| Геральт - 09:35 противостояние |
противостоять Тони пытаюсь я
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:21 Бамба |
Играть капоэйру с ним очень легко и интересно и вместе с тем постоянно присутствует ощущение того, что я играяю с машиной для убийства
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 09:19 про начало рабочего дня |
Эх, рабочий день на смарку! Одна злая женщина (хотя вообще-то она классная) принесла несколько китайских головоломок: такие штуки, на которые надо в определенном масте нажать или потянуть, или потереть, и тогда они открываются! Все! Работа стала! Наш кабинет всем составом ломает эти деревяшки! Судя по всему это надолго!
: очень прикольно в такую шкатулку запрятать подарок и подарить! Во-первых, сама по себе вещь очень интересная и является отличным подарком, во-вторых, сюрприз внутри стимулирует процесс вскрывания, в-третьих, представьте, сколько счастья будет, когда человечек таки найдет подарок! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:17 Тони в полете |
|
|
| Nusa - 00:48 Читая |
Дэвид Дейда Путь настоящего мужчины. Вызов женщине и миру
| Цитата | Что бы вам хотелось получить от подруги в свой день рождения? Исполнения любых желаний. И то же самое вы, нежный и отзывчивый спутник жизни, предлагаете ей. "С днём рождения, дорогая! Сегодня я исполню всё, что ты пожелаешь. Любой каприз, любую прихоть. Перечисляй". Перечисления не последует, поскольку такое "поздравление" будет абсолютно противоположным тому, какое желала бы услышать женщина. Идеальный для неё праздник должен протекать так: "Даю тебе полчаса на сборы. Упаковывай чемоданы - поедем... не скажу куда. С работой всё улажено, положись на меня. Гарантирую, это будет самый великолепный день рождения за всю твою жизнь." Вам всё понятно? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:47 ТНТ |
Огромное спасибо тем, кто приезжал ко мне вчера. Результаты нашего труда можно будет увидеть в программе "Москва: инструкция по применению" 25 октября в 19.30-20.00 на телеканале ТНТ. Особая благодарность Дару как замечательному фотографу, совместившему на этот раз телесъёмки с фотосессией. Эксклюзивные интервью и фото - в его ЖЖ . Таким вы меня ещё не знали!!!
Оставили комментарии: Юганка, Весна, Ямаха, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Левша - 00:41 Анекдот дня |
Думаю, многим так или иначе становится известен анекдот дня на Subscribe.Ru, но этот мне особенно понравился:
К мужику на вокзале подбегает цыганка: - Драгоценный мой, дай руку, погадаю, все скажу, что было, что будет. Мужик, пожимая плечами, протягивает руку: - Ну, погадай. Цыганка некоторое время смотрит на ладонь, потом в ужасе кричит: - Страшной смертью помрешь! Зарежут тебя, шкуру сдерут, четвертуют, зажарят и съедят! - Ах да, я ж перчатку не снял...
|
|
| Левша - 00:07 Учёные - люди образованные :) |
Давно не писал свежие и очень важные впечатления, но об этом небольшом событии написать стоит. Вчера и сегодня бы на конференции в Российской Академии Наук
 Разных впечатлений в связи с этим событием много. Но одно меня особенно поразило:
Сегодя в президентском зале РАН прямо во время 5-минутного кофи-брейка у меня со стола слащили книжку Причём рядом с книгой я оставлял свой мобильный телефон-КПК - он остался на месте (надо сказать, что последнее обстаятельство помогло сразу подойти к ситуации спокойно и рассудительно, без лишних огорчений). Я сначала не поверил, что её прям так и умыкнули, все меры, чтобы найти принял, сначала уточнил у соседей, потом обратился к администраторам и даже председатель перед следующим перерывом очень деликатно, надо сказать, обратился с просьбой книгу вернуть, но книги назад я так и не добился. Думаю её взял какой-нибудь старичок-учёный, даже не очень сообразив, что берёт что-то чужое . Может ещё завтра вернут, хотя вряд ли.
А ещё может это был знак, что данную книгу лучше прочесть позже, а сейчас заняться другим. |
|
| Нотька - 22:52 Всем спокойной ночи... |
|
|
| Нотька - 22:46 Бу... |
Дима, бу
|
|
| Нотька - 15:59 :))))))) |
Как-то я занимался психотренингом. Я стоял, сосредоточившись и закрыв глаза, и мысленно желал здоровья и счастья всем людям на земле. Вдруг на улице заголосила какая-то бабака. "Чтоб ты сдохла!" - подумал я и продолжил свои занятия. |
|
| Хулиганка - 14:54 Моя ОСЕНЬ. |

Холодно! Солнечно! Радостно! И скоро День рождения...
Моя осень.
Пряный запах опавшей листвы. Холодок заползает в карманы, А осипшего солнца изъяны Небесам придают глубины. Предвкушая суровость зимы, Пешеходы от осени пьяны, Греясь в барах курятся кальяны, Видя яркие летние сны....
|
|
| Нотька - 14:35 :) |
Утром не завтракаю,т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю -думаю о тебе. Вечером не ужинаю -думаю о тебе. Ночью не сплю-КУШАТЬ ХОЧУ! _____________________________
У всех есть дети, у бабочек есть дети, у рыбок, у птичек, даже у собачек. Только у карандашика нет детей, потому что у него на конце резиночка! _____________________________
Всегда спрашиваю себя, где обитают ангелы: на небе,в воздухе или на земле? Но одно я точно знаю: один ангелочек сейчас читает эту смску и нежно улыбается... _____________________________
Вы верите в любовь с первого взгляда? Или мне пройти еще раз? _____________________________
Еще чутка ф каментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:50 Новый Год - 2007 |
Спам настойчиво напоминает о том, что уже давно пора определиться с местом празднования Нового Года. Если вы можете что-нибудь порекомендовать или пригласить с собой - я завёл соответствующую тему на форуме .
Оставили комментарии: Ночь, Хулиганка, goodvin, Весна . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 12:36 про важность |
Саня, спасибо! Ты сейчас позвонил и сказал простые слова: про свои переживания, про прочувствование и единение. И я вдруг почувствовала, что это очень-очень важно! Важно: то, что я делаю для себя приносит пользу и радость другим! В этом есть что-то особенное, ценное! Это касается всего: и свечки, и постов в жж, и моего творчества, и общения... Спасибо еще раз. И вдруг мир заискрился новыми красками... |
|
| Нотька - 11:21 Ы :) |
Прогуляла универ
 релакс)) |
|
| ЧертенОК - 10:55 Скучаю... |
|
|
| Геральт - 09:47 Красиво! Подземный терминал в аэропорту Внуково |
(3 большие фотографии дальше)
|
|
| Sega - 08:58 БТ |
Закончил вместе с Алёнкой курировать группу с БТ у Дениса Швецова. Считаю, что отработали мы на Ура! Мы собой довольны, народ доволен и результат виден, так что нашу миссию считаю успешно завершённой на данном этапе. Считаю, что самое сложное в кураторской деятельности то, что хочешь очень многое дать людям, но так как время не резиновое, то это многое не помещается в формат тренингов и домашних встреч. Отсюда вывод - надо чаще встречаться и общаться с умными людьми |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Кошка - 08:52 Бодрого утречка, комрады!!! |
Ну что, начинаем рабочий день))))
|
|
|
|
|