mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 194046
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

28 сентября 2016
Sunflover17:51  ну блин
Настроение сегодня поганое какое-то.
Всенетак - депресняк.
Хотя странно.

тренировка в 20,30.
ломает идти и вчера тоже.
хочется прийти домой, завернуться в плед и ни с кем не общаться.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар13:30  Свидетель успеха
Если я когда-нибудь и начну писать книгу - обязательно посвящу главу тем людям, чей успех рождался на моих глазах. И пусть я досконально не знаю всех тонкостей, как именно им это удалось, все же разница "на входе" и "на выходе" впечатляет.

Приведу лишь один пример.
Году в 2007, в фотомагазине "Фотосейл" (раньше он находился на Мосфильмовской, потом переехал) случайно познакомился в отделе б.у. техники с пареньком. Игнат Соловей был почти что типичным сисадмином: поношенная одежда, много сигарет, сутулость, многодневная щетина - однако, когда речь заходила о фотоаппаратах, он преображался: речь становилась четкой и быстрой, он знал досконально историю почти всех известных фотобрендов и марок, когда-либо выпускавшихся на рынке, мог часами напролет разъяснять тонкости работы того или иного девайса, также умел объясниться более чем на 7 языках (английский разговорный - свободно). Выяснилось, что жили мы на тот момент в одном районе - Марьино, я несколько раз бывал у него дома (Игнат живет с мамой, он единственный ребенок в семье, рос без отца). До своего 27летия он скрывался от военкомов, поэтому даже работал без трудовой книжки. Но сразу после достижения указанного возраста - он устроился в пресс-службу Российский союз промышленников и предпринимателей, на з/п 60 000 р (по состоянию на 2012 г). К тому же - у него широкие знакомства среди директоров авиаклубов малой авиации, он ведет видеоблог (сам проводит видеосъемку) о подмосковных новостях в этой сфере. Денег хватает, чтобы регулярно путешествовать в Европу и сопредельный Китай. Игнат не планирует обзаводиться семьей - по причине своей нетрадиционной ориентации, которая не имеет никакого отношения к безусловно высокопрофессиональному подходу к делу. Не могу назвать его своим другом - но как взрослый ответственный человек он заслуживает весьма высокой оценки.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 сентября 2016
Наталья Лоренц21:24  Вести Петропавловки
Разговаривала с мужем на тему кровати. Вспоминала рассказ Дара о том, какая кровать нужна его жене. Чувствовала себя неловко. Потому что муж сказал, что вот лично его - все устраивает, а если менять - то..... в общем, любое изменение требует некоторых напрягов. Кровать разобрать и вынести, или куда-то ее пристроить....Найти что-то новое, водрузить его, смещая при этом другие, уже устоявшиеся объекты. Ну и цен вопроса. Диван за 5тр - диван на одну зиму. Диван с нормальным матрасом и нормальным механизмом раскладывания стоит от 25 тр. В общем, может, ну его - перестановки в казематах....Повешу картинок на стенку, буду чаще ездить к себе и спать там.....в спальнике....на полу.....
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sunflover11:02  хихи
Нет предела совершенству.
Вчера пронесся слух по УГ, что можно совершить обмен своей квартиры на другую,
бОльшей площадью.
Теперь задумалась.
Пока жду, смотрю, вожу жалом.
Наталья Лоренц10:15  Княжна Тараканова
Вот я себя иногда так чувствую, как там дамочка на картине. Но не от воды и крыс с мышами, а от ощущения, что в своей Петропавловке я не могу ничего переставить. Ну, книжки на полке, фигурки и прочий мусорок на полке, а вот чтобы кровать сюда, стол туда - не могу, они, вроде, к полу не прикручены, но место не позволяет. А перестановка - прям потребность организма. Пару лет тут переставляла, то втискивая детскую кроватку, то меняя детскую на чуть более взрослую. Из глобальных мечт - собственная кровать на полу. За пятнадцать лет я наспалась на чердаке до тошнотиков. Когда мне начинают говорить, как это здорово, я вспоминаю беременность и как я туда-обратно с пузом. И как я отдыхала в больнице. Врач извинялся, что кровать такая, почти каталка, а мне так хорошо, чуть приподняла зад - и я уже на кровати. Ну и первые два года, когда ночью кормить-памперсы менять. Примерно тогда моя спина сказала, что "так жить нельзя".
Ясно, что все это временно. Мы же ждали, что вот-вот сдадут дом....вот-вот-вот уже 12 лет весной. Уж и кровать пообтрепалась и посреди воткнут деревянный столбик, чтобы подпирать провисающую стальную планку. Вообще, конечно, все временно - на кладбище только стабильность.
И вот сегодня я сижу и по миллиметрам вырисовываю, как можно расставить то, что есть и воткнуть какую-нибудь складную кровать на наши 11 квадратных метров на троих, чтобы все влезло, и чтобы в комнате еще можно было жить и работать.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 сентября 2016
Наталья Лоренц18:17  Новости дня
А у нас сегодня...папа в очередной раз вернулся, а еще первое занятие у логопеда было. Надеюсь, что первое надолго, а второе мы скоро осилим и закончим.
А еще погода сегодня - просто сказочная!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц13:55  Говорливое
Ехали из деревни, от моих родителей. Дева или ногами пихается, или песни поет. И у меня сложилось впечатление, что если её в детском кресле так и оставить и еще рот заклеить, то ее разорвет изнутри от энергии. Ну не может она спокойно посидеть. И уже вторую поездку не засыпает. Похоже, блаженное время, когда можно было укатать ребенка в машине, прошло.
Sunflover03:25  мне понравился
Фильм о сбыче мечты.
https://www.kinopoisk.ru/film/843562/

Флоренс Фостер Дженкинс

Наверное для меня этот фильм о важности правильной поддержки.
Sunflover01:41  100 дневное
Перешла на 11 урок итальянского,
отметила, офигуривание талии - видимо верх постройнел, а низ остался прежних размеров.
планку стала делать по 2 подхода - пока рекорд 1,10-20 и второй подход 40 сек.
йога с утра каждый день.

4 дня усиленно лечилась всякими препаратами.
завтра на работу.
очень много дел.

а сегодня кинестатическое удовольствие
маленькие маршмелоу с какао несквик,
выпеченный в аэрогриле апельсиновый кекс с маком и корицей,
пицца

тисканье маленьких щенят-медведиков.

24 сентября 2016
Sunflover23:00  просто осень
наверное просто осень.
нет желания общаться.
и куда-то выползать из дома.
просто закрыться в комнате.
и быть одной.
а может просто болею.
и организм так реагирует.
хочется на необитаемый остров.
в тишину, без музыки, новостей, и прочего всего.
просто природа и ее звуки.
а ее горячий кофе с медом и молоком,
шоколадку, глинтвейн
и костер.
Sunflover13:11  бесперспективняк или нет
Давно на "как просто" я писала статьи.
За год мне накапало 320 рублей.
Это с 22 статей, которые я писала год назад, а потом перестала.
вот думаю надо ли мне еще рыпаться в эту сторону и дописывать - в начале хотела написать 1000 статей,
потом решила 365
потом сократила до 100.
и те не дописала.

Цепляет конечно, что сумма маленькая,
но ведь капает же без каких либо усилий с моей стороны потом...
Самая большая сумма за статью 330 рублей, самая маленькая 5.

хотя сейчас нет мыслей и вдохновения для письма.
Но там особо шедевры и не требуются.
Главное грамотность и изложение мысли.
при том, что у меня есть 4 свободных часа в неделю перед тренировками.

23 сентября 2016
Наталья Лоренц22:45  Новостное
Тут в комментариях Мечта подарила ссылку на статью, где говорится о том, что "позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек", то есть бухучет будут вести электронные системы и бухгалтерия как профессия отомрет.
Вспомнилось институтское. 1994-ый год, только появляются персональные компьютеры в частном пользовании. Мы пишем диплом. И вот один из студентов делает диплом на компьютере. Что такое в то время сделать на компьютере геологическую карту? Это оцифровать слои дигитайзером (сканер есть, но то есть он уже изобретен и сделан, но до нас еще не дошел), совместить эти слои, отдельно нарисовать условные обозначения, совместить все это добро так, чтобы соответствовало ГОСТУ (а наших продуктов для геологии еще нет, они только в разработке) и вывести на плоттер. Ну и отдельно набить текст диплома с таблицами и картинками. (лично я свой тогда стучала на печатной машинке). И вот этот студент приходит на защиту своего диплома. И после его прекрасного выступления встает "старый пергюнт" под восемьдесят и говорит "Но если карту печатал компьютер и текст печатал компьютер, то что тогда делал студент?"
Так и тут. Кто всю первичку, которую требуют всякие органы, будет вводить в эти милые эелектронные системы? Учитывая, что после последнего обновления 1С у меня в одной организации исчезли все паспортные данные и адреса регистрации по сотрудникам. Хорошо, что их десяток. А если сто? И теперь сидеть и из личного дела каждого опять вбивать все это, чтобы в течение года выдавать по просьбе сотрудников 2-НДФЛ , а в начале следующего - отправить эти НДФЛ в налоговую. А обновления в 1С регулярно. Летом вот она налог у ИП перестала считать...так что "не спешите нас хоронить, а у нас еще есть дела...."
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Sunflover22:21  как говориццца
как говорицца, если долго сидеть на берегу,
то по реке проплывет труп твоего врага.

В Минфине предсказали исчезновение профессии бухгалтера

но у меня ж таки вопрос,
кто будет сдавать государству его долбанутые отчеты, коих гора громадная.
и плюс статистика.

Если бизнесмены, то им тогда бизнесом заниматься будет некогда...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц14:09  Новостное
"Форбс подсчитало, насколько уменьшились доходы Шараповой за год".
А сама она не умеет считать? Вот оно, неполноценное образование спортсменов.

"Руководство школ накажут за натаскивание детей на сдачу ЕГЭ".....и расформируют школу за несдачу.

"В России заработает новая система пенсионных накоплений"....старые обнулят что ли? У меня уже глаз дергается от отчетов в пенсионный и новостной рассылки бухгалтерской.

"Минфин пообещал не менять налоги три года" - можно через три года я уже не буду этим интересоваться?

"Золотая осень пришла в Москву" - хочется воскликнуть как Вий "Поднимите мне веки!"

"Отопление подключено в 80% объектов" - кажется, мне опять достались бонусные 20%, что садик, что дом, что школа, куда на танцы водим.

Усе, яд спустила, можно и делами заняться.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар14:00  Еблофилы
Всю эту толпу в 300 и более человек - можно смело брать под локоток, сажать в КПЗ и заставлять писать: анкету с личными данными + доказательство происхождения наличных/безналичных денег, достаточных для приобретения раскрученной игрушки, т.е. предмета роскоши:
http://www.rbc.ru/photoreport/23/09/2016/5...1bcf695/3.shtml
Впрочем, если власть ведет себя аналогично, на показ разбрасывая деньги, то почему себя должны вести скромнее рядовые граждане?
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц03:35  Сонное
Замучила бессонница. С начала недели каждую ночь просыпаюсь и часа два-три не могу уснуть. Засыпаю,а потом будильник орет. И завертелось колесо....Вечером читаю деве,ложусь сама и отрубаюсь и опять ночью барашков считаю...

21 сентября 2016
Sunflover19:10  танцы
Когда переходишь из просто танцевальной группы в конкурсную,
начинаешь смотреть и подсматривать,
что делают другие.
И вместо "вот это да!", появляется мое любимое "как это сделано".

Sunflover13:14  новый враг
У страны новый враг - "те, кто не ходил на выборы".
Сколько пафоса и гов-на в сторону не голосовавших...
И конечно это ОНИ во всем виноваты.

а я вспоминаю анекдот:

Сидит ворона на суку, во рту сыр.
Внизу лиса бежит:
- ворона, ты на выборы пойдёшь?
-нет!!
Сыр выпадает, ворона сидит и думает, если бы я сказала "да" что нибудь
изменилось бы?"

И ведь как качественно была сделана прививка,
что многие просто не заметили,
как им в голову подсадили эту мысль.

Виноваты не депутаты, которые принимают законы не выгодные населению.
А виновата отдельная группа людей,
которая отказалась выбирать этих депутатов.
Потому что собственно и выбора не было.
Иллюзия выбора.
Что будешь есть на завтрак?
- гречку или рис?

На этом тема выборов закрыта.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover12:29  Недельное
Основная моя стратегия сейчас просто идти шаг за шагом.

За неделю
Перешла на 9 урок итальянского.
Очень нравится, особенно если удается что-то сформулировать на итальянском и проговорить быстро.
Птичий язык.
13-й день планки. Потихоньку добавляю секунды и варианты планок. От прямой до боковой и со спины.
20-й день йоги по утрам.
и 4-я неделя хастла с понедельника по четверг.

мышцы постепенно приходят в норму.
вес тот же 59 кг.
радует ощущение живого тела.

вопрос добычи дополнительных денег остается открытым.
стараюсь сокращать время в интернете, но не слишком это получается.

и да один из выводов,
если я не достигаю результата, а приложила множество усилий,
то скорее всего, методика направлена не на результат,
а на что-то другое.
Надо понять какой результат достигну по данной методике,
определить соответствует ли оно моим целям.
и если нет - сменить.

Ассоциация когнитивно поведенческой терапии предложила сделать конференцию на следующий год на 10 дней в Питере.
Наверное не поеду.
В прошлый раз было много "воды" от выступающих.
и 10 дней аренды квартиры - дорого.
Хотя подумаю.
Жить 10 дней в Питере - соблазнительно.

Разочарована тренировками по продвинутому Хастлу.
Мало делаю, много стою в ожидании партнера или тренирую движения.
Но не вижу смысла в таких тренировках,
возможно придется искать другую группу.
Хотя в конкурсной очень интересно.
Дар10:52  репетиция 2018 прошла успешно
Ну что, дорогие граждане уголовнички? Пожимаю вашу руку, поздравляю, мы в одной лодке (и я, конечно, тоже с вами) - вне зависимости от того, ходили ли вы на выборы в это воскр или предпочли отсидеться дабы не участвовать в балагане. Почему "уголовнички" - да потому, что с теми, что промыл стране мозги, дорога одна: на нары - и в ватничке строить кайлом каналы, которые каждый сезон придется подновлять. Потому что, как известно, нет законопослушных - есть непроверенные. Статья за недоносительство в ближайшие годы покажется цветочками - ведь в ближайшие 5 лет нас ждет феерия новых проектов ГосДуры. Лекарства от бешенства принтеру все ж боятся прописать - а посему будем кушать, что дают, а именно баланду. Не понадобится быть Кунгуровым или Навальным, или Кашиным - точечно будут приходить за любым.

В 2018 не забудьте закрыть глаза на учителей, кто пачками вбросит правильные бюллетени, на полимиелиционеров, кто закрывал глаза на таких учителей, на программистов, кто закрывал глаза на имеющиеся видеозаписи вбросов; не забудьте также купить очки виртуальной реальности (iGlass), где вам подробно и обстоятельно расскажут, насколько обогнала Роисся Гейропу и проклятые Штаты по экспорту духовных скреп.

А революция... ну что вы, это же пещерный век, мы же взрослые люди и понимаем - что людоедская стабильность важнее свободы выбора. Ибо еще Достоевский нас учил: "...много веков потребовалось духовенству, чтобы люди добровольно отказались от своей свободы и почувствовали себя вполне счастливыми в лоне инквизиции... слабосильное человечество сыто тем, что само выращивает, но что распределяет инквизиция, оно подчинено тайне и чуду инквизиции, её власти. Люди обрадовались, что их вновь повели как стадо"