mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

16 октября 2006
Геральт12:02  креатифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:01  комикс
user posted image
mouse10:53  про волшебное воскресенье
А воскресенье было сначало сонное, потом трогательное (в смысле массажа icon_wink.gif ), потом волнительное, а потом искреннее, и радостно-свободное!!!
У меня была свечка! Спасибо моим дорогим друзьям, которые участвовали в этом процессе heart.gif . Это была очень важная процедура, во время которой я почувствовала себя новой, очистившейся, готовой принять то, что предложит мне жизнь, осознавшей чего же я хочу! Вчера засыпала с улыбкой... heart.gif Мне хорошо! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:40  мегакукла
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse10:25  про волшебную субботу
Эти выходные были для меня просто волшебными. Суббота - уютно-сказочная, а воскресенье - с превращениями.
В субботу я ездила в гости к одному дивному человеку heart.gif . Меня повергает в восторг его емение создать в обычной московской квартире ощущение средневекового замка, со свечами, классической музыкой и даже привидением. А еще восхищает умение видеть красоту и создавать ее. Когда он готовил ужин, я просто взгляд не могла оторвать, а когда все было готово - даже жалко было есть (но вкусно)! Потому что это шедевр. А еще было так тепло и уютно, когда мы сидели в обнимку, укутанные теплым пледом, и смотрели на свечи, а перед нами на столе остывал вкуснейший ароматный чай. А потом, когда свечи сгорели, мы рассматривали узоры, нарисованные воском на подсвечнике... И многое, что не передать словами, а можно только почувствовать, пережить. Солнце, спасибо тебе за спокойствие, красоту, тепло и счастье. Спасибо тебе за то, какой ты есть! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка09:56  ТАРО
Какая карта таро мне соответствует))
Тест сперла в ЖЖ у Геральта heart.gif

Итак,
Вашим отражением является Императрица
Венера, природа, врата в земную жизнь. Идея роста, творения, дар любви. Сильное воображение и подсознание. Жизнь для вас богата и насыщена эмоциями и впечатлениями. Приумножение и рост; сейчас самое подходящее для вас время что-нибудь начать в своей жизни.
Нотька09:39  Оседлал :)
user posted image
Геральт09:30  какая карта таро мне соответствует
Вашим отражением является Суд
Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.
icon_break.gif
Пройти тест
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт09:01  что уже завтрак? уже можно да???
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)00:03  Итоговая программа
Антон Войцеховский со своей съёмочной группой наснимал в Синтоне столько, что можно было бы целый фильм сделать, а в эфир вышел такой небольшой сюжет, что некоторые участники съёмок даже не заметили его. icon_smile.gif Я был бы очень благодарен, если кто-нибудь вышлет мне видеозапись этой итоговой программы НТВ "Сегодня".

Следующие съёмки - сегодня, 16 октября, для программы ТНТ "Москва: инструкция по применению". Время - с шести часов до семи часов вечера, на м. Краснопресненская.

Адрес этой заметки с комментариями: http://itogi.1976.ru

Оставили комментарии: Дар, goodvin, Сова, Хулиганка .
Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 октября 2006
Nusa23:56  ОЕ
Океан Ельзи по кругу.
Всё ж украiнська мова - icon_love.gif good.gif

любимое в комм.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Нотька23:41  Сладких снофф))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька22:47  Чтоб не потерять....
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы. Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Походы на концерты заменил искусственный звук с урезанными частотами, не воспринимаемыми нами. Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - "чмоки". Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори...
Жутко...

(с)пёрто...
Геральт22:14  артефакт из детства! у меня такой был!!!!
user posted image
Матроsкин22:11  По выходным!
АААААА! icon_scream.gif
Я - выжила!
Всего - много, все - быстро, всех - увидеть, посидеть, прибежать, поболтать, поесть, попить, поцёматься, посмеяться и дальше, к новым выстречам...

Сегодняшнее.
Водопад 3 слезы, Софиевский парк, Умань
Спроектирован в память о трех детях Софии и Потоцкого, не переживших эпидемию.
user posted image

ахха, только приехала.
Было холодно, иногда дождливо и очень душевно. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Кошка21:22  ))))
Дабы разогнать хандру прописала Контракт на месяц и Положения Личной Миссии для дистанции. Теперича пытаюсь осилить Максимум. icon_smile.gif В общем подтверждается старое правило - "займись делом и хандру как рукой снимет". icon_yes.gif icon_break.gif
Nusa21:22  Wellиколепно
Накатала целый пост, который существовал во всем своём наборе букв, слов, мыслей и эмоций до тех пор, пока я не нажала кнопку "Отправить", но в этот момент прервалась эта живительная для поста связь с Инетом... Ну да ладно. icon_smile.gif Значит, никто уже не узнает, что же там было написано... Хм, значит, и не нужно было так.

А вообще, вчера была очередная вылазка в Сьяны. Если очень долго думаешь или решаешься на что-либо, то однозначно сделаешь. icon_cool.gif Проверила на собственном опыте - с июля, наверное, мысли посетить эти подмосковные пещеры бередили мою голову(душу?), и вот вчера маленькая компания под кодовым названием "Группа А" совершила вылазку на эту неизведанную территорию. Группа А - это Бах, Андрей Бухановский, Юганка и я, потому что все на "А" icon_smile.gif. Интересно узнавать людей, которых перед этом видела только в "электронном виде". Удивительные люди! С ними хоть в разведку.
Это мы перед входом "в систему", а в руках мега-карта. И Кошачий лаз уже ждёт...
user posted image
Эта пропыленная, затертая карта пережила все наше почти 6-ти часовое странствие по переходам-лазам-гротам Сьян. Я уж так тщательно берегла её, берегла, что потеряла в Щучке, стоило только Андрею, ползущему передо мной чуть приостановиться в движении... icon_lol.gif А потом Юганка из Щучки эту карту вызволяла..
Покрасила красным цветом на карте те места, по которым/к которым мы шагали-бежали-карабкались-ползли. icon_smile.gif Намотали километров!
user posted image

Ещё мысли и фото в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Кошка21:17  Холодает... Хандрила...
Этой осенью я люблю
Искры в небо, под ноги лужи.
Этой осенью в моде блюз
И пол пачки «Кента» на ужин.

Ярко-рыжею – в цвет, в масть,
Бесконечной как вдох-выдох
Этой осенью можно красть
И прощать зеркалам обиды.

Не стараться куда-то успеть,
Пить рассветы легко, залпом.
Расставаться на век, на смерть,
И почти никогда до завтра.

Этой осенью закружить,
Завершить не свои судьбы.
Эта осень – длиною в жизнь.
Декабря никогда не будет.
icon_copy.gif

user posted image
Нотька19:34  ...
- Терпение, друг мой, терпение...

- Это нормально...

- Всё будет!

Коллекционирую такого рода слова и фразы icon_smile.gif
Нотька16:43  Хмм...
В сети 57 человек + инвизчики, человек 15...
И ни с кем не хочу общаться...
И зачем все эти люди? icon_confused.gif

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31