| Матроsкин - 19:16 Что бывает... |
когда мужчины пробуют меряться х*ями с женщинами?

Да! Совершенно правы. Женщина - выигрывает! Ведь у нее нет вышеозначенной штуковины!
А вообще - главное, сделать ставку на правильного мужчину. Который и заткнет рот двум не в меру распальцевавшимся товарищам.
В ролях правильного мужчины - Рустам, управляющий партнер международного рекрутингового агентства, Москва, распальцевавшиеся товарищи - владелец и управляющий рекрутингового агентства, г.Киев, в роли зрителей - участники HR - форума "Персонал 2006", сессия *Проблематика взаимодействия HR-менеджера и рекрутинговых компаний*.
мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 17:24 про то, какая я ведьма |
Да, какая я ведьма! Я волшебница! По ссылочке из жж Галы:
Итак, вы: Эльфийская ведьма! Создание приятное, колдует редко, но сильно и метко. Отличается справедливостью и предельной мстительностью: она может себе позволить посвятить часть вечности одному конкретному делу.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ranita - 14:55 Мир в душе |
Сегодня удивительный день! Я сделала то, что ранее не решалась сделать, я избавилась от того, что сидело внутри, я простила тех, кого не могла простить! Я простилась и отпустила по-настоящему! Потому что мир и гармония в душе - важнее гордости и самолюбия! Важно, я избавилась от страха сделать первой шаг, теперь я уверена, что ответ мне всегда будет "черным"! Я очистилась! 1. В моей жизни отстутствует ситуация, которая делет больно. В ее разрешении я сделала все, как этого хотела. 2. В моей жизни отстутствует человек, который делает больно. Он теперь для меня ни чужой и ни холодный. Он просто - человек! 3. В моей жизни отсутствует "красное", есть ситуации, которые я принимаю и понимаю. А еще, я сказала все важное тем, кому хотела сказать.
Отдельная благодарность Лене, Макото, Юле, Гудвину и Ване за подсказки и мудрости, которые вы мне подарили! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:08 экстримал |
|
|
| mouse - 13:07 про печаль и радость одновременно |
Жизнь не стоит на месте, предлагая нам ежедневно новые возможности! И вот очень-очень интересную возможность предложила она Сержу - отличному парню, моему другу и соседу. И он решил ею воспользоваться! А для этого ему предется покинуть нас и поехать на родину. Я очень рада за Сержа, знаю, что так будет лучше для него, и морально готовлюсь к тому, что он уедет. Потому, что знаю, что буду скучать. И тепло вспоминать! Сержу спасибо огромное за все. Я многому у него научилась и продолжаю учиться, и общение наше приносит нам взаимную радость! Ну, вот: Серж уезжает только через месяц, а я прощаюсь с ним уже сейчас. Хотя что-то в этом есть: попрощаться с человеком и продолжать общаться. Потому, что и печаль и радость в этом случае светлые, и если они пришли ко мне, я выбираю прожить их! А тем временем, мы начинаем подыскивать соседа в нашу уютную квартирку! Кто знает, может быть это будешь ты!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 11:29 Мню с Димкой :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 11:26 Че нада, я не понял? :) |
|
|
| mouse - 11:10 про откровенность |
в это воскресенье у меня будет свечка... |
|
| Матроsкин - 10:50 Больше красоты! |
Хорошей и разной!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:22 Подмосковный спелеоандеграунд |
Фотоотчёт и описание предыдущей заброски в Сьяны 7 октября 2006 в ЖЖ Дара . Следующая заброска - в эту субботу, 14 октября.
"История подмосковного спелеоандеграунда" Гусаков С.Б. (Москва, РОСС, 1997 г.)
Этот доклад можно было бы назвать «Новая история подмосковных каменоломен». Говоря о “новой истории”, я подразумеваю достаточно близкий к нам по времени период, характеризующийся иным, чем в древности, отношением к подземным ходам, катакомбам, рукотворным и естественным пещерам,– а также ко всему Миру Подземли. Вот основные черты этого нового отношения:
Пещера (или иная подземная полость) – объект Природы и является её неотъемлемой частью, даже если она полностью искусственного происхождения.
Пещера – пусть обвалившаяся или же изолированная – продолжает оставаться Памятником Истории, свидетельством деятельности людей и их взаимоотношений с Природой.
Пещера – объект научного изучения.
Пещера – замечательное место отдыха: ничуть не хуже, чем лес или горы,– а по многим параметрам даже лучше.
Пещера и окружающий её мир – подходящее место для удовлетворения человеческой потребности Познания Мира (любознательности) – включая познание самого себя, как частицы этого мира. Впрочем, для иных проявлений разума – Творчества и Игры – в мире катакомб также достаточно места.
Полный текст доклада - http://mc.prostranstvo.ru/speleo9.html .
Оставили комментарии: Дар, Сплин. |
|
| Геральт - 08:04 фсё окончательно проснулся |
 и безповоротно |
|
| Геральт - 08:02 вариант зарядки - вольная борьба |
|
|
| Геральт - 23:09 еще одна ночная фота |
|
|
| Нотька - 18:00 упс)) |
Я тут слуйчано мини-флешмоб организовала Если вдруг вы в аське увидите текст типа: "Если в вашем контакт-листе есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он(а) не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то разместите эту запись к себе в ЖЖ\в аватар. Да, мой дорогой друг, это может относиться и к тебе. Поймаю и залижу до смерти, гы. " - знайте, я тут не при чем
Вообще-то, всё началось с ЖЖ Waxы Поскольку в избранном и друзьях у меня тут единицы, пришлось этот текст (нагло слизанный у неё ) загнать в квип, благо количество символов позволят... Днем аську оставила, ушла по делам... Прихожу - народ уже во всю пользуется |
|
| ЧертенОК - 16:30 Ласковые прозвища!!! |
Часто родители называют своих детей зайчиками, рыбками, котиками и т.п. Оказывается, прозвище, данное в детстве, влияет на всю жизнь..... КАК НАЗЫВАЛИ ВАС???

Добро пожаловать в комменты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 16:16 Требуйте!!! |
|
|
| Матроsкин - 15:51 Фокус-группа. |
Макет бигборда. Ваши мысли? Что видно, к чему побуждает, как смотрится?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 14:59 вах |
|
|
| Геральт - 14:58 месть |
|
|
| Геральт - 14:57 в перерыве |