mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

18 октября 2006
Геральт09:35  противостояние
противостоять Тони пытаюсь я icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:21  Бамба
Играть капоэйру с ним очень легко и интересно icon_yes.gif icon_yes.gif и вместе с тем постоянно присутствует ощущение того, что я играяю с машиной для убийства icon_eekflash.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse09:19  про начало рабочего дня
Эх, рабочий день на смарку! Одна злая женщина (хотя вообще-то она классная) принесла несколько китайских головоломок: такие штуки, на которые надо в определенном масте нажать или потянуть, или потереть, и тогда они открываются! Все! Работа стала! Наш кабинет всем составом ломает эти деревяшки! Судя по всему это надолго!
ps.gif: очень прикольно в такую шкатулку запрятать подарок и подарить! Во-первых, сама по себе вещь очень интересная и является отличным подарком, во-вторых, сюрприз внутри стимулирует процесс вскрывания, в-третьих, представьте, сколько счастья будет, когда человечек таки найдет подарок!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:17  Тони в полете
user posted image
Nusa00:48  Читая
Дэвид Дейда
Путь настоящего мужчины. Вызов женщине и миру
Цитата
Что бы вам хотелось получить от подруги в свой день рождения? Исполнения любых желаний. И то же самое вы, нежный и отзывчивый спутник жизни, предлагаете ей. "С днём рождения, дорогая! Сегодня я исполню всё, что ты пожелаешь. Любой каприз, любую прихоть. Перечисляй".
Перечисления не последует, поскольку такое "поздравление" будет абсолютно противоположным тому, какое желала бы услышать женщина. Идеальный для неё праздник должен протекать так: "Даю тебе полчаса на сборы. Упаковывай чемоданы - поедем... не скажу куда. С работой всё улажено, положись на меня. Гарантирую, это будет самый великолепный день рождения за всю твою жизнь." Вам всё понятно?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)00:47  ТНТ
Огромное спасибо тем, кто приезжал ко мне вчера. Результаты нашего труда можно будет увидеть в программе "Москва: инструкция по применению" 25 октября в 19.30-20.00 на телеканале ТНТ. Особая благодарность Дару как замечательному фотографу, совместившему на этот раз телесъёмки с фотосессией. Эксклюзивные интервью и фото - в его ЖЖ . Таким вы меня ещё не знали!!!

Оставили комментарии: Юганка, Весна, Ямаха, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Левша00:41  Анекдот дня
Думаю, многим так или иначе становится известен анекдот дня на Subscribe.Ru, но этот мне особенно понравился:

К мужику на вокзале подбегает цыганка:
- Драгоценный мой, дай руку, погадаю, все скажу, что было, что будет.
Мужик, пожимая плечами, протягивает руку:
- Ну, погадай.
Цыганка некоторое время смотрит на ладонь, потом в ужасе кричит:
- Страшной смертью помрешь! Зарежут тебя, шкуру сдерут, четвертуют, зажарят и съедят!
- Ах да, я ж перчатку не снял...
icon_smile.gif
Левша00:07  Учёные - люди образованные :)
Давно не писал свежие и очень важные впечатления, но об этом небольшом событии написать стоит.
Вчера и сегодня бы на конференции в Российской Академии Наук
user posted image
Разных впечатлений в связи с этим событием много.
Но одно меня особенно поразило:

Сегодя в президентском зале РАН прямо во время 5-минутного кофи-брейка у меня со стола слащили книжку
Причём рядом с книгой я оставлял свой мобильный телефон-КПК - он остался на месте (надо сказать, что последнее обстаятельство помогло сразу подойти к ситуации спокойно и рассудительно, без лишних огорчений).
Я сначала не поверил, что её прям так и умыкнули, все меры, чтобы найти принял, сначала уточнил у соседей, потом обратился к администраторам и даже председатель перед следующим перерывом очень деликатно, надо сказать, обратился с просьбой книгу вернуть, но книги назад я так и не добился.
Думаю её взял какой-нибудь старичок-учёный, даже не очень сообразив, что берёт что-то чужое icon_smile.gif .
Может ещё завтра вернут, хотя вряд ли. icon_confused.gif

А ещё может это был знак, что данную книгу лучше прочесть позже, а сейчас заняться другим. icon_wink.gif

17 октября 2006
Нотька22:52  Всем спокойной ночи...
user posted image
Нотька22:46  Бу...
Дима, бу icon_whiteface.gif
user posted image
Нотька15:59  :)))))))
Как-то я занимался психотренингом. Я стоял, сосредоточившись и закрыв глаза, и мысленно желал здоровья и счастья всем людям на земле. Вдруг на улице заголосила какая-то бабака.
"Чтоб ты сдохла!" - подумал я и продолжил свои занятия.
icon_biggrin.gif
Хулиганка14:54  Моя ОСЕНЬ.
user posted image

Холодно! Солнечно! Радостно! icon_wink.gif
И скоро День рождения...

ps.gif
Моя осень.

Пряный запах опавшей листвы.
Холодок заползает в карманы,
А осипшего солнца изъяны
Небесам придают глубины.
Предвкушая суровость зимы,
Пешеходы от осени пьяны,
Греясь в барах курятся кальяны,
Видя яркие летние сны....
rosey.gif
Нотька14:35  :)
Утром не завтракаю,т.к. думаю о тебе.
Днем не обедаю -думаю о тебе.
Вечером не ужинаю -думаю о тебе.
Ночью не сплю-КУШАТЬ ХОЧУ! icon_biggrin.gif

У всех есть дети, у бабочек есть дети, у рыбок, у птичек, даже у собачек. Только у карандашика нет детей, потому что у него на конце резиночка!
icon_lol.gif

Всегда спрашиваю себя, где обитают ангелы: на небе,в воздухе или на земле? Но одно я точно знаю: один ангелочек сейчас читает эту смску и нежно улыбается...

Вы верите в любовь с первого взгляда? Или мне пройти еще раз? icon_wink.gif

Еще чутка ф каментах icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)12:50  Новый Год - 2007
Спам настойчиво напоминает о том, что уже давно пора определиться с местом празднования Нового Года. Если вы можете что-нибудь порекомендовать или пригласить с собой - я завёл соответствующую тему на форуме .

Оставили комментарии: Ночь, Хулиганка, goodvin, Весна .
Цитата || || Печать || Комментарии:9
mouse12:36  про важность
Саня, спасибо! Ты сейчас позвонил и сказал простые слова: про свои переживания, про прочувствование и единение. И я вдруг почувствовала, что это очень-очень важно! Важно: то, что я делаю для себя приносит пользу и радость другим! В этом есть что-то особенное, ценное! Это касается всего: и свечки, и постов в жж, и моего творчества, и общения... Спасибо еще раз. И вдруг мир заискрился новыми красками... heart.gif
Нотька11:21  Ы :)
Прогуляла универ icon_shuffle.gif
user posted image
релакс))
ЧертенОК10:55  Скучаю...
user posted image
Геральт09:47  Красиво! Подземный терминал в аэропорту Внуково
(3 большие фотографии дальше)
user posted image
Sega08:58  БТ
Закончил вместе с Алёнкой курировать группу с БТ у Дениса Швецова.
Считаю, что отработали мы на Ура! Мы собой довольны, народ доволен и результат виден, так что нашу миссию считаю успешно завершённой на данном этапе.
Считаю, что самое сложное в кураторской деятельности то, что хочешь очень многое дать людям, но так как время не резиновое, то это многое не помещается в формат тренингов и домашних встреч.
Отсюда вывод - надо чаще встречаться и общаться с умными людьми icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Кошка08:52  Бодрого утречка, комрады!!!
Ну что, начинаем рабочий день)))) icon_twisted.gif
user posted image

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31