|
|
| Наталья Лоренц - 22:30 Вопросительное |
Есть пара вопросов к...не знаю уж чему. Едят ли черепахи мадагаскарских тараканов? Ну хотя бы мадагаскарских тараканчиков? не вызовет ли побег трех мадагаскарских тараканов экологическую катастрофу в московской области. или они благополучно замерзнут по осени? Если два мальчика и одна девочка - мальчики не будут драться? Это я про тараканов. про детей я уже все знаю. Чем их кормить, если они решат обосноваться у нас надолго? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 19:37 планирую отпуск |
http://visualhistory.livejournal.com/86103.html
http://kudago.com/msk/list/top-34-mest-mos...ye-stoit-uvide/
http://www.allo495.ru/forum-view-58.html - много информации.
Быково
В общем есть у меня идея. Если я хочу бюджетно отдохнуть в пределах Москвы. Буду развлекать себя поездками по усадьбам и дворцам. Давно хотела погулять по пригородам Москвы. Пока думаю какое время взять для отпуска. Если кому будет интересно - можете присоединиться. План выложу позже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 19:14 рыдаю... |
что за гадство такое, как важное событие, так техника подводит. может компьютерный эгрегор видимо считает, что мне это не надо? тогда зачем показал начало? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 12:06 осознание покупки |
сколько у тебя потолок будет? три и шесть. три и ноль шесть? нет, три запятая шесть. а окна три.
и вижу в глазах удивление.
получаю удовольствие. 
вот только думаю, что туалет с потолком 3,6 выглядит удивительно... |
|
| Наталья Лоренц - 11:46 Вишлист |
А вот еще вдогоночку:
- прокатиться на большом лимузине. Вот думаю - хочу ли в карете, или можно просто лимузин. - подняться на воздушном шаре над Переславлем и сделать красивую фотографию. Хочу-хочу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 11:41 атлас новых профессий |
| http://atlas100.ru/ |
|
| Sunflover - 11:31 о стилях жизни |
утреннее. вспомнила вчерашний вечер, посиделки в сушечной, мужчину... (не моего) в голове постоянно вопрос - почему он никогда не платит. нет, он платит, но натурой. т.е. если ты его ведешь в ресторан (читается как мы вчера пошли все вместе...), завтра он ремонтирует что-то в квартире. и получается такой своеобразный обмен. чего с моим братом не случается (он не платит - никогда никак - просто потребляет)
и тут вспомнились стили жизни. романтик как-то не прижился в этой структуре. а вот потребитель, паразит и ресурсный (мой вариант) похоже что вырисовывается по жизни.
Ресурсный - тот кто постоянно делится ресурсами (деньгами, идеями, настроением, знаниями - в общем чем есть) Потребитель - тот кто берет и дает в равных пропорциях, но все же себе чуть больше. Но в целом соблюдая баланс. Паразит - не особо задумываясь или намеренно живет за чужой счет никоим образом не заботясь о восполнении ресурса.
Так вот такое ощущение, что на ресурсника приходится несколько паразитов и парочка потребителей. Причем каким-то образом (часто) ресурсник мало притягивает к себе других ресурсников. А больше паразитов. И тогда одним из умений ресурсника является отстаивание личных границ и умение распределять ресурсы таким образом, чтобы не остаться без штанов.
Надо проанализировать что получится в сообществах, ну это потом как-нибудь. |
|
| Sunflover - 11:25 загадка |
Вот как бы я ни учитывала деньги тщательно, по любому в кошельке остается всегда больше, чем по учету. как так? Ну и хорошо, главное, чтобы не меньше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:36 Детское |
| Бабушка отказала корзину яблок. Еду вчера из деревни и думаю, как буду повидло делать. Приехала, а чадо мое старшее уже нагнало сок и поставило на вино (или сидр, уж на что он там ставил)..... И хватает же терпежки, когда хочется.... |
|
| Дар - 10:32 Который раз обжигаюсь |
| У вас есть такое - что в общении со знакомыми вы мысленно фильтруете базар на "больные" для них темы: с этим про детей нельзя говорить, с этим о религии, с этим о карьере, с этим о здоровье... И иногда (не злонамеренно) бывает, что сначала выдаешь некую фразу - а потом вспоминаешь: "Бля, он же рпц-шник, он щаз взбеленится!!!" Но поздно. Или для вас это не проблема - помнить о болевых точках каждого? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 10:16 Погодное |
Погода напоминает, что скоро осень, а у меня из обуви только летние тапки с дырками....Надо все же осуществить мечту и купить берцы. Скоро на игру ехать, не в тапках же с дырками и не в унтах или зимних берцах, в них еще жарко.... Обувные магазины не радуют. Все или с каблуком таким, что страшно становится, или "прощай молодость". А в 44, как показывает опыт, она еще не совсем прощай.
А какая сказочная погода была вчера в деревне! Тишина и слышно, как в саду падает яблоко....Шур-шур-шур - перекатывается по листьям. Бум-с - упало на землю....И опять тишина. И высоко в небе летит самолет....Как у Дольского "Август в звездные метели гонит нас из дома, самолет мой - крест нательный неба голубого....." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 09:41 Тренировочка |
проходит тренинг по переговорам, тренируемся с новенькой задавать вопросы:
я: Ань, как вообще дела? она: Хорошо!!! я: а что хорошего? она: НИЧЕГО!!!
(С) башорг |
|
| Наталья Лоренц - 23:05 Швейное |
"Рука бойцов колоть устала" и на пальце мозоль от рукоятки ножниц, забыла обмотать рукоятку. Базовые костюмы сделала, теперь хочу теплое что-то старшему и мужу, все же август - это не июль, ночи уже холодные. |
|
| Sunflover - 18:24 о как |
| Оказывается станция метро Мякинино является Частной собственностью инвестора Крокус Групп. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 16:10 Насущно |
кто-нибудь может подсказать - почему в смартфоне индикатор заряда отображается, но реально зарядка не идет? Предыстория такова, что уже около 2 месяцев плохо шнурок в разъеме сидит, сначала просто медленнее стал заряжать - теперь и вовсе имитирует деятельность. И может ли это быть дело в батарее? телефону около 2 лет, уже роняли и чинили его. Назрела по идее замена - но сейчас катастрофически нет денег на то, что я хочу (а хочу Xiaomi Max ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Sunflover - 14:51 вишлист |
а что хотела бы я?
Создать дополнительный доход в размере 100-150 тыс. Путешествие на год по Европе и никаких заморочек с бухгалтерией. Научиться плавать и чувствовать себя как рыба в воде. Сделать супер ремонт и Переехать в свою квартиру. Танцевать на проф уровне. Весить 50 кг Найти дело по душе и получать от него удовольствие. Побывать во всех дворцах и усадьбах Москвы и подмосковья. Ну еще Европы. Во всех самых красивых дворцах мира. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 13:07 то самое чувство |
то самое чувство в районе солнечного сплетения. вы ощущали? знаете?
Подруга: а поехали в Питер на несколько дней? и у меня в районе солнечного сплетения вдруг зажегся огонь, как от ожидания чего-то невероятного и волшебного. удивилась - с чего бы это? |
|
| Наталья Лоренц - 11:31 Домашнее |
Дом наш в Троицке все строится, и мы пока общаемся на форуме, своем, закрытом. Есть там чудесный дядечка, ему 75, пишет он откуда-то из-под Курска, пишет исключительно в формате капслок и все тексты о том, что пора на баррикады, что надо быстро въезжать в дом, что он так уже делал. Все аргументы о том, что теперь такая техника не прокатывает, разбиваются о железобетонный аргумент, что "вы сволочи, делать ничего не хотите и нечего отвечать на вопросы, которые вам не задают". А ведь кому-то достанется это чудо соседом... В другой группе, по Марьино - свои интрижки. И тоже призывы идти к власти и требовать достройки. И все больше зреет во мне желание поставить домик в деревне - там у меня будет одна соседка, уж как-нибудь переживу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|