|
|
| Наталья Лоренц - 09:41 Домашнее |
Однако, надо как-то выводить себя из состояния гусеницы. А то чую - начинаю окукливаться и впадать в осеннюю спячку. Начинаю по-иному воспринимать сказки. Во про лягушку, что девой оборачивалась. все ушли на работу, я тут тоже бойкой бабенкой оборотилась и ну порядок наводить и кастрюлями греметь. Вечером ввернутся все - а все готово и я за печкой лягушкой сижу.
В очередной раз поняла, что нельзя весь день "ставить" на дело, которое не на меня завязано. Хотела отвезти вещи детские, с утра не получилось и надо было ждать звонка....Надо было не ждать звонка, а кидать вещи в машину и потом с девой куда-нибудь ехать, а позвонили бы - забросила бы вещи. А так позвонили уже поздно и погода была не очень - так и прошел день в каком-то тягостном ожидании, да еще и попами на кухне с сестрой пинались.....
Надо еще составить список мест или расписание выставок, куда в случае чего можно сорваться с утра и пойти гулять. Прогулки - они завсегда укрепляют организм. Ну уж нервную-то систему точно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 15:44 сон |
Сегодня снилось мне чудо. мой рабочий стол в идеальном состоянии. то есть вообще... напрочь чистый и ни одной лишней бумажки. замечательно, теперь гадаю, что это значит...
еще снился Любимый, мы разговаривали, о чем - не помню, но было интересно. осталось какое-то теплое ощущение внутри из вспомнившегося. я плутала по каким-то коридорам "Хогвардса". мне часто снятся зАмки. Никак не могла найти нужную аудиторию. потом вышла на площадку, висящую как бы в воздухе. там было множество женщин. они сидели на деревянных скамьях-ступенях и что-то увлеченно слушали. даже чувствовала запах дерева. а потом мне выдали сувенирные часы, которые отматывают время назад. Но место было фантастически красивое. И еще моя "любимая" лестница, которая ведет в никуда, и заканчивается ничем.
С утра мне принесли известие, что у тетки родилась внучка. Очень рада за нее. Дети - это всегда хорошо.
Потом достала с балкона вчерашний чехол, который я готовила из герметика, мерзопакостно воняет ацитоном, покажу сестре и выброшу. кажется герметик взяла не тот.
а сейчас пытаюсь решить задачу по бухучету с выходом учредителя. и не могу найти ответ. а надо, надо завтра уже все показать, отдать, привести примеры, сделать правильные рассчеты и т.д... не сходится у меня внутреннее ощущение, что чего-то тут не так... |
|
| Наталья Лоренц - 13:51 Домашнее |
Начинаю понимать трудоголиков,которые в выходные на работу рвутся. Я сегодня готова вырваться куда угодно. Потому что выходной,все дома и вчера еще я гуляла на своих просторах. Мама моя меня утешает рассказами о семьях,где три семьи в трешке и малогабаритная кухня. Я же понимаю,что в таком случае я бы и ночевала на работе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 21:49 Цветовое |
- В какой цвет дом красить будем? - спрашиваю у мужа. - В розовый и фиолетовый - невозмутимо отвечает дева. - Вот, вопрос цвета решен, - замечает муж. |
|
| Sunflover - 18:02 замечательный денек |
днем - творчество в виде эксперимента чехла для телефона из селикона, потом баклажаны, потом хумус тетке
в общем день творческой активности и рукоделия.
чего с телефоном и чехлом не знаю - сохнет уже третий час на балконе.
собираемся вечером на салют. обещали сердечки и смайлы. |
|
| Дар - 17:59 Груздь-радоздь |
а ведь совершенно точно не умею радоваться за других. Ни за кого - даже за родню, а уж тем более за остальных. могу разделить эмоции - если навстречу человек идет с улыбкой и рассказывает, что вот мол экзамен сдал или просто настроение хорошее, улыбнуться в ответ. Но за чье-либо достижение как факт - радоваться не умею. Отсюда совершенно параллельно на всякие там сборные по гандболу - мне-то что с этого? Это, наверное, и есть энергетический вампиризм. Полагаю, зря во флегматики записался - меланхолик я. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 13:57 калибровка |
а разговариваем мы исключительно делами... никаких визуально, кинестетических, аудиальных модальностей.
о как |
|
| Sunflover - 12:42 важное |
Интересно, при каких обстоятельствах дело становится "важным делом". вот собрание форумчан будущего Митино О2 завтра. не хочу ехать, и вроде не особо важно. все незнакомые. и даже страшновато с незнакомыми. а поймала на мысли, что дело это для кого-то важное - познакомиться с будущими соседями. где та граница, когда из нейтрального дела или отношения к человеку оно становится важным? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 12:04 пятница |
ну что ж 4 дня физических нагрузок вполне посильны моему организму. 2 дня активных и 2 дня просто удовольствия
в пятницу организм удивляется и недоумевает, что появилось свободное время. на сегодняшний день стабильный вес 59. за две недели движухи скинула около килограмма. |
|
| Sunflover - 11:06 девочки не могут без рукотворчества |
| http://videouchilka.ru/kak-sdelat-silikonovyj-chexol.html |
|
| Sunflover - 10:32 О старости |
Чабби Чекер попросил включить его в зал славы рок-н-ролла пока он не стал слишком старым. Залезла в википедию - 74 года. |
|
| Наталья Лоренц - 21:03 мечтательное |
| По логике вещей, следовало бы мне мечтать о тишине и покое, тихой жизни в деревне и внуках. Но вот в голове сидит идея, как гвоздь сидит. И идея такая, что тишиной и покоем там и не пахнет. И стою я на берегу и думаю: ввязываться или нет? Лет так через пятнадцать-двадцать буду я жалеть о том, что ввязалась или о том, что не стала это делать? И нет мне ответа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 20:18 Именинное |
А ведь сегодня именины, день Натальи. В моем свидетельстве о рождения дата выдачи - 8 сентября 1972 года. О какие совпадения |
|
| Sunflover - 14:56 не знаю от чего |
не знаю от чего, но меня сегодня прет. суперклассное настроение.
И за окном двойная радуга. |
|
| Sunflover - 11:58 калибровочное |
Калибровка похожа на изучение иностранного языка. Сначала учишься различать и узнавать звуки и понимать, что они означают. Потом читаешь с трудом. А когда привыкаешь, вдруг оказывается, что читаешь достаточно сложные предложения и понимаешь их.
перешла на 5 урок итальянского. всплыла аналогия. хорошенькое у меня теперь расписание.
утром итальянский в транспорте, днем работа, вечером танцы, и где-то там в середине НЛП и психология, и между делом небольшие консультации.
а еще рисовать и петь хочется. |
|
| Sunflover - 11:55 тренировки |
Удивительным образом активные тренировки улучшают настроение, появляется энергия на второй неделе, и мышцы тоже. голова начала соображать лучше.
теперь мне интересно, что из этого всего получится. |
|
| Дар - 09:21 Слэнг |
Никита в шутку-прибаутку (нараспев) называет иногда Настю - Настюхой. Сегодня утром сказал ему: не надо так ее называть, это грубое имя. Он тут же еще раз, глядя с вызовом мне в глаза, сделал это еще 2 раза - и когда я вышел из комнаты (они оставались с Настей вдвоем) еще 2 раза. Оля сказала, что я чокнутый и что так называть - нормально (откуда у нее самой такой полностью купированный до словаря эллочки-людоедки язык, не понимаю - теща вроде более-менее адекватный и развитой человек; а саму Олю, с ее же слов, до 15 лет на коротком поводке водили гулять - видимо, сразу после получения "свободы" пошла отрываться, а желания хоть как-то улучшить культуру общения как не было, так и нет).
Вот так гоп-культура и проникает в подсознание - а потом когда в 15-18-25 лет ты продолжаешь именовать уже свою девушку-жену, тебе и в голову не приходит, что этот суффикс ("братуха", "Петруха") подчеркивает грубое, пренебрежительное, запанибратское отношение.
Пошли они все в пизду. Если меня с моим воспитанием считают рафинированным, а с учетом моего околонулевого статуса в семье - не имеющим влияния, пусть расхлебывают последствия. Пусть хоть на наркоманах женятся - это их дело. Да, обидно, но карму каждый сам себе ваяет. Буду отвечать лишь за себя. В конце концов, Оля же не замечает ни за собой, ни за Никитой, что их культурный уровень - деградирует. А как известно, человека нельзя переменить - если он не желает перемен изнутри, сам.
Особенно забавно (но, конечно, бессмысленно - т.к. совершенно разные жизни) провести параллель, например, с общением внутри семьи, допустим, Галчоны. Или Гали Чуевой. Вот не могу себе представить, чтоб там отец указал сыну - мол, плохо говоришь, используй другие слова - а сын в ответ озалупился, а жена еще и поддержала сыновний выебон. [Ах да, Никита ж мне не сын...] |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Наталья Лоренц - 14:43 Вишлист |
Посмотрела вишлист. Почти все получила. Фонарь поставили без моего влияния. Макса отпустили в начале сентября. Торты. Игра. Разговор. Осталось по мелочи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 11:22 интуиция |
Часто моя интуиция срабатывает на ура. Предохранительный клапан такой. Однажды я сбежала от человека, который кажется что-то хотел мне сообщить. Жалела, что не смогла подойти и пообщаться. А потом узнала что хотел сказать и поняла, что моя интуиция бережет мне много нервных клеток. не всегда хорошо сообщать неподготовленному человеку свои новости.
Теперь я точно знаю, что если я что-то не делаю или делаю - это правильно. |
|
| Sunflover - 10:39 от Дженни |
На почве переезда Дженни решила посчитать сколько раз я меняла место жительства. и начала считать... а потом подумала, что ведь и недолгие переезды - поездки на несколько дней в Питер, на ВВС, ночевка у подруг - тоже являются мини-переездами. Я тоже сейчас переживаю из-за того, что мне нужно будет переехать в другую квартиру. в которой еще ничего не будет. ни мебели, ни занавесок, ни стола и посуды. ну в общем насчитала я много раз. первый переезд - наверное из роддома в коммуналку, в которой жила с мамой и отцом. а потом в ясли на 5 дней в неделю, к бабушке на лето, в лагерь на смену 24 дня, потом в интернат на 5 дней в неделю, потом из коммуналки приехали в новую квартиру. причем вещи перевезла мама, я даже не попрощалась с друзьями. в квартиру мужа, из квартиры мужа... в Прагу, в Питер...
ну и много было таких перемен мест. всех и не упомнишь. в общем, кажется, что переезд - это самое обычное дело. но некоторым я придаю особое значение.
а сколько раз вы переезжали? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|