mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
20 января 2010
Селянка10:26  Все люди братья
У Тёминого папы позавчера родился сын Ярослав. И Тёма в попытке разобраться задает вопросы:
- Вот, Тимоша мне брат?
- Брат
- А Ярослав мне брат?
- Брат
- А Ярослав Тимоше брат?
- Нет
- Как это?
А я не знаю как это. Вот как-то так получается. icon_insane.gif
Хотя... все люди братья... icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 января 2010
  00:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

18 января 2010
Тигренок19:48  Аквапарк
Наконец-то выбрались в аквапарк!!! icon_scream.gif Полгода собирались, как не больше. Я в очередной раз вдоволь наплавалась в бассейнах, слетела с "Анаконды", оглушительно визжа, посидела в хамам - точнее, сунула нос и вылетела оттуда моментально; камни оказались сегодня не просто горячими, а раскаленными! Полежала в саунах, проплыла по "реке Лимпопо". А потом мы отправились в пиццерию, ели пиццу, картошку фри с каким-то чудесным вкусным соусом и пили зеленый чай... heart.gif
А вчера я была на выставке. Напробовалась меда, насмотрелась на иконы, набралась благодати icon_smile.gif - там правда атмосфера какая-то особая! Купила книгу инока Всеволода "Начальник тишины", и вчера за вечер проглотила сто страниц. Специфическая книга, но интересно.
А еще купила ароматное миро с Афона. Очень давно хотела принести домой этот запах... heart.gif
А батюшка на выставку в этот раз не приехал. Он зимой не ездит, к сожалению... Очень по нему соскучилась... heart.gif Еще полгода ждать...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин02:30  Старинные часы еще идут...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

17 января 2010
Селянка09:11  Я валялась пат сталом
Играли большой компанией в игру. Смысл игры: за минуту объяснить членам своей команды как можно большее количество слов, написанных на карточках, не называя однокоренные. Я давно так не смеялась. Далее привожу выдержки из того, что довелось услышать или сказать. Не могла не запечатлеть для истории.

1: Рубин, только не рубин, а по-другому
2: Изумруд
1: Да!
(Разбор полетов: - Как можно было догадаться?
- А они же оба на -И- начинаются!) icon_insane.gif

1: Животное большое полосатое, типа зебры
2: Бизон?
1: Нет, но типа того
3: Дикобраз
1: Да!!! icon_eekflash.gif
(Разбор полетов: - А, одна хрень) icon_lol.gif

1: Группа музыкальная
2: "Машина Времени"
1: Не наша
3: "Роллинг Стоунз"
1: Да!!!
(Разбор полетов: - А я только одну группу знаю) icon_rolleyes.gif

1: Столица Америки
2: Нью Йорк
1: Нет, другая столица
3: Вашингтон
1: Да!!!

Ну и на закуску:
1: Как мужской член по-другому называется?
2: Х@й!!!
1: Нет, медицинский термин
3: Пенис?
1: Нет. Вот ты приходишь к врачу и говоришь: "Доктор, у меня болит..."
2: Пиписька!!!
1: Нет, у человека много. Рука, нога.
В общем, он объяснял слово "орган", как впоследствии выяснилось.
В процессе этого объяснения я плакала icon_haha.gif и не только я

Хорошо поиграли. Два дня смеялась icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 января 2010
Селянка23:15   Разбирали Тёмин портфель... Обнаружили: слегка
Разбирали Тёмин портфель... Обнаружили: слегка подгнившие яблоко и апельсин, рассыпанный пакетик грецких орехов, пшено, фасоль, коробочку с абрикосовым джемом, огрызок груши, пакет мармеладок, 5 учебников из старой школы (неделю уже учится в новой), три (!) коробки цветных карандашей (на вполне резонный вопрос "На хрена так много?!", ответил:"На всякий случай" icon_whiteface.gif ), пазл, две марлевые повязки, коды для ГТМ (не спрашивайте, что это - я не знаю, но что-то очень ценное), физкультурную форму, ну, и плюс все (!) учебники и тетради, по которым он учится (все тоже на всякий случай) и канцтовары. Согласился Тёма на разбор портфеля исключительно по той причине, что портфель стал совсем неподъемным. А так бы выросла там яблоня или апельсиновое дерево icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
Селянка19:18  Видели сегодня собаку всю с ног
Видели сегодня собаку всю с лап до морды в дредах icon_eekflash.gif Настоящих таких крученых дредах. Бобтейл это был. Выглядел как швабра такая с веревками icon_lol.gif
А ещё, забирая Тёму из школы, видела старушку-веселушку. Бабушка БЕГАЛА (прямо-таки носилась) за своими двумя внуками, они взбирались на сугроб и уговаривали: "Ну, бабуля, ну давай, карабкайся, здесь легко" icon_lol.gif И она... карабкалась и догоняла их, валила в сугроб и щекотала. Бабуле на вид лет 60 icon_yo.gif Шоб я так бегала в 60 icon_yes.gif
Матроsкин01:20  Красиво, да?
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 января 2010
Селянка23:35  Я от себя тащусь!!!
В подростковом возрасте у меня было перманентное состояние под названием: "я от себя тащусь". Я так рада его снова ощущать icon_scream.gif icon_break.gif icon_yes.gif
Селянка14:43  Про попу и ноги
Год начался очень резво. Походами в бассейн и занятиями восточными танцами icon_break.gif Ну с бассейном всё ясно: тапочки, шапочка и хлорка icon_lol.gif Неплохой, кстати, бассейн у нас. И водичка теплая, и народу немного, и с домом рядом. Красота!
А вот с танцами интересно. Что-что, думала я, а уж попой-то крутить я умею. Пришла... Я такое буратино icon_lamer.gif Деревянная по пояс и сверху и снизу icon_whiteface.gif Да и попа там оказывается не слишком-то причем, важнее ноги (а главное хвост green_mad.gif ). Но я собой горжусь! К концу первого занятия у меня чё-то даже стало вырисовываться. И ещё правое полупопие однозначно крутится лучше левого icon_lol.gif Короче, мне понравилось. Барышня, преподающая всё это восточное безобразие - просто супер. Первый раз в жизни я так долго с удовольствием смотрела на дамскую, прошу прощения, задницу. У меня даже голова заболела icon_insane.gif Музыка моя любимая heart.gif Все эти напевы арабские про хабиби icon_lol.gif Кстати, надо признать, что музыку наша главная попокрутка подбирает разнообразную, там даже чё-то на французском было. Главное, настроение передать, я так понимаю.
Думала, что на следующий день я от таких интенсивных верчений своими частями тела развалюсь ко всем чертям. Ан нет, только спать хотелось (впрочем, как обычно).
Значит, будем заниматься icon_yes.gif И скоро, очень скоро я стану знатной попокруткой icon_yo.gif
Селянка12:35   Тёма пришел на второй день из
Тёма пришел на второй день из новой школы и заявил: "У меня теперь три лучших друга: Захар, Никита и ещё один, не помню как мальчика зовут"(это новые одноклассники).
Я говорю: "Что ж ты имена друзей не знаешь?"
А он мне: "А я в школе помню, а тут не помню" icon_lol.gif
Устроил ромашку - тут помню, тут не помню icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Селянка12:32   Каждый поход в детскую поликлинику просто
Каждый поход в детскую поликлинику просто песня! Тётя дохтор каждый раз пытается меня убедить в том, что МНЕ что-то НАДО. Сегодня мне было НАДО сходить в кабинет номер непомнюкакой, очень надо! Спрашиваю:"А зачем? Что там в этом кабинете?" Ответ:"Там вам покажут комплекс упражнений для ребенка и как массаж делать. Как так вам уже два месяца, а вы туда ещё не ходили?!" icon_insane.gif Я так выразительно на тётю дохтора глянула. А она мне: "Ой, ну печать вам там в карточку поставят и всё"!!!!!!!!! icon_eekflash.gif То есть МНЕ НАДО с уставшим голодным ребенком после выстоянной очереди к педиатру, осмотром и походом к стоматологу и на ЭКГ ещё и переться в какой-то нах кабинет ЗА ПЕЧАТЬЮ????? Маразм. Догадайтесь куда я пошла вместо этого необычайно нужного кабинета? Правильно, домой я пошла.
А ещё у них показания не сходятся. Педиатр гундит, что вот всех специалистов надо проходить, когда ребенку месяц, а нашему уже два, а у него окромя невропатолога никаких осмотров нет. А тот же невропатолог, когда мы в месяц приперлись ругалась, что у нее трехмесячные проблемные дети ещё не осмотрены, а мы тут с нормальным месячным приперлись. И что не фиг по больницам шастать, если всё и так хорошо. И, по-моему, она права icon_rolleyes.gif
Матроsкин03:37  Добралась...
до Робски.
Предположим, олигарх звонит и предлагает встретиться вечером. Как бы ни радовала тебя перспектива от пуза наесться руколы в престижном ресторане, не спеши радостно кричать в трубку: «Да, милый, только об этом и мечтаю!» Вместо этого загадочно помолчи, тяжело вздохни два раза, а потом тихо и членораздельно скажи, что не можешь выйти из дома, потому что… правильно, тебя преследует маньяк Прохор. На вопрос ошарашенного поклонника: «Что все это значит?» нервно расскажи, что уже две недели возле твоего дома дежурит синяя семерка «БМВ», которая медленно и страшно трогается, стоит тебе выйти из дома. Кроме того, тебе постоянно звонят по телефону и молчат в трубку. А однажды в трубку не молчали, а представились Прохором и стали говорить ужасные мерзости.

Поэтому из дома ты выйти не можешь, потому что боишься.

Раньше ты ему не говорила – не хотела волновать и мужественно кралась на свидания, несмотря на страшные угрозы Прохора, но у тебя больная мама и если что-то случится, старушка не переживет…

icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

12 января 2010
Селянка14:29  Как я зол, как я зол
Для меня злость прекрасное стимулирующее средство. Я когда злюсь так плодотворно работаю. Так что если вам от меня что-то нужно, то достаточно лишь слегка позлить меня icon_twisted.gif icon_lol.gif Главное, не переборщить icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Селянка08:14  Мартовский кошак
Мелкий научился орать. Орать не в смысле плакать, а в смысле голосить. Он орёт и очень радуется тому, какой громкий получается звук. А звук получается как если бы хорошо-откормленного кошака за хвост дёрнули icon_scream.gif Так ведь этот мелкий вопилка ещё и лавирует голосом, пробует разные тональности. Шаляпин, блин icon_lol.gif

11 января 2010
  16:15   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:11 |
Селянка11:58   Задолбали эти перепады температур
Задолбали эти перепады температур icon_twisted.gif И меня, и мелкого от них плющит icon_insane.gif Хочу лето... теплое солнечное лето. Или в Африку. icon_scream.gif

10 января 2010
Селянка18:44  школьное
Первый класс ребёнок отучился в Подмосковье с учительницей, повернутой на знаниях и ориентированной на сильных учеников. Она гнала-гнала, впихивала всё, что только могла впихнуть в их головы, давала кучу домашних заданий и всё такое. Ребёнок учился хорошо, просто замечательно. Был любимчиком и всем примером icon_lol.gif
Во второй класс он пошел в Москве в обычную школу, которая оказалась ближе к дому (чтоб дорогу переходить не надо было). В классе (по словам учительницы) три соображающих ученика (в том числе наш icon_rolleyes.gif ). Домашних заданий практически нет, материал проходят тот, что наша подмосковная маньячка-училка уже давно впихнула в голову Тёмы, дисциплина нулевая. В общем бардак и анархия. За полгода нас это так достало, что в преддверии новогодних каникул мы за два дня перевели Тёму в другую школу, точнее в гимназию а класс с углубленным изучением английского и математики. Идти до школы 20 минут, или ехать пару остановок на автобусе, форму теперь придется новую покупать icon_insane.gif и догонять целый год английского и математику по другой программе. Это ж надо было так нас заколебать, чтобы мы добровольно на такое пошли. icon_lol.gif
А если и здесь не понравится... Так и будем по школам шастать? icon_twisted.gif Благо в районе школ немеряно icon_insane.gif

07 января 2010
Тигренок16:17  Рождество
Рождество! Впервые какие-то странные возвышенные ощущения в этот праздник...
А еще нашла хорошие стихи о нем:

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ДАМА

Серый ослик твой ступает прямо,
Не страшны ему ни бездна, ни река.
Милая Рождественская дама,
Увези меня с собою в облака!

Я для ослика достану хлеба,
(Не увидят, не услышат, - я легка!)
Я игрушек не возьму на небо...

Из кладовки, чуть задремлет мама,
Я для ослика достану молока.
Милая Рождественская дама,

Марина Цветаева
1910

И еще:

До первой звезды успеешь проснуться?
Сможешь нащупать пульс на запястье?
чтобы потом суметь прикоснуться
к свету звезды Рождества и счастья.

До первой звезды успеешь проститься
с тем, что душило душу цепями?
чтобы потом суметь прикоснуться
к чистой звезде своими руками.

Снова стою у дверей Чертога.
Первой звезды воссияло пламя.
Буду просить одного у Бога -
вечно идти за тремя волхвами.

инок Всеволод
2010 г.

А это уже мне прислали:

Белым снегом земля запорошена,
Зимней вьюги слышны слова.
И летит к нам на белой лошади
Сказка чудная Рождества.
И летит к нам на крыльях вечера
Среди тысяч других дорог,
Весть благая и тайна вечная –
В мир пришел и родился Бог!

Увы, не знаю автора...

С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ, ДРУЗЬЯ!!!

04 января 2010
  16:04   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28