mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

21 октября 2006
Геральт19:15  жесть
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Левконоя17:54   Надо проверять работы 1 и 2
Надо проверять работы 1 и 2 курса. Их уже гора, в школе надо проверять каждый день, и взрослые немного забыты. Оттягиваю удовольствие. Но деньзавтра на это уйдет, точно. Хотя, может, и сегодня кое-что успею.

Оттягиваю начало...все правильно, главное - хороший старт. icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт16:42  агитка
user posted image
Геральт16:21  флюрограф
user posted image
Ангелок13:06  Небесно лазурное настроение
Вот и родился ангел на земле! icon_scream.gif icon_baby.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Кошка11:53  Всё холодает...
и холодает....
А мне хочется лето, солнце и море)))

Это родной Южный берег Крыма))
user posted image

user posted image

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Хулиганка08:07  Родилась!;)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:41
Vaskor06:50   Поздравляю! Без причины и случайно
Поздравляю!

Без причины и случайно как будто
На пороге появлюсь. Вот так здрасьте!
Ничего не подарю - только буквы,
Только сердце отворённое настежь.

rose.gif

Vaskor
ЧертенОК01:57  Хорошо!
user posted image

Сижу в интернете!!! Ночь!!!
И мне так хорошо!!!
За окном слякотно, холодно, темно...
А мне тепло, уютно и ... хорошо!!!
Сегодня встретила много замечательных людей...
Это даже уже не просто хорошо, а отлично!!!
По работе куча не сделанных вещей...
Нафиг всё!!! Пусть будет просто хорошо...
Рядом спит любимый человек. Забавно посапывая и бормоча во сне...
Я наверое ему очень мешаю своими ночными поседелками за компьютероь?
Но он всегда на мои извенения молчит, улыбается и, нежно прижав меня к себе, говорит "любимая"...
И это - замечательно!!!
Вообще - жить то ХОРОШО!!! (инсайт)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Tashik01:08  С Днем рождения!!!
user posted image
Обворожительные Весы! - вершина элегантности, которая проявляется во всем: в партнерстве, дружбе, любви. Не любить Вас нельзя. Кажется, Вы в любимчиках у самой госпожи Удачи. Смотрите, она вновь улыбается Вам!

user posted image Самую яркую, самую славную. самую улыбчивую, самую красивую - с чудесным праздником - С Днем Рождения! heart.gif
user posted image
Настойчива, самолюбива,
С улыбкой милою всегда.
Прекрасно видит перспективу,
Цель достигает без труда.

user posted image
От души желаю тебе исполнения всех желаний,
чтобы твоя жизнь была наполнена только радостью и
чудесными яркими днями, любви, улыбок, чтобы на твоем пути
встречались исключительно хорошие люди.
heart.gificon_kiss.gif

ps.gif Тост: "Поехали дальше!" - сказал попугай, когда кошка тащила его за хвост из клетки.
Давайте выпьем за то, чтобы не терять чувство юмора ни при каких обстоятельствах!
icon_scream.gif icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК00:54  С ДнЁм ВаРеНьЯ ! ! !
user posted image

heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

20 октября 2006
Тоша16:11  Автохитрости
Недавно стал замечать за собой неправильное положение рук на руле. А что? Гидроусилитель есть, рулить легко, хоть одним пальцем рули. Правда, когда критическая ситуация настанет, то это может дорогого стоить... и задумался я: а как бы мне сделать так, чтобы правильное положение рук стало бы приятным?

И направил я воздуховоды так, чтобы они правильные места обдували тёплым воздухом. И получилось, что и руки в тепле и привычка правильная сохраняться будет. Ну а летом наоборот рукам приятная прохлада.

Надо будет этот способ запатентовать и потом продавать автоинструкторам задорого. icon_biggrin.gif
Верчинский Анатолий (Бах)13:55  Круто, я попал на TV
Прошёл месяц со дня публикации, которая разделила мою жизнь на две половины - до 20 сентября и после 20 сентября. За это время я полностью прочувствовал, до самых кишок, зачем нужно было изучать тайм-менеджмент - чтобы кастрюли со сковородками не подгорали. icon_smile.gif

За три недели - от статьи в газете до итоговой программы новостей НТВ. Даже на моей любимой "Энергии FM" попал в первую строчку новостей . По интернету прокатилась волна публикаций. Интервью десяткам журналистов, российским и иностранным телекомпаниям и радиостанциям. (Конкурс на самого ленивого журналиста выиграла журналистка газеты "Округа" - она не стала мне звонить, а просто постучалась в аську и стала задавать свои вопросы. Хотя, может быть, она просто самая продвинутая. icon_smile.gif ) Звонили из тверской газеты, интересовались, не собираюсь ли я выезжать со своим мастер-классом в другие города. Один киевский еженедельник почему-то взял интервью для раздела "Управление". И ещё я узнал, как работают корреспонденты интернет-изданий: так же как СМИ из других городов - с сайта Страна.Ru взяли интервью по телефону . И все они искажали информацию в такой степени, что я подумал - а что же тогда с другими новостями, неужели такое же искривление, несмотря на прямые эфиры?

В какой-то момент вдруг почувствовал, что обесценились некоторые вещи, которыми я занимался до этого. Даже не знал, о чём писать в ЖЖ. Впервые за долгое время одна из записей не получила ни одного комментария, хотя я написал её до 20 сентября. Потому что изменился контекст, восприятие меня и моих текстов.

Поймал несколько новых ощущений: "теперь и помирать можно" и "я - пуп земли". И то, и другое состояние, к счастью, быстро прошли. icon_biggrin.gif Зато с точки зрения соционики я здорово самодуализировался: слава, известность, связи - это всё то, что управляет миром у Наполеонов.

Предложения поступили разные: от участия в съёмках документального кино для канала Discovery до видеоматериалов-инструкций в электронную энциклопедию для одного из крупных мультимедиа-издательств. Самое время вспомнить "Сначала ты выбираешь путь, потом путь выбирает тебя". Осталось решить, приведёт ли этот путь туда, куда мне нужно.

Но главное для меня - теперь могу, не слушая упрёков со стороны близких «это не приносит денег», заниматься всякой милой сердцу и уму ерундой, называя это "подготовкой к проекту общероссийского масштаба". icon_smile.gif

Благодарю тех, кто мне помог и поддержал – без вас всё было бы намного сложнее. Спасибо!

Оставили комментарии: Гала, Айс, Юганка, Левша, Наталья Лоренц, Дар, Nusa.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ЧертенОК13:52  Кофейку?
user posted image
ЧертенОК13:50  Да уж...
user posted image
ЧертенОК13:49  Мышь
user posted image
Нотька13:27  Вот...
Ближайшие два дня буду хандрить...вот... icon_whiteface.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка12:18  )))))
С самой ночи в жж, на электронную почту, по телефону сыплются звонки, смс-ки, поздравления))) На одном из сайтов, где я зависаю, мне даж на форуме две темы посветили))) Приятно, разрази меня гром!!!
Знаю, что кто-то icon_wink.gif сейчас ехидно ухмыльнётся (да родной, это я о тебе heart.gif ), но как хочется заорать на всю Москву:
"ЛЮДИ!!! ВЫ КЛЁВЫЕ!!!!". Как здорово, что вы все есть)))
Я всем вам очень рада! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ranita12:04  Два левы
Улыбнуло! Лев такой милый и глаза очень добрые. Понравилось!
user posted image
(с) Алекс усадьба Куськово
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт10:39  гармоничная парочка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31