mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 194047
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

20 сентября 2016
Наталья Лоренц14:15  Дачное
В этом году сосед в деревне моей зимовать не будет. Сказал "Хватит бомжевать". Надеюсь, что нашел работу, все же бывший летчик гражданский, не алкоголик какой. Соседка зимой была наездами, а в этом году вообще не знает, что и как делать. Остается зимовать один дом, но он в стороне от наших, точнее - наши в стороне от него. Соседка пребывает в панике и говорит, что все опять будет, как в девяностые, что опять будут дома вскрывать и чистить.
Когда у меня дом стоял со старыми окнами, то три раза за зиму их просто вынимали и залезали в дом. В доме ничего не брали. Потому что толком ничего и не было.А в 2014-м я поставила окна и двери и зимой следы вокруг дома есть, но двери и окна не тронуты.
Внимание, вопрос. А как вы считаете, возможно повторение сюжета и этакие локальные девяностые (помню, как свекровь закапывала плитку электрическую в выгребной яме, это в Ярославской области). Или все же спокойно будет? Все же высадить пластиковое окно или железную дверь на свееоштукатуренном доме - немного другая статья УК (или нет?). Или все же отвезти свою плитку и садовую тачку с лопатой к маме в деревню, на хранение.....
Цитата || || Печать || Комментарии:8

19 сентября 2016
Наталья Лоренц17:37  Медицинское
На прошлой неделе дошла до поликлиники, записалась к участковому терапевту. Сегодня пошла на прием. Захожу в кабинет и тут выясняется, что я пришла не в ту поликлинику. Они ж объединенные, записаться могу к кому угодно....Вот я и записалась "побыстрее" - и у врача выяснилось, что в другой корпус.
Теперь в среду пойду. Надеюсь, что у нас получится встретиться.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар13:12  Сбт-вскр
В субботу по причине мегамрачной погоды - взяли и вчетвером прокатились на МЦК (от Площади Гагарина). Выходили на Владыкино - погуляли вокруг озера и здания администрации ботанич сада, где насчитали 6 свадеб. Если созвонились заранее - можно было бы потом удобно зайти в гости к моему другу детства, у кого дочка недавно родилась (живут между Андроновкой и Нижегородской). Поезда очень комфортные, тихая и мягкая подвеска - поскольку еще не все станции ввели в строй, местами разгонялись до 105 км/ч. Думаю попробовать вернуться с работы домой как-нибудь - от Делового центра до Площади Гагарина всего 12 минут по МЦК.
В воскресенье днем приезжала моя мама в гости - немного побыли дома (она-таки втюхала Никите правильную таблицу чтения звуков из англ языка), погуляли (внезапно набрали грибов между 5этажками). А вечером незапланированно опять же в гости (уже лично ко мне) - заглянул давний знакомый по Синтону-2005, Андрей Васильев (он бывает в нашем районе на квартире своей мамы). Душевно пообщались 2 часа, решили, что надо встречаться еще.

16 сентября 2016
Наталья Лоренц21:40  Паровой танк
user posted image

Вот дошла до меня фотка с паровым танком. Эх, смотрю и думаю - а ведь теплый был денек. А сегодня за окном дождь и два дня обещают дождь. И лето где-то далеко....
Неделю назад купила сандалии, для выездов. Дабы не портить фото шлепками. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 сентября 2016
Наталья Лоренц11:17  Дорожное
Вчера ехала по Киевке - все меняется, около Калуги огромная развязка. За Калугой будет не две полосы, а четыре и, похоже, с разделительным забором.
Сегодня прокатилась на "Ласчтоке". Немного, всего кусочек от Ленинского до Угрешской. Здорово! И ведь сколько работы:проект, прокладка, станции обустроить, машинистов обучить, поезда построить...Аж дух захватывает.
В деревне кладут асфальт от Болота (деревня так называется, раньше она называлась Болота, а теперь, почему-то Болото) до Доброе. Интересно, пойдет ли дальше от Доброго на Северо-Агеевск? Но даже если не пойдет - все равно здорово! а в Черепети почти к каждому дому сделан съезд и заасфальтирован.
На такой волне хочется взять и тоже сделать что-нибудь этакое, хорошее и полезное. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар10:43  первый год-два
процесс общения с ребенком в его первые 2 года напоминает отправку сигналов в космос по поиску внеземной жизни - когда вдруг среди шума появляется регулярный сигнал, это рождает радость, надежду, что твои усилия не напрасны. В какой-то момент (у каждого ребенка свой) происходит качественный рывок - когда в ответ на твою эмоцию, твое слово - возвращается: улыбка, возглас, жест.
Я точно знаю как минимум одного человека на земле, обнимая которого, у меня сердце разрывается от нежности heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 сентября 2016
Дар09:43  Всё, шо нажыто непосильным трудом...
С овощами и фруктами, которые попали под санкции, всё понятно: давим гусеницами, что недодавили - ночью дербаним на салатики.

А вот в случае с незаконно добытыми деньгами - как поступать?
http://www.rbc.ru/politics/14/09/2016/57d8...a7947c795933086
То есть, был Нота-банк, там отмыли сколько-то сотен миллионов долларов. Некий ушлый хлопец складировал их у себя и у родни под матрацем - но оказался недостаточно ушлым, чтобы успеть попользоваться ими. Допустим, что докажут происхождение этих денег. Каковы дальнейшие действия - куда денут эти пачки долларов и евро? сожгут? раздадут в качестве бонусов следователям? Вернут на счета временной администрации по управлению лопнувшим банком = а те уже распределят среди обманутых вкладчиков?

ps.gif искренне не понимаю возмущение Россиян по поводу каких то $122 миллионов наличными у Полковника МВД Захарченко. годовой ВВП РФ на работающего человека $26 000 - $30 000 в год, и работающих в РФ 75 миллионов включая 12 процентов силовиков.

А средняя зарплата в РФ меньше $10 000 в год, и это означает? что более половины денег заработанные Россиянами до них не доходят, а остаются у казнокрадов и клептократов Путина. Это сумма более $1 000 000 000 000 (один триллион долларов) в год. У каждого работающего россиянина ежемесячно крадётся $1 200 - $1 500. И россияне это знают и терпят.

У Захарченко нашли 1/8200 годовой украденной суммы, это 0.000122% годовой кражи, значит есть еще 8200 человек в РФ которые получают $122 000 000+ в год доходa за счет всех россиян. Для примера, из украденных у вас 1000 рублей в год они нашли всего 12 копеек. Зачем об этом что-то писать?

В западных странах средняя годовая зарплата примерно 80% - 90% от среднего годового ВВП, а в РФ это менее 30%. Терпилы.

P.ps.gif Версия происхождения денег:
http://www.liveinternet.ru/community/5643488/post397958925/
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар09:19  Lr + Ph
Достаточно актуальный блог о лайтруме и фотошопе, ведется с 2009 г:

http://vendigo.ru/
Sunflover03:24  мораторий молчания на неделю
мораторий молчания на неделю
Sunflover03:01  жизнь
Я живу в своем хорошо загерметизированном отсеке,
а поверху бегают мозговые тараканы всех
и топают своими лапками...

вот такая чудная ассоциация
Sunflover02:48  концентрация
удивительно, но танцы требуют концентрации на здесь и сейчас.
какое конкретно сейчас я выполняю движение,
какое будет следующее.

и если отвлекаюсь хоть на секунду - лажаю и сбиваюсь с ритма.
Sunflover02:39  Тебе
Почему я пишу об ошибках в коде?
Для того, чтобы их исправить.
И надеюсь, что ни были исправлены...
Sunflover02:14  упс
интересный вечер.
забила на тренировку.
как это странно...
ну что я могу сказать.
если бы у меня были дети, как бы я разрулила эту ситуацию в той системе,
которая была.
мы сидели на кухне, старшая сестра рассказывала свою историю отделения от матери.
очень больно.
я думаю на сколько все могло быть иначе?
иногда мне кажется, что все члены моей семьи психически больные люди.
как можно поступать друг с другом так?
сегодня, оказывается, мать придя с работы устроила две истерики.
почему нельзя было все обсудить и договориться?
а вот...
нельзя.
нельзя договориться тогда, когда каждый тянет одеяло на себя.
когда не видит в другом союзника,
когда чует в другом врага.
как и зачем нужно было из своего ребенка делать врага,
почему не возможно было объяснить что ты хочешь?
много претензий,
и я вижу, что стратегия не изменилась.
все то же самое.
дано - квартира четырех комнатная.
и в ней куча людей,
и нет никакой кооперации, сотрудничества, поддержки, совместного понимания ,что мы в одной лодке и как сделать так, чтобы коллективными усилиями мы все выбрались в хорошее будущее.
и даже не предполагается.
есть истерики как способ выдавливания другого из данного пространства,
ощущение, что мои младшие брат и сестра были рождены по недоразумению.
безнадежность из-за отсутствия финансов,
ожидания, что другой свалит быстрее,
интриги
и...
этот кусок будет мой.

а я - хочу свое пространство и заниматься Жизнью.
а не этой мышиной возней.
хочу быть Собой.

и младшая сейчас ушла с мужиком,
который, кажется, тоже положил определенные виды на эти квадратные метры.
противно...
не хочу в этом участвовать.

13 сентября 2016
Дар15:12  Финское образование: с 1970х
Много раз заходила речь об одном из самых успешных (в смысле развития мышления и связи с дальнейшим трудоустройством) систем обучения в Финляндии. Наткнулся на такой школьный сайт - где есть несколько статей о том, как организован процесс в других странах.

http://www.za-partoi.ru/article.380.html

Ключевая фраза: система образования основана на доверии, а не на контроле.
Sunflover14:11  Хочуха
Хочу в Коломну.
Я туда хотела, когда цветут сады, но не успела.
Теперь хочу, когда будет золотая осень.
Ну и заодно пастилы купить.
Когда?
Ну через пару недель.
В субботу или воскресенье.
Может в последнюю неделю сентября.

Кто-то хочет составить компанию?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover12:18  а вдруг кому надо
https://ru.aliexpress.com/item/ZENBEFE-Vint...208.3.12.2elFVS

прикупила себе рюкзачок.
мне нравится.
Правда размер, немного больше, чем предполагала.
но вместительный, с кармашками и удобный.
Sunflover11:23  Сказка странствий
Вообще данный фильм в детстве мне был непонятен и откровенно пугал.
чума и все такое.
но через какое-то время я оценила игру Миронова.
Его голос, жесты, мимику.
и фильм стал одним из моих любимых.
Впрочем, кажется мне нравятся почти все фильмы с Мироновым.

https://www.youtube.com/watch?v=m3VMhlfpFog
Наталья Лоренц09:59  Книжное
Я тут вступила в секту в очередной раз. Там надо делать задания. И одно задание гласит "Сходу назовите пять ваших любимых фильмов". И все, и хоть из секты выходи. Нет у меня "любимых" фильмов. Детективы люблю смотреть, причем - не наши, в идеале - классический английский детектив, где количество участников ограничено, у каждого есть повод и возможности и пара скелетов в шкафу. Но вот сказать "О, мой любимый фильм! - не могу ни про что.

Потом еще про книги похожее задание. И там зависла, давно не читала. Журналы научно-популярные читаю, а из книг весной прочитала очередную про Флавию де Люс, летом с девой про доктора Проктора, Лисе и Булле и Хэрриота "Записки сельского ветеринара". Нового - ничего. Впрочем, старого - тоже.

Сижу теперь и думаю - как жить дальше с таким бедным мирком.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Sunflover09:43  с добрым утром...
сегодня у меня дезориентация.

с утра будильник разбудил на час раньше.
а я об этом не в курсе.

На часах было 9,15 когда выходила из дома.
а на самом деле 8,15,
но пока об этом не знаешь - думаешь, что 9.15...
в общем я пришла на работу чуть раньше.
но порадовало другое.

пока я не знаю сколько реально времени - я живу по тому, которое думаю, что оно такое.
ну, если, конечно время суток совпадает.
и никакого - я не выспалась, потому что встала раньше на час не ощущается.

Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 сентября 2016
Sunflover16:45  про сны
мне часто снится лестница.
в разных домах.
зачастую в старых.
старинных,
с красивыми потолками, но без перил
я иду вверх и вдруг она заканчивается.
не обрывом.
а тупиком или каким-то странным образом, например узким карнизом.
или как лист мебиуса...
поднимаешься, поднимаешься, а все на третьем этаже.

раньше часто снился бассейн.
и я постоянно была в раздевалке,
никогда не доходила до бассейна.
только смотрела как плавают другие.

и
лифты, которые могут передвигаться в разные стороны.
и можно переезжать из одного здания в другое по горизонтали.