mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

13 октября 2006
Матроsкин19:16  Что бывает...
когда мужчины пробуют меряться х*ями с женщинами?
icon_wink.gif

Да! icon_yes.gif Совершенно правы.
Женщина - выигрывает!
Ведь у нее нет вышеозначенной штуковины! icon_cool.gif

А вообще - главное, сделать ставку на правильного мужчину.
icon_angel.gif
Который и заткнет рот двум не в меру распальцевавшимся товарищам.
icon_gunz.gif

В ролях правильного мужчины - Рустам, управляющий партнер международного рекрутингового агентства, Москва,
распальцевавшиеся товарищи - владелец и управляющий рекрутингового агентства, г.Киев,
в роли зрителей - участники HR - форума "Персонал 2006", сессия *Проблематика взаимодействия HR-менеджера и рекрутинговых компаний*.

мурк.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse17:24  про то, какая я ведьма
Да, какая я ведьма! icon_smile.gif Я волшебница! По ссылочке из жж Галы:

Итак, вы: Эльфийская ведьма! Создание приятное, колдует редко, но сильно и метко. Отличается справедливостью и предельной мстительностью: она может себе позволить посвятить часть вечности одному конкретному делу.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ranita14:55  Мир в душе
Сегодня удивительный день! Я сделала то, что ранее не решалась сделать, я избавилась от того, что сидело внутри, я простила тех, кого не могла простить!
Я простилась и отпустила по-настоящему! Потому что мир и гармония в душе - важнее гордости и самолюбия! Важно, я избавилась от страха сделать первой шаг, теперь я уверена, что ответ мне всегда будет "черным"!
Я очистилась!
1. В моей жизни отстутствует ситуация, которая делет больно. В ее разрешении я сделала все, как этого хотела.
2. В моей жизни отстутствует человек, который делает больно. Он теперь для меня ни чужой и ни холодный. Он просто - человек!
3. В моей жизни отсутствует "красное", есть ситуации, которые я принимаю и понимаю.
А еще, я сказала все важное тем, кому хотела сказать.

Отдельная благодарность Лене, Макото, Юле, Гудвину и Ване за подсказки и мудрости, которые вы мне подарили!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт14:08  экстримал
user posted image
mouse13:07  про печаль и радость одновременно
icon_smile.gif icon_sad.gif
Жизнь не стоит на месте, предлагая нам ежедневно новые возможности! И вот очень-очень интересную возможность предложила она Сержу - отличному парню, моему другу и соседу. И он решил ею воспользоваться! А для этого ему предется покинуть нас и поехать на родину. Я очень рада за Сержа, знаю, что так будет лучше для него, и морально готовлюсь к тому, что он уедет. Потому, что знаю, что буду скучать. И тепло вспоминать! Сержу спасибо огромное за все. Я многому у него научилась и продолжаю учиться, и общение наше приносит нам взаимную радость! Ну, вот: Серж уезжает только через месяц, а я прощаюсь с ним уже сейчас. Хотя что-то в этом есть: попрощаться с человеком и продолжать общаться. Потому, что и печаль и радость в этом случае светлые, и если они пришли ко мне, я выбираю прожить их!
А тем временем, мы начинаем подыскивать соседа в нашу уютную квартирку!
Кто знает, может быть это будешь ты!!! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька11:29  Мню с Димкой :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька11:26  Че нада, я не понял? :)
user posted image
mouse11:10  про откровенность
в это воскресенье у меня будет свечка...
icon_redface.gif
Матроsкин10:50  Больше красоты!
Хорошей и разной!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)10:22  Подмосковный спелеоандеграунд
Фотоотчёт и описание предыдущей заброски в Сьяны 7 октября 2006 в ЖЖ Дара . Следующая заброска - в эту субботу, 14 октября.

"История подмосковного спелеоандеграунда"
Гусаков С.Б. (Москва, РОСС, 1997 г.)

Этот доклад можно было бы назвать «Новая история подмосковных каменоломен». Говоря о “новой истории”, я подразумеваю достаточно близкий к нам по времени период, характеризующийся иным, чем в древности, отношением к подземным ходам, катакомбам, рукотворным и естественным пещерам,– а также ко всему Миру Подземли. Вот основные черты этого нового отношения:

Пещера (или иная подземная полость) – объект Природы и является её неотъемлемой частью, даже если она полностью искусственного происхождения.

Пещера – пусть обвалившаяся или же изолированная – продолжает оставаться Памятником Истории, свидетельством деятельности людей и их взаимоотношений с Природой.

Пещера – объект научного изучения.

Пещера – замечательное место отдыха: ничуть не хуже, чем лес или горы,– а по многим параметрам даже лучше.

Пещера и окружающий её мир – подходящее место для удовлетворения человеческой потребности Познания Мира (любознательности) – включая познание самого себя, как частицы этого мира. Впрочем, для иных проявлений разума – Творчества и Игры – в мире катакомб также достаточно места.

Полный текст доклада - http://mc.prostranstvo.ru/speleo9.html .

Оставили комментарии: Дар, Сплин.
Геральт08:04  фсё окончательно проснулся
user posted image
и безповоротно icon_smile.gif
Геральт08:02  вариант зарядки - вольная борьба
user posted image

12 октября 2006
Геральт23:09  еще одна ночная фота
user posted image
Нотька18:00  упс))
Я тут слуйчано мини-флешмоб организовала icon_shuffle.gif
Если вдруг вы в аське увидите текст типа:
"Если в вашем контакт-листе есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он(а) не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то разместите эту запись к себе в ЖЖ\в аватар. Да, мой дорогой друг, это может относиться и к тебе. Поймаю и залижу до смерти, гы. icon_smile.gif" - знайте, я тут не при чем icon_biggrin.gif

Вообще-то, всё началось с ЖЖ Waxы icon_smile.gif Поскольку в избранном и друзьях у меня тут единицы, пришлось этот текст (нагло слизанный у неё icon_redface.gif ) загнать в квип, благо количество символов позволят...
Днем аську оставила, ушла по делам... Прихожу - народ уже во всю пользуется icon_biggrin.gif
ЧертенОК16:30  Ласковые прозвища!!!
Часто родители называют своих детей зайчиками, рыбками, котиками и т.п.
Оказывается, прозвище, данное в детстве, влияет на всю жизнь.....
КАК НАЗЫВАЛИ ВАС???

user posted image

Добро пожаловать в комменты... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК16:16  Требуйте!!!
user posted image
Матроsкин15:51  Фокус-группа.
Макет бигборда.
Ваши мысли? Что видно, к чему побуждает, как смотрится?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт14:59  вах
user posted image
Геральт14:58  месть
user posted image
Геральт14:57  в перерыве
user posted image

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31