mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

10 марта 2008
Наталья Лоренц01:03  Виденье автора
В возрасте 13-14 лет я прочитала книгу про Александра Македонского.Книга была толстой. Притащила я её из билиотеки. Папа тоже её прочитал и подверг небольшой критике. Несмотря на критику, книга понравилась и ему и мне, и тогда я почти влюбилсь в "Искандера Двурогого"...Школьный курс истории, чтение биографий знаменитых людей, изучение теории марксизма-ленинизма, диалектического материализма и некий жизненный опыт внесли некоторые корректировки в образ, нарисованный сознанием в 13 лет. Но Александр Македонский оставался героем.

А сегодня я посмотрела кино "Александр". Кирюшка не стал досматривать и пошел спать, а я досмотрела. Хочется процитировать ослика Иа: "Душераздирающее зрелище".Приняла решение - диск припрятать, детям не показывать, а лучше вообще отдать кому-нибудь (взрослому с устоявшейся психикой или воспринимающему кинематограф как саундтрек и видеоряд к пиву). А книгу поискать и принести детям, для ознакомления. Чтобы Александр тоже немного побыл их героем, а не "педиком бледным со взором горящим"...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Пантерка01:01  Так бывает...
Маршрутка Ж1 с конечной остановкой "поселок Сахарный"...Все сели, водила завел машину...Тут дверь открывает бабка...И спрашивает у водилы "Милок, скажи у тебя конец Сахарный?"...По маршрутке прошло легкое хихикание... Водила не долго думая ответил "Не знаю, не пробовал"...По маршрутке пошел открытый ржач...Бабка, осмотрев взглядом салон, поняла, что свободных мест нет...И протягивая 15 руб водиле сказала "Возьми меня стоя!»
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 марта 2008
Наталья Лоренц20:16  Непросветленное
Все же не люблю, когда меня зовут Натали...ну не нравится мне...и всё тут. Не помогают ни медитации, ни внутренние переводчики, ни прочие попытки просветления..... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц19:43  Книжное
Вытащила из шкафа "Записки революционера" Кропоткина...
Теперь вот подумываю - как подсунуть книгу старшему. Хороший язык, история глазами человека, воспоминания детства...

Вообще то я вытащила книгу, чтобы решить - оставить в шкафу или везти в деревню...Всё меня пугало название icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:06  Постпраздничное
"По случаю праздника сотрудники ГАИ не будут штрафовать женщин-водителей"

Ага, дальше следовало бы напечатать: "И печальные ГАИшники смотрели, как по дороге через двойную сплошную по встречной полосе проносятся машины, набитые пьяными женщинами, непристегнутыми ремнями и без документов"...

Наталья Лоренц10:34  АВТОРА!!!!
http://www.syntone.ru/library/?library_id=605

Весенние беседы о любви icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:24  Восьмомартовское
Мы с Катрин вчера решили посетить центр "Текстиль Профи", что на продолжении Волгоградского проспекта.
На схеме было нарисовано так, что вроде как ехать надо не по Волгоградке, а по тому шоссе, которое выше на карте, от метро Выхино. Хорошо, что Катрин глянула в карту ( а не схему), и мы передоговорились на Кузьминки.
http://www.textileprofy.ru/feedback/map.gif
Предварительо позвонили - "Все работает " сказали нам. Угу, комплекс работает, а ларьки в нем - закрыты, отсилы десяток работал. Побродили по пустым коридорам (они носят названия улиц icon_smile.gif) и поехали дальше гулять...

Выводы дня: карта не есть территория.В праздники дороги свободны, да магазины (нужные) закрыты. icon_lol.gif

07 марта 2008
Наталья Лоренц23:21  Бли-и-и-и-ин
В 21 раздался звонок Леонида Исаича(руководителя Паладина) с вопросом "Ты дома?"
Вопрос сей обычно означает, что на мои нижние 90 ( а точнее - 105) уже приготовлены приключения, и нужно только доставить эти самые 105 в точку раздачи. Я оказалась не дома, но поскольку приключения уже были заготовлены, то пришлось доставлять себя в родной район.

Короче, завтра в одном из дворов гуляется Масленица районная, и из имеющихся подручных материалов (я всё боюсь, что в одном уже самозародилась жизнь, как бы за ночь эта "жизнь" не разбежалась и не перебралась на свинок) к 9 утра мне надо сваять костюм Лешего...

Ну, здравствуй, Масленица! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц19:42  Однако
"Им бы понедельники взять, и отменить"....

Похоже, кто-то решил песню сделать былью, поскольку вчера Данила заявляет "А в понедельник мы не учимся, как всегда"....посмотрела в календарь - и правда, то 23 февраля, то послевыборная дезинфекция школы, то 8 марта...А там и до каникул рукой подать.
Наталья Лоренц18:18  Жалко
что машинку нельзя сложить в сумочку и отвезти домой.
Верчинский Анатолий (Бах)10:54  Вероятности неприятности
Раньше я думал, что с каждым годом вероятность того, чего в моей жизни ещё не произошло, увеличивается: вероятности подскользнуться и сломать ногу, потерять деньги, отравиться некачественной продукцией или быть ограбленным и избитым в тёмной подворотне. Сейчас же я понимаю, что всё это случается с определённым типом людей, которые ходят определенным образом и определёнными путями, относятся к деньгам определённым образом, делают покупки определённым образом. Если покупают в интернет-магазинах, то выбирают их тоже определённым образом. Именно от таких людей мы и узнаём, что такие неприятности в жизни случаются постоянно. В страховых компаниях это давно уже используется – «безаварийные» водители платят за страховку меньше.

Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Михаил, Ласкер, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук10:43  поднять настроение!
Супер смешной мульт про кота (про того самого который хотел покушать ночью) теперь котик пытается попасть домой

Смеяться тут

А здесь оба мульта
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц08:41  Планирование
Хорошо спланировала день. Все так аккуратненько ложилось одно к другому, наизывалось на ниточки метрополитена и мест, которые надо посетить.....Стала одевать линзы - а одна рваная, и все планирование развалилось, потому что сперва придется ехать за линзами. Пять дней назад одела новые, а резерв купить еще не успела, планировала ( ох уж это планирование) на следующей неделе.

Граждане, ради бога, ни слова про интернет-магазины - не сложилось. Есть один, где я заказываю часто линзы, но точно знаю, что "буду в 19" означает, что в 22 мне их привезут, а сейчас надо срочно, посему - лапками, лапками....Я бы и не торопилась особо, но Бибика надо забрать из автосервиса, а без линз я за рулем - это страшнее Газели с таджиком.

Кстати, если вам надо проверить какой-то магазин - обращайтесь.Мне уже самой иногда интересно - как так получается icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук01:53  еще одно медитативное фото
user posted image

06 марта 2008
Наталья Лоренц22:14  Предлетнее
На выставку мороженого мы таки сходили. Надеюсь, что это только с посетителями участники были такие печально-сонные, а уж с потенциальными покупателями были счастливы, веселы, доброжелательны и заключили много новых и интересных контрактов icon_yes.gif
О главном - мы видели, как длают вафельные стаканчики, точнее. виедил оборудование для их производства, видели бисквиты для мороженого, всякие красители, наполнители, стабилизаторы, стаканчики, упаковки, пластиковые формы, холодильники, лоточки, витрины.... Линии по производству мороженого - в основном итальянские.Я уже хочу такую кухню - нержавейковую icon_lol.gif

Мы ели итальянское мороженое. Такое вкусное ( макс знает, что выбрать), что я побежала узнавать, где такое можно купить в Москве кроме как на выставке. Мне сказали, что летом будет кафе в Сокольниках и сеть кафе потом по Москве, в магазинах пока не будет. Спросила адрес в интенете - мальчик принес записочку на клетчатом листочке - название сайта, итальянского. переписала, и через минуту поделилась информацией с женщиной за соседним столиком. Старшему перепало мороженое "нахяву". Меня это порадовало. Не халява, а то, что Дахе, обычно такому "попоморщерскому" в смысле получения чего-либо извне товарищу перепало халявное мороженое. Ребенок воспринял это как само собой разумеещееся, что тоже порадовало.

Потом мы прокатились на монорельсе. Странные чувства, словно катаешься в вип-электричке - маленькие вагончики, сиденьица мягкие - виповое, а вид из окна и сама езда - электричка...
minimama21:28  Ну, все, кажется полный абзац. Вместо
Ну, все, кажется полный абзац. Вместо бывшего мужа, который снова в запое, нашли-таки штурмана-испытателя. Уволят его к чертовой матери. Теперь не осталось никаких и малейших тормозов. А мне готовиться к худшему. icon_sad.gif
Черт, как же хреново!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama19:48   Водили сегодня детей на праздничную программу
Водили сегодня детей на праздничную программу в дом детского творчества. Соответственно, небольшой инструктаж по правилам дорожного движения, поведении в общественных местах. И рассказала о неприятных впечатлениях от вчерашнего киносеанса: после наших школьников полы усыпаны поп-корном, мусором. На что Алекс заявил: "Для того и есть уборщицы". Ну, как научить, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят?
А на уроках мои пятиклашки радуют. Я только начинаю подводить их к мысли, как выполнять действия с дробями, а они уже сообразили. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук15:50  Козельщанская икона
6 марта

user posted image

Козельщанская икона Божией Матери принадлежит к числу икон позднейших по времени прославления (1881) и вместе с тем к числу наиболее почитаемых.

Икона эта итальянского происхождения и была привезена в Россию одной из придворных императрицы Елизаветы Петровны (1741 - 1761). Владелица иконы вышла замуж за писаря Запорожского войска Сиромаху. Так икона попала на Украину. В XIX в. она принадлежала роду Капнистов и была их семейной святыней. Икона находилась в селе Козельщине Полтавской губернии.

подробности в комментах..
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Waxa14:06  Весеннее
Убыстрение ритма жизни продолжается на всех парах. Настолько энергично, резво и на подъеме я не чувствовала себя с осени и лишь только потому, что там я вся была обколота циклофероном, который и мертвого поднимет из могилы.

Мне хочется всего и сразу, можно не разжевывая. Писать в ЖЖ некогда, хотя очень хочется оставить хоть где-то след от общего чувства оттепели, заполняющего душу.

Я купила годовой абонемент в новый спортклуб и поняла, что не прогадала, когда увидела соседей по беговой дорожке. Нашла таки в этом городе место сосредоточения парней с моей любимой фигурой.

Вернулась к франсе и поняла, что наслаждаюсь речью. Забавно, но только на переменах мы не останавливаясь говорим на французском (ах, этот разговорный - камень преткновения школьных программ).

Впереди 8 марта, гнусный праздник, а я так хочу роз! Муж за время нашей совместной жизни дожил до фразы: "Хорошо, будут тебе розы. Скажу секретарше, она купит". И рада за него (этап жизни позади), и раздражена, и все равно хочу розы. Сама выберу.

Люблю всех, когда сыта. Села на диету, будем входить в сезон с идеальной фигурой.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин12:26  Масленица и все такое.
Сегодня будут блины. И гости.
icon_smile.gif

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16