле стало больше! Маленький цветочек - он только вступил в этот мир, пусть он будет счастлив!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:30  вах!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:30  новый подход
user posted image
Геральт10:27  феминизм
внутри
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:25  смеёццо
user posted image
Геральт10:24  мега кот...шаман
user posted image
Геральт10:22  семейное фото
user posted image
Геральт10:21  где результаты? где Я ВАС СПРАШИВАЮ
user posted image

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31