| Геральт - 22:55 на добранiч! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 17:49 Апгрэйд. |
На работе - новый мультимедийный монитор. Со встроенными колонками. Утром первым делом заливала Винамп и музыку в плэйлист. Наслаждаюсь. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:55 Новости |
Странно, судя по новостям - вокруг криминал на криминале. А я ни разу даже заявление в милицию не писал - повода не было. Меня не грабили, мой дом не обкрадывали, я не становился жертвой лохотронщиков и других мошенников. Получается, у СМИ - мощная система фильтров, которая не отражает реальность, а выпячивает только некоторые особенности и отклонения от нормы.
Оставили комментарии: Княжна, Наталья Лоренц, Дар, Хулиганка, айсберг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 15:53 Дистантных успехов |
"Визуализация желаемого организует способности человека для достижения этого" Стивен Р. Кови |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ranita - 15:06 Огонь, вода и медные трубы |
| Всегда нравилась эта сказка. Согласна, чтобы хорошо узнать человека, следует проверить его славой. Для кого-то проверка оказывается сложной. Не перестаю удивляться, насколько порой мы поверхностно знаем человека. Скромность - одно из лучших достоинств! |
|
| Геральт - 15:05 Для дистантников |
в комментах я выкладываю вопросы, ответы на них помогут вам прописать положения личной миссии.
Успехов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yargo - 15:01 Синтон-практик! Йесс! |
Вчера достиг первой важной цели в Москве - получил сертификат Синтон-практика. Прочувствованно порадовался сему достижению и теперь за новой целью - сертификатом Синтон-ведущего! До осуществления мечты один шаг |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ranita - 14:15 Я нарисую ваш портрет... |
Мечтай и сбудется! Еще одна мечта стала реальностью! В субботу гуляли по Арбату и ... художник нарисовал мой портрет! Боже, как давно я об этом мечтала... сидеть в кресле, укуташись в плед, а тонкие пальцы мастера плавно и верно выводят линию, за линией - мой образ, мой портрет. Художник рисовал черной масляной краской, очень интересной техникой. Портрет получился яркий и выразительный. Еще приятнее то, что мечтала я именно о том, чтобы мне его подарили. И мне его подарили! Так неожиданно и так приятно! Санечка, солнышко, спасибо тебе большое за такое счастье, за такой подарок!
Размещу его чуть позже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ranita - 13:43 "Красное" и "Черное" |
Играть на "Черное" - позитивно, нужно, полезно, синтонно. Начиная беседу, дружбу, отношения - всегда делаю первый шаг на "черное", в том числе и заканчивая отношения - тоже. Замечаю, что люди откликаются, тянутся, а взаимоотношения становятся гармоничными, простыми и теплыми. Супер! Но всегда есть исключения, без них жизнь была бы слишком правильной. Так бывает. Так случилось и у меня. Есть человек, синтоновец! Несмотря на все, общаюсь с ним на "черное", а в ответ получаю "красное", "красное" и еще раз "красное". Вопрос к себе? Продолжать общаться на "черное"? Не вижу смысла. Вообще оставаться вне поле видимости друг друга - сложно. Общаться на "красное"? Несинтонно, а что делать! Вопрос для размышления к себе. Где грань, когда заканчивается "черное" и вступает в силу "красное"? А в догонку хочется крикнуть... Дасвиданья! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 11:58 спряталсо2 |
|
|
| Ranita - 11:52 Про группу |
Очень радуюсь моей семье "Вдохновение"! Ребята, вы, молодцы! Растут и изменяются на глазах! Мы с Солнцем работаем на сплоченность и создаем теплые отношения в команде. В пятницу вечером всей семьей возвращались из Синтона домой. Классно, что шли все вместе и никто не ушел один. Всю дорогу в метро играли в "Крокодила", радовали себя любимых и народ вокруг. Улыбнул тот факт, что люди в вагоне всячески поддерживали нас, даже подсказывали отгадки, а уж смеялись от души! Приятно, когда встечаются адекватные люди! Сегодня третья домашка, очень серьезная, по итогам игры "Красное и черное". Жду встречи с нетерпением! А в планах совместная поездка в усадьбу "Быково" и просмотр фильма с комментариями! Люблю вас, ребята! Вы- умнички! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:40 Таки да! |

Вышла статья.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| mouse - 11:01 про то, что на земле появился еще 1 человек |
| У моих хороших друзей родился сыночек! Павлушка, Пашенька! Поздравляю! Одним хорошим человеком на земле стало больше! Маленький цветочек - он только вступил в этот мир, пусть он будет счастлив! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:30 вах! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:30 новый подход |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:27 феминизм |
| внутри |